QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 看完599话……更期待73后面要给的大惊喜……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃
顶楼
黑衣三人组,FBI,还有那个不知是组织还是CIA派来的搜查官……希望那个人是CIA的……三股势力纠结好象会更有看点……柯南又有和赤井联手的趋势……明美那条短信的PS部分又被73不HD的隐藏了……伏笔啊伏笔真让人怨念……:030:MS……GIN说要趁此机会除掉秀一?……:041:
真希望这2人单独一对一较量一场啊……各位有什么看法???

P.S:越来越喜欢秀一和明美了……
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃
沙发

回复: 看完599话……更期待73后面要给的大惊喜……

那个人有可能使组织的。也有可能青山故意给我们造成错觉以为他凶巴巴的蓑衣是坏人……也有可能是CIA……Gin和赤井估计会两败俱伤……水无会漂白的……英佑可能会借机知道柯南的身份……

p.s.KID什么时候进入主线剧情啊???
与其述说放弃的理由,倒不如细数能做到的事情。

见习侦探

升级
26%
RP
人气
10 ℃
板凳

还是超级想看赤井和哀的画面啊....

恩,希望那个PS的内容是能和哀有关的....不HD的青山,骗了我们十年了,还不满意

话说这次有没有可能引出结局啊?

人物出来的越来越多了,73 不会觉得应付不过来嘛?
http://www.maikuraki.cn
仓木麻衣中文站

用心打造最好的麻衣站点!

侦探

升级
10%
RP
人气
134 ℃
地板

恶补漫画ing
MS距离599还有段距离,挣扎了下还是进来看剧透了
伏笔啊……只要不被遗忘就好……
最后
祝GIN殿成功~!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

我猜73又是像500那次那样搞一个大对决 然后又是不分胜负 然后再连载下去。。。
那啥,我是作者||

4869号住户

M22武汉观摩负责人

RP
人气
1264 ℃

搞不好这次要死人的……俺不是乌鸦嘴:016: ,只是有种预感……
不,或者说──对于我来说,你也许就是艾玛
武汉M23观影团报名中!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

我不懂:美国既然已经有一个FBI了,又搞一个CIA干什么。他们不但互相帮不上忙,还有可能误把对方当成敌人。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

2楼:KID和主线联系上……通过他老爸的离奇死亡或是他们父子偷了什么组织想要的东西?
:029: ……什么时候在主线里露脸……这个就要看73的RP了……:030:

3楼:不会是PS:如果我死了请你照顾我妹妹……:026:
有时候真想P开他的凤梨脑袋看看究竟……
画不过来就解决掉几个……就看谁最有炮灰潜质……:029:

4楼:(翻回去看看……)剧透剧透……MS没有多少哈……

5楼:正解……(8过万一……73RP大爆发……)

6楼:好象每个人都还有用啊……要挂也是龙套……
Rye

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

要是有起死回生药,第一个就要让明美复活!

明美呀..怎么可以丢下秀一一个人就走了..啊啊啊!!我哭= =

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=瑛雪]要是有起死回生药,第一个就要让明美复活!

明美呀..怎么可以丢下秀一一个人就走了..啊啊啊!!我哭= =[/quote]

屋顶。月光。秀一孤单的身影……偶鼻子一酸……:025: 傻明美啊……你看到了吗……这么帅的男人为你黯然神伤啊……:040: :027: :041:
Rye

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
54 ℃

从某种意义上说,我觉得明美是被秀一害死的啊(如果599话的翻译没错的话)
你所能看到的 只是虚伪的居所

在那能看到的 只是空虚的眼神

我所能看到的 只是重演的悲剧

你能相信吗?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
24 ℃

我估计conan应该注意到那个搜查官了 conan到现在都没失算过 没悬念的 倒要看看 水无的真面目

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

我不明白本堂在病房里对水无喊的英海姐姐是谁?是指给本堂捐骨髓的那个姐姐?看水无盯着本堂和蔼的表情,她是那个姐姐的替身可能小,就是瑛海本人的可能性大.

