QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《一线生机》第四天

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
《一线生机》第四天
狙击手用焊枪打开了实验室的铁门,武器专家和格斗家先进入侦察,并击毙了一只猎杀者和两只巨型毒蛇,之后军人和特警消灭了其他敌人。
在实验室发现了一件防护服和一包红绿蓝药粉,还有两棵蓝草,记者还找到了血清。
另一方面,物理学家和大学生清理了前面复活的僵尸。
大家决定在实验室休息一晚,明天前往B1。但在实验室里,有人发现了一个写有“疫苗”字样的盒子,里面却空无一物。
那天晚上,他在梦里听见了一个声音:“疫苗就在同行的人手里,你要得到它……”
惊醒,他脑子里只有一个念头,得到疫苗……
特警醒来时,发现自己的防护服开了个大口子,他急忙叫起了其他的人:“我的防护服怎么出了问题?难道是我们中有人在搞破坏?”
地图:
                         ┏━━━┳┯━━┯━┯━┓             ╊╉
                         ┃⑦  ┃│仓库│ │码┃             ╊╉
                         ┃  ⑥┃└──┘ │头┃             ╊╉
                         ┃B2狙记┃C1    └─┨             ╊╉
                         ┠───╊━━━━┯━━┩             ╊╉
                         ┠─┐ ┃≈≈≈≈└──┘≈            ╊╉
                         ┃枪│医┃≈≈≈≈≈≈□≈≈      ┏━━━━┓╊╉
┏━━━┳━┯━━┯┯━━━┯━━┯┯━┯━━━┯┫械│学┃≈≈≈≈≈≈∨≈≈┏┯━━━┯┫ ┌──┨╊╉
┃   ┃①│医院││② ③│警署││④│实验室│┃店│武┃≈≈≈≈≈≈≈≈┌┨│保管室│┃ │地下┃╊╉
┃   ┃ └──┘│   └──┘│ └───┘┠─┘物┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃└───┘┃ │车库┃╊╉
┃Z0  ┃A1 ∈□ │A2      │A3     ┃B1军⑤┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃C3    ┃D1└──┨╊╉
┗━━━┻━━━━━┷━━━━━━━┷━━━━━━┻━━━┛C2≈≈≈≈≈≈≈└┺━━━━━┻━━━━┛╊╉
武器专家(狄仁杰): 生命值:110/110 防护值:160 状态:良好 行动:已 位置:B1   物品:麦林枪(4发子弹)、急救喷雾1瓶、军用恢复剂
物理学家(蒙尘):  生命值:43/90  防护值:0 状态:轻伤 行动:已 位置:B1   物品:霰弹枪一把(4发子弹)、霰弹5发、榴弹枪(5发爆炸弹)
狙击手(工藤¥新一):生命值:90/100 防护值:100 状态:良好 行动:已 位置:B2   物品:狙击步枪(0发子弹)、军用恢复剂、血清、5发冰冻弹
特警(*乱步道尔*): 生命值:90/120 防护值:30  状态:良好 行动:已 位置:枪械店 物品:冲锋枪(17发子弹)、手枪(41发子弹)、霰弹8发、红绿蓝药粉
格斗家(Dry_Gin):  生命值:123/130 防护值:200  状态:良好 行动:已 位置:小屋6  物品:匕首、手枪(15发子弹)、手枪弹1发、狙击步枪一把(10发子弹)、红绿蓝药粉
医生(嘉儿):    生命值:100/100 防护值:120 状态:良好 行动:已 位置:B1   物品:手枪(15发子弹)、急救喷雾、霰弹枪一把(8发子弹)
大学生(星之夜):  生命值:60/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:B1   物品:匕首、5发燃烧弹
记者(野原新之助): 生命值:78/90  防护值:88 状态:良好 行动:已 位置:B2   物品:手枪(11发子弹)、蓝草
军人(圣火狼伤):  生命值:100/120 防护值:170 状态:良好 行动:已 位置:B1   物品:匕首、火箭筒(4发子弹)
第四回合现在开始,2月14日18:00截止。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
沙发

回复: 《一线生机》第四天

特警被刺,防护减50。
现在投票开始:每人每回合都要投一票(不可以投自己),每被人投一票减10点生命值(注意是直接减生命),不投票减20点生命值。

医院的僵尸4只复活,警署的僵尸2只复活,A3的僵尸2只复活。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

现在大家还是尽快向前走吧~到了C2被感染的人就输了!
谁不快走就是有问题的!
多简单的逻辑

啊~我估计下一个被刺的是我啦,而且是防护值,因为生命值我自动加……
不干,偶不要!

