QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 野原新之助

NDSL讨论专帖(逆转裁判4完美汉化真情体验版发布!)

最后的银色子弹

RP
人气
10 ℃

回复: NDSL及其游戏讨论专帖(名侦探柯南DS新作公布)

哉啊,你的DS也太花痴了吧
你就直接贴在表面也不觉得心疼啊…………

虽然稻妻现在不玩了但是他还要靠PSP活的呀
树现在就在PSP和Wii之间徘徊,徘徊,徘徊……

等到小酒大人的DS买好的话,你们就可以一起玩赛车了
小酒大人从GBA时代就开始热衷马里奥赛车了
到时候树就一个人遛狗~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哉哉那个好花痴。。。又见偶心爱的粉色小章鱼。。就是那位置和偶的比比还真诡异勒 - -
偶也想玩多罗猫,可惜日版又是PSP 枪毙咯~~
树啊。。你多遛遛狗。。下次出来碰头好东西就更多勒。。
今天发现touch yochi 云中漫步 和 为你而生 真是非常滴好玩啊。。推荐推荐。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

美丽漂浮的一片云~ 偶尔晒晒MJ 装装新人 也是45S一大乐趣~ ------------------------------------- blog:http://yulinyou.spaces.live.com/

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=道树]哉啊,你的DS也太花痴了吧
你就直接贴在表面也不觉得心疼啊…………

虽然稻妻现在不玩了但是他还要靠PSP活的呀
[COLOR=g...[/quote]

我早说了,乘它还年轻时要打扮的说,不要像那个GBA已经机老珠黄了~~
不心疼啊,拿掉一擦没有痕迹的说~~
这个不用考虑了,一定是Wii啦~
你不是走任天堂路线的么..以后我还可以带着手柄来你来玩~~~多好~~

其实啊,颜色不重要啦,劝小酒快点买啦,以后我们KFC聚超好啦~~:027:

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=雨聆优]哉哉那个好花痴。。。又见偶心爱的粉色小章鱼。。就是那位置和偶的比比还真诡异勒 - -
偶也想玩多罗猫,可惜日版又是PSP 枪毙咯~~
树啊。。你多遛遛狗。。下次...[/quote]

我考虑去玩为你而生了~~~
你这个DS像水里捞出来的一样~~
今天树好像在外面的样子,可能上不来罗~

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

[quote=哉跟头]我考虑去玩为你而生了~~~
你这个DS像水里捞出来的一样~~
今天树好像在外面的样子,可能上不来罗~[/quote]

树不来,版聊又不可避免勒。。

“为你而死”和“为你而生”冲关游戏都很特别。。那MM超难追的说~~
第一部MM拽得很。。至今没追到手。。第二部竟然还有女情敌,外加11个男同胞 - -||

偶这“水货”可是足足剪了半个多小时才搞出来的。。姐妹你不捧场还打击偶。。
看你那霓虹灯要照多久。。

话说,练了yoga 神清气爽。。等空了改天散财童子们再去。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=you]树不来,版聊又不可避免勒。。

“为你而死”和“为你而生”冲关游戏都很特别。。那MM超难追的说~~
第一部MM拽得很。。至今没追到手。。第二部竟然还有女情敌,外加11个男同...[/quote]

树可能这两天上网不方便吧~
昨天和树碰了个头,这两天不是面试么~问问她这个有面筋,长进很多啊~
今天就收到复试的通知来~~
要是拿到OFFER,我请姐妹们吃饭!

明天可能我和树会出去,你考虑来不?

话说到YOGA……上次那个姐姐好像少划我一格= =赚了一个人的份啊~
然后……我现在这张卡是到5月过期,姐妹们加紧啦~
我想用完后,咱们找个大家都方便的地儿,办个年卡怎么样呀?

