QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[讨论] 清音社广播剧团招收人员

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Sasa撤退又杀回来了:012: 这是Sa继恋声联盟挖的第二大坑,各位有兴趣的亲欢迎和我一起抛坑~~~~

清音社广播剧团:就是一群热爱广播剧的人凑在一块儿做属于我们自己的中文广播剧的地方~~

以下就是我们的招人启示,大家要多多捧场哦~~:037:

本社团最近强烈需要新血加入,故招收以下人员(谢绝跨社):
1.导演:上网时间充分,有很好的语感以及一双灵敏的耳朵(有经验更好)。
2.编剧:有较好的文字功底、做事细心,注意细节(有作品可以发给我们)。
3.美工:有一定的绘图功底,会PS、CG更好。
4.后期:能熟练的使用CE、AA等音频软件(会熟练使用其中之一即可),有相对多的业余时间。
5.配音:无限招人,普通话标准(demo交于邮箱)。
有意者请加本社团审核群,谢谢!

清音社广播剧团网址:WWW.QYVOICE.COM
清音社广播剧团播客主页: http://www.maidee.com/dipan/kyoon
清音社广播剧团群号:6754625
清音社广播剧团审核群号:36468545
联系电子邮箱:[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 清音社广播剧团招收人员

网站的风格我很喜欢,顶一个^-^

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃
板凳

两只都抓下来扑^^
支持支持的说^^
やるなら今しかね~ずら~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
地板

亲爱的们...现在贫血的某.....我想死你们了.....来来来...谁来给我当壮丁..
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

嗯,看来偶只能充当路人甲之类的了~哈哈
有时间一定来玩^^ LG亲亲~
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

报个配音及后期——声音乃半loli。自认是御姐。伪男可以。
其实……我比较感兴趣的是配乐工作~请让我配乐吧~
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

有点感兴趣
不过不知道CV工作量怎么样
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

哇哈哈哈哈哈~>_<谢谢亲们支持....我再发遍~~~~~

清音社广播剧团网址:WWW.QYVOICE.COM
清音社广播剧团播客主页: http://www.maidee.com/dipan/kyoon
清音社广播剧团群号:6754625
清音社广播剧团审核群号:36468545
联系电子邮箱:[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]

平成的福尔摩斯

音乐厅荣誉版主
广播站主持

升级
87%
RP
人气
589 ℃

舉手報名cv...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

先饱个名吧..不过我是新手..

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

Orz|||
結果我也來報名了...

不過暫時沒時間錄音
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

SASA~~抱抱~~
如果有用得上咱的地方尽管说哈~~
不过看了下,咱也只能当个配音~~~= =

最后的银色子弹

事务所字幕组荣誉组长
SUKIMA的GIN派姉貴
事务所漫画组荣誉成员
日语区荣誉版主
資源情報科榮譽成员

RP
人气
132 ℃

同哉哉~~
抱抱sasa~~
有啥用得到俺的地方,尽管开口哈~
我最怪~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉成员
广播站荣誉合成

RP
人气
244 ℃

4.后期:能熟练的使用CE、AA等音频软件(会熟练使用其中之一即可),有相对多的业余时间。

这两项吧,嘿嘿,不知道工作量如何呢

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

呵呵,新站跟原来联盟的网页风格很象诶^0^

SA J要有什么用的着俺的地方尽管说就是~~
攘夷がJOY~
JOYが攘夷~
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
俺怎么这么容易被秒倒~[掩面~羞>////<]

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[quote=哉跟头]SASA~~抱抱~~
如果有用得上咱的地方尽管说哈~~
不过看了下,咱也只能当个配音~~~= =[/quote]
哉~你悄悄话满了~~抱抱~人家好想你啊~>_<加我啊~我Q号139556685
[quote=怪盗コナン]同哉哉~~
抱抱sasa~~
有啥用得到俺的地方,尽管开口哈~[/quote]
姐姐~`~~抱!!!好想你啊~~~抱抱~谢谢支持~
[quote=zkrobert]4.后期:能熟练的使用CE、AA等音频软件(会熟练使用其中之一即可),有相对多的业余时间。

这两项吧,嘿嘿,不知道工作量如何呢[/quote]
工作量啊,配音有合适的角色就可以开始~后期的话有剧就可以开始,应该不大吧~^^谢谢大人的支持

[quote=玉麦籽籽]呵呵,新站跟原来联盟的网页风格很象诶^0^

SA J要有什么用的着俺的地方尽管说就是~~[/quote]
亲爱的...你们为啥都要叫我J呢.....欢迎你来~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

SASA我悄悄话清了点了..有什么你发我吧~~
QQ如果我上的吧会加你达,因为最近QQ不太好没怎么上~~~

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[quote=哉跟头]SASA我悄悄话清了点了..有什么你发我吧~~
QQ如果我上的吧会加你达,因为最近QQ不太好没怎么上~~~[/quote]
好的~>_<最近剧太多了...做到爆掉了...哭