QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ☆猪丽叶★

[漫画汉化] FILE.606 黑色星期五( ☆猪丽叶★翻译)

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

回复: FILE.606 13号星期五( ☆猪丽叶★翻译)

[quote=如来傻佛]茱蒂为赤井挡枪子然后深情告白?
……:028:这……
无论怎么想,在目标是赤井,对方有gin殿后的情况下,茱蒂应该不会被袭击
尽管气氛不是很好
黑组织这边也应该找个偿命的吧……我看那个刀疤脸来复枪女就不错:013:[/quote]

不是说朱蒂必然会为秀一而死,而是说秀一这几话肯定不会死。除非柯南真的要结尾了。赤井绝对是青山手里的王牌,不到最后不可能牺牲他。引用CSHRAINBOW的话,FBI里除了他之外都是……那啥。
组织里的龙套狙击手随便死一个好了。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
10 ℃

多谢猪姐汉化~

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
627 ℃

卡梅尔再次提到了关键的2年前来过日本

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
130 ℃

楼主一直无私地为大家汉化最新进展,真是太厚道了,感谢。

我觉得瑛海还没到能够杀掉Silver Bullet的程度,
所以我从没为他担心,倒是Jodie和卡梅尔处境比较危险,
尤其觉得最近Jodie智能退化了而且变冲动了…
(毫无原因地…回想她对抗Vermouth时还算镇定)
这个…说不定一个不小心就会被杀。

至于楼主大人的签名「秀哀王道」…
这个…不知为甚么我脑里老是浮起天龙八部的情节,
虽然阿紫和小哀差很远啦,
但秀一要保护小哀的心情或许就跟某大侠一样

而明美的死,或许有点跟秀一的卧底行动有关…
虽然主要是因为明美坚持要退出组织的关系,但明美有此决心很可能就因为秀一

这令我想起哀初登场时,扯着柯南的衣服,崩溃地哭问他为何不救姐姐的情形
最近的剧情令我经常回想起这个场面
我这些天一直觉得,小哀想要哭着质问的,其实应该是秀一
不,是明美的男朋友,「大君」,诸星大
当然,因为不会重复,所以即使见到秀一,小哀应也不会再次崩溃
我很期待秀一和哀见面,我不想小哀心理上太倚靠柯南,
解开关于明美死亡心结的话,秀一和小哀是否真能发展倒是其次,
多一个知情和能倚重的人,心灵多个支持总是好的。

而这阵子的剧情,我另一个感觉是,柯南依然,不,现在更加地,高调。
他简直就像变成了FBI的军师或指挥官一样,太夸张了,
六岁的小孩…而知道他真实身份的只有秀一吧
(老实说,就算真身是十六、七岁的孩子,人家FBI也很难听你指示吧)
人是不能违逆时光的洪流的。如果想勉强改变……人类是会得到惩罚的

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

不,是明美的男朋友,「大君」,诸星大
当然,因为不会重复,所以即使见到秀一,小哀应也不会再次崩溃
我很期待秀一和哀见面,我不想小哀心理上太倚靠柯南,
解开关于明美死亡心结的话,秀一和小哀是否真能发展倒是其次,
多一个知情和能倚重的人,心灵多个支持总是好的。
说实话,以前我是觉得秀哀有可能,但是不知为何(或者知道为何),最近越发觉得不希望甚至不认为两人最后会在一起。除去年龄差,我不认为死去的明美能够让两个都很珍视她的人走到一起。
而且,哀似乎都不知道诸星是赤井,她看到他时的表情太不像见到一个卧底的FBI了。目前我所能做出的推测就是,可能哀和姐姐隔离生活,甚至对诸星都知之甚少。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
http://susanisfine.blog.163.com

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
130 ℃

我可以肯定哀确是不知道,诸星大=赤井秀一,
也从态度看得出来她不知道诸星大是卧底(那恐惧的表情),
至于两人在组织的熟悉程度还不确定,

不过,明美有危险时,最应该挺身而出救她的,其实是秀一,
而不是那个素昧平生,当时对组织内情知道不多,组织的victim之一的柯南,
所以我觉得哀抓着才认识不久的柯南哭问为何不救姐组的那种情况,
放在秀一身上会更合适,ANYWAY,当时秀一恐怕还未成为青山的构思,
所以两人会面又会怎样嘛,就拭目以待。
人是不能违逆时光的洪流的。如果想勉强改变……人类是会得到惩罚的

