QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 填约2年前的坑,迟到的FILE 6

见习侦探

升级
28%
RP
人气
-60 ℃
顶楼
拖了近2年的第6话终于来了,估计富奸都没偶能拖吧?番茄和鸡蛋尽管来吧!砖头就免了……
不过话说回来,还有人记得这篇东西吗:030:

---------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

不知死活地待续,下次更新时间未定:039:
我爱的是小哀!!但小哀爱的不是我……死四眼仔你要敢让偶家小哀伤心的话偶就要你好看!!

最后的银色子弹

广播站荣誉编辑
月刊荣誉美编

昵称
小吉
RP
人气
34 ℃
沙发

回复: 填约2年前的坑,迟到的FILE 6

我记得[举爪高吼]

....超萌LZ独特清爽的画风....[没白等= =+]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃
板凳

LZ啊LZ,我该说啥好呢?。。。
我拜你为绝地师傅扭~
爱死你画的图了~:027:

呃。。。也爱死你了(虽然我8是男同志,哈哈。。。汗~:029:)
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃
地板

嗯。。再多说点吧。你可是我们柯哀联盟不可缺少的画师呢!
要加油哦!我会继续支持你地。

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
616 ℃

兰的角好小……

音痴唱歌,碎碎念……
只要是活著的東西,即使是神也殺給你看……

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

画得太好了。。。。。。。。一切尽在不言中。。。。。。。。。。。。。
楼主出同人志吧><绝对畅销><
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

线条透视表情啥的都赞的没话说啊....
膜拜...

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

同人王啊同人王,这个连载我一直没忘哦,久不久还翻出来看一下的说.
小哀的晚礼服赞一个,和某柯是情侣装吗? 那么让那小两口更亲密些吧! 哦,记得LZ说过这不是柯哀向的是哈......

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

小学生路人的脸实在是太可爱了(打滚)

[QUOTE=幻风翼]楼主出同人志吧><绝对畅销><[/QUOTE]
附议用意。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
616 ℃

路人是灯泡头啊:030:

名侦探

升级
61%
RP
人气
8 ℃

不是柯哀向?....俺怨念了....

画的很好..好久没人贴同人漫画了...=_____=

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

太强了........我忍不住回贴了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
-60 ℃

偶的像册http://photo.163.com/photos/agx-05/
以前的几话都整合进去了,不同时期的图也都集聚于此,有空可以来踩踩
我爱的是小哀!!但小哀爱的不是我……死四眼仔你要敢让偶家小哀伤心的话偶就要你好看!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

哇,好多照片呐!

我去踩扁你的相册了。:027:

侦探助理

升级
52%
RP
人气
0 ℃

强至无语~~~~
表情眼神都好正啊~~~~~~~~~~~
Winter Sojourn.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

太太太强了~~~~~~~~~~~~~不愧是精华啊!!!
  佩服,羡慕,无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(还有一点点自卑!~汗```)
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

从中发现帅哥——————
就是我喜欢的那种!~
PS。没看过前面啊,LZ能发上来么— —+
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
-60 ℃

以前的可以到这里看
http://photo.163.com/photos/agx-05/
自己的图基本都在这里。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

支持```小哀萌死了``> <

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

虽然不是柯哀有点可惜
不过喜欢这种画风……
君の影 星のように 朝に溶けて消えていく 行き先を失くしたまま 想いは溢れてくる 強さにも弱さにも この心は向き合えた 君とならどんな明日が 来ても怖くないのに 二人歩いた時を 信じていて欲しい 真実も嘘もなく 夜が明けて朝が来る 星空が朝に溶けても 君の輝きはわかるよ              ————「星の在り処」