QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Frame and Mask证词室

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
这里就交给证词法官了,如果人之初还有什么不太明白,就给我发邮件吧,这里真得太慢了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

升级
49%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: Frame and Mask证词室

()里的旁白都是同一个人吗?

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
板凳

这边怎么没人?

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
地板

人之初有点事,这一章大家如果有什么问题,就留到下一章探讨吧……
人之初,赶快公布投票结果!
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

以下为投票结果 五人未投票
投票人——被投人游戏身份----被投人

新兰yoyo——厄里斯·尼帕:美食家----圣火狼伤
野源新之助——
SWA——布莱妮·布琼:舞蹈演员----新兰yoyo
圣火狼伤——伊斯贝尔·阿卡尼斯:律师----雪柳
嘉儿——
Dry-Gin——迪恩·诺维:空军军官----SWA
蒙尘——
雪柳——
*乱步道尔*——卡尔(凯丝)·瑟恩:人妖酒店的老板----星之夜
星之夜——瑟卡·埃里斯:印象派画家----野源新之助

新兰yoyo、雪柳、SWA、星之夜、野源新之助、圣火狼伤各一票……

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

现在再投票行么
刚才做清洁去了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

可以继续投,请尽快。

如法官所言,本游戏有幕后黑手和执行凶手之分。
执行凶手可看作是幕后黑手为达到某目的的工具
大家要猜的是幕后黑手。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

算了吧,没事。
这里为了进度,没有自杀这个项目。
大家请看第二章吧。
——拿破仑·波拿巴

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

喂喂!我没自投阿!搞清楚!!!!!T_T
如果签名可以带图就好了……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

对啊,怎么会有人自投?人之初,搞错了吧?!

还有,那个我新的一章上面的那行字是原稿的,实际上就是预计有人不投票才说的“威胁”的话,可以无视。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

我建了游戏相关讨论群,大家加一下吧
记得把自己的群名片改成游戏相关资料
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

彼得~~~~出来做个示范...证词室怎么用的啊???

还有~为什么你不把第二章单独拿出来贴呢???
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

现在到底投不投票啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

第二张证词

基里雅·艾弗伦遇害当天个人日记:

1.布莱妮·布琼
坐在家里,客人来,说话,客人走,昨天是这样度过的啊
只有一人吗?
明明是工作日,我却只呆在家里就行了,真闲呢……
今天不能再这样了
上午的时候,在街上走了一圈,
有几个人扭头看我,窃窃私语。
又是那件事吗?
到底、到底我是为了什么才出道,才结识那个人的啊……
神啊……就赎我吧……

2.瑟卡·埃里斯
一整天都呆在家里……
画师的工作还真是繁重啊
对着一幅幅的油画,感觉身体也没了定型,融入染料里似的
午饭和晚饭要了对面酒吧的外卖三明治,
一如既往的难吃,
咸死了

3.迪恩·诺维
今天飞了两小时。
不过比起自己飞,看新兵的模拟飞行录像更累一些。
又是呆在基地的一天……
不过这个小镇也变成可怕的地方了呢
什么事至于把人烧成那样?
很久没去教堂了,不过最近应该能有a day off

4. 厄里斯·尼帕
最近体形有发福的趋势
可朋友们却说“这样才像美食家嘛”
真是的,美食家和大胖子根本没有任何联系嘛!
也许最近该多参加一些口头的评论工作,
就像今天一样。
从一大早开始在摄影棚里呆了一天,午餐也是便宜的盒饭……
这样应该便于减肥吧。

5. 弗莱尔·杜卫
上午没有课,便一直睡到11
总算把上星期熬夜的份给补回来了。
可是下午……
唉!真是糟糕的学生啊……完全没有音乐细胞
还上课打瞌睡、吃东西、甚至跷课,以为我的学分那么好拿吗?
等到期末不让你们哭才怪!
还有那个帮乔治答到的柯比,太小看我的耳朵了!再怎么说我也是学音乐的啊!
啊啊~~~早知道就不来这种地方,去唱片公司多好

6. 海伦·尼吉特
今天的预约也是从8点就开始的啊
7点半到诊所,还没安顿好就来了第一个患者。牙医真是忙碌啊
中午的时候,打发掉上午最后一人,又遇到了一个奇怪的人
满脸都是胡茬,衣服的品位也不怎么样
我和接待处的小胡施政准备去吃午饭,他就出现了,他说:
“医生,你有时间吗?现在。”
“什么事?”
“找牙医能有什么事?”
“那么你先预约吧,最近很忙。”
“预约啊……好吧,反正还有时间。”
他真的有牙病吗?

