QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Night without moon• The turn round horse(元宵节开坑 5月27日连载至 卷三 11单发

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃
顶楼
再挖一个坑,然后不断地填啊填。。。累了就弃- -
那,这个坑是从元宵节开始挖的,我们来试试我能坚持多久。。:029:

顺便那个啥,元宵节快乐。
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃
沙发

N·T 卷一 8单发送

正文启 >>>>>>
It seemed that some things are happen in every corner of the world. It has some things, and it’s moving to our heart. Day by day, in the sea, and the wind.
——题记

<1>
今夜无月。
狂而不羁的风,绝望地穿过一些人心。
依然无月。

<2>
夜夜夜夜,就这样被无畏地征服。
一只旋转而又奔腾的马。
在贫瘠荒芜的大地上呼啸地射穿尖利的风。
没有人。这只荒败的木马,以自我覆灭的方式,漫漫地扫过孤寂。

<3>
我一直不知道。我是谁。为谁而出现。为谁而永恒。又最终,为谁而毁灭。
那些精短而糜烂的句子。出现然后消失。被木然的月永恒地隐埋在庸暗的地方。

<4>
我叫Sherry,是地下的女王。

<5>
依然宽广而荒凉的土地。地下的一切都是湮没在阴影里的颓靡。
我从没有见过地平线,以及不会晃动的大海。
风在骚动。海在呼啸。
依然是地下的尽头,有一片又一片茵茵的绿草。

<6>
要是放弃了泯没的国度,我就会获得永恒的自由。
然后,随着风向标漂浮了一万年,消失在宇宙的尽头。
但是我不想,仅仅只是不想。
权力是美好而又颓丧的东西。我爱它。就如大地爱上没有声音的鱼。

<7>
有一次我在大殿里细细低语。然后就看见晃动的球体面浮动的虚影。
迷样的大殿被光明而又耀眼的光辉觉醒。
那就是地上,无限丰盈,权力的声音在四周漂浮。
如果我是地上那个国度的统治者,我对于权利的爱会多么深刻。
在地下放肆而又神经质地大笑。
总有一天,我会让它。为我所用。

<8>
在那天后的不久。我见到了那个无限国度的王。
据说,地上的人,没有永生。
因为,无法留下声音。
(心痛原来是这样的感觉。)
那样的一个王。
“会使我的命运改变。”
直觉是这样的东西。
大家都好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃
板凳

回复: Night without moon• The turn round horse(元宵节贺)

哦,我是第一个来顶帖的。嘻嘻。

元宵节快乐哦!狂拆HB。。(得到1块钱。。):040:
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
地板

回复: Night without moon• The turn round horse(元宵节贺)

...
某星又挖坑了...
我们就跳吧...
唉...乖孩子填坑要速度哦!~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

考试刚刚结束~:014:
冲过来缝补作文:012:
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

N·T 卷二 8单发送

<9>
我开始失眠。
以寥寂的方式来怀念某一个虚无的人。
我不得不承认,地狱的最高统治者,我,伟大而孤单的Sherry,终于懂得了思念的感觉。
不仅因为爱,还因为怨恨。
他有未婚妻,是兰。美得像花一样的容貌,和名字相称。
我是。恶魔。
我一遍一遍而又无知无觉地警醒自己。
水晶的心碎成一片一片,每一片都是不舍和痴恋。

<10>
真正预备去地上。是在定婚典礼即将开始的时候。
工藤新一和毛利兰。天生而又天生的金童玉女。
有那么一瞬间体内仅存的仁慈让我想要放弃。然后让自私占据了全心。
我来自地狱。不该怜悯的,就不要管。

<11>
我第一次知道,原来从地下跨结界到地上。是多么麻烦的一件事。
“女王,你也有这样的时候啊。”
她是冥王之女冥若,掌管时空错差之门。

<12>
“那么。要求是什么?”
“啊啦,王这是在开玩笑吗。那么,作为报酬,我们玩个游戏吧。”
阴冷的笑浮上嘴角。我感受到一丝弥漫的黑风。
“什么。”
“没有。没有任何要求。请您不择手段。达到您此行的目的。”
天地和时空混在一个大熔炉里,炫目颓靡。

