QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

三年--写在春节假期即将结束的时候

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
顶楼
本来打算关机了,莫名地想到了这里,于是来看看.
真的好久没来了,看到刀口的<三年>我也怀旧起来.
想起来倒真是没写过什么回忆录.

三年前刚开始学日语,刚开始看柯南,寝室里的kk推荐来了事务所,写了片满是语法错误的日语随感在心情.当时的斑竹久远回帖让我去日语教室看看,于是混寄在了那儿.看到sukima的翻译贴,真是佩服地五体投地,于是热血沸腾地加入翻译大军.03年12月31日加了sukima元老们的msn,认识了哉,稻妻,树,gigi,聊到了0点,一起跨入了04年.后来慢慢地多了hibino,shizuku,sasa,小酒,再后来的sukima就不认识了咯.刀口貌似是动物园的时候认识的,有点大人物风范咯,老早就走的样子.想来动物园之行真是浩浩荡荡啊.那时久远已经在实习了,刀口已经工作了,有读大学的,还有初中生的sasa外带更小的家属,看到了哉哉梦想的大象,跟稻妻有的一拼的长颈鹿- -0
发贴聊天下棋发歌~大学二年级几乎都在事务所混了,认识了很多朋友,聊天记录长的可以了.
sukima让一个人在上海的我不那么寂寞,真的充满感激.还有刀口,看在我这个**顾问的份上特地来火车站送我,真是感激地不得了,这还是来上海几年第一次有人送我啊,现在回想起来也是眼泪鼻涕一大把~~~夸张了一记(小妹妹不要介意)
后来慢慢也喜欢在心情发帖,不算认识,却也记住了柠檬,海姬.....喜欢她们的文字
后来去了日本,上事务所的机会少了,不过回来之后sukima又聚会了一次,真是开心咯.走之前也送行地聚会了一次,真是想起来也暖啊~~~
大四忙着找工作,搞毕设,也很少来这里.某人某人们都已经成双成对,自然不需要我这个**顾问了咯.我么,最终也在辗转千回中找到了我的太阳v,虽然他其实很早之前就已在我的黑夜里,只是我没有发现.心情日记里一页又一页,记录了心情阴晴转变的过程,却因为年轻,因为无知,伤害了一些人.于是我们选择了离开,开始了全新的满是阳光的生活.
后来工作了,考试上班,忙碌到忘记了时间.更少来这里了.偶尔找故友聊聊天,节日的一句问候已足够.

事务所算是陪伴我心路的一个驿站吧.在长假结束之前,来这里写点东西留做纪念.感谢事务所,感谢日语教室,感谢心情,感谢sukima,感谢刀口,感谢那些陪我走过的日日夜夜.
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定
月如 该用户已被删除
沙发

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
板凳

回复: 三年--写在春节假期即将结束的时候

[quote=月如]v是大好人^^
虽然么有见过兰,但v还是熟悉的,希望你们一切安好……我便是几次见了他便问,兰好嘛……这样的话^^笑。
三年快乐。[/COLOR...[/quote]

替v谢谢月如~~%&052

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

虽然不熟,但也常常看到兰(不知道这么叫是不是有些冒昧)。
总之希望你许的愿望都能实现。一切平安就好。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

恩恩...
为什么去年的1月2号你和v不上来坐会呢...
于是我们连一面之缘都没有...T T
总之还是希望你和v幸福,工作都顺利 ~
便便亲命。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

祝老大跟兰嫂嫂永远幸福=v=~~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

对这个ID非常熟

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=小uv]恩恩...
为什么去年的1月2号你和v不上来坐会呢...
于是我们连一面之缘都没有...T T
总之还是希望你和v幸福,工作都顺利 ~[/quote]
谢谢~~
那天带着行礼不大方便的说~~转眼又一年哈,前天又去那里聚会了,8过是同学聚会.
听v提起过你咯^_^

