QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

M11第二批周边到!1楼新增手链挂坠组、全彩宣传册

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃
蔚蓝的灵柩之手链挂坠(全7种) RMB 315  (已售完)
大小:约2*3*0.3(厚度)cm
超级精致无比的挂坠组合。
虽说是手链挂坠,其实只要加根绳子
,可以DIY成手机链、钥匙链、项链……
考虑到它整套的收藏价值,决定盒装
出售,不拆卖哦。

蔚蓝的灵柩之全彩宣传册   RMB 80
带上封面36P
囊括了与73爷爷的问答、出场人物介绍、案情分析、华丽的场景介绍、柯兰的温情跨页海报、声优箴言、周边全图、主题曲歌词等等。
纸张有别于一般的再生纸,超厚超有质感。总之就是很华丽啊。

蔚蓝的灵柩之幽蓝透光垫板A RMB 55  
B5大小
透光型
梦幻般场景。
那蔚蓝的海洋,究竟是泪海还是心海?
这块垫板是爱与梦的诠释。

蔚蓝的灵柩之海报垫板B RMB 55
B5大小
透光型
少年海盗团?滴汗。。。
不过柯南戴海盗船长帽好帅气呢。不知不觉想到加勒比海盗。- -
背景中的六只也各自都是招牌表情,好可爱啊。

蔚蓝的灵柩之环圈笔记本 RMB 65
B6大小
内页100页
笔记本算得上是历年剧场版抢购的最凶的周边之一了。
今年的笔记本只有一款,也同样精彩。
值得一提的是,照片上看不太出来(小童技术不过关- -),其实封面上还称着一层透明带银色花纹的塑料封皮哦。
这可是前所未有的创新设计呢。好喜欢~~

蔚蓝的灵柩之柔质毛巾 RMB 70   (已售完)
大小:约20.5*20.5cm
可以用来擦拭眼镜
材质好,图PL~

蔚蓝的灵柩之金属粘纸 RMB 50(已售完)

大小:约21*14.8cm
金属制加工
图案中含凹凸加工工艺
啊~~尖叫一下又私藏一个。。。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

回复: M11第一批周边到!数量不多哦

蔚蓝的灵柩之特别透光卡组 RMB 75   
大小:约5.8*8.8cm
透光卡5枚/组
卡片与特制衬纸组合
区别以往的2枚入的透光卡,这次一组有5枚,张张精彩,而且是衬托在特制的衬纸中,显得更加特别。
这次剧场版没有出明信片组,个人认为对于以往喜欢明信片组的朋友们,这套透光卡组有相同的收藏价值。

蔚蓝的灵柩之双页文件夹 RMB 70
A4大小
透光型
这款文件夹告诉我们,这部电影是关于柯南和荒芜小岛、蓝天白云、蔚蓝海洋、诡异骷髅的故事。
真是超有意境、超有感觉啊。
帮忙呐喊一声:真実はいつも一つ。

蔚蓝的灵柩之超大印花手帕 RMB 80
大小:约52*52cm
强烈谴责这块手帕!没事干嘛做这么大,害小童拍照的时候费了不少周折。
不过看在它比较pl的份上,原谅它好了。
颜色是这两年柯南周边少有的大红色,非常特别哦。
狼叔叔说,这是头巾!可以绑在头上哦。

蔚蓝的灵柩之豪华金币 RMB 130
直径约5cm,付特制外盒
金币就不浪费时间写广告了~~

蔚蓝的灵柩之LOGO徽章 RMB 110

大小:约2.5*2.5cm
付塑料外盒
历年剧场版的周边经典之选,不赘言。友情提醒去年有幸买到M1~M10 LOGO套装组的各位,收集工作要再接再厉啊。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

蔚蓝的灵柩之人偶活动铅笔 RMB 75 (已售完)

活动铅笔长约15cm
PVC人偶高约4.5cm
活动铅笔上挂了大只柯南人偶,建议学习的时候千万别用。人偶比较重会影响写字速度,而且人偶实在可爱,不知不觉会分心的说。。。

蔚蓝的灵柩之金属钥匙链 RMB 80 (已售完)
全长约10cm
金属框直径约2.4cm
不得不说,这样一串金灿灿的链子挂在钥匙上,实在是暴殓天物啊。除非那是宫殿的钥匙- -
图中可见,钥匙链的五个坠子正面是少年侦探团,反面是M11的LOGO标识。

蔚蓝的灵柩之人偶手机链 RMB 100
全长约16cm
(PVC玩偶,含松页钮扣)
PVC人偶高约4.5cm
乙烯部件约3.5*1cm
金属部件直径约1.5cm
有两个部件,可以连起来当一个吊坠,也可以分开当两个手机链挂,所以非常物超所致哦。
友情提醒:手机链上的人偶和活动铅笔上的是同样大小同样尺寸的。所以建议两者取其一。

蔚蓝的灵柩之帆布文具袋 RMB 110 (已售完)

大小:约17*21cm
金属部件直径约1.5cm
收纳钢笔时在袋中放入物品,像卷卷轴那样卷起来。
经鉴定(不是我鉴定的,所以比较具可信性- -),文具袋是全棉帆布材料的,非常厚实哦。
袋身的世界地图,让人有种坐拥天下的感觉。
绳子连接的金属部件十分精致,像阿里巴巴的财宝呢。
设计巧妙,收缩自如,可大可小。

蔚蓝的灵柩之保密手机屏保 RMB 80 (已售完)