这两天只顾带狗溜了,晚上去下为你而死~~~~:037:
今天晚上可能把吉娃娃放到店里去,然后再搞只金毛玩玩~

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

最近树都在疯狂的玩口袋妖怪
现在已经收集到309个了
这次争取把全部都收齐(当然作弊是需要的)

现在每次遇到小酒大人大家都要怂恿它噢
这样我们很快就可以一起联机玩游戏了

上次和哉约会,她居然能像出来用DS的无线聊天室来找人
你太有才了
原来约会的时候,DS还可以代替手机用
而且还是免费的哦~~~~~~~
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

[quote=哉跟头]我早说了,乘它还年轻时要打扮的说,不要像那个GBA已经机老珠黄了~~
不心疼啊,拿掉一擦没有痕迹的说~~
你不是走任天堂路...[/quote]

既然是这样的话,树也考虑把DS打扮一下了
先把那层皮剥掉,擦擦干净再说

最近没有什么行动力
大家再期待一“枪”吧~~~:AF:
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=吉法师]最近树都在疯狂的玩口袋妖怪
现在已经收集到309个了
这次争取把全部都收齐(当然作弊是需要的)

现在每...[/quote]

谁让那天我手机没电啊,想来想去只能靠DS了~~哈哈~
不过出地铁一眼就看到你了,连边上的DIOR的大大展台也别不过你的苗头啊~~~
听你一说我想起来了,要去下乐引~~~~~~
这样不用再点电子词典来~~~

你那只么是好打扮一下来,反正我觉得那种外套是最不好看的~~- -
唯一的优点是不容易滑手- -~

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

祝哉树今天约会愉快。。。偶要参加大学聚会的说~~

yoga 大家看看下周末有没有空吧。。

最近在玩zoo keeper 类似泡泡龙的游戏,不过把泡泡换成了动物,关卡有趣,挺耐玩的说。。

我把两只狗都丢商店了。。现在专宠柴犬。。昨天刚教会了beg

哉哉。。偶就等你pass的好消息了。。

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

今天把DS送到店里去修
没想到越来越糟糕了
还好是认识的人,今天没时间了下下周再去
等到聚会那天不要太惊讶了……
(自己已经不感觉惊讶了,因为最近太多RP问题了)

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=you]祝哉树今天约会愉快。。。偶要参加大学聚会的说~~

yoga 大家看看下周末有没有空吧。。

[COLOR...[/quote]

那个动物园管理员是吧,我玩过来,里面的动物哈Q~
我把吉娃娃放到店里去了,搞了只拉不拉多~米色达,叫洋子~~~~:027:
希望明天顺利~~~

下周有点事多呀...31号我要去扫墓达..1号不是聚会么~~你要来的哦~
和你说哦,树昨天搞到很赞的衣服了...真的很不错哎~~
昨天也大散财了~~
每人都大包小包回家:028:

TO树:不要再说RP了..越说越会有啊~~~
不远的前方一定有个大好事等着你...:037:

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

To 树:

诶!。。那机器不是裂到一定地方就不裂的嘛。。我那天还感叹神奇呢。。拿去修竟然还恶化了?OTL
豆腐渣工程真是害人不浅。。
话说,昨天油条还做梦和大家联机,发现自己的也裂了,那惊吓的程度比向想象中的大啊~
九姑娘怎么样了。。直接“瘫痪”了吗?。。虽然只有一面之缘,但因为Mickey的皮大有好感啊。。
老乡要打起精神!劫难过后必然迎来大顺大利。。。能修的修,不能修的就作个纪念吧。。
期待新树皮一刚。。

===================================================================================

To 哉:

长方形的脑袋真是Q毙拉,最爱小熊猫。。现阶段狂抓与抓狂中。。
拉布拉多脑袋灵光,有摇钱树的潜力。。看名字就想到毛利大叔 |||
今天要复试了?对你有信心。。这顿饭是赖不掉了。。
yoga 看来要挺过愚人节再练了。。月底姐妹们都很忙碌捏~~
你们俩散财童子都两袖清风了呀。。我想去苏西。。很久没大散了 = =

====================================================================================

