QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] To love is to destroy 21日更新.第二篇章完结.

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[CENTER]第一篇章 又見面了[/CENTER]

[LEFT]天底下就是有這樣的傻女人--Gin[/LEFT]

-----------
[您好,我是新進成員,是來代替Vocka的工作的...]我提著輕便的行李包,站在那個寬敞的大臥室門口.

臥室裏,是它的主人,也是我的.
此刻,他正站在窗口,與其說隔著窗簾在看窗外,不如說是看著窗簾發呆.
手裏是一個寬口的玻璃杯,裏面是有色液體.

五秒鐘,整整五秒鐘,他才開口[知道了.]

我也不想自討沒趣[,房間是在頂樓吧?那我上去了...]

[..叫什麽?]身後穿來一個冰冷的聲音,但沒有惡意.

[Martini...]我轉回身[還有什麽事嗎?]

[...]只見他略略低頭,搖晃著手裏的液體,似乎在笑,但是他站的地方好暗,看不清.

猛然間想到什麽.

[這個名字,不是Vermouch給我的...是我自己取的.]我很自然地說著,完全沒有顧及到不遠處那個男人的思想.

[自己...取的?]他似乎有點不太相信.
我終於聽出他的音調中已略帶醉意.

[,那我上去了.]
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: To love is to destroy 绝不是坑.

en.沙发。
既然不是坑的话就满怀期待;)
流水像清得没带半颗沙 前身被搁在上游风化 但那天经过那条堤坝 斜阳又返照闪一下

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: To love is to destroy 绝不是坑.

顶一下咯
搁浅好久不见

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
地板

MM的文~~~来顶一下
说起来这一看便知道是MM的文字了~~~笑

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

- -0我看得刚有兴致就没了
加油加油
<-sina_sign,1740837762,7->

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

支持搁浅恩~

文章好短...(被TF)

话说上一篇好像没有完结吧...?

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=暮澈]支持搁浅恩~

文章好短...(被TF)

话说上一篇好像没有完结吧...?[/quote]

狂汗..居然还有人记得0 0..我是很想写呢...怕你们不要看- -..

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[CENTER][CENTER]第二篇章 快樂的替身[/CENTER][/CENTER]
[LEFT][LEFT]我凝視著窗外的楓葉,他凝視著我.[/LEFT][/LEFT]

[請問...]我從床上坐起來,拉掉耳機[有什麽事嗎?]

[...]他靠著門,點了根煙[過來看看我的新手下.]
他呼了口氣,煙瞬間就不見了..

我撇撇嘴[您來就著點事嗎?]

[是啊.]他自然地挑挑眉[我站這兒好久了...你反應好慢.]
他笑笑,微微擡頭看看天花板.

[...現在又不是在執行任務...]我有點木納地辯著[執行任務的時候我可不是這樣的...]

他斜著眼看著我,煙灰一點一點掉在地板上.
[V...Martini...你象個孩子..]

[不好意思,我只有18.]我朝他瞪著眼[不象小孩象什麽?]

...
他不說什麽,轉身離開.
[..一點也不象tā]

我茫然了...這是..他還是她?
如果是[],又是哪個她?

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

第二天,空氣還是有點藍的時候,手機響了...聽音樂是短信

是任務.
我趕緊從柔軟的被臥裏爬出來..

毒品交易?
一級任務?!

我瞬間驚醒.

我趕緊抓起衣服,一邊穿,一邊往樓下沖...

前面就是GIN的房間,[]地站住...先穿好衣服再進去..

在我扣好最後一個扣子的時候,離我5公分的門突然開了.
GIN.

[!]

[亂叫什麽啊...]他有點茫然地看著我,[你那麽大響動,豬都吵地醒]

[任務..毒品交易..]我喘著氣說著,驚魂未定.
我聽得見自己的心跳.

[?是嘛..]他彎下腰拿起我自己都不知道什麽時候摔在地上的手機[組織也真是的..7點多才叫我們去那裏集合,現在剛剛6點啊...]

..
我完全不知道怎麽接他的話了.
[我去刷牙,等下來找你..]

洗漱完畢,我再次下樓,第二次進那個房間.
被子還沒鋪,其他很整齊.
但我不想叫它被子,太薄了.如果他知道現在是秋天的話.

[我似乎沒叫你進來.]男人從房間自帶的廁所裏出來,身上還穿著剛才那件黑綢睡衣.
或許..叫袍子更好.

[你好慢...]我根本沒有興趣接他的話.

他也是.

他自然地從我面前走過,我沒看,似乎在拿東西.

[你比那些女人聰明多了.]

??我抱著手臂,回頭用疑惑的眼神看著他
但馬上又轉回頭.
他在換衣服.

[什麽意思?]

[現在什麽化妝品,洗面乳啊,九成都是重金屬的,你沒用算你聰明.]他從衣架上拿過大衣[有些女人明明學習理化的,卻不相信.]

...
我看了他一眼,GIN,在一個女人面前說另一個女人的事情(而且還面帶微笑),我不想生氣也困難啊...

他似乎並不在乎.
[Martini,別忘了把被子整理好....]

[恩啊?]我帶著三分不滿七分怒氣看著他(衣服已經穿好了)[你以爲我是你誰啊!?]
..

