QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lleyton

[原创文章] [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集]

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃

回复: [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集]

好感动好精致的东西呀~~
现在没时间看,这种东西是要找时间慢慢品位的说
谢谢涅
情人节快乐^^

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃

回复: [转载请跟帖说明] 名侦探柯南事务所ID——lleyton两千两年贺 [电子文集]

好感动好精致的东西呀~~
谢谢涅
情人节快乐^^

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

来说感想。

大多数文章都看过。

版面很喜欢,音乐也很赞。

那些曾经出现在莱的日记贴里或者是图片博客的图片,全部又都清晰起来。
鲜活地展示在面前。

记忆一瞬间便苏醒了。
阳光满满的天,从某个云层笔直落下来澄澈的光线,缓缓地点亮每一个记忆的瞬间。
一个两个三个……无数个。

想起最初与莱相遇的时候。
彼此都不熟悉。却不知道借由什么话题谈得很开心。
后来加了QQ,互相做了BLOG连接,日子也就这么一天又一天地过来。
波澜不惊,平淡美好。
渐渐就成了好朋友。
短信的时候说彼此像晒太阳的老婆婆,一直多话地告诉对方要对方安康。
也没有争吵。只是不断地互相鼓励。

就像某一次我在你那留的言。
——总有一天我们要相见。

虽然不知道会是怎样的时候。但是我依旧愿意抱着这样的信念好好地过每一天。

呐。我们都要好好生活。
不管是不是淡然地等待着某个人,或者是执拗地守着某种信念。
相信幸福会一直存在。虽然有时候她并不出现,不过她确实是存在着的。
好比亿万星辰,白天的时候也仅仅是躲起来罢了。
跟你捉了一个迷藏。总有一天还是要悄悄地探出头来祝福你。

加油。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好久都没有来45所老,一来就看到莱的帖子好高兴呀!!
呵呵,绝对的强力支持莱,帮你到处宣传一下哈哈~~
顺便说哈,新年快乐哟莱,争取我们还能当4年同学,努力
命是天注定,快乐是人决定!!!

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

楼上一听就是我们重庆同胞= =

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回楼上叔叔,那是非常明显- -

人家都指明是莱的同学了- -
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

呐第一次看到莱就是因为22楼的那位啦><
昨天就看完了嘛TAT滚到第二页
整个电子书看起来都很舒服来着
无责任说这么些吧

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

情人节快乐虽然木有巧克力TOT

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=幽灵公主]谢谢哈
正在下载中
很喜欢你的文字~~~~~~~~
PS
情人节快乐~~~~~~~~[/QUOTE]
笑 很感谢 ><
情人节同快乐。
[QUOTE=ES] -v-
可恶啊....情人节竟然不放假......

大家情人节快乐哈....
[/QUOTE]
同情一个 情人节快乐 ^  ^
[QUOTE=嘉宜兰]好感动好精致的东西呀~~
谢谢涅
情人节快乐^^[/QUOTE]
哈谢谢评价 这么丰厚的东西是需要花时间咧 [被PIA]
情人节快乐
[QUOTE=蓝]来说感想。

大多数文章都看过。
版面很喜欢,音乐也很赞。
那些曾经出现在莱的日记贴里或者是图片博客的图片,全部又都清晰起来。
鲜活地展示在面前。
记忆一瞬间便苏醒了。
阳光满满的天,从某个云层笔直落下来澄澈的光线,缓缓地点亮每一个记忆的瞬间。
一个两个三个……无数个。
想起最初与莱相遇的时候。
彼此都不熟悉。却不知道借由什么话题谈得很开心。
后来加了QQ,互相做了BLOG连接,日子也就这么一天又一天地过来。
波澜不惊,平淡美好。
渐渐就成了好朋友。
短信的时候说彼此像晒太阳的老婆婆,一直多话地告诉对方要对方安康。
也没有争吵。只是不断地互相鼓励。
就像某一次我在你那留的言。
——总有一天我们要相见。
虽然不知道会是怎样的时候。但是我依旧愿意抱着这样的信念好好地过每一天。
呐。我们都要好好生活。
不管是不是淡然地等待着某个人,或者是执拗地守着某种信念。
相信幸福会一直存在。虽然有时候她并不出现,不过她确实是存在着的。
好比亿万星辰,白天的时候也仅仅是躲起来罢了。
跟你捉了一个迷藏。总有一天还是要悄悄地探出头来祝福你。
加油。[/QUOTE]
笑,现在在听TEARS。
也不知道为什么而聊开,可是一直以来都很快乐的相处。
从柯南本身到无边的漫画,到喜欢的作者,到摄影到PS。
我觉得有些相似。
所以我们会遇见的。
在那之前,要好好的生活。
你要保护好自己,不要受病魔的伤害。
剩下的都会好起来。
[QUOTE=PCC]好久都没有来45所老,一来就看到莱的帖子好高兴呀!!
呵呵,绝对的强力支持莱,帮你到处宣传一下哈哈~~
顺便说哈,新年快乐哟莱,争取我们还能当4年同学,努力
[/QUOTE]
哈 好久不见。
谢谢你一直以来的关照咯。><
新年快乐,考试什么的要加油。
[QUOTE=翼]楼上一听就是我们重庆同胞= =
[/QUOTE]
对呀对呀,我朋友。
[QUOTE=幻]回楼上叔叔,那是非常明显- -
人家都指明是莱的同学了- -
[/QUOTE]
幻很聪明嘛 -V-
[QUOTE=芯]呐第一次看到莱就是因为22楼的那位啦><
昨天就看完了嘛TAT滚到第二页
整个电子书看起来都很舒服来着
无责任说这么些吧
[/QUOTE]
谢谢 ><
芯是因为看到我朋友在这里开的慰问帖才看到我的么?
哦咧 很有趣。
谢谢支持,希望能好好享受吧。
[QUOTE=KI]情人节快乐虽然木有巧克力TOT
[/QUOTE]
情人节快乐><
巧克力吃多了不好哦
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

相当完美的文集呢!四星!
阿莱以后也要继续加油才是啊!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

侦探助理

升级
87%
RP
人气
0 ℃

华丽的贺帖,以及超质感的电子书`
里面的文字、图片、音乐、以至翻动时的碎音
就这样被莱融合在一起,某人在电脑面前震颤到说不出话来
相信不管是在什么地方,莱就是这样特别的存在着=v=
另,Happy Valebtine~
人类已历尽沧桑。

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~
偶来顶顶~~~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=ran_32]相当完美的文集呢!四星!
阿莱以后也要继续加油才是啊![/quote]

谢谢兰加 ><

我会更加努力 ><

会一直加油的 兰加也是 辛苦了 ><

[quote=池泽绿]华丽的贺帖,以及超质感的电子书`
里面的文字、图片、音乐、以至翻动时的碎音
就这样被莱融合在一起,某人在电脑面前震颤到说不出话来
[COLOR=seagre...[/quote]

笑 池泽喜欢就好 嘿

我们是很巧合的存在呢

[quote=→恋の新一]呵呵~~
偶来顶顶~~~[/quote]

谢谢 ><
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

祝贺莱

以及很多已经被我遗忘掉的事情
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

今天是大年初一,我来帮莱顶起~~~

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=Cosine]祝贺莱

以及很多已经被我遗忘掉的事情[/quote]

谢谢乌鸦。

能被提醒也是一件好事情。

[quote=沉睡者pc]今天是大年初一,我来帮莱顶起~~~[/quote]

谢谢 ><

新年快乐 ><