QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

小童的忏悔加痛改前非的成果

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
顶楼
今天收到日本运来的一箱周边。

把箱子翻开来一样一样登记的时候,突然觉得很感动,有莫名的感到难过。

这些周边,有好几样是我们的老朋友了,我把它们重新放上商店的时候,看到阿拉蕾悉心编辑的照片和广告,想起自己当初把这些可爱的周边一样一样包好邮寄出去时的快乐满足。。。。。。

这是我们倾注了最多心血和努力的地方啊。

为什么现在的我却差点忘记了呢?

从大一下和阿拉蕾开始开网店,一晃三年过去了。入住45所也有两年多了。

一份事业干三年,我不知道其他人会怎么样,但是我感到自己最初的热情一点点的消失殆尽。。。

从一开始一天看几十遍论坛,到现在一个礼拜才想到要登陆一两次,回答问题和发货经常延迟,甚至连大家发给我的生日祝福帖也没及时看到,想起来自己也觉得自己好差劲。

然而,今天我重新摆弄这些精致的小东西的时候,过去的自己突然又回来了。当然我不确定这个店长还能做多久,也不再会像刚开始那样为了设计一个活动和阿拉蕾彻夜讨论,但是至少在我还在这个位子的时候,希望能够好好的尽到自己的责任。

记得几年前,翔说过,他之所以不会放弃事务所,是因为这里是他创业的开始,他不想忘记这最初的热情。那个时候其实并不能理解,现在却能完完全全体会那种心境了,因为商店之于我也是同样,商店是我梦想开始的地方呵。

最后不忘做几个广告,今天在shop.aptx.cn上登出来的新东西有:

柯南《迷宫的十字路》绝版透光卡~~飞樱舞

日本原版!名侦探柯南迷宫的十字路口之豪华明信片组!

日本原版!名侦探柯南迷宫的十字路口之素描原画垫板

绝版!贝克街的亡灵之素描海报垫板

柯南第6弹剧场版《贝克街的亡灵》单页文件夹

其余东东这两天会陆续登出,其中包括柯南十周年初回生产限定盘套装,先不多做预告了~~~
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: 小童的忏悔加痛改前非的成果

小童怎么这么说呢?其实热情未必是退却了,只是不知不觉得藏起来了吧~
很久没上APTX了,今天突然上来,算是给两位和柯秀商店捧个场吧~其实大家也都受了你们很多关照,小童就不要自责啦

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃
板凳

小童别太难过,精力总是有限的,更何况现在临近毕业找工作了吧,大家都是可以理解的.
其实小童也为大家付出了很多,阿拉蕾也是,偶们大家都会继续支持商店和两位店长的说~~

侦探

光の侦探VIP

升级
58%
RP
人气
150 ℃
地板

热情是会随着时间慢慢消逝的,可是当我们拾起那点点滴滴的回忆时,会有种东西立刻浮现出来,那就是热情。其实它根本没有消逝,只是深深藏在人们心底了。当我们热情慢慢消逝的时候,想想往事吧,

永远支持小童小蕾!!!

4869号住户

M22武汉观摩负责人

RP
人气
1264 ℃

[quote=45所的小童]最后不忘做几个广告[/quote]
:037: 店长不愧是店长,任何时候都不忘做广告啊~呵呵,开个玩笑啦~
想问下小童姐:
M11的周边什么时候上架呢?好想看看:012:
还有,刊登柯南600回的那期《少年SUNDAY》会加入商品列表吗?:015:
谢谢!
不,或者说──对于我来说,你也许就是艾玛
武汉M23观影团报名中!

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

据阿拉蕾说,600回的那期《少年SUNDAY》没有500期这么有价值。所以我们没有买。。。
M11有消息会说的~~
大家如果有什么信息也随时和我们说哈。
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

名侦探

微软名侦探VIP

升级
7%
RP
人气
460 ℃

你真的已经做得很好很好了
有了你们真是我们的幸运

这次还有什么东东啊?
只看到垫板和文件夹而已
期待呢!
There is always only one truth!

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃

永远支持店长,。,,

东之工藤

升级
87%
RP
人气
56 ℃

小童JJ和阿拉蕾JJ都很认真负责啊~
热情并没有减退~而是慢慢成为了习惯~

感觉JJ对店的热情和我对柯南的热情很像~
一开始很着迷~可以不睡觉的看到凌晨~
后来慢慢开始不常看了。。有时在电脑里囤积了很多集。。。
但是一旦看了一集~当时的冲动好像又有了~又会疯狂的看很多集。。。:028:
有一段时间也曾想自己是不是不喜欢看柯南了……
后来慢慢的有点想通了~也许是成为一种习惯了吧……

JJ们加油~~~~~~既然会有“过去的自己突然又回来了”,还有不时的推荐新商品,那热情就还在~~~支持你们~~~
新兰无敌~新兰永恒~~∧√∧

1.23 名侦探柯南剧场版首次登陆中国内地

MM:花梨 馒头 耶鲁 CICI 祭 YUKI 色长 ARSH[乱激动!!] DD:森 小唯 同桌&姐妹>W<:落落 GG:蜗牛 嫂子:小树 JJ:牛奶 大头 菲 小童

推理研究会点击报名=V=http://bbs.aptx.cn/thread-170118-1-1.html