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=幻风翼]祝老大跟兰嫂嫂永远幸福=v=~~[/quote]
谢谢~~看来v的面子很大么~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=海姬]对这个ID非常熟
笑[/quote]

经常看你的文字,虽然回帖不多,却也记住了这个名字
笑~~愿幸福

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=工藤蘭]谢谢~~
那天带着行礼不大方便的说~~转眼又一年哈,前天又去那里聚会了,8过是同学聚会.
听v提起过你咯^_^[/quote]
○○○啊~~又一年。。
呵呵~今天看完你的文不久就看到他上Q了~^^
生病了~希望他早点康复~~
便便亲命。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

顶一下~
动物园偶没去~照片是看到了不少,嘿嘿,可惜清清不是45所的,假设当初不是某人告诉我45所的聚会……那么现在……

火车站的事情是公事啦~而且当初还是我向召召提出这个建议的(他要真这么细心,我笑都笑不动了)……不过,咯咯,小V是个可爱的醋娃娃~
楼主是个美女JJ~~一起出来吃饭……

代监护人提问:
2007-2-2811:27:34(ip)(S)乖乖兰~我家的水仙花:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?t=155861
2007-2-2811:29:47(ip)(S)小召~还是上班好,能加强身体锻炼:sukima是谁啊?
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=清澈兰]顶一下~
动物园偶没去~照片是看到了不少,嘿嘿,可惜清清不是45所的,假设当初不是某人告诉我45所的聚会……那么现在……

火车站的事情是公事啦~而且当初还是我向召召提出这个建议的(他要真这么细心,我笑都笑不动了)……不过,咯咯,小V是个可爱的醋娃娃~
楼主是个美女JJ~~一起出来吃饭……

代...[/quote]
sukima 是一个组织,详细参见日语区置顶- -0
醋娃娃一刚~~~他要撅倒了.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

好像是看到了自己的id,出来冒个泡泡。

在小兰的世界里,我是柠檬。
在v的世界里,我是另一个人。
想来有些不可思议,我跟你们两个人的交集。

许久没来这里了。
当初这里的一切,有点像梦。
在我的记忆中,已经剩余的不多了。

感谢小兰还记得柠檬^^
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
32 ℃

看到发贴人进来看看。。。然后发现。。。
姐姐你为什么要设置隐藏啊。。。:025:
以前的id不能用了,密码忘记登不上去了。。:014:  
我要看我要看我要看。。。:040:

555。。。亲下,Mua!!
姉ちゃんたちが大好き!!

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=柠檬兰]好像是看到了自己的id,出来冒个泡泡。

在小兰的世界里,我是柠檬。
在v的世界里,我是另一个人。
想来有些不可思议,我跟你们两个人的交集。

许久没来这里了。
当初这里的一切,有点像梦。
在我的记忆中,已经剩余的不多了。

感谢小兰还记得柠檬^^[/quote]
替v问一下,在他的世界里你是谁咯~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[quote=微笑の四叶草]看到发贴人进来看看。。。然后发现。。。
姐姐你为什么要设置隐藏啊。。。:025:
以前的id不能用了,密码忘记登不上去了。。:014:
我要看我要看我要看。。。:040:

555。。。亲下,Mua!![/quote]
摸摸~~~好久不见妹妹咯

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[quote=工藤蘭]替v问一下,在他的世界里你是谁咯~[/quote]
难道是……?M?
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

光阴似箭,时间如梭
当岁月的车轮碾过3年之后,谁还能记得当时的年少轻狂呢?

树真的老了
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=工藤蘭]替v问一下,在他的世界里你是谁咯~[/quote]
:028: vaio果然很可爱阿
你跟他说,我在他的msn上:016:

[quote=清澈兰]难道是……?M?[/quote]
清澈mm,好久不见。记性真好的说。:012:
要替我保密哦。
记得和某人幸福地天长地久哦。

p.s.我不跟你多说了,免得某人又要凶巴巴了,哈哈哈。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。