QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

不见 清澈(完结)

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
顶楼
转眼 不见当年的清澈

来到你的身边多久了?忘记了。呵呵,如果现在不是在这种情况下见面,我们一定会心中暗自庆幸,甚至会把酒言欢。可是时间开了我们一个大大的玩笑。你不可思议的看着我,眼睛在说:“哀,你回来是为了杀了我吗?难道你忘记了过去的快乐的时光,忘记了博士,兰和那群侦探队的小鬼吗?”我微笑,用它回答你的疑问。“对,我忘记了。因为那些快乐不属于宫野志保而是灰原哀。”尽力的掩饰心底不停呼喊的真实想法。你眼中闪过了一丝伤心,但马上又由对正义的坚定代替。我明白那就是你,一个不会退缩的人。
我并不想沾上血腥,我知道那只有我自己的血液。我看到了你着急的眼神,微笑,那是我唯一可以给你的。你的呼唤变的好远,我好想睡一会。这一生我好累,我想停下自己的脚步,我要睡了,你可别吵到我咯,我的侦探。记忆中,我们第一次见面时,我们的眼底是那么的清澈。如果我们永远是柯南和灰原哀那有多好,可惜我们回不到以前,那么就让我在你的眼中睡去。多么希望在你的心里永远记得当年的清澈。

初见 眼中清澈荡漾

我知道那是我逃出组织后开始新生活的第一天,我看着镜中那个褐色短发的女孩。这就是我,新的我—灰原哀。帝丹小学,在那里我要开始我新的童年,而且生活中不再是黑色,还有个人会和我一起面对,工藤新一,或许也是江户川柯南。
站在教室里,并不打算做自我介绍。看见他身边的位子,知道那是女生不敢坐,男生不愿坐的位子。真是悲哀,不就是因为一张还不错的脸吗?真的不服气,于是径直的走到他的身边,坐下。还算客气的说:“请多指教!”看见他惊讶的样子,心中不禁的暗笑。忽见他眼中的清澈,不知道怎么还是愣了下。是啊,我从来没见过那么清澈的眼睛,GIN是绝对不会有这样的眼神。可能这就是他们的不同吧。初见,你的清澈让我惊讶,也在我的心里无限的荡漾。从那时我开始沦落,在你我都不知不觉的时候,直到它汹涌的决堤。

再看 清澈依然

不知道是不是和你在一起久了,连我也变了?我想是的。你说我变了,变的更是平常人了。可是我也说过,我的身体里流淌着黑色的血液。我的转变会是永恒的吗?渐渐的平常的生活告诉我了答案。一直的看着你的眼,那里的清澈依旧。我多希望我仅仅就是那个灰原哀,可是你对兰的爱,组织的逼迫和那一堆可怕的化学试剂无一不是在提醒我,我不是单纯的小学生灰原哀,还是宫野志保。

回眸 清澈驻守

是不是这就是所谓的苦中作乐?面对组织的追杀,我们竟然还可以象小学生一样的玩耍。我明白你想快点复原,回到你的天使身边。我想逃,你还是柯南,我还是哀。呵,我好自私是吗?可惜我无法看那个舍身拼命就我的天使对着朗月流泪。世界最远的距离,我看见了。在她的眼里,还有你眼里的清澈。角落里,看见你对着列车着急的喊我的名字时,我知道我以后离不开这里了。我想像你眼里的清澈一样驻守在你的身边,一直都在那里。

转身 清澈难见

我说过人类违逆时间会得到惩罚,但我多希望时间可以倒退。你我多想不到一场足球赛竟然是泄露身份的源头,似乎组织的压迫越加明显。鞋柜里的纸条,黑暗中的一片殷红。我似乎看到了结局,小时侯就知道,王子都是与公主结合,而邪恶的女巫则死在王子的剑下。偷偷的独自去见姐姐,她在风中告诉我做我认为对的事。自嘲的笑了笑,将黑色纸条扔进风中,而脑海中仍印着那殷红的字“回来吧 —— GIN”转身离开,我知道我的选择,那辆黑色保时捷。心知今生清澈难见。

