QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: witcat

哀歌(瑶生日快乐!作者本尊在此文中登场……然而不厚道地是暧昧悲文……)

楘一 该用户已被删除

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 哀歌(瑶生日快乐!作者本尊在此文中登场……然而不厚道地是暧昧悲文……)

最初由 阿3 发表:

阿,这句多么的耳熟。
我第一次抱您的时候你就说了这六个字来着……感觉都好多年啦
声明:阿姐水,我才水,跟着革命走……而且编辑帖子完全是迫不得已,要不是为了阿姐我才不这么干呢:040: 阿姐要抱~
阿3的WS程度已经可以直接去COS某工藤了
最初由 鸭鸭 发表:

关于灭阿3的WT我们到时再共商大计吧(阴暗)

最初由 然美人 发表:

你哪次不是被我踢到墙边去的= -你靠近过来就让千本樱伺候您。
= -美人姐姐的怀抱是这么容易给的么?!皿,代替她老婆我嫂子消灭你。
比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的WS之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧------

最初由 2G 发表:

说到倒,想想周1上午你和阿美在那的状况我就不寒而栗......<--具体请回忆你昨的话......
感觉您只要是美型这男女便都一样了......所以我才喜欢短发女长发男(抽)

没看懂

我也玩编辑……
Truly Madly Deeply

LuckJack 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 哀歌(瑶生日快乐!作者本尊在此文中登场……然而不厚道地是暧昧悲文……)

早玩过了~胡说八道会被雷霹哦~

没看懂

我也玩编辑……
还给我2称呼1贴里......
哪句没懂~1的话你不知她说的啥不懂很正常......
短发女长发男很好理解.
因为短发的女生可如哀般轻伶飘逸,长发的男人可以如潘帕斯的雄鹰般自由翱翔.
不过哀过于精明了,如果能再傻些外加路痴那会很完美~
比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的WS之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧------
区区阿3何劳2位动手,只要他敢在我面前出现我立马让他成为她心目中的那谁= -

LuckJack 该用户已被删除