QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [原创]离开的名侦探(结局)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
顶楼
离开的名侦探
第一幕
今天是小兰18岁生日
    “啊!洋子小姐!”毛利小五郎拿着啤酒,对着电视傻笑。
    “爸爸!妈妈就要到了!”小兰无语地望着他。
    “呵呵,还是老样子!”柯南在一旁小声的说。
    “唉!今天是我生日,不知道新一他……”眼泪迷漫了小兰的眼眶。“嘎吱——”门开了,小兰擦了擦眼泪,“妈妈!”她站了起来。
    妃英理看见正在发酒疯的毛利小五郎哭笑不得……
    “小兰姐姐,我出去一下!”柯南跑了出去。
    “哎!这孩子!”妃英理想。
    “妈妈,让他去玩吧,反正他也无事!”这时电话响了……
    “你好,毛利侦探事务所!”
    “兰,生日快乐!”电话的另一头传来新一的声音。
    “新一,你在哪啊?为什么你不回来?”
    “对不起,兰。我现在有重要的案子脱不了身啊……”
    “案子,案子,总是案子,你心里为什么只有案子,每次有什么事,总是一个电话,简单的几句话,或者,或者就是露一个面,转身就走了,你什么时候才能……”小兰说着说着,眼泪就掉了下来。
    “兰,对不起……”
    “算了,我知道新一有重要的事……”
    “兰,我会想办法回来的!”柯南挂了电话,跑向阿笠博士家。
第二幕
    “博士,灰原,你们能不能帮我再做一次……”
    “新一!”工滕优作和工滕有希子到了博士家。
    “爸爸,妈妈,你们怎么回来了?”柯南感到很吃惊。
    “新一,尽快离开这个危险的国家,跟我们走吧,我有个朋友在联合国警属,只要拜托他,你很快就能拿到能让你复原的药,到时候……”
    “不要,我要留在这里!我要靠自己解决,不要你们干涉!”
    “为什么啊?”
    “因为,因为……”
    “工滕,你还是跟他们走吧,我到时候会给毛利兰送上礼物的。”
    “服部?你怎么在这?”
第三幕
下午3:00,工滕有希子再次化妆成《江户川柯南诱拐事件》中的“妈妈”和柯南一起来到了小兰的家
    “毛利小五郎先生,这个孩子我要把他接回去了,这些是他这段时间住在你这的抚养费,小兰,请你转告他的朋友他离去的消息。这段时间真是谢谢你们的照顾了。”
    “啊!一千万啊!夫人,呵呵呵……”毛利小五郎笑得眼泪都出来了。
    “小兰姐姐,生日快乐,我要走了……”柯南眼中闪烁着泪光。
    “恩,柯南,再见了。”
    柯南和他“妈妈”走了。
    为什么,柯南的目光有种异样的忧伤呢?哎,可能是他舍不得吧……小兰想着。
第四幕
晚上,小兰的生日Party
    “小兰,生日快乐!干杯!”园子举起酒杯。
    “小兰,生日快乐!”小兰的许多朋友都来庆祝她的生日。
    “兰!我回来了!”新一站在门口。
    “新一……”
    “生日快乐,兰!”
    “你终于回来了……”小兰看到他,两眼泪汪汪的……
    “给你的礼物,等过几天再看吧,我要走了,我还有重要的事,对不起……”
    “新一……”小兰看着他:你什么时候能多留一会?
    “新一太过分了,今天是你的生日啊!”园子不平的说。
    “……”小兰想说什么,“嘎吱——”门开了。
    “Shalon!”
    “Angle,生日快乐!”
    “哇,美国大明星耶!小兰你怎么会认识她?”园子很惊讶。
第五幕
Shalon和小兰单独在小兰的房间
    “生日快乐!我来是想告诉你一件事,江户川柯南就是工滕新一……”
    “不可能啊,柯南不是和他妈妈已经离开了吗?然后新一又来过了啊!”
    “工滕新一没有来,来的是大版的服部平次,他给你的礼物是工滕新一新的住址。”
    “……”Shalon把发生在新一身上的所有的事都告诉了小兰。
    “可是,新一他为什么不告诉我?”
    “那是因为如果被发现,他就会死,还会牵连你们这些人。”
    “那你为什么要告诉我这些?你也是那个……”
    “因为你救了我。”
    小兰回想起了在纽约杀人魔的事,“你就是杀人魔?你为什么……”
    “恩,这个是送给你的礼物!”
第六幕
第二天,小兰打开了服部和Shalon送的礼物
    “AXTP4869?”小兰很奇怪,“是什么?”她移动了目光,看到了一段话:
    “这个是工滕新一变成江户川柯南的药。(吃下可能没办法复原了)”小兰疑惑的看着……
第七幕
一周后,工滕新一坐在教室里望着樱花,昏昏欲睡
    “我们现在欢迎一位新同学——毛利兰。”老师的惊醒了新一。
    “大家好,我叫毛利兰!”
    “毛利兰同学,请你坐到工滕新一旁边的空位上去。好了,上课!”
    “新一!”小兰微笑着说。
    “兰……兰,你怎么在这??”新一惊呆了。
    “恩,呵呵,新一取了眼镜的样子真帅!”小兰笑了起来。
    “你是怎么来的?”
    “你不是让服部告诉我你的地址吗?”
    “服部这家伙!”新一冷笑,“你怎么知道我变小了?”
    “Shalon都告诉我了,”小兰突然醒悟,“喂,你不希望我来看你啊!!”
    “这……”
    “……”
    下课了。
    “新一,我们回家了。”工滕有希子来接他,“小兰,你来了啊!”
    “妈妈,难道你们早有预谋?”
尾声
新一和小兰一起走到了写着“工滕”的房子里。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创]离开的名侦探(结局)

这是我第一次写,写得不好,请大家多多指教!

Rαβъī+ 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1215 ℃
地板

回复: [原创]离开的名侦探(结局)

8错哟!~~~~~