上周末开始回味Super Mario
由于牧场物语没有美版,汉化的功力也不够,只能再等等了。。二代“养育你的小岛”就更没希望了。。
幸运的下到了“动物之森”的美版。。希望带来惊喜。。
近期有意体验下“迷失蔚蓝”的完全汉化版
“海底总动员”、“加菲猫的恶梦”、“汽车总动员”也不错

PS: 昨天啃完了15集的《花样少男少女》 对ELLA的印象有一点点感观。。吴尊的演技大有长进
春季档各大剧钟也期待中。。

====================================================================================

任天狗 饲养点数对应新品种&新房屋

任天狗:拉布拉多与伙伴们(Nintendogs: Labrador and Friends)
-------------------------------------------------------------
2000点---巴哥(Pug)
4000点---德国狼犬(German Shepherd)
6000点---桌上空间(Desktop)
8000点---西施(Shih Tzu)
10000点---拳狮犬(Boxer)
12000点---Seaside <= 好像是美版新增加的...
14000点---米格鲁(Beagle)
16000点---喜乐蒂牧羊犬(Shetland Sheepdog)
18000点---宇宙空间(Outer Space)
20000点---黄金猎犬(Golden Retriever)
22000点---骑士查理王猎犬(Cavalier K.C. Spaniel)
25000点---乡间别墅(Ranch House)
30000点---哈士奇(Husky)
35000点---约克夏(Yorkie)
40000点---北欧风格(Northern European)
45000点---迷你腊肠犬(Miniature Dachshund)
50000点---吉娃娃(Chihuhua)

任天狗:腊肠犬与伙伴们(Nintendogs: Dachshund and Friends)
-----------------------------------------------------------
2000点---约克夏(Yorkie)
4000点---柴犬(Shiba Inu)
8000点---骑士查理王猎犬(Cavalier K.C. Spaniel)
10000点---韦尔斯柯基犬(Pembroke Welsh Corgi)
12000点---Seaside <= 好像是美版新增加的...
14000点---喜乐蒂牧羊犬(Shetland Sheepdog)
16000点---迷你雪纳瑞(Miniature Schnauzer)
20000点---拳狮犬(Boxer)
22000点---玩具贵宾(Toy Poodle)
25000点---北欧风格(Northern European)
30000点---德国狼犬(German Shepherd)
35000点---迷你杜宾(Miniture Pinscher)
40000点---都会风格(Urban Living)
45000点---拉布拉多猎犬(Lab. Retrieiver)
50000点---吉娃娃(Chihuhua)

任天狗:吉娃娃与伙伴们(Nintendogs: Chihuahua and Friends)
-------------------------------------------------------------
2000点---迷你杜宾(Miniture Pinscher)
4000点---哈士奇(Husky)
8000点---玩具贵宾(Toy Poodle)
10000点---黄金猎犬(Golden Retriever)
14000点---迷你雪纳瑞(Miniature Schnauzer)
16000点---米格鲁(Beagle)
20000点---韦尔斯柯基犬(Pembroke Welsh Corgi)
22000点---西施(Shih Tzu)
25000点---都会风格(Urban Living)
30000点---柴犬(Shiba Inu)
35000点---巴哥(Pug)
40000点---乡间别墅(Ranch House)
45000点---拉布拉多猎犬(Lab. Retrieiver)
50000点---迷你腊肠犬(Miniature Dachshund)

柴犬与伙伴们 暂缺 = =

隐藏狗种
大麦町(Dalmatian)---
在散步的途中,捡到消防帽(Firemans Hat),然后在去宠物店(kennel),就可以买到"大麦町(Dalmatian)"

杰克罗素梗犬(Jack Russel Terrier)---
在散步的途中,捡到杰克罗素的书(Jack Russel Book),然后在去宠物店(kennel),就可以买到"杰克罗素梗犬(Jack Russel Terrier)"