<13>
“那么。如果我没达到呢?”
“没有如果。游戏,就是游戏。您依旧可以回来。依旧做您的王。而工藤新一,最终会和毛利兰联手消灭地狱。”
我突然间明白,自己的做法是多么地自私。冥若是预见未来的孩子,她会知道一切。
这是一个必输的决定,而我已经没有退路。
要使未来改变,就必须达到目的。

<14>
“我会把您传送到地上时空守卫冥王那里。那么,小姐,祝您好运。”
她依旧没有感情地笑着。笑容空虚而毫无生气。
在我越过时空之门的时候,听到梦幻的另一边传来冥若沉闷而啜泣的声音。
“小姐,请您牺牲所有,也要拯救地狱。这是职责,不是游戏。”

<15>
“你……就是地狱女皇?”
站在我面前的就是冥若?只不过额头上是个银白色的月亮。
她是冥王。
“我是。”
“冥若亲自把你传送过来,有什么话吗?”她微笑着,和冥若的笑不同,她的笑里揉进了无数的温柔。
我可不可以把这理解为母亲对于女儿的思念?
恍然中听到冥若虚弱的声音。

<16>
“王,收起您的柔软,胜者为王,败者为寇。笑得越温暖,手段,就会有多残忍。”
“对不起,没有,我走了。”
收起散落在地上的黑色长袍,我要离开这个诡异的空间。
“等等。”冥王转过身,面无表情。“这个。”
一件白色的长袍,领口上绣着Sherry六个流金的大字。
“对不起,我不需要。”
我拖起长而繁杂的衣服,慢慢慢慢地转身,朝着变幻的四周移去。
大家都好。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: Night without moon• The turn round horse(元宵节开坑 3月10日连载至 卷二 8

我来坐SF...
游去学校咯....:041:
唉...
某星啊....
你的文,偶很少时间来看了....唉.....:030:

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

回复: Night without moon• The turn round horse(元宵节开坑 3月10日连载至 卷二 8

[quote=qing]我来坐SF...
游去学校咯....:041:
唉...
某星啊....
你的文,偶很少时间来看了....唉.....:030:[/quote]
同情之中~
我还不知道,qing是几年级的呀。。。。:029:
大家都好。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

期待中~~~~:016:

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

如果我说,我5月1日再来补作文的话,会不会被埋头苦干的众作者砖头淹没~~
(很没良知的某人)
大家都好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

嗯。。。可能8会啦。你真的会在今天来吗?
我粉懒得去续我的文呢。哈哈。(:002:被PIA飞~)
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃

事实是没有……来补
8过……期待:037:

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

N·T 卷三 11单发送

<17>
有时候,我也会想。拥有一个恬淡而和平的家,就这样过完一辈子。
但是,只要想起权利的无限美好,我就会无法割舍。
不知道很久以前,在我还只是黑暗公主的时候,是谁对我说过的——
他说Sherry,你的眼睛很纯净。但是最终你要成为女王,追逐一切不应属于你的权利。
“什么叫做不属于我的权利?”我问他。
“公主,其实本来地上的一切都是你的,您不应该委屈在这个狭小的国度。您跟我走,可以吗?”他问我。
“没有办法呀没有办法,谁叫我们弱呢。”我回答他,“原谅,我是公主,最终会成为女王。这是我们的destiny。”
然后不久那个人就消失了,与纯真一同消失在黑暗中。

<18>
这个世界,有太多我无法割舍的东西。
自诩为真性情的女子,敢爱敢恨,然而依然有太多的不舍。
于是成为一个扭捏不定的人。

<19>
黑色的长袍在银白色的世界里显得那么耀眼,就像是一个无法填满的洞。
我从头顶摘下青色的王冠,任由乌黑的长发恣意地落下。
衬着我毫无血色的惨白的面孔,在人群之中渐渐暗淡。

