QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 最爱KID7

[会员交流] 还说呢,真人版的兰选错人了,一点也不像,毁坏了兰的形象!过分啊!

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

回复: 还说呢,真人版的兰选错人了,一点也不像,毁坏了兰的形象!过分啊!

这倒没什么关系.那个鞋子更适合黑川.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
210 ℃

回复: 还说呢,真人版的兰选错人了,一点也不像,毁坏了兰的形象!过分啊!

又截了几张哈

下面这张的完整动画表情很可爱哒(不过我还没截到满意的动画,只能先截里面的一张了,哎呀,眼睛好大啊- -b)

ABCDEFZ 啊哈 毛利小五郎 大叔

见习侦探

升级
16%
RP
人气
0 ℃

不是很好看```
不象兰```

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

比起其它人,她还算不错了,但是与兰还有一段距离的说:016:

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

演的满可爱的,而且基本到位了。
话说DN的真人版的月不大喜欢。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

我觉得真人的月演得很好!

我先给科技馆的人看真人版,再给他们看动画片,结果他们惊呼说真人挑得和动画片一摸一样!

一致认为每个人都像.

(在我的带动下,科技馆的工作人员基本成为DN饭[而且几乎都是L饭],一空闲就开电脑看XD)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

你去实习就做这个事啊。。。。。。。。。。。。。。。= =
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

他们对我实习的评价可相当高哦.
同事们都很喜欢我.
工作完成得也很优秀.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

GXGX~~~~~:)
那么你的实习算圆满完成了?接下来有什么打算?
金金

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

黑川后来有瘦下来!
特别可爱的说 > <

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得很可爱啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰好象还可以
不过我觉得新一好象跟原著的区别大了点
最像的......好象是园子吧
毛利小五郎有点妖魔化了
当我不在的时候,它们已经存在。 当我不在的时候,它们将会依旧存在。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
6 ℃

[quote=嘉宜兰]楼主的观点太肤浅啦
不要看黑川姐姐的样子就这么说嘛~
她很可爱哟[/quote]
  你说的对,可能我评价得太片面了吧,不过我觉得咱们再看的时候也要追求视觉上的完美啊,在动漫中信兰很相配,但是在真人版中稍有欠缺,不是吗?
  新兰是我心中的决配!:012:
生活中要像动画中那么有滋有味的该多好啊!

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

演技是很优秀的...

能够再PL点就更好了...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我也说一句,没见过脸这肥的兰,挑的什么演员啊,兰是瓜子型的吧,我都快昏死+气死.总感觉不到兰的可爱和任性,绝对的狂晕!!!!还加之我之前看过其(黑川智花)演的格斗教师里角色,也许那时演得太好了,而角色本身就有点诡异非正常,故我有偏见(有兴趣可以看看<<格斗教师>>).但确实不像,要从演技这点论的话,我也不敢恭维,因为演技好的演员可以找到很多,可是既定形象问题却不敢有太多苟同.如果这样的话,另一则最近某消息,翻拍大王张纪中亦然有意让李亚鹏出演唐僧,如果真成,那么大家拭目以待吧.

我们眼中永远兰的形象啊~~

唯一欣慰;里面有个园子.因为非主角,因戏分比重问题表现不多,期待有机会见到她更好的表现.也希望该演员自己努力.

再PS一下那个演新一的家伙,为什么现在日本老喜欢些GTO麻辣式的人物啊?以及兰危难时候我怎么也是找不到在看动画里面那个急得让我也为之...的新一.新一难道只会只有这点表现吗,在情感上应该可以给我们某种冲击太对的呀------是演员,导演,还是编剧造就了现在看到的真人版,真的是有太多太多遗憾了.

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

兰虽然非常漂亮,但在漫画界中,也难算是绝色无双.演员的外貌也是如此.如果你对演员的外貌已经有先入关,第一眼起就认定她不配,那么无论她演得如何的好,你也是完全的视而不见的.因为你已经把她先定为不配这点上了.

我想说的是,当黑川演的兰,为了救朋友,一次次的,就算脚染满了鲜血也要踢开门,以及对新一的致死不渝的信赖,已经让我认可了.这是一颗坚定不移的心.