大小:约3.8*6.2cm
适合大屏幕手机
可切割,使之与小屏幕手机匹配
太美型了~~太美型了~~~
不单单是感叹这款屏保,更是感叹小童的拍摄技术。
想当年偶刚进45所的时候,拍出来的照片被怀疑打过马赛克- -人果然是会成长的啊,hoho~~
(被踢飞后挣扎着回来继续写广告)这款屏保是面向大屏幕手机的,所以屏幕不够大的人就别买了。如果有人胆敢把它剪开来,实在是天理不容啊。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

蔚蓝的灵柩之大号T恤 RMB 358
暂时只抢到两件大号,就不拍照片了。想要的来抢吧。

蔚蓝的灵柩之复古手杖 RMB 70
大小:约9.5*13cm
封面为软木纸
内页50页
极度环保的材质哦。
还可以闻到淡淡的木香,拿在手上手感也超级好呢。

蔚蓝的灵柩之豪华文具组 RMB 315
外盒约15.5*8.5*5.5cm
木质原子笔约14cm
精美木质图章约3.5*3.5*3.5cm
(不附图章用的印泥)
这个时代还能享受到木质的文具,实在是豪华到一定程度了~
相当于以往一套柯南图章的价格。就本身价值来讲也算是物超所值了。

蔚蓝的灵柩之精灵玩偶(赠海盗旗一面) RMB 160    (已售完)
大小:约21(座高)*14(宽)*14(厚度)cm
看到这只可爱的玩偶,越来越期待这次的剧场版。
果然是软软的抱起来比较舒服,呵呵。。。

柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
16 ℃

小童我想问一下,那个木制文具盒的宽度只有3.5CM吗?那也太小了吧= =...
还有,第二批周边会是什么呢?很想知道的说~~~:015:
桜の花が散るの時、私を覚えることがあるのか。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

[quote=lele]小童我想问一下,那个木制文具盒的宽度只有3.5CM吗?那也太小了吧= =...
还有,第二批周边会是什么呢?很想知道的说~~~:015:[/quote]滴汗,果然搞错了,我去改过来~~~
这次的周边主要就是这些。
可能还有限定的手链和手表吧。
看有没有人主动和我订吧,没的话我们就省略了- -
“第一批”主要说的是数量上的。
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃

小声的问一句...现在还能打折吗...:030:

已经看到公告了...:028:

4869号住户

最遥远的距离VIP

RP
人气
9655 ℃

回复: M11第一批周边到!实图拍摄~~数量不多哦

手链的价格呢?还是比较
关心这个

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
4 ℃

手表的价格呢```能接受的话还是想买1个````
瑶宫寂寞锁千秋 九天御风只影游 不如笑归红尘去 共我飞花携满袖

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

手錶啊…今年的只比去年便宜一點點(只少大概幾百日元)…大概還得兩千左右吧……
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
4 ℃

:026: 去剥削我哥哥``````

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃

小童你的PM满了,都发不进来 - -

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

[quote=henry]小童你的PM满了,都发不进来 - -[/quote]
清空了,大家有什么问题随时pm我。。。
另,你的支付宝付款已经收到。今天就发出了哦。

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

呃…糾正一個錯誤…

這個實際上是頭巾,用來裹頭的…不是手帕……
不明白…就是N百年前海盜用來包頭的破布啦…囧
還不明白看看偵探團那仨小鬼腦袋上包的就應該知道了…就是做那個用的……

不過都沒差……
<-sina_sign,2414150474,ba07dc6c,7->
數不清的“總有一天”到底要到什麼時候才會實現?實現的日子真的會到來嗎?

名侦探

微软名侦探VIP

升级
7%
RP
人气
460 ℃

这次都是好东西
可怜囊中羞涩:026:
There is always only one truth!

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

滴汗。。。。。。原来是这样的。
前年有个MM从韩国回来给我带了一条这种“手帕”的,我一直当手帕使呢。
原来是头巾?
不过バンダナ在字典上确实是印花大手帕的意思说。。。

侦探助理

升级
80%
RP
人气
3583 ℃

现在可以订了吗?我想要金币~呵呵 老样子
不完美的完美主义者! ^_^

名侦探

微软名侦探VIP

升级
7%
RP
人气
460 ℃

[quote=孤独无名氏]现在可以订了吗?我想要金币~呵呵 老样子[/quote]
可以的
快抢吧:037:
There is always only one truth!

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

[QUOTE=45所的小童]滴汗。。。。。。原来是这样的。
前年有个MM从韩国回来给我带了一条这种“手帕”的,我一直当手帕使呢。
原来是头巾?
不过バンダナ在字典上确实是印花大手帕的意思说。。。[/QUOTE]
怎麼我去查意思是頭巾的……:028:
算啦…管他是什麼…裹頭感覺太花當手帕用也沒關係……
俺經常用老媽的頭巾擦東西:012:

最后的银色子弹

雪のVIP

RP
人气
4697 ℃

好吧,小童想听感想...
东东很好,很喜欢的说.今年金币的外包装上加了2007的字样,感觉还是不加的好啊...
为什么今年没有明信片了呢,透光卡果然还是明信片来的好啊...
文具组用来当摆设很不错,笔拿在手里感觉很好,果然用笔还是要用稍微有点重量的才舒服啊.笔芯是黑的,但感觉更像是蓝黑的,画了几笔怎么貌似有会漏油的感觉 - -:029:
今年的LOGO很漂亮,但是那几个made in china的字样让人很不爽啊...:041: