QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[小说] 流沙城堡——错过那千年的守望。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃
顶楼
偶尔我也写篇连自己也看不懂的东西。朋友说现在流行这个?

[CENTER]流沙城堡[/CENTER]

[CENTER]——错过那千年的守望[/CENTER]

绵延的沙,那是你吗?

对不起,我是真的忘了。

他的眼睛是寂寞琉璃,透着苍凉的风。
洁白手指触过灰色砖墙,干燥而炙热。扑鼻的气闻带着浓重腥涩,独孤的城堡,它沉陷在暗黄的绝境,招摇的等待。
等待并不是煎熬。痛苦,是因为永无止尽。
长发缠上修长的指,就如同千年的纠葛,拨斩不断。他是心甘情愿的,所以他拉扯黑发抿嘴轻笑。

你在哪里?

这里这么热,你身体为什么如此冰冷?落满灰尘的门被小心打开,身影靠过来问他。
阳光透过门栏灿烂的耀眼,已经几个世纪没有遇见。
他觉得刺眼,眯起灰色晶莹的眸子。

“我是恶魔,没有体温。”他回答的平静,表情像是嵌在石柱里的雕像。
“是吗……我叫浫沫,伟大的恶魔。”浫沫笑了,颈口挂的银铃跟着颤响。

浫沫。你喜欢水吗?
嗯。喜欢。那是我的自由。

他襟口别着玫瑰,娇艳如血的花朵。
你在这里是等人吗?摸着那抹红,他轻易的问。听不出在意的到底是答案还是花。
他没有说话,闭上眼睛关住灰色的瞳眸。长发如潮,被风带向浫沫,绕在了一起。
嘻笑着拨弄两人纠结的长发,还有银铃的叮呤声,从干竭绵长的冗暗里穿越过去,那样久远。

你是恶魔,不死的吗?
不,我会死。

他瘫软在浫沫怀里,眼里含满寂寞的琉璃色。
哦。我不知道恶魔也会死的。
他说的平平淡淡,抱着他像是揣着干枯腐朽的木头。
我其实是在等人,只是怎么也等不到。浫沫用手指抚过他冰凉的脸。
他不说话,安静的睡了。

绵延的沙,那是你吗?对不起,我是真的忘了。
望着不断在怀里流逝的沙粒稀稀落落掉在地上,躲进缝隙。

你在等我,我在找你。千年后,还是错过了。
他越说越黯淡,最后眼里露出温柔,带着残忍。

[wmv]http://healy.ddmail.cn/hong.mp3[/wmv]
本人7月11日领了结婚证。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 流沙城堡——错过那千年的守望。

……其实我没怎么看明白TOT

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃
板凳

这就是不明白的效果。。现在流行混乱到底,乱七八糟。。

LuckJack 该用户已被删除
地板

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

不是的。我是写的两男人,只是怕写太明显被砍了。所以就浆糊了。