7. 伊斯贝尔·阿卡尼斯
为了在委托人上班之前和他见一面,6点半就到事务所了。
7点半送走委托人,剩下的一天都在事务所整理文件。
这个月底就要开庭了,不努力不行。

8. 杰里·诺恩德
半夜被人叫起来的感觉遭透了……
而且去他家的路上还饶了远……常走的小道被警察封了
对了,前两天好像有个消防员被烧死在哪里
真逊啊!消防员竟然被烧死……我看我哪天也淹死在马桶里好了
回到家刚眯一会儿又有人叫,才7点啊,老大!!
为什么这片的水龙头和水管总喜欢晚上坏呢?
赚点血汗钱不容易啊……加班费又那么少

9. 卡尔(凯丝)·瑟恩
店里的花都谢了呢,刚才去买了一些
因为是早上,花店也是刚开门。
想和插花的小姑娘聊两句,可她们都躲着我,真失礼啊T-T
门口放着她们插的花束,百合的那束很漂亮呢!
对了,我记得基里雅·艾弗伦好像和喜欢百合呢……
不管什么衣服都百合百合的,千篇一律的真的有那么多人喜欢吗?

基里雅·艾弗伦遇害翌日晚报:
据警方透露,基里雅·艾弗伦小姐是被一束百合“杀死”的。案发当天下午,艾弗伦小姐下午回家时在别墅门口发现了一束没有卡片的百合花。据调查,该花束中被装置了只要竖起来就会释放氰化物的机关。艾弗伦小姐很可能是捡起花束,进屋后,很自然的嗅了嗅花束,而后中毒身亡的。售出该花束的花店距离艾弗伦小姐的别墅约10分钟车程,花店员工称,该花束案发当天早上7点左右和6个其他花束一起摆到花店门口的。8点前后,店员们发现该花束不见了,留下了相当于花束价格两倍左右的钞票。7点到8点间,只有对面人妖酒吧的老板瑟恩光顾,买走一些“用来装饰店铺的花”。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

第一轮投票一结束,
第二轮投票开始,截止到明天(2月17日)正午

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

就是这个公用。嘿嘿……
人之初写得不错哦!
——拿破仑·波拿巴

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

分析:
据调查,该花束中被装置了只要竖起来就会释放氰化物的机关。艾弗伦小姐很可能是捡起花束,进屋后,很自然的嗅了嗅花束,而后中毒身亡的。售出该花束的花店距离艾弗伦小姐的别墅约10分钟车程,花店员工称,该花束案发当天早上7点左右和6个其他花束一起摆到花店门口的。8点前后,店员们发现该花束不见了,留下了相当于花束价格两倍左右的钞票。7点到8点间,只有对面人妖酒吧的老板瑟恩光顾,买走一些“用来装饰店铺的花”。
<=跟死者认识。有可能取走花束,可能跟执行或幕后接触,有动机。

1.布莱妮·布琼
只有一人吗?〈=幕后一人而已?!
今天不能再这样了<=有事情做
又是那件事吗?
神啊……就赎我吧……
<=上午出门,无不在场证明,似乎因为某件事情极其不爽……有动机和时间

二执行嫌疑最大的二人如上~~~完毕

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

分析:
据调查,该花束中被装置了只要竖起来就会释放氰化物的机关。艾弗伦小姐很可能是捡起花束,进屋后,很自然的嗅了嗅花束,而后中毒身亡的。售出该花束的花店距离艾弗伦小姐的别墅约10分钟车程,花店员工称,该花束案发当天早上7点左右和6个其他花束一起摆到花店门口的。8点前后,店员们发现该花束不见了,留下了相当于花束价格两倍左右的钞票。7点到8点间,只有对面人妖酒吧的老板瑟恩光顾,买走一些“用来装饰店铺的花”。
<=跟死者认识。有可能取走花束,可能跟执行或幕后接触,有动机。

1.布莱妮·布琼
只有一人吗?〈=幕后一人而已?!
今天不能再这样了<=有事情做
又是那件事吗?
神啊……就赎我吧……
<=上午出门,无不在场证明,似乎因为某件事情极其不爽……有动机和时间

二执行嫌疑最大的二人如上~~~完毕

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃

自己选自己……

侦探

推理游戏区荣誉版主