QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[黑暗组织] 四段锦

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃
一段锦
来接机的是一个金发飞扬的男子,黑色的风衣,帽沿压得很低,冷漠而高傲的姿态。
“这位是年仅18岁便取得了哈佛大学生化双博士学位的……。”他边上那个大块头男人还没有介绍完我的身份,就被他硬生生地打断了。
宫野,宫野。那个一直都面无表情的男人,看到我微红的短发,突然便失态了起来,眉角间流露出深深的期盼。
我茫然地看着他,很抱歉地笑了笑,说,对不起,我不认识你。
他突然流露出那样令人心碎的眼神,衍生出的悲戚哀伤。宫野,你果然还是不记得我了。
边上立即有人凑上去,带着谄媚的笑,打破了尴尬,对他说,Gin大人,Sherry在美国曾经发生过车祸,头部受到过创伤,所以。
SherrySherry。原来你叫这个名字啊。他颠来倒去地反复念着,就好像是失了魂似的。
我带着极大的兴趣注视着那个能令一级成员都伏首的男人,叫做Gin的男人。
是吗,我真的曾经认识过他吗,可是,我怎么全然不记得了呢。

组织给我的实验室果然是一流的,我要的仪器都给备全了,突然想到斯坦福号称世界第一的实验室,也比不上这里的一隅,露出冷冷的嘲讽。
唔,Sherry。你怎么不喜欢笑了呢,其实,你笑起来很好看的。
我能多年以后才知道,为什么,有个黑头发的男孩,这样对我说的时候,灰原,你笑起来很好看的,以后要多笑笑,我会不自觉地心痛泪流。
Gin,还真是神出鬼没呢,不知什么时候,悄悄站到我的身后。像变魔术一般,取出一大捧的雏菊,送给我。
雏菊。
明晃晃的天空,满花园的雏菊。姐姐问我,志保,你怎么那么喜欢雏菊,我安静而认真地看着姐姐。姐姐,你不也喜欢雏菊吗。姐姐笑着说,是啊,我是因为一个人才喜欢雏菊的呢。我好奇而小心翼翼地追问下去,那个人长得帅不帅。姐姐笑着刮我的鼻子,才不帅呢,长得好难看的,又调皮,又捣蛋,麻烦精,讨厌鬼,那个人叫做志保啊。姐姐,你耍我,你好坏,姐姐好坏。
好个纯真年代。

我邀他到组织配给我的别墅小坐,说真的,我一点都不讨厌他,虽然他会常常说一些我听不懂的话。
坐在满是种着雏菊的花园里,我泡了杯清咖给他。
Sherry,没想到十年了雏菊还是你最喜欢的花呢。
Sherry,难为你还记得我最喜欢喝的就是清咖。
Sherry,你还记不记得十年前我和你的约定。
我只得轻轻低下头,说,对不起,我忘了。
不忍看他的眼睛中闪过的失望,你还是什么都忘记了,不过没关系,我会让你想起来的。
于是,他说了很多很多我们的过往,那些风轻云淡,像童话一般美好,如初雪一般纯洁的,已经逝去的时光。
我总是撑着手凝望着他,看他好看的眼角,看他墨绿色的瞳,看他随风起扬的金发,看他诉说过往时,轻轻皱起的眉。
淡定,恬然。
Sherry,我们刚见面的时候,才只有7岁呢,你躲在树阴里暗自哭泣,看到我,却挤出一个勉强的笑容,真的是好傻好傻的女孩。我摘了雏菊送给你,帮你擦去眼角的泪,然后看见你绽放最明媚的笑脸。
Sherry,那年的情人节,你送给我自己做的巧克力好难看的,歪歪扭扭的,还为了做巧克力烫伤了手,真是迟钝呢。
Sherry,你走的那年,我去飞机场送你,赠给你一条链子,你还带在身边么。
我心虚地游离着目光,他叹了口气,目光变得越发忧郁起来。

