QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 工藤新一与服部平次关系密切的六大理由

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃
顶楼
第一个理由:对话,请注意他们之间的对话

看过柯南的大人们一定都知道,柯南(新一)是一个不善于表达感情的人,而平次在这方面就显得……不在乎?大方?大大咧咧?不知用什么形容词啦~~大家明白就好了,总之经常看到这种镜头:柯南不耐烦地瞟着平次问:“你这回又叫我来大阪(或又来东京找我)干什么啊?”平次嬉皮笑脸地说:“因为我想你了啊!”大人们啊,这已经不是暧昧了,是露骨啊!!!

8过其实有时候柯南也会主动一点,《迷宫的十字路口》里平次受伤躺在病床上柯南很~~~~~~~~担心地问“还会痛吗?”平次无言地摇摇头,两个人眼神的交流啊,此时无声胜有声啊~~~各位大人们啊,连和平次青梅竹马的被渲染成平次的女友的和叶都没问啊,那么他们两个是什么交情啊?!相信没有一个同人女会说他们是好朋友

没想到第一条就这么……怎么说呢,青山大叔真是……他受了同人女的多少影响啊~~~~~

第二个理由:动作,请注意他们之间的动作

看看他们的动作吧,柯南曾经骑在平次的脖子上……这个没有别人了吧?光彦,元太,步美都没有吧~~怎么说柯南的心理也是一个17岁的男生啦~~~~虽然他目前是小孩子的样子,可是那也太~~~~~~

第三个理由:平次对柯南(新一)很依赖

在《服部平次的走投无路》这一集里,平次在所有办法都试过的情况下心理想的是“他一定会来的,他一定会找到我的”,这个“他”是谁大家都明白吧?当然是我们的男主角柯南(新一)了~~~多露骨的依恋啊

第四个理由:他们都曾经救过对方的命

曾经平次怕柯南出危险把自己的护身符给了柯南,而自己却被刺伤了

在《迷宫的十字路口》中柯南看到有人要拿箭射杀平次,自己就奋不顾身地把他扑倒躲过了那致命的一箭…… :040: 感人呐!

由此引出了第五个理由:如果没有这种经验怎么能那么确定自己能扑倒他?这是为什么呢?请各位大人自行想象~~~我什么都没说啊~~~~

还有一个问题也是《迷宫的十字路口》中的,平次听到和叶被绑架的消息,一着急昏了过去,然后是新一替他去见了凶手,穿的是平次的衣服,那么衣服要怎么从平次的身上到新一的身上的呢?当然是先从平次的身上脱下来,再穿到新一的身上,平次又昏迷了,那么~~~~~~可以想象应该是新一把衣服从平次身上脱下来,再穿到自己身上~~~那么,大家都明白了吧^_^:012:

第六个理由:他们心有灵犀~~~~

又是《迷宫的十字路口》中,平次在京都调查,柯南也和小五郎他们来到京都,他一个人出去调查,在那个什么桥,就是义经和牟庆相遇的那座桥,好像是~~~

他们就遇到了,虽然京都不大吧,可是这也巧了一点吧?想想义经和牟庆的关系……我无语~~~~!
综上所述,《名侦探柯南》这部动画极其暧昧,还有就是青山大叔是同人男!
A secret makes a woman woman

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
沙发

回复: 工藤新一与服部平次暧昧六大理由

新一和平次成为铁哥们的6大理由

这个标题我还是能接受些的- -
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

不能接受!!!狂晕!!!

