QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《一线生机》第六天

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
《一线生机》第六天
先行的武器专家消灭了C1的一只猎杀者改,在码头找到了焊枪。
格斗家把狙击步枪交给记者,记者在小屋7找到了一把电工钳。
狙击手用榴弹枪消灭了C1的敌人。
晚上,大家围坐在一起,但对视的眼中却带着不信任。
格斗家:“我怀疑是武器专家,他太注意自己的子弹了。”物理学家也点了点头。武器专家:“我看是特警,故意破坏自己的防护。”军人:“我觉得是物理学家,总浪费大家的药物。”医生:“格斗家也有可能,老是孤军作战。”记者:“我怀疑大学生,他的实力也太差了。”特警:“我想是医生,治疗总不及时。”狙击手和大学生没有插话,只是坐在一边思考什么。
凌晨时分,被感染的人又听见了那个女声:“你已经成功地在他们内部产生了混乱,但是,这还不够,我需要生命来作为你的贡品……”
醒来后,他环视了一下四周:“现在最脆弱的人,应该就是她了……”
物理学家感到伤口分外疼痛,好象又裂开了。当她睁开眼睛时,发现并不是好象,确实又裂开了。医生叹息道:“难道那个人一定要至死方休吗?”
地图:
                         ┏━━━┳┯━━┯━┯━┓             ╊╉
                         ┃⑦记 ┃│仓库│军│码┃             ╊╉
                         ┃  ⑥┃└──医特│头┃             ╊╉
                         ┃B2  ┃C1武物格狙└─┨             ╊╉
                         ┠───╊━━━━┯━━┩             ╊╉
                         ┠─┐ ┃≈≈≈≈└──┘≈            ╊╉
                         ┃枪│ ┃≈≈≈≈≈≈□≈≈      ┏━━━━┓╊╉
┏━━━┳━┯━━┯┯━━━┯━━┯┯━┯━━━┯┫械│ ┃≈≈≈≈≈≈∨≈≈┏┯━━━┯┫ ┌──┨╊╉
┃   ┃①│医院││② ③│警署││④│实验室│┃店│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈┌┨│保管室│┃ │地下┃╊╉
┃   ┃ └──┘│   └──┘│ └───┘┠─┘ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃└───┘┃ │车库┃╊╉
┃Z0  ┃A1 ∈□ │A2      │A3     ┃B1 ⑤┃≈≈≈≈≈≈≈≈│┃C3    ┃D1└──┨╊╉
┗━━━┻━━━━━┷━━━━━━━┷━━━━━━┻━━━┛C2≈≈≈≈≈≈≈└┺━━━━━┻━━━━┛╊╉
武器专家(狄仁杰): 生命值:90/110  防护值:150 状态:良好 行动:已 位置:C1  物品:麦林枪(1发子弹)、冲锋枪(17发子弹)、急救喷雾1瓶、军用恢复剂
物理学家(蒙尘):  生命值:38/90  防护值:65  状态:轻伤 行动:已 位置:C1  物品:霰弹枪(8发子弹)、霰弹1发
狙击手(工藤¥新一):生命值:70/100  防护值:70  状态:良好 行动:已 位置:C1  物品:榴弹枪(3发爆炸弹)、5发硫酸弹、血清、3发冰冻弹
特警(*乱步道尔*): 生命值:80/120  防护值:20  状态:良好 行动:已 位置:C1  物品:手枪(32发子弹)、霰弹8发、红绿蓝药粉
格斗家(Dry_Gin):  生命值:113/130 防护值:195 状态:良好 行动:已 位置:C1  物品:匕首、手枪(15发子弹)、红绿蓝药粉、霰弹枪(8发子弹)、磁暴枪(200发子弹)
医生(嘉儿):    生命值:80/100  防护值:120 状态:良好 行动:已 位置:C1  物品:手枪(15发子弹)、急救喷雾
大学生(星之夜):  生命值:50/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:B3  物品:匕首
记者(野原新之助): 生命值:78/90  防护值:88  状态:良好 行动:已 位置:B2  物品:蓝草、狙击步枪(7发子弹)
军人(圣火狼伤):  生命值:60/120  防护值:145 状态:良好 行动:已 位置:C1  物品:匕首、火箭筒(4发子弹)、发动机,磁暴枪弹300发。
第六回合现在开始,2月16日18:00截止。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
沙发