转忆 清澈泛滥

离开很久了,可是为什么你总是出现在我的眼前?我笑自己的自作多情,可还是不禁的猜想我离开后你会怎样。会不会先是十分愤怒的骂我叛徒,然后在冷静下来调查我是不是留下了什么蛛丝马迹,找出我离开的原因。可惜我什么都没留下。你的眼中为何有了那一丝丝悲伤掩饰在清澈的后面?呵,那怎么可能,我自嘲自己的愚蠢。摇摇头,让自己清醒。现在的我不应该沉浸在回忆中,让思念泛滥。而是帮你回到天使的身边。

重逢 石落波起

真是讽刺而又可笑的任务,GIN冷酷的笑容和轻蔑的眼神。我明白他输定了,我也明白,也只有这样我才能将你需要的交给你,代价就是我的命。同时我的使命也就完成了,而公主和王子的戏得以续演。女巫死去,退下舞台,王子回归,公主就不必在等待。猜想重逢时你的样子,先是愤怒,后是坚定,最后不会是痛苦。车外的雨打在脸上,冰冷刺痛。天哭了,为谁?下了出租车,站在你家门前。吞下药时,你回来了。刚刚好,不是吗?微笑,我看见你眼中的波澜。我把你需要的送来了,新一。

毁灭  再见  重生

结束了,我知道。当我决定回来的那一刻就已经为结局埋下了葬歌,是不是我的梦呢?
其实我的梦一直是那么的简单,就是一直的在你的身边,默默的看着你。并不奢求可以拥有你,因为我知道你的心里一直都只有一个人,她像天使一样不可亵渎,是那么的神圣。我知道我没有资格对你说我爱你。对我来说,你像阳光一样灼伤了我,太温暖了。
我对自己说,你就是我遥不可及的梦。我明白我只是在地狱的炼火下重生罢了。请别伤心。
你清澈的眼是我最想看到的,不要让眼泪把它变的模糊。

尾声

第二日,组织如摧枯拉朽一般的覆灭了,无人知道为什么一夜之间工藤新一会掌握如此详细的资料;无人知晓为什么组织覆灭的那一天雨是那么的大,那么的冷;也无人知道为什么组织的摧毁会让这为风头一时的侦探全无愉悦之情。雨越下越大,冰冷了。冰冷的像那个来自黑暗的女子,智慧与胆量决不亚于侦探的女子。工藤新一默默的拿出了那张沾满血的纸,他知道那个女孩一定还有话写在纸上。他细细的看着,果不其然,在所有的文字之下,有一行细小的字:对不起, 我爱你。

————————————————————————————————————
不知道什么时候可以续,也不知道还可以续多久
不能写的时候就让它成坑吧

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃
沙发

回复: 不见 清澈(可能是坑的说)

嗯。。。来支持了!
可是外面。。。多8了2次扭。。。
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
板凳

....
我....
我......说什么好呢?.....
干脆不说了吧...
但是不HD诶....
难得您出文...
坐个板凳算了我..
楼上兄弟抢我沙发啊~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
0 ℃
地板

我只能留……
不错了……

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

实在对不起,我的电脑系统有问题

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

再看  清澈依然

不知道是不是和你在一起久了,连我也变了?我想是的。你说我变了,变的更是平常人了。可是我也说过,我的身体里流淌着黑色的血液。我的转变会是永恒的吗?渐渐的平常的生活告诉我了答案。一直的看着你的眼,那里的清澈依旧。我多希望我仅仅就是那个灰原哀,可是你对兰的爱,组织的逼迫和那一堆可怕的化学试剂无一不是在提醒我,我不是单纯的小学生灰原哀,还是宫野志保。
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

啊啊,然后呢然后呢?

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

我没打草稿的说
只有再等等了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
96 ℃

草稿?虾米来地?:015:
我写作是乱乱写的,可米有虾米草稿扭。。。(PIA飞!)
坐在吃斋后面的亚BOY你有烈酒想跟我一起享用么?

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

回眸  清澈驻守

是不是这就是所谓的苦中作乐?面对组织的追杀,我们竟然还可以象小学生一样的玩耍。我明白你想快点复原,回到你的天使身边。我想逃,你还是柯南,我还是哀。呵,我好自私是吗?可惜我无法看那个舍身拼命就我的天使对着朗月流泪。世界最远的距离,我看见了。在她的眼里,还有你眼里的清澈。角落里,看见你对着列车着急的喊我的名字时,我知道我以后离不开这里了。我想像你眼里的清澈一样驻守在你的身边,一直都在那里。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好久没来了~~
看见冰J的文~~还记得我不?~~
wǒ在伱早蹴遗莣の世界闭着眼艨着耳晗着眼淚欢呼雀跃,kàn卟見伱蹴等舆kàn佺世界...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

:014: 坛子改版成这个样子真的好别扭~~(不爽~~)

好象是传说中的新楼~`
:016: 文章看的也是一知半解~~嗷。。。为虾米大家的水平都这么高??
IQN低的我来说实在是太白了~~(就是看8懂。。)
华丽的语言还是不适应袄~~

废话多了...

