QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [2007年2月26日][音乐·影评部]MY LOVE 动人的第三弹 [楼层增加x14]

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃
顶楼
以下2首歌是我最近一直在听的2首,恩,个人认为很好听,也很好懂,歌词大意很容易理解,都是很经典的歌!希望大家能喜欢!:037:
:013: 做了详细的介绍了

PS:顺便加上我自己整理的歌词,希望大家喜欢,还有我修改过的LRC歌词!

Trademark的传略

以首张专辑迅速在亚洲地区获得巨大回响,更在香港、菲律宾、马来西亚、泰国夺得金唱片的抒情摇滚实力乐团

发迹于德国的三人乐团Trademark,由Achim Remling、Mirko Baumer、Sadeghian三位喜欢音乐的好友所组成,他们原来都在餐厅担任服务生的职务,在一次驻唱乐团无故缺席的情形下,三人一时技痒上台客串,精彩的演出不仅博得了满堂采,更为他们的演艺之路开启了传奇的首页,他们的音乐融合了李察玛尔克斯的性感、摇滚麦克的抒情摇滚乐风和空中补给合唱团的高亢式美声和谐唱腔,是以当他们顺利和BMG唱片签约,并于1998年发行他们的首张专辑《Another Time·Another Place》后,不但迅速在亚洲地区获得巨大的回响,更在香港、菲律宾、马来西亚、泰国夺得金唱片,尤其是当他们受邀至亚洲巡回宣传时,更在东南亚各国引起乐迷的骚动,轰动的情形可见一般。

《Only Love》这张他们睽达二年的最新专辑,光看专辑名称就知道,这又是一张他们颠倒众生的情歌宝典,尤其是首支单曲《Amazed》,这首翻唱至Lonestar称霸全美Billboard单曲榜乡村榜冠军的作品,籍由细腻的编曲和他们更深情的歌声娓娓述说一段感情,深深感动听众内心,相信只要听过的人都会喜欢,此外,他们亦借着三人不同的嗓音表现不同的曲风和不同的情绪,在表现他们长足的成熟和进步。

在2000年5月17日西城男孩应广大台湾乐迷的要求,而来台开演唱会,由于真情马克合唱团刚好在最近发行他们的新专辑,而且他们在亚洲亦同样享有非常高的知名度即受乐迷喜爱,因此唱片公司特地安排,他们担任西城男孩演唱会的暖场团,让表演更加精彩,相信届时大家必能再度被他们优美的音乐所吸引。

他们合作生涯始于一个“IN”的PUB,在那里音乐家们正在做侍应生。 一个晚上,一个现场乐队临时退出,三个侍应生放下他们的盘子而拾起麦克风, 并作起娱乐表演。正如被打开的香槟酒,听众们被深深的打动了,一个新的乐队产生了:“HOUSE BRAND”一个酒吧乐队。消息传的很快,“这三个家伙真不赖。”乐队有了迅速发展的潜力。自从成功的发行了他们的首张专集Another Time -- Another Place, 并打进德国排行前30,TRADEMARK已成功的达到一个国际水准。 在1998年,三人两次在亚洲进行了为期几周的巡演,并与听众进行了灵魂上的交流。 每次现场演唱会后,这些耀眼的明星都被数不清的歌迷所包围。 “我们甚至不能不为注意的离开宾馆。我们一直都被尖叫的歌迷所包围。 到处都在放我们的歌--事情就是那样,简直有如魔幻般。”两首单曲I'll Be The One 和I'm Not Supposed 在每个广播中重复播放,歌曲的录影片也在MTV节目中频繁播放。专集的成功使之成为香港,马来西亚,泰国和菲律宾的金唱片之冠。

[rm]http://www.konggu.net/upload/51/file/2006414235112524.mp3[/rm]
Onlylove
singer:Trademark

