QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创清音社GB古风广播剧--<剑殇>

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哦或或或或~~~~>_<SASA社里的新剧~这次有45所的同胞们来走场,开心啊~~~~~
一段淡若微风,清如流水的感情
却是生死相依,刻骨铭心
STAFF
编剧:洛痕 (清音)
导演:心葶 (清音)
后期:心葶 (清音)
美工:界 (清音)

CAST
段寒衣:执祺 (清音)
云珍:洛痕 (清音)
张风其:洛生
红绡:心葶 (清音)
A:沙律 (清音)(这个人是SAKURA CROSS哦~~~弱气啊~~哈哈哈哈哈!)
B:月神 (清音)
C:野原新之助 (清音)(新大人~>_<大人好厉害的,加油啊啊啊啊啊~)

中播地址:http://www.maidee.com/program/396793

主题歌
剑殇
伴奏:雪千寻
作词:星沉月落
演唱:墨小邪 (清音)
清明雨 三更寒 续续断断 檐外纠缠
春酒难醉 是伤心人 夜半不眠 越饮越伤
尘埃落 旧镜妆 单影相伴 斜倚西窗
黯淡了江湖锋芒 只剩回忆唱着孤单
一把剑 一条路 有种奢望 叫做平凡
一个人 一场梦 有种痴狂 叫做坚强
]花含泪 泪不干 滴滴点点 映着过往
无言伤感 静静流淌 习惯有你 在我身旁
烛影晃 影阑珊  昔日伊人 在梦一方
夜露化作草上霜 留下晚风独自流浪
啊~~~ 夜更寒 一种绝望 如何抵挡
啊~~~ 待到人散 一滴泪光 怎么隐藏

请大家支持偶们继续做剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<呵呵,关于人声电流音的问题...实在是小痕的设备限制...请大家见谅~~>_<
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [原创清音社GB古风广播剧--&lt;剑殇&gt;

好特别的撒~还没听过这类节目...

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
板凳

开头音乐,仙剑D~><

小新,你居然成路人了啊- -

开头的男声我都爱啊><

但是我还是最爱那仙三的音乐TOT
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃
地板

俺就一路人甲。。。
话说。。。潜水大大,俺才是B吧:016:
(降噪以后,更加弱气。。。都怪我的高分贝CPU风扇:038: )
传说中的QIQI的声音还是那样的沉稳。。。果然是我心中典型的武侠声:012:
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

[quote=sakura cross]俺就一路人甲。。。
话说。。。潜水大大,俺才是B吧:016:
(降噪以后,更加弱气。。。都怪我的高分贝CPU风扇:038: )
传说中的QIQI的声音还是那样的沉稳。。。果然是我心中典型的武侠声:012:[/quote]
汗,亲爱的,= =不要介意那么多~棋棋适合录木头人...颤抖
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435