QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《一线生机》第五天

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
《一线生机》第五天
格斗家先进入B1,B2区域进行了侦察,并在小屋6找到了一把狙击步枪,可惜他不能使用。
接着,物理学家进入了B1,可是她只开了一枪,就发现区域内所有的敌人都向她冲来……
当武器专家进入B1时,所有的敌人都倒下了,物理学家全身是伤,防护服已经被完全破坏了,他急忙请求医生支援,然后去了枪械店。
狙击手击毙了B2的变异巨虫和两只吸脑者,但当面对剩下的一只猎杀者改时发现没有子弹了……
军人赶来为物理学家解了毒,特警去枪械店拿了子弹,记者赶到B2,击毙了猎杀者改。
大学生在B1进行了搜索,发现霰弹枪一把,医生用绿草为物理学家治疗。
当天晚上,大家开始讨论谁是破坏特警防护服的人。特警:“我觉得狙击手有嫌疑。”狙击手反唇相讥:“我看是你自己弄出来的,破坏团队的稳定。”“就是,就是。”武器专家和格斗家也赞成。军人看了一眼还包着绷带的物理学家:“也许是他在故意扰乱队伍的行动也说不定。”记者站了出来:“她受了这么重的伤你还在说她,没准就是你干的!”“我想也是!”大学生说。
物理学家突然指了指大学生,大学生问:“怎么了?”旁边的医生说:“我想他的意思是:是你干的。”
夜里,一个人又做了噩梦,惊醒时,他喃喃自语:“主人,这就是下一步的行动吗?”
次日早上,医生起来后在B1转了一圈,却发现军人的身下有一滩血,她急忙叫道:“你怎么了?”可军人一动不动,醒来了的武器专家拍了拍军人的脸:“还活着,可能是被麻醉了。”
好不容易把军人弄醒了,医生开始包扎,大学生:“很明显,肯定是我们中的一个人干的,暂且称他:‘被感染的人’好了。”
地图:
                         ┏━━━┳┯━━┯━┯━┓             ╊╉
                         ┃⑦  ┃│仓库│ │码┃             ╊╉
                         ┃物格⑥┃└──┘ │头┃             ╊╉
                         ┃B2军医┃C1    └─┨             ╊╉
                         ┠───╊━━━━┯━━┩             ╊╉
                         ┠─┐ ┃≈≈≈≈└──┘≈            ╊╉
                         ┃枪│ ┃≈≈≈≈≈≈□≈≈      ┏━━━━┓╊╉
┏━━━┳━┯━━┯┯━━━┯━━┯┯━┯━━━┯┫械│ ┃≈≈≈≈≈≈∨≈≈┏┯━━━┯┫ ┌──┨╊╉
┃   ┃①│医院││② ③│警署││④│实验室│┃店│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈┌┨│保管室│┃ │地下┃╊╉
┃   ┃ └──┘│   └──┘│ └───┘┠─┘ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃└───┘┃ │车库┃╊╉
┃Z0  ┃A1 ∈□ │A2      │A3     ┃B1 ⑤┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃C3    ┃D1└──┨╊╉
┗━━━┻━━━━━┷━━━━━━━┷━━━━━━┻━━━┛C2≈≈≈≈≈≈≈└┺━━━━━┻━━━━┛╊╉
武器专家(狄仁杰): 生命值:90/110  防护值:150 状态:良好 行动:已 位置:码头  物品:麦林枪(1发子弹)、急救喷雾1瓶、军用恢复剂、焊枪
物理学家(蒙尘):  生命值:43/90  防护值:50  状态:良好 行动:已 位置:B2   物品:霰弹枪(8发子弹)、霰弹1发、绿草
狙击手(工藤¥新一):生命值:70/100  防护值:80  状态:良好 行动:已 位置:码头  物品:榴弹枪(4发爆炸弹)、5发硫酸弹、血清、3发冰冻弹
特警(*乱步道尔*): 生命值:80/120  防护值:30  状态:良好 行动:已 位置:小屋7  物品:冲锋枪(17发子弹)、手枪(43发子弹)、霰弹8发、红绿蓝药粉
格斗家(Dry_Gin):  生命值:113/130 防护值:195 状态:良好 行动:已 位置:B2   物品:匕首、手枪(15发子弹)、红绿蓝药粉、霰弹枪(8发子弹)
医生(嘉儿):    生命值:100/100 防护值:120 状态:良好 行动:已 位置:B2   物品:手枪(15发子弹)、急救喷雾
大学生(星之夜):  生命值:50/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:小屋6  物品:匕首、5发燃烧弹
记者(野原新之助): 生命值:78/90  防护值:88  状态:良好 行动:已 位置:小屋7  物品:电工钳、蓝草、狙击步枪(7发子弹)
军人(圣火狼伤):  生命值:80/120  防护值:165 状态:良好 行动:已 位置:B2   物品:匕首、火箭筒(4发子弹)
第五回合现在开始,2月15日18:00截止。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
沙发