2.a.m.and the rain is falling
午后两点,雨逐渐停歇
here we are at the crossroads once again
再次来到熟悉的十字街
you're telling me you're so comfused
你说你是如此的困惑
you can't make up you mind
你不能决定以后如何
is this meant to be
这回答是否该由我
you're asking me
但是只有爱能说
but only love can say try again or walk away
让爱重来还是就此分别
but i billieve for you and me
我相信你我能把握
the sun sill shine one day
因为阳光终会普照世界
so i'll just play my part
我只管演好自己的角色
and pray you'll hanve a change of heart
期待你的回心转意
but i can't make you see it through
但是我却无能为力
that's something only love can do
因为只有爱能做

in you arms as the dawn is breaking
当黑暗开始打破,在你的臂弯里
face to face and a thousand miles apart
面对面和一千英里的距离
i've tried my best to make you see
我只是想让你看见
there's hope beyond the pain
希望之前的痛楚
if we give enough - if we learn to trust
如果我们付出全部,如果我们学会信任彼此
but only love can say - try again or walk away
但是只有爱能说,让爱重来还是就此分别
but i bilieve for you and me the sun will shine one day我相信你我能把握,因为阳光终会普照世界
我只管演好自己的角色
and pray you'll have a change of heart
期待你的回心转意
but i can't make you see it through
但是我却无能为力
that's something only love can do
因为只有爱能做

i know if icould find the words
我知道如果我能找到路口
to touch you dep inside
可以触及你内心的世界
you'd give our drean just one more changcen
你会给我们的梦想一次更多机会
don't let this be our last goodbye
不要让它成为我们的永别
but only love can say - try again or walk away
但是只有爱能说,让爱重来还是就此分别
but i bilieve for you and me the sun will shine one day我相信你我能把握,因为阳光终会普照世界
我只管演好自己的角色
and pray you'll have a change of heart
期待你的回心转意
但是我却无能为力
因为只有爱能做
因为只有爱能做

Marc Terenzi

他出生于德国,凭借独特的声音以及一首个人单曲Love To Be Loved By You迅速在德国以及欧美走红,单曲强势占领德国排行榜亚军,并挥军直入欧陆各国排行榜TOP 10,抢攻欧洲流行单曲榜TOP 10 名
这首单曲是Marc Terenzi 给他老婆Sarah Conner的歌.电视直播了Sarah Connor和Marc Terenzi的婚礼,包括前期的婚礼准备,可谓隐私尽曝,甜蜜,浪漫都展现在关心他们的观众面前。在西班牙的海边,浪漫的场景,浪漫的婚礼,还有浪漫的新郎新娘,Terenzi在海边大石上弹着钢琴,深情的唱着Love To Be Loved By You,Sarah留下了幸福的泪水! 作为情歌,如此深情的吟唱,不能不然人瞬间沉浸,良久聆听深情甜蜜的歌,更是令人陶醉.
婚后的Marc Terenzi 更加努力的写歌,在2006年为喜欢他的歌迷推出了他的第一张个人专辑《Marc Terenzi - Awesome》此专辑是以情歌为主的路线,在德国卖得相当火,专辑中有首歌曲是Can't Breathe Without You,也是相当好听,在欧美各大名牌的精选专辑中都会收录这首歌曲,同时也是众多DJ必播的爱情歌曲,相当感人!

[rm]http://english.phzx.net/UpLoadFiles/base/2006-3/2006033020474037321.mp3[/rm]

Marc Terenzi -《love to be loved by you》

I can`t believe I`d standing here
我真不敢相信我会在这里
Been waiting for so many years and
等待了这么多年
Today I found the Queen to reign my heart
一直到今天我才找到了我心中的女神
You changed my live so patiently
你让我的生命变得如此的坚强。
And turned it into something good and real
还把许多只有在我过去
I feel just like I felt in all my dreams
梦中想象到的美好憧憬事物变成了现实。
There are questions hard to answer
我无法用言语来回答这许多许多美好的问题
Can`t you see?
你知道吗?
Baby, tell me how can I tell you
亲爱的,告诉我该怎样告诉你
That I love you more than life
我爱你更胜过爱我自己
Show me how can I show you
告诉我我该怎样去表现
That I`d blinded by your light
我已被你光芒深深吸引了
When you touch me I can touch you
当你拥抱着我的时候
To find out the dream is true,
我能深情的感觉到梦是如此的真实。
I love to be loved by you
让我们相爱吧