<20>
大街上拥有要让我窒息的热闹,我尽量埋下头,忍受一切声音。
现在才发现,在我们那个无声的世界里,一切竟然那么美好。
大街上的人虽然只是普通百姓,但是他们的额头上都有银白色的竖立的月亮。
就如我们的额头都是死亡的黑色月亮一样。

<21>
“喂喂,听说了吗?”我猛地抬起头,有三个人站在我的面前。
“当然,谁会不知道呢!”第二个人兴冲冲地回答。
“你们再说什么啊?”第三个人不明所以。
“欸?难道你还不知道吗?!”前两个人露出惊讶的表情。
“今天,我们的王和丞相的干妹妹,要结婚了!你难道还不知道?”他们一起叫起来。
我突然就觉得,寒冷刺骨。

<22>
地上有一种淡雅的粉红色的树。
它飘落花瓣,一点一点掉落在我长得落地的头发上。
我跪下来,掩面哭泣。
樱花的花瓣落在头上,带走所有的光明和希望。
漫天的樱花,飞舞在空无一人的街头。
只是感觉到,心很累。

<23>
今天是他们大喜的日子。晚上9点。
我静静地等待着,美丽的红色的新娘。
抚过内心一点点地伤口。
断裂成刻骨铭心的恨。

<24>
终于等到了。婚礼来了。
红色的新娘,以及黑色的新郎。
王,和永远不可能成为王后的女人。
我轻浮上嘴角,笑得轻蔑。

<25>
诺大的拥挤的宫殿,四周都有樱花的飞舞。
落下一片片的绝望。
到处都是拿着酒杯的人。他们的头上,都有最明亮的银白色的月亮。
他们穿着纯白得耀眼的衣服。
我明白过来,他们是贵族。是整个王国的顶梁柱。
而我,是不知为什么不被抓起来的,穿黑色礼服的。
地狱来的人。

<26>
眼前一点点地变模糊。我只觉得月光要把我刺死。
“从来不知道,月亮也有这么明亮的时候……”我小声地呻吟。
“是啊,在我们那边,都是黑色的死亡之月吧。”
突然有声音从脑后冒出来。把我吓了一跳。
我回过头,看见金色的长发包裹在白色的衣服里,他在笑。
“公主,我叫GIN,是冥府的司仪,在地下因为暗杀宰相事件,被您的母亲放逐。”他说。
“你……认识我?”我问。
“当然,公主……不,我的女王。”他俯下身来亲吻我的手,然后默默地消失在风中。
“等等!”我一伸手,却只抓住了一片粉红色的花瓣。
那片花瓣凋零在我的手中,漫漫漫漫,变成黑色的心。

<27>
正当我要挺不住的时候,一个人走到了台前。
他是宰相,我在水晶球里看到过。
“那么,各位宾客,王的婚礼现在就要开始,请您耐心等待。”他在台上大声地说。
然后,我看见了。
那张精致的脸,身后有一个温柔的女子。
“请问,王,您是否愿意,娶Mori Ran郡主为妻?”宰相问。
“当然。”他的眼里写满温柔。
“那么,Mori Ran郡主,是否愿意嫁给王呢?”宰相笑盈盈地说。
“我愿……”她还没说完。
“不!你不可以!”我叫了起来。
全场的人都在看着我。
“你以为,你是谁,可以嫁给他,你有什么资格。”我冷酷地说。
我操纵暗杀术,手掌转动,然后突然握紧。(请大家想象《美少女战士》里UranusWorld Shaking绝招,我概不做具体描述— 0
然后,她就睁大了双眼,倒在了血泊中。
“真是弱啊……”突如其来的鲜血,染红了我惨白的双手。
“是时候了。”我看着王。然后指着Ran说——
“你放心,她还没死。Conan君。”
大家都好。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

回复: Night without moon• The turn round horse(元宵节开坑 5月27日连载至 卷三 1

不行呀。RP又来了。。。。。:014: :041: :040:
大家都好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

回复: Night without moon• The turn round horse(元宵节开坑 5月27日连载至 卷三 1

辛苦,加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
继续努力吧!支持~~~

杯户中学生

升级
0%
RP