总之还是为冰写的文章小哀痛下....(似乎对于哀这种冷血动物来说..悲剧比较适合她..而且更赚眼泪...但读懂她真正的悲哀的人又有几个呢?)

:030: 诅咒...黑暗....孤独...

天啊~~~
为了不像那些失恋的傻女孩一样伤心..我把自己锻炼的很无所谓..并且一直努力..哪怕只能在你的城市里.和你呼吸同样的空气.也很开心了.

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

我也多想懂她的悲哀,或许我和她差不多吧
不过就是没组织追杀我就是了

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

转身  清澈难见

我说过人类违逆时间会得到惩罚,但我多希望时间可以倒退。你我多想不到一场足球赛竟然是泄露身份的源头,似乎组织的压迫越加明显。鞋柜里的纸条,黑暗中的一片殷红。我似乎看到了结局,小时侯就知道,王子都是与公主结合,而邪恶的女巫则死在王子的剑下。偷偷的独自去见姐姐,她在风中告诉我做我认为对的事。自嘲的笑了笑,将黑色纸条扔进风中,而脑海中仍印着那殷红的字“回来吧 —— GIN”转身离开,我知道我的选择,那辆黑色保时捷。心知今生清澈难见。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

转忆 清澈泛滥

离开很久了,可是为什么你总是出现在我的眼前?我笑自己的自作多情,可还是不禁的猜想我离开后你会怎样。会不会先是十分愤怒的骂我叛徒,然后在冷静下来调查我是不是留下了什么蛛丝马迹,找出我离开的原因。可惜我什么都没留下。你的眼中为何有了那一丝丝悲伤掩饰在清澈的后面?呵,那怎么可能,我自嘲自己的愚蠢。摇摇头,让自己清醒。现在的我不应该沉浸在回忆中,让思念泛滥。而是帮你回到天使的身边。

重逢 石落波起

真是讽刺而又可笑的任务,GIN冷酷的笑容和轻蔑的眼神。我明白他输定了,我也明白,也只有这样我才能将你需要的交给你,代价就是我的命。同时我的使命也就完成了,而公主和王子的戏得以续演。女巫死去,退下舞台,王子回归,公主就不必在等待。猜想重逢时你的样子,先是愤怒,后是坚定,最后不会是痛苦。车外的雨打在脸上,冰冷刺痛。天哭了,为谁?下了出租车,站在你家门前。吞下药时,你回来了。刚刚好,不是吗?微笑,我看见你眼中的波澜。我把你需要的送来了,新一。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
毁灭  再见  重生

结束了,我知道。当我决定回来的那一刻就已经为结局埋下了葬歌,是不是我的梦呢?
其实我的梦一直是那么的简单,就是一直的在你的身边,默默的看着你。并不奢求可以拥有你,因为我知道你的心里一直都只有一个人,她像天使一样不可亵渎,是那么的神圣。我知道我没有资格对你说我爱你。对我来说,你像阳光一样灼伤了我,太温暖了。
我对自己说,你就是我遥不可及的梦。我明白我只是在地狱的炼火下重生罢了。请别伤心。
你清澈的眼是我最想看到的,不要让眼泪把它变的模糊。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
尾声

第二日,组织如摧枯拉朽一般的覆灭了,无人知道为什么一夜之间工藤新一会掌握如此详细的资料;无人知晓为什么组织覆灭的那一天雨是那么的大,那么的冷;也无人知道为什么组织的摧毁会让这为风头一时的侦探全无愉悦之情。雨越下越大,冰冷了。冰冷的像那个来自黑暗的女子,智慧与胆量决不亚于侦探的女子。工藤新一默默的拿出了那张沾满血的纸,他知道那个女孩一定还有话写在纸上。他细细的看着,果不其然,在所有的文字之下,有一行细小的字:对不起, 我爱你。