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

居然我这个里面有哈士奇啊..我要冲点!!!
我刚打出一个2000点,现在还差几百到4000,看来今天要狂玩了~~

对了,今天听说了一个无限溜狗的方法,不知道你们知道伐,说来分享下好来~
就是溜狗时划好问号后把狗带到公园,在公园里给狗换颈圈...
这时机器会自动保存的,那你之前捡到的东东就被存下来了~
然后你就关机,再开...马上又可以再出去溜了~
有点像以前GBA的牧场物语里挖矿石的SL大法,哈哈~

周六碰到NA姐,NA姐好像已经很心动了,最近购入可能性很高~
这次也听说了为什么白色的容易裂的专业原因了~
NA姐说白色里加的颜料什么的最多,因为要调成白色,塑料的本色是米色~~
所以比较不牢..相对别的颜色来说~~

PS:刚二面回来,不知道有没有戏~~
现在就等消息~~~~

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

因为屏幕显示的问题
树最近要戒DS了
修理的店子双休日只有周日下午营业
这样的话下星期就没办法去了
(日语教师聚会)
最快也要等到在下个星期
半个月啊……哭ing

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

无限遛狗改天我试试。。不过狗不累我也会累的呀 - -
现在遛狗的目标就是爆炸头呀爆炸头。。小赛车呀小赛车。。
遛狗的秘诀是非问号区。。花坛旁一定会有神秘礼物。。经验啊经验。。
我第一个2000点就打出了讨厌的品种,真是RP到家了。。哉哉你多加油吧。。
NA J入手后就更热闹了。。一提白色的质量我就寒啊。。梦到整个盖子断了,心惊肉跳一晚上。。

树实在太背了。。而且MS聚会那天还见不到机器。。
老乡,偶会好好安慰你的。。把偶的狗给你玩。。说不定借你手气就可以拿到爆炸头了。。

昨天晚上玩了动物之森,人和动物都很Q 种了花,找了工作,还认识了朋友,还挺适合女孩子的。。

PS: 我等着人请客呢。。那头是谁。。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

没有问号处的礼物我也找到过的呀,说是要和狗的关系好才会有好东东~
所以每次出去我都会摸它们头摸到发光- -~~

昨天下了新的游戏,死亡笔记就是杀人游戏~~
乐引字典太好了,我感觉我的电子字词多买了的T_T..

对了,介绍你看好片~
玉木宏演的……<ただ、君を愛してる>,《只是看着你〉~电影来着~
我的头是女主角,不知道为什么我很很喜欢这部片子,感动一记的~
现在听到ED就很有感觉……:027:

昨天看了一半的日版的“我脑中的橡皮擦”,和韩版的那剧感觉不一样~
日版是深田与及川演达~~
感觉韩版的那个男的比较MAN呀……及川个小眼睛,还可以吧~
不过里面深田挺PP的……
还有里面的小沙皮哈哈哈可爱~~~~第一次对小沙皮感兴趣~
建议对小沙皮有障碍的某人去看看啊!!!:037:

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

死亡笔记的游戏刚出来树就玩过了
结果发现每次第一个被杀掉的就是自己
树果然是个厚道的人
看来罪犯这个很有前途的职业是不是和树了

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

..你悲惨的~~
杀人游戏还是实际生活中真人玩比较好玩~
照你说起来,我应该做警察,有一枪我玩这个是金手指哦~
我一直摸到警察,然后随便指指就第一次都指中杀手的~
到后来,一次睁开眼后,我什么也没说就把牌亮出来说自己是警察~
那个杀手自己跳出来说不玩了,哈哈哈哈~~

我昨天狂冲点哦,还是只打到3860点,今天拿下4000没有问题~
不知道会出来什么新的狗种~~
现在哈羡慕小YOU打出来沙皮呀……
目前对沙皮感兴趣中,它表情太丰富啦,哈逗~~~
以上要被某油条pia了~

今天可以轻松点了,昨天前天关年帐,忙得要我小命~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

刚发现,那只不是沙皮。。是八哥~~~
搞错~
沙皮不好看。。八哥搞笑~~~