QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ☆猪丽叶★

[资料整理] 说说“xx是boss”的可能性指数(男人版)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 说说“xx是boss”的可能性指数

19楼的,次郎吉太爱出风头了,他要是BOSS,还不得和拉登一样,经常宣传一下呀?呵呵

开个玩笑,我也觉得他是BOSS的话,是可以的,但好象出场又太少了一点~

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

楼主真的好象没说一样……
我倒觉得出现了的人的几率是90%
楼主用感性的思维排除了那么多人~如果理性一点呢~
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

我个人坚持认为,阿笠是BOSS,因为“博士”的读音就是BOSS。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有一个,就是LZ说光彦,喜欢哀所以不可能杀哀...

须知,有的人就是因为喜欢,知道如果不干掉哀,她就有可能变大.就会两个人不配...

虽然同意光彦不可能是BOSS,不过就是想说LZ的理由不成立.

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
1216 ℃

BOSS其实就是Vorka,HOHOHO~

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃

[quote=SWA]我个人坚持认为,阿笠是BOSS,因为“博士”的读音就是BOSS。[/quote]

那是中文...

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

VER和BOSS的情感关系是N种.......

1最简单的男女之情
2BOSS曾经救过VER,VER表以感激之情.如果对方是男的还可能会有暧昧的情感,且,之后VER象人偶一样被BOSS操纵..见345短信里"我可能给你太多自由了,回到我身边来"那句话.让我想起凌波和碇司令来了- -|||
3如果BOSS是男的,父爱..
3如果BOSS是女的..VER对其会有母亲般的尊重..
4纯GL 以VER...我觉得这个不太可能哦.....

目前偶最支持的是2....

负资产一族

RP
人气
0 ℃

[quote=☆猪丽叶★]其实我废话的原因是想说。。。现在的人应该都不是boss。。。。

但是73老狐狸有可能让一个新人出场么,那样是不是吸引力太小啊。。。所以应该是认识的人
所以我发这个让大家想想有没有谁有可能性啊。。。。

反正不是博士:001:

[/quote]

相信我,   BOSS是吉田步美.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

[quote=Navyblue]MM啊,你咋说了好像没说一样……
嗯,我觉得盗一满可能的,另外,呃,等着CSHRAINBOW补充她的论点。[/quote]

我觉得新出那小白脸有很大嫌疑!!!!!!!!!!!!!!
和组织 FBI 柯南均有关联的主线人物且出场不多个人信息不明的家伙只有他一个吧……
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

回复: 说说“xx是boss”的可能性指数(加了四个新人)

根据侦探小说的原则,BOSS一定是已经出场的人。一定。
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

从组织的目的入手可能更好些吧:
计划开始于50年前。
按CG设计师板仓的话来说就是为人类开发的系统,且违背一般伦理的。
种种迹象组织和电脑方面有关联,从龙舌兰的死,还有M5中(这里应该