You're looking kind of scared right now
你现在看起来是如此地紧张
You're waiting for the wedding vows
我知道你正在等着结婚的誓言
But I don`t know if my tongue able to talk
但我不知道我能不能不说话
Your beauty is just blinding me
因为你的美丽深深的吸引着我
Like sunbeams on a summer stream and
像在夏天河面上那一缕阳光
I gotta close my eyes to protect me
我只能闭上眼睛来保护我自己
Can you take my hand and lead me
请你牵着我的手引领我
From here please
离开这里
yeah...yeah...
Baby, tell me how can I tell you
That I love you more than life
爱你更胜过爱我自己
告诉我我该怎样去表现
That I`d blinded by your light
我已被你光芒深深吸引了
When you touch me I can touch you
当你拥抱着我的时候
To find out the dream is true
能深情的感觉到梦是如此的真实
I love to be loved,
我愿意你爱我
I need to be loved
我需要你爱我
让我们相爱吧
I know they gonna say our love's not
我知道他们都将认为
strong enough to last forever
我们的爱不能够直到永远
And I know they gonna say that well
我也知道他们都将认为
give up because of heavy weather
繁重的生活环境会使我们分开
But how can they understand
但他们怎么能理解
that our love is just heaven sent
我们的爱是上天的安排
We keep on going on and on cause
无论在什么地方今生永不分离
this is where we both belong?
让我们相守到永远
我爱你更胜过爱我自己
告诉我我该怎样去表现
我已被你光芒深深吸引了
当你拥抱着我的时候
To find out the dream is true
我能深情的感觉到梦是如此的真实
I love to be loved,
我愿意你爱我
I need yes I need to be loved
我需要你爱我
让我们相爱吧

Yes I love to be loved by you
是的,让我们相爱吧

再介绍下这个,雪之女王,个人认为还是不错的,歌也很不错,一起为大家介绍了!

或许会有人抱怨说,如今这个世道,养家糊口已经够累了,谈什么童话般的爱情故事…尽管如此,我们仍然相信能够融化人们冰冷的新的只有童话般纯洁的爱情。

安徒生童话“白雪皇后”里面,是格尔达纯洁的爱融化了加伊冰冷的心。

融化掉冰冷公主保拉德也是大雄的爱。

通过他们童话般美丽的爱情故事,我们想温暖观众们冰冷的心。

没有钱,没有爱,一无所有的人们,在即将来临的冬天面前瑟瑟发抖的人们,向高速他们冬天不是四季的结束,而是更大的爱和希望的开始。

[rm]http://211.176.63.195:8081/1/high_mp3/691/691173.mp3[/rm]

첫눈애 (愛) 一見鐘情 - 강성민(姜成民)
눈의 여왕 雪之女王

왜 자꾸 흔들리는지
為什么總是心動
왜 고개만 자꾸 숙여지는지
为什么总是低头
몸서리 치는 내 하루하루는
垂死挣扎的 我一天一天
끝이 어딘지 몰라
不知道尽头在哪里

