QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 满月未满

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃
顶楼

我亲爱的满月,我是喜欢你的哦.
  可是满月,这是我最后一次写你了啊.以后我不会再想你了,因为我放弃寻找满月了.什么日月什么光华,我都不要了.无论我怎么试,都说,邮相无法通过.我想明白了,这不就是上天不要我寻找你吗?或许,哪天,我神经突然错乱了,我一定会去寻找你的.
  现在,我,放弃.

满月,你知道吗?
  今天下午我是有多么的想你.
  中午,由于弟弟的事我竟然又向家人发脾气,原因只是没有伞.以前,小时吧,雨再怎么大再怎么湿了我鞋我衣服,我都不曾讨厌.现在,雨又让我有些讨厌,又要伞又要湿鞋湿衣.
  然后下午第一节课,第一天正式上课我竟然睡着了.自然状态很不舒服.下了第一节课,我现在的同桌和我们班的地理代表说话,全班的人都在说话,只有我不在.那个班好冷清,不是我不想认识,而是我不想多和班上一个人说话,各扫各的雪.莫名其妙,一种无助紧紧包围我,什么压力向我砸来.
  昨天去了一初中的好友家,五年没有见面.当压力向我砸来时,我好想她可以就在我身边,我拉着她手,和她说话.可她有老公了,她也有她的好友,她不可能就属于我一人.满月,我好希望我好霸道,那样她就是我一人的了.世界上有自己的好朋友真的很好,但,不可能是一个人的.我希望是.
  今天黑板上赫然写着两个阿拉伯数字,9和8.很难过,我知道原因,因果循环嘛.满月,如果暑假过去,我还是一样没有考到,我知道我的未来没有了精彩和绚丽,还有我家.可是满月,和家人所言那样我以后很可怜,我不愿谁.可我怕我的家,我的家人.我怕我把他们未来的幸福给破灭了.我希望他们得到世上最大的幸福.
  可那幸福我不知道我能不能给予.

第二节课,我没有听.
  思想不知道飘到哪国,边飘边思.好在我控制能力强,不然麻油早就掉出来了,全班的人看笑话了.
  满月,如果某个朋友来找我,比如她,再说句感触的话语,恐怕麻油都不够了.满月我可以这一秒悲伤,下一秒我也可以让笑容挂满我的脸庞.
  满月,如果我一直这样的状态,这样的想,我可以去教堂了.
  可教堂是在上海呀,所以我会一直笑的,然后,某天,我对你笑.

有一所房子,背朝大海,却也春暖花开 大片大片的阳光落满眼泉,满眼的笑靥 你和我我们,一起数,风欲静而树不止            --- ----Me ^^米稀饭JJ

4869号住户

RP
人气
219 ℃
沙发

回复: 满月未满

恩,我说过一句话:“一直笑着,哪怕笑得没心没肺。”
就算现在...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

[quote=倒影年华]恩,我说过一句话:“一直笑着,哪怕笑得没心没肺。”[/quote]

LS在说我啊 ?
偶就经常被人说成“笑得没心没肺”...........
阳光灿烂的日子,我要好好珍惜!!!

樱花飞舞字幕组招募分流人员!!!
有意者请加QQ:99725853

4869号住户

RP
人气
219 ℃
地板

LS在说我啊 ?
偶就经常被人说成“笑得没心没肺”...........

没呢,在说我自己。。。。

努力地去笑得没心没肺中。
就算现在...

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

当我看这帖时我看没有人回复,我很高兴因为我不需要别人回,只希望它可以快些沉下去,因为那真的是很不堪回首的记忆。

哈~
可是那位倒影年华回了我啊,我知道要沉下去有一段时间了啊~

我也是一样,笑的很开心的,我不曾对任何同学说起我写的,因为我是很浪漫的一个人呀~
我很喜欢笑的,和你们一样笑得没心没肝呀~
有一所房子,背朝大海,却也春暖花开 大片大片的阳光落满眼泉,满眼的笑靥 你和我我们,一起数,风欲静而树不止            --- ----Me ^^米稀饭JJ