他轉頭,墨綠色的眼睛折射出異樣的光,打量了我一下.
笑了.
我也是,不過比他慢一拍.

[你和她好象...]
[你把我當成了之前那個Martini.了吧....]

我們幾乎同時出口.

我用那種豪不在乎的眼神看著他[別把我當成她...,不是她的替身.]

[走吧.]
[CENTER] [/CENTER]

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: To love is to destroy 19日更新.

[现在什么化妆品,洗面奶啊,九成都是重金属的,你没用算你聪明.]他从衣架上拿过大衣[有些女人明明学习理化的,却不相信.]

笑翻~~~~~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: To love is to destroy 19日更新.

hehe  ..我认为GIN其实在平时应该幽默点的...不然神经崩溃..

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: To love is to destroy 18日更新.第二篇章完结.

[CENTER][CENTER]第三篇章  開始[/CENTER][/CENTER]
[還好吧?]

[子彈只是穿過手臂而已...]

周圍,槍林彈雨.

我和Gin靠在牆上,心中都各自默默數著對方子彈的消耗.

[,怕嗎?]身邊的男人笑問著我,表情比平時興奮了一點,看來他是天生喜歡這種氣氛.
[不怕...反正...他們還有三分鐘就到了....]

[,來收屍嗎!?]他一臉不在乎.
我都看的出來,外面那百十號人幾乎都是拿了槍的幼稚園小鬼,這種人他自然不怕.
不過世界人口這麽多,FBI偵察能力還可以,怎麽這方面就不能多培養點人才啊...

...

我和GIN同時出手,(其實我本想扔個炸彈過去的,但毒品在那裏,弄壞了就完了),然後就和電視裏差不多的,大部分人倒地了.

還有幾個,準備逃了.

[快追啊!!]我一把拉住GIN的衣領,[我剛剛把那個給他們了!我槍裏沒子彈了!]

[你還真是笨啊...]他一邊罵,一邊追上來,朝那幾個人猛開幾槍.

__終於死了...

[我果然沒看錯,我把那個東西給的就是這個人...]我指著GIN腳邊那個穿黃色衣服的白種人.

還沒等我說完,GIN就搜起了身.
[沒有.]

[那個東西...外觀很象膠囊的...]我說著,也蹲下來,戴上手套,從鞋子底的凹陷出拿出刀子.

[?這種刀子,不錯嘛.]他瞥了一眼我那把特製的刀,站起來往後退了幾步.

[...]

[..喜歡虐待屍體嗎?]身後傳來GIN沙啞的聲音.

[我沒那興趣.]我回頭白了他一眼,他一定嚇了一條吧,我可是滿臉是血.

可以想象嗎,在日本東京郊野裏,到處是屍體,而某處,一個渾身是血的女孩子手裏拿著刀子,腳下是不成人形的屍體.女孩身後,站著一個穿黑色大衣的男人,而且你還聽見那個男人說了句[,葉子都掉了...原來已經是秋天了啊...]

當我坐上車,汽車剛剛發動的時候,大批人馬來了,用幾乎驚異的眼光看著我.
[記得把那個最醜的屍體空運到美國FBI的老家門口,記住放在冰櫃裏保鮮哦~]

[.]GIN笑了笑[他們肯定認爲你很恐怖...]

[那你認爲呢?]我把頭從車窗外縮回來,看看他.

他笑了笑,指了指那包紙巾.
[血幹了很難洗掉的...]

GIN說的沒錯.
我花了兩個小時才從浴室裏出來,之後便不著絲縷地出來,一頭紮進我那軟綿綿的被子裏了.
...累死了,先睡一覺再說...

[Martini...]
[!]我猛然驚醒,GIN..

[你不會敲門啊!]我不高興地看著他,緊裹著被子坐起來看著一頭霧水的他.

[那個東西呢?]

[我放在衣袋裏了,一會拿給你.]

[....]

[幹嗎啊?]我裝作不耐煩地看著他,心卻跳地厲害.

他笑笑,坐到了床邊
[你還記得,我那時候問你,你怕不怕...還記得嗎?]

[..記得...]

[你說不怕.對吧?]

[...怎麽了?]

[你回答"不怕",是吧?]
他笑著,但我總感覺這有點象在審問我.

[.]

[你回答地好果斷,怎麽?在我身邊就不怕?]

我已經不敢正視他了.

[哪有...你少亂說...]

[是嗎?]他點了支煙[那你後面那句話,聽起來怎麽好象是在狡辯,好象是在怕我看出你的想法?]

[不怕...反正...他們還有三分鐘就到了....]

[開什麽玩笑!...]我鼓起勇氣擡起頭看著他,剛說了前半句,後半句卻被他不知怎麽想出的那句話硬生生地檔了回去...

[你是怕自己...依賴上我,對嗎?]

他起身離開,丟給我那只我都快忘了的手機,走了.

這回,是怎麽也睡不著了.

TBC...

難道沒人了嗎?

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: To love is to destroy 21日更新.第二篇章完结.

又是谁代替谁么...

前一篇思路很好啊~~继续写嘛~我要看><~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: To love is to destroy 21日更新.第二篇章完结.

现在才看到反白的内容...

举手.人在这里~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

一直在  只是留言要转字体麻烦了点  所以当隐形人:029:
我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