于是,组织里面,纷纷起了流言,说,Gin爱上了SherryBoss以为那就是事实,Gin认为那就是事实,我,也以为那就是事实。
可是,那个事实,一直被大家所公认的事实,却被无情的推翻了。
他既然爱我,怎么可以杀了我的姐姐,我最爱的姐姐。
可我又怎么不会明白,这是Boss断绝他痴念的唯一办法。Gin,你要么杀了Sherry,要么杀了广田雅美。
Gin,如果转身,一定能够看到Boss眼中夹杂的复杂眼神,是惋惜还是恶毒。

Sherry,你恨我么。
Gin,我恨你,我恨死你了。
Sherry,那么,你喜欢我么。
我从来就没有喜欢过你,我永远不会喜欢上你。
我再也没有见到过他,只是听说,他变得越来越暴厌,越来越冷酷,越来越忧郁。

我中止研究了Aptx4869,并破坏了所有程序,被组织关在瓦斯室里,变小,逃脱,遇到工藤,重生。故事如同陈旧的折子戏,不出波澜的演下去。
我终于还是在大雪翻飞的夜里再次见到了他。
在屋顶的积雪中,我分明看见他蓦然狂喜,看见他开枪时手的颤抖,看见他眼中流露出的凄丽的哀伤,看见他听见工藤的声音时,刻骨铭心的绝望。
可是我还是没有想起来十年之前我们的故事。

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

回复: 四段锦

平凡而又不平静的日子,工藤终于还是无所不能冲破了组织的最后一道栏线。
我执意要跟着他一起去组织,工藤拗不过我,只得答应。

银色的子弹,混乱的枪声。
满天穿梭的子弹,到处飞溅的鲜血。
子弹在即将穿过工藤胸膛的时候,被他,硬生生挡下了。
Gin

为了心爱的女孩,成全她想要的幸福。

SherSheSherry,这个项,项链给你。我们的约定,约定,七生七世,不见不散。我不怪你,不怪你,不怪你忘记了我。Sherry,这辈子你要和工藤幸福,答应我。你的下辈子,一定是我的。
他涣散了眼神,金色的发染上了我最喜欢的深红色。
我看着手中的项链,突然无助的号啕大哭,我突然明白了,一切的真相都已经水落石出。

我又有什么机会告诉他,我爱他远甚于喜欢工藤,再者,工藤不喜欢我,我们没有幸福。
我又有什么机会告诉他,其实他从小见到的应该是姐姐,因为,我从一出生便被送往美国,从来没有机会来到过日本。
我又有什么机会告诉他,姐姐为了执行任务,隐藏身份,染黑了留长了原本浅红色的短发。
我又有什么机会告诉他,姐姐有一个和他一模一样的项链。
我又有什么机会告诉他,那个他深深爱着的人,那个深深爱着他的人,早已死在了他的手中。
系我一生心,负你千行泪。

一段锦完
TBC

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃
话说只有一段么??

那般凄美的爱情或者最终并不是现实,他们都是无情现实中挣扎的人……

那么,期待下文……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
期待下文。

唉唉……GS总是让人那么心痛。
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

同期待下文中.......楼主加油!
<-sina_sign,1740837762,7->

事务所字幕组成员

RP
人气
377 ℃
期待下文咯~~~

见习侦探

升级
50%
RP
人气
54 ℃

二段锦

HOHO~~看到大家还对我的文很有兴趣~~本来打算弃坑的我~~决定写二段锦了~~
这次用红色吧....哈哈哈哈....
(众:楼主,你还好吧~~)
恩恩...我觉得我的文中的线索好像很怪异 ...

Gin小时候遇到的其实是明美,阴差阳错的却以为是志保,后来为了志保杀了明美,等于是自己亲手杀死了自己喜欢的人。
志保却在Gin的追求攻势下爱上了他,却没有想到他亲手杀了自己的姐姐,因为爱的刻骨,所以恨的刻骨。
Gin以为志保喜欢工藤所以最后牺牲了自己让他们在一起,结果又是阳奉阴违。

突然想到有这么一句话:人生实在不断的错过与错过中度过的。
没有人知道,如果Gin知道了这段错误,是会遗憾追悔,还是无怨无悔。

TAT...下面就是二段锦了...