最后的银色子弹

广播站荣誉编辑
月刊荣誉美编

昵称
小吉
RP
人气
34 ℃
地板

鉴于身边有大量同人女所以看到这贴嘴角没猛抽。。。[只是键盘碎了而已-v-]

现在平新快新K新白新[果然新一女王受OTL]白黑平黑(省略数千CP)早已各成一家,相比纯BL作品同人女更喜欢挖掘这些正常向的,45S也有不少同人女同人狼但主论坛普遍关配这玩意发边缘或可可小吉的专门版块可能更有讨论价值= =

要说理由,这还不止,有算攻受成分的软件,打工藤进去全部显示跟受有关,打服部则是忠犬攻类型= =还有黑羽啊等等大部分同人女都表示青山在画作品之前有算过orz。。。。

[后天得滚走换键盘了]

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

恕我很不厚道的说一句,好像也曾经看过的说~~~:030:
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

:026: 果然很寒……不过很支持的说

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

雖然本身是不反對這種配對啦......

但看到這個帖時還是覺得有點寒......- -000
(我也不清楚是什麼原因.....)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
13%
RP
人气
1178 ℃

知道我的想法吗。。。。

无尽的支持平新事业的发展
不知道大家有没有兴趣开个新的联盟啊。。。

(PIA。。。)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

星星相惜的两个人:027:有点像福尔摩斯和华生的关系哦!:012:

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

……:026: 同……同人女(男?)
我认为73大叔还是正常向的,只是同人女的魔爪伸啊伸~

你们不要再同了,我虽然不反对,但不想变成同人女啊(近墨者黑理论)
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没事儿找事儿 人家好朋友嘛。男孩子闹闹没什么哒
EmmaL,萱

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

由此引出了第五个理由:如果没有这种经验怎么能那么确定自己能扑倒他?这是为什么呢?请各位大人自行想象~~~我什么都没说啊~~~~  

这段实在是经典~~
不过这样的话新同学就是攻拉??俺一直支持他受来着- -+
便便亲命。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
92 ℃

[quote=Navyblue]恕我很不厚道的说一句,好像也曾经看过的说~~~:030:[/quote]
的确,只是想让更多的人看而已,发表一下评论,别无他意……
A secret makes a woman woman

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

我想說.....柯南才變回新一多少次呀.......

經驗到底從何而來......= =000
还有一个问题也是《迷宫的十字路口》中的,平次听到和叶被绑架的消息,一着急昏了过去,然后是新一替他去见了凶手,穿的是平次的衣服,那么衣服要怎么从平次的身上到新一的身上的呢?当然是先从平次的身上脱下来,再穿到新一的身上,平次又昏迷了,那么~~~~~~可以想象应该是新一把衣服从平次身上脱下来,再穿到自己身上~~~那么,大家都明白了吧^_^:012:

這個嘛....
平次不是進了醫院麼.......
醫院都會替病人換上病人服(是這樣叫的吧?= =  算了,大家知道是什麼就行了....)
那平次本來的衣服就被換出來了呀,然後新一再順手拿走......- -000

嗯....同人女嘛....果然是什麼都想得出來......
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

完全反对。。。。。。。。。。这两人没戏。。。。。。。。。。。。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

看标题寒下,看内容再寒下`
偶一点没觉得`
活着呢

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃

回复: 工藤新一与服部平次关系密切的六大理由

青山大叔,我确信你的意思已经被人曲解了。

侦探

升级
13%
RP
人气
1178 ℃

[quote=幻风翼]完全反对。。。。。。。。。。这两人没戏。。。。。。。。。。。。。[/quote]
每个人都有每个人的想法
BL的确有很多人无法接受
但是支持BL是他们的自由

至于这种帖子又是转贴实在不适合发在主论坛
个人认为值得锁
大家不要吵架好不好:014:

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=vi]每个人都有每个人的想法
BL的确有很多人无法接受
但是支持BL是他们的自由

至于这种帖子又是转贴实在不适合发在主论坛
个人认为值得锁
大家不要吵架好不好:014:[/quote]BL我不反对呀~我就支持我家包子和花花:AF:
可平次跟柯南都是有LP的人哪……而且都是百年难遇的好LP啊……:009:
我只能感叹同人女的力量实在太无敌了……
VI是同人男……?
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