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
2 ℃

如果要牺牲一个的吧73千万别动秀一阿我看柯南的动力阿

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃

回复: FILE.606 黑色星期五( ☆猪丽叶★翻译)

哎呀看来我也要发表一下感想才行!
我觉得这几集真的要死人的话,应该不会是秀一,有秀一联手柯南,组织才有可能被击穿。
看朱蒂姐姐的表情,仿佛她真的会出什么事,不过秀一会再让一个人为女人而死去???
不知道卡梅尔2年前发生什么事。。。。不过他有可能是最终成为炮灰的人(虽然这一话以后觉得他蛮可爱的。。。。)

至于提到秀哀,我跟navyblue(对了你是不是喜欢W-INDS)一样,前段时间有些不希望秀一跟自己所爱的人的妹妹在一起。。。。不过与其哀一个人孤零零。。。我宁愿这样。。。

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=☆猪丽叶★]至于提到秀哀,我跟navyblue(对了你是不是喜欢W-INDS)一样,前段时间有些不希望秀一跟自己所爱的人的妹妹在一起。。。。不过与其哀一个人孤零零。。。我宁愿这样。。。.[/quote]

呃,我喜欢W-inds里的凉平~~~貌似是很久以前。。。
瑛佑和志保啊,摆明了的。秀一和哀的性格不配,倒是瑛佑可以和她互补。瑛佑可能没有秀一强,但是年龄相仿,而且也很聪明!身世和经历也比较接近,而且都有一个很爱的姐姐,都有混血。某只N久以前就觉得瑛哀王道了!如果真的要全部cp的话。(赶快逃~~~~~~~~~~~)
呃逃跑之前还是得说,MM辛苦了!
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

真是疑心病重的黑色组织呀~!

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃

瑛哀....................外表超级不配!!!
一点也不配啊!!!!!

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=☆猪丽叶★]瑛哀....................外表超级不配!!!
一点也不配啊!!!!![/quote]
不认为秀哀在外表上配。。。(再次准备逃~~~:002: ):030: 有点难过的说,瑛佑很可爱啊~~~本来没啥感觉,现在很喜欢的。。。很坚定也很勇敢。。。

活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

谁能让哀笑,谁就能和哀配!

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=飞扬的火]谁能让哀笑,谁就能和哀配![/quote]

光彦?博士?(被打飞到外太空~~~~~~~~~~~:002: )
如果青山真的出人意料弄个人人cp的大结局的话,秀水与瑛哀,可能性差不多。
当然,只建立在真的要cp。大叔毕竟不是画爱情漫画的。
话说,好像走题走得很厉害。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

我的意思是,会心的笑。光彦给哀的是尴尬的笑,博士的则是感觉到父爱的笑

那个。。。瑛佑认识哀吗?
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

晕,我从外太空飞回来了~~~
没关系啦~~~被打就被打嘛
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃

不要拿博士开玩笑。。。。││││││他有芙沙绘小姐。。。。
我觉得嘛,秀一跟哀都很冷,比较不冷那个一定会对比较冷那个热情些。。。想看秀一逗哀笑。。。好想啊!!!!!!!!!

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=☆猪丽叶★]不要拿博士开玩笑。。。。││││││他有芙沙绘小姐。。。。
我觉得嘛,秀一跟哀都很冷,比较不冷那个一定会对比较冷那个热情些。。。想看秀一逗哀笑。。。好想啊!!!!!!!!![/quote]
算了,被殴也不管了,坚持挺瑛哀!605时,某柯对哀提起了瑛佑,让某人激动了几下下。
另外,实在不认为秀哀有可能,太别扭了说~~~(我是说有明美)难以接受。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=飞扬的火]我的意思是,会心的笑。光彦给哀的是尴尬的笑,博士的则是感觉到父爱的笑

那个。。。瑛佑认识哀吗?[/quote]
那个笑好像除了柯南没人给得起。。。
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天

侦探

升级
2%
RP
人气
302 ℃

柯哀联盟勋章

秀一让哀笑啊, 呵呵, 不知为何, 想到这个画面我先笑了

妳在干什么啊!俄诺涅,妳为什么要在沙地里播种?

by卡珊德拉(奥维德《古代名媛》)