QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Navyblue

[剧情讨论] 关于606后的主线剧情讨论(更新至609……)

负资产一族

RP
人气
0 ℃

回复: 关于606后的主线剧情讨论(秀一主)

柯南在609最后那"回眸一笑"的潜台词是:  "多亏了赤井大大的表演, 使得主线剧情终于可以结束, 回到'十分有趣'的日常案件中了......真是太不容易了!"

那是一种如释重负的舒心的笑......

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=雕弓雨]柯南在609最后那"回眸一笑"的潜台词是: "多亏了赤井大大的表演, 使得主线剧情终于可以结束, 回到'十分有趣'的日常案件中了......真是太不容易了!"

那是一种如释重负的舒心的笑......[/quote]

73:柯南乖……好好表现哦……
小柯:恩……又到我大显身手的时候了……
:016:
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

回复: 关于606后的主线剧情讨论(更新至609……)

居然又有星了?揉眼睛中……
那啥,没怎么更新这里的贴的某人惭愧中。简单说说一些猜测吧,虽然我玩不过青山……

觉得如果秀一受伤了,接应他的可能会是卡梅尔。File609里,卡与朱蒂一起回fbi,只在听说赤井和水无会面时露了个表情,之后就完全没有了他的画面。
赤井对他算是满信任的。他又一直想弥补两年前的亏欠。而且,那次他从基安帝枪口引爆炸弹脱逃的方式,在这话里秀一应该多少也用得到吧。

其他的对后续发展的猜测在投票贴里。个人比较倾向他暗中保持和水无、柯南的联系,隐形起来。

好吧,青山下次又会让我怎样吃惊与沮丧的推翻这些猜测呢?拭目中……
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

负资产一族

RP
人气
0 ℃

要再等100-200回,  赤井才能重生了.  青山可不会放过这么好的铺陈日常案件的机会~~~

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
10 ℃

那个人感觉73在让秀一重生之前。。就会被人以609相同的方式暗杀了。。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=站在刀尖舞蹈]放心 如果他毁容了或者是残废了智障了 他肯定自我了断

哦不对 如果他智障就无法自我了断- -但我认为 这男人是不会容忍自己残缺的 更何况明美已经升天了…[/quote]

他智障的话又怎么会知道自己残缺。。。。。。
这种地位的配角不会出现这种情况的吧。。。。
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
大家分析得很深入啊……
佩服