还有,73煽情的本事还不是一般的好。那条明美的短信,看得我难过得要死~~~~

V说还有一颗子弹是柯南,看来柯南和赤井合伙干掉组织的结局八九不离十了,那么类似服部、基德离主线就比较远了~~~

怎么办,599画里的人我都舍不得做炮灰,73千万别下狠心啊,要哭死的~~`
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=puppy]我不明白本堂在病房里对水无喊的英海姐姐是谁?是指给本堂捐骨髓的那个姐姐?看水无盯着本堂和蔼的表情,她是那个姐姐的替身可能小,就是瑛海本人的可能性大.

还有,73煽情的本事还不是一般的好。那条明美的短信,看得我难...[/quote]

我看到那短信的时候在想……明美是不是觉得秀一和她交往完全是任务需要……要不干吗说“下一次真的作为男友和我交往……”:015: 不能啊怎么可以这样呢……:029:

关于那个瑛海姐姐……偶也晕晕的说……偶一直觉得水无和本堂的关系……绝对没有姐弟这么简单……
Rye

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

[quote=CSHRAINBOW]我看到那短信的时候在想……明美是不是觉得秀一和她交往完全是任务需要……要不干吗说“下一次真的作为男友和我交往……”:015: 不能啊怎么可以这样呢……:029:

关于那个瑛海姐姐……偶也晕晕的说……偶一直觉得水无和本堂的关系……绝对没有姐弟这么简单……[/quote]

但是水无醒来看着本堂的表情,绝对的爱护和和蔼,我觉得是亲姐弟的关系比较大。

但是我一直怀疑水无杀死自己父亲的猜测。无论有多大的无奈,这毕竟是一部少年漫画。弑父这种事情有再多的借口也不能让人接受,画出来青山不怕被指责教坏小孩子吗?这个情节太阴暗了,我觉得可能性不大。也许那个被杀死的CIA本堂不是他们的亲身父亲?水无知道事实而从小瞒着本堂?
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=puppy]但是水无醒来看着本堂的表情,绝对的爱护和和蔼,我觉得是亲姐弟的关系比较大。

但是我一直怀疑水无杀死自己父亲的猜测。无论有多大的无奈,这毕竟是一部少年漫画。弑父这种事情有再多的借口也不能让人接受,画出来青山不怕被指责教坏小孩子吗?这个情节太阴暗了,我觉得可能性不大。也许那个被杀死的CIA本堂不是他...[/quote]

弑父绝对不可能,偶也觉得死者不是本堂本人,毕竟只是那个CIA同事扑在尸体上喊“本堂”,其余在场人物中,恐怕只有被“拷打”的水无知道本堂长什么样,找个人冒充完全可以。
Rye

侦探

升级
28%
RP
人气
74 ℃

[quote=CSHRAINBOW]弑父绝对不可能,偶也觉得死者不是本堂本人,毕竟只是那个CIA同事扑在尸体上喊“本堂”,其余在场人物中,恐怕只有被“拷打”的水无知道本堂长什么样,找个人冒充完全可以。[/quote]

不是骨髓吻合两人血型一定要相同,而是如果有人捐献骨髓的话,被捐献者的血型就会改变,变得与捐献者一致

也就是说,有可能的情况是,瑛祐原本的血型是O,他姐姐是AB,而他姐姐在将骨髓捐献给他之后,瑛祐的血型也变成AB了,这样就能解释为何他姐姐能向他输血了

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=AshKetchum]不是骨髓吻合两人血型一定要相同,而是如果有人捐献骨髓的话,被捐献者的血型就会改变,变得与捐献者一致

也就是说,有可能的情况是,瑛祐原本的血型是O,他姐姐是AB,而他姐姐在将骨髓捐献给他之后,瑛祐的血型也变成AB了,这样就能解释为何他姐姐能向他输血了[/quote]

偶是医学小白……:030:
果然是本堂对自己的血型有误解。
Rye

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

P.S:越来越喜欢秀一和明美了……

这句同楼主,其次赞同很多楼主的分析。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
54 ℃

[quote=CSHRAINBOW]我看到那短信的时候在想……明美是不是觉得秀一和她交往完全是任务需要……要不干吗说“下一次真的作为男友和我交往……”:015: 不能啊怎么可以这样呢……

599话里不是说了吗,秀一当初接近明美的目的就是为了调查组织啊,因为她妹妹是重要人物,可以借此打入组织内部做卧底,纯粹是工作需要...只是后来才产生感情的
你所能看到的 只是虚伪的居所

在那能看到的 只是空虚的眼神

我所能看到的 只是重演的悲剧

你能相信吗?