法官大人~每回合自动加生命值10点包括我自己吗?
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃
地板

A3-B1-B2-⑥

B1用匕首

B2有2只以上(包括2只)的僵尸,或者无僵尸无巨蛇,用匕首;有巨蛇无僵尸,就用手枪打巨蛇。

⑥如果有巨蛇,就用手枪打巨蛇,否则用匕首。

装备[防护服200];丢弃[换下的防护服]。
華麗 ↑ おれの信念だ。殺されてもいい。それくらいの気構えでやっている

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=嘉儿]现在大家还是尽快向前走吧~到了C2被感染的人就输了!
谁不快走就是有问题的!
多简单的逻辑

啊~我估计下一个被刺的是我啦,而且是防护值,因为生命值我自动加……
不干,偶不要!

法官大人~每回合自动加生命值10点包括我自己吗?[/QUOTE]
包括。
投票损血比任何敌人都厉害。后面医生的作用会发挥出来的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

或许:
A3区的重火力可以先行,
实验室的4位仁兄稍后,我可以先清A3区的复活僵尸,这样你们可以安全抵达B区
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=Dry_Gin]A3-B1-B2-⑥

B1用匕首

B2有2只以上(包括2只)的僵尸,或者无僵尸无巨蛇,用匕首;有巨蛇无僵尸,就用手枪打巨蛇。

⑥如果有巨蛇,就用手枪打巨蛇,否则用匕首。

装备[防护服200];丢弃[换下的防护服]。[/QUOTE]
A3击毙复活僵尸2只,失去5点防护。B1击倒僵尸2只,失去5点防护。B2击倒猎杀者2只,失去7点防护,7点生命。小屋6获得狙击步枪一把(10发子弹),但格斗家不能使用。

B1:僵尸5只(2只击倒),地狱犬3只,猎杀者2只,猎杀者改1只,吸脑者1只。榴弹枪一把(5发爆炸弹)。
B2:猎杀者改1只,吸脑者2只,变异巨虫1只。
小屋6:防护服一件(防护值50),绿草2棵,红草1棵。

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

大家今天想办法把B1和武器库清了。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

小屋2-A2-A3-B1

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

物理…… 你行动有点早……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

行动:A3-B1-枪械库-B1
在B1用买林先至攻击猎杀者改
在枪械库希望能够补充买林的子弹
回到B1后如果榴弹枪还没有人检走就丢掉买林检榴弹,如果已经有人检走就丢下冰弹

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

如果我计算没错,物理用掉6发子弹,损失49点生命和49点护甲……
然后B1被清干净……

物理……你真不要命了……
估计榴弹是物理拿了,武器你扔冰弹吧……

还有~~医生~~跟上治疗了啦!!!物理不行了快……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

物理学家!以你现在状态进入B1区 会损失49点血49点甲 外加中毒状态
除非你想自杀 否则还是取消你的行动吧……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

我这里的药……一个加100,一个加25……
本来可以变成75的,那我就用啦
你们确定我拿个手枪闯过去不会比他更快over……
22:00我发帖,有计划的人早些告诉我
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

物理,你走快了,等我和特警走了再走

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

回医生……
手枪有先制,比匕首要好……这也是为什么让你用手枪……
而且,医生一直是后勤的啊~如果要医生去冲锋,还要我们攻击部队干什么啊??
PS:如果物理不修改的话很安全,B1空了~
你的一个药,药效加倍啊!等于说一个200.一个50……
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

我说B1有我的武器。。啊。。。
谁拿到要给我哦。。
还有格斗的狙击枪。。
饿。。好象蛮危险的。。。
那个要害特警的坏人。是要拿疫苗哎。。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

需要解毒的,只能用100的了。
对我来说是150
增加50%
所以有蓝草比较合适,不过浪费也没办法

我还真不希望最后是暴君……
如果大家都没意见我就发贴行动了,基本就是去B1救物理~B2可以逛一圈吗~呵呵

P.S我的行动时间没什么影响吧~
物理要不要改??

没发帖的最好露个脸哦,现实世界医生拿不到红包杀人可不是新闻哟~
小心我投你的票,哈哈哈
我这里投票线索太少了~

不过我想应该没有人第一轮就刺自己吧?所以~
不过谁知道杀人游戏玩变态了会有什么后果呵呵呵

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

先别~~~
等法官确认再行动……
还有,物理没中毒啊!!!
最新关系

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

医生用绿草帮物理++就好,加上特技还能加10点,基本能加满(投票减的就没办法了)。
華麗 ↑ おれの信念だ。殺されてもいい。それくらいの気構えでやっている