回复: 《一线生机》第六天

物理学家被刺,生命减30。
投票已开始:每人每回合都要投一票(不可以投自己),每被人投一票减10点生命值(注意是直接减生命),不投票减20点生命值。
在医生身边的物理学家、格斗家、军人各回复10点生命值。

请大家不要离开太远,尽量在B2附近活动,以免赶不上船。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
板凳

可怜的狙击
医生记得让大学生给你药草 给狙击加血啊……
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
地板

我先行动吧
小屋7-B2 用电工钳开B3
这样应该可以观察B3的情况吧?
接下来的计划:
战力先进B3清怪,大学生跟上探查隐藏物品,注意要空出身上的物品栏,而且别捡B3的东西以方便下回合探仓库。血少的也在清怪后跟进。特警把手枪给军人,以便他下回合清C1的僵尸。
医生可以最后进入B3,这样下回合后B3的人都能加上10点血。
我下回合回小屋5探隐藏,军人先冲C1,由特技观察到仓库和码头的情况,然后剩下的战力分别清扫这两个地方。大学生进入仓库探查隐藏。医生见机行事。

然后是投票的过程。大家尽量把投票分散开,并尽量投给集中在一个区域的人,方便医生治疗。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

记者你最好改成

小屋7-B2-B3-B2

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=野原新之助]我先行动吧
小屋7-B2 用电工钳开B3
这样应该可以观察B3的情况吧?
接下来的计划:
战力先进B3清怪,大学生跟上探查隐藏物品,注意要空出身上的物品栏,而且别捡B3的东西以方便下回合探仓库。血少的也在清怪后跟进。特警把手枪给军人,以便他下回合清C1的僵尸。
医生可以最后进入B3,这样下回合后B3...[/QUOTE]
武器专家这回合就可以开了仓库。你还是别回小屋5了,会赶不上船的。
B3区域打开。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=Dry_Gin]记者你最好改成

小屋7-B2-B3-B2[/quote]我要开门就进不去
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

B2-B3-B2-C1

B3中
有巨蛇,用手枪打巨蛇;
无巨蛇,有会吞噬的怪,用匕首;
无巨蛇无会吞噬的怪,怪物数量大于2,用霰弹,小于或等于2,用匕首(匕首无效用手枪)。

结束时生命值小于70,使用[红绿蓝药粉]
華麗 ↑ おれの信念だ。殺されてもいい。それくらいの気構えでやっている

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

特警~
我的狙击你控制好了。
我闪人了。得罪了BOSS死的不知道多惨。好啦。

谷山麻衣 该用户已被删除

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

你们两个……
都冷静下吧。
每个人都说自己走了对游戏没影响
其实谁走了,游戏也进行不下去。
NG要是走了,谁来刺杀?
狙击要是走了,游戏少一个人怎么进行(别说一个人操纵两个人,那不叫游戏了)
大家能聚在一起,玩个游戏就是福分。这个游戏都进行到最高潮的地方。
你们忍心让这个游戏搁浅么? 大家这些天的努力就白费了?
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

[QUOTE=Dry_Gin]B2-B3-B2-C1

B3中
有巨蛇,用手枪打巨蛇;
无巨蛇,有会吞噬的怪,用匕首;
无巨蛇无会吞噬的怪,怪物数量大于2,用霰弹,小于或等于2,用匕首(匕首无效用手枪)。

结束时生命值小于70,使用[红绿蓝药粉][/QUOTE]
B3无敌人,获得磁暴枪一把(200发子弹)。B2无敌人,C1无敌人。

B2:空。
B3:空。
C1:僵尸7只(击倒)。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

等待武器把仓库打开 我就冲进去

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

我说SWA。。我在C1哎。地图上米我。。
我要不要去B3呢?
仓库可以进去了吧。。
码头呢。。。??

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃

你不用去B3了吧,让大学生去看看有没有隐藏物品就好了。
華麗 ↑ おれの信念だ。殺されてもいい。それくらいの気構えでやっている

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

B2-C1-码头-C1 对自己使用绿草

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
300 ℃

行动:码头-C1
用焊枪开仓库的门

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

行动:B2-C1-仓库用手枪-C1
把冲锋枪给武器专家 把霰弹子弹给格斗家
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
我的小窝

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

行动:B2-C1-装备匕首-仓库-C1
特警~看我多好~陪你一起冲……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

C1-仓库-C1。
哎,军人。等你开船。。
船夫。。。