왜 서성이게 되는지
为什么总是徘徊

왜 어떤말이 싸여 하고픈지
为什么总想对你说一句话
사랑도 인연도 운명마저도
爱情也好 缘分也好 甚至命运
이별이란 말로 의미없는것
在离别面前黯然失色

널 스쳐 온 바람
生怕我错过你
행여 날 스쳐 갈까
生怕擦肩而过
늘 조아림만 밀어내지만
要拒绝这颗心

첫눈에 무너지는
第一眼就被你瓦解
모자란 내 가슴이
我这无力的心

꼭 바보같아서
像傻瓜一样

눈물 짖게해
让人哭泣
~ ♪
왜 점점 흐려지는지为
什么越来越模糊

왜 가슴이 점점 아려오는지
为什么心越来越痛
깊이 베인 한숨 시린 눈물도
随着沉重的叹气流下的眼泪

이별앞에 서면 부질 없는걸
在离别面前也毫无意义

날 스쳐 간 바람
怕我错过你
그댈 스쳐 지날까
生怕擦肩而过
늘 조아림만 밀어내지만
不要拒绝这颗心

첫눈에 무너지는
第一眼就被你瓦解
여린 나의 가슴이
我这稚嫩的心
안쓰러 다시 돌아보게되
实在可怜

이 눈이 그치면
令人回顾
이 맘도 편해질까
若这雪停了
흐터지는 눈 처럼 사라질까
我心是否会平静
계절 돌아오듯
是否会像纷飞的雪一样消失
찾아든 너의 기억은
就象四季轮回一样

다음 세상 까지도
对你的记忆重新回来

이어 갈수 있을까
来生是否也能记得
~ ♪
첫눈에 무너지는
第一眼就被你瓦解

서글픈 내 가슴이
我这悲伤的心

안쓰러 다시 눈물 짖게해
实在可怜 让人哭泣

시간이 지나가면
时间流逝
이 맘도 변할까
我心是否会平静
싸여가는 눈 속에 뭍여 질까
是否会埋没在堆积的雪当中

가슴 깊이 차올라 버린 너의 기억은
在心中熊熊燃烧 对你的记忆
숨이 멎을때 까지 그대로 남아
直到死为止 深深刻在心里
~ ♪
End.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃
沙发

回复: [2007年2月26日][音乐·影评部]MY LOVE 动人的第三弹

SF,呵,睡觉前顶一下

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
板凳

回复: [2007年2月26日][音乐·影评部]MY LOVE 动人的第三弹 [楼层增加x14]

哇...GG不容易啊....偶帮你顶下哈...

赞的说....
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [2007年2月26日][音乐·影评部]MY LOVE 动人的第三弹 [楼层增加x14]

H同学辛苦咯~`
雪之女王俺前不久才刚看过^^
やるなら今しかね~ずら~
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

来支持下大叔 = =

情人,竹子抓下来亲亲
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

……居然还增加楼层。

顺便在这里贴下我爱的某开头:

http://www.maidee.com/program/211258
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

the sun sill shine one day
因为阳光终会普照世界

and pray you'll hanve a change of heart
期待你的回心转意

to touch you dep inside
可以触及你内心的世界
you'd give our drean just one more changcen
你会给我们的梦想一次更多机会

几个地方打错了....自己发掘一下....
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

BTW...

only love是我至爱.

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

恩,大家想水的就来这里水掉它吧!努力加油,边听歌边水

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

话说蛮不错的,GG辛苦了~
还增加楼层,这两天人感觉特别少`
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

因为开始上班的上班了,上课的上课了

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

是啊,短暂的寒假`话说你什么时候去上班?
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

现在还没订呢,反正是3月走

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃

辛苦了~Lovv to be loved by you听了好久了~在我手机里原来就每天晚上都听……:026::030:
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

增加楼层啊...- -
俺闪走...支持下 ....
俺写论文去TOT

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

我吃饭,恩,都开学了吧

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

MS这几天有的水了— —||

西之服部

升级
17%
RP
人气
156 ℃

嗯~喜歡這兩首英文歌~~~~(特別是《only love》~~)

不錯呢~

呀啦...又是x14........真有錢呢.....
這幾天又有得水啦~~~~~
[我還能期望些什麼?我所期望的從來沒有得到過........]
[我放棄了.....]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

刚看到....GG居然还增加楼层了...:041:

貌似素让偶们水的...??哇哈哈哈....:016:
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

RP
人气
1002 ℃

恩,的确是让你们水的,不过最近估计来水的人少了