回复: 《一线生机》第五天

军人被刺,生命减30。
投票已开始:每人每回合都要投一票(不可以投自己),每被人投一票减10点生命值(注意是直接减生命),不投票减20点生命值。
在医生身边的物理学家、大学生、军人各回复10点生命值。

根据记者的观察:C1区域有僵尸7只,猎杀者改2只,吸脑者1只。
B2上方有电网不能通行。
仓库被铁门封住,需要焊枪打开。
水边有一艘快艇,挂着“待修”的牌子。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
板凳

B2上方有电网不能通行:是什么概念?
还有。。。
接着,物理学家进入了B1,可是他只开了一枪,就发现区域内所有的敌人都向她冲来……2个他字不一样。。改成她吧。。。

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃
地板

大學生不是能每回合自動回復20點生命值嗎?
ベアト愛してる
バトベアはジャスティス

不是月光下,是無限(喂

===

掉進海貓坑爬不上來了\(^o^)/オワタ

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

我是考虑到大学生自动恢复生命值,而且又和我一间屋,于是投的他~

为了最后的结局,最好大家都别死
特别是有战斗力的
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

有战斗力的啊。
那么。。。我。特警,格斗啥的都不能死 咯。。好象BOSS是榴弹一下的攻击无效吧。。
晕。那特警啥的打BOSS还打不动咯。。
晕。现在大家要收集特殊子弹了。晕。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=星之夜]大學生不是能每回合自動回復20點生命值嗎?[/QUOTE]
修改了。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

45所刚才又RP
一会我就加群~
哈,出了意外,我得到了本本!!!我的qq是279054000
加我
记得告诉我你是谁~
既然是公开投票,那商量下好了,反正目标是不死人.
说实话,这根本不是杀人游戏~汗
明明是RPG
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

尽快加吧,群号码在我的签名里。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

建议:
格斗家:小屋6-B2-C1-B2把狙击枪给狙击手
特警:枪械店-B2-C1用冲锋杀死2猎杀者改
然后军人 武器 物理冲进去杀僵尸 最后狙击进去一枪蹦死洗脑者
医生跟进去补血
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

具体说下吧:
格斗进去杀2只僵尸,然后出来把狙击枪给狙击。
医生、军人、记者、武器进去各杀1僵尸,此时还剩1僵尸 2猎杀者改 1吸脑者
特警进去杀掉1只半猎杀者改…… 子弹不够了 真想上去踹两脚
狙击再进去2枪蹦死吸脑者和那半个猎杀者改 如何?
物理可以跟进C1让医生加血
大学生可以去小屋7搜寻
这是我想出的方案
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

。你就知道踹。
恩。。我要用一发子弹打半条命的。。。
有点浪费吧。
又米子弹商人。
我说。军人啥的不能1对2么。。
要么我在你之前进去。。2枪杀了那2家伙直接点。。……你留点子弹好了。

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

次日早上,医生起来后在B1转了一圈,却发现军人的身下有一滩血,她急忙叫道:“你怎么了?”可军人一动不动,醒来了的武器专家拍了拍军人的脸:“还活着,可能是被麻醉了。”

郁闷~~这刺被刺的是我...特警...不好意思,抢了你的风头...汗...
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

首先,对于大家昨日的关心至以发自肺腑的感谢.其次,对于昨日嘉儿(的威胁)再次表示感谢(可别投我啊!)谢谢军人为我解毒:040: (太感动了).最后谢谢法官还能让我活下来(您现在就是我的偶像!!!)
 又及:嘉儿您去哪儿通知一声,在今后的日子里,我会象一张膏药一样粘着你(加生命值)
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

B1-B2把(榴弹强)交给爼击手-小屋6-B2
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

行动:B1-B2-C1-码头
在C1用麦林枪先至攻击猎杀者改

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

搞个人去小屋6看看。7和6说不定哪个里面有开仓库的东西。。饿。
我实在不想冲了。米子弹。。
特警,下次把风头再抢回来。。你去和BOSS说要刺你。。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=狄仁杰]行动:B1-B2-C1-码头
在C1用麦林枪先至攻击猎杀者改[/QUOTE]
B2无敌人,C1击毙猎杀者改1只,消耗1发子弹。码头击毙地狱犬1只,消耗1发子弹,失去10点防护,获得焊枪一把。
C1:僵尸7只,猎杀者改1只,吸脑者1只。
码头:地狱犬2只。防护服一件(防护值160),5发硫酸弹。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

格斗上线了找我
我计划是你走到B2把狙给我,我来探小屋7
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[quote=野原新之助]格斗上线了找我
我计划是你走到B2把狙给我,我来探小屋7[/quote]

我把枪扔在B1,你去拿吧。
華麗 ↑ おれの信念だ。殺されてもいい。それくらいの気構えでやっている