至于园子的真人,实在不想对她说什么,她的演技实在是不好,这和戏份无关,让我感觉总不入戏.

小栗的新一无可挑剔,英气逼人,自信和温情并存.
虽然我不喜欢小栗这个人,(这个演员因为某方面我还有点BS他)
但是,我喜欢他演的新一.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
210 ℃

萝卜青菜各有所爱咧,偶还是喜欢,没有什么过大的反对意见

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=江户川柯南]兰虽然非常漂亮,但在漫画界中,也难算是绝色无双.演员的外貌也是如此.如果你对演员的外貌已经有先入关,第一眼起就认定她不配,那么无论她演得如何的好,你也是完全的视而不见的.因为你已经把她先定为不配这点上了.

我想说的是,当黑川演的兰,为了救朋友,一次次的,就算脚染满了鲜血也要踢开门,以及对新一的...[/quote]

让人想起当初美少女战士真人版选主角时候的感觉.是否真找不到呢,是否找到后因为其出身非专业演员,演技就...

[quote=江户川柯南]如果你对演员的外貌已经有先入关,第一眼起就认定她不配[/quote]这就是前面9楼一直对演园子所持有的观点了.我还是那句话,其戏分不够.配角就是配角,难道还期望导演能给她安排多精彩的表演吧,可惜剧本有限就只能这样了.对她的评价引用10楼的话[quote=[I]TERRYperfect]园子嘛,我还是能感受到一丝动画片中“”的感觉哒哈~[/quote]

我对黑川有偏见,因为我肯定她的演技,她之前演的片子让我带着某些片面的观点来评价她.但是有一点我敢保证,我(这里是我)试着用中立的观点来看,我还要说,没见过脸这肥的兰,偶在看Q版吧,但一点也不觉得卡挖伊.缺乏兰应有的气质.

因为是从动画到真人版本的,不是从真人到动画,那么人物定型,外貌,性格是不是都该有所要求呢?----所以未必完美,但求符合,大家说呢?

我相信因为真人版后,某些朋友已经不仅仅是"兰"迷了,也成为了"黑川"Fans,因为多了一份真实依托.如果不是黑川,另一个人演,那也亦会如此.以及"为了救朋友,一次次的,就算脚染满了鲜血也要..."任何一个在真人版演兰的人都会如此,因为剧本固定,导演固定.至于是否演的感觉象大家想的一样,那就另当别论了.我相信导演也有他的矜持,包括制片方等工作人员,如果所拍摄达不到要求的话,一定会被CUT掉,再继续重新拍摄.我要说的是,某些朋友不要自我想像中低估制作方的人都没有审核标准.也就是说,想像中演技滥的部分很早就被CUT掉了.最终上映的也许是一个中和(这样说或许更多人能理解).

因为是一个"兰"迷,所以不得不罗嗦了再罗嗦,"兰"究竟是怎么一个人啊,我确实也不是很清楚,也不如某些超级FANS清楚.但每个人心中都有一种感觉,或许感觉又各不同.但这个由卡通,声优缔造的兰,业以定型.因为兰始终是兰,你是真喜欢她吗?真人版出来了,有现实形象代言了,你对兰的FEELING是否就可以完全移植的或部分移植的情感转移呢,这要看各自喜欢了.

该结尾了,引用37楼的话[quote=[I]TERRYperfect]萝卜青菜各有所爱咧...[/quote],兄弟,又是你,说得太好了.

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

兰应该有什么样的气质,一千个读者里心中都不一样

而黑川演的兰,还是能获得7成以上朋友的认可

我认为这就是一种成功

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
210 ℃

也许让我去看黑川的其他影视作品,我貌似一点都没有兴趣,因为我喜欢的是《名侦探柯南》,《名侦探柯南》里每一个熟悉的角色

也许让其他角色来出演兰,我未必会有现在那么喜欢,反正偶本来就不哈日韩的娱乐明星,认识的不多,熟悉的更是没有- -b 哈,只是巧合的是黑川的出演立刻吸引了偶(之前还不知道有这个演员D),还有HC的小五郎先生也是别有风味啊 sto

在这里我们不过是畅所欲言,各抒己见,并不是要说服谁,
只要这部作品对自己来说是成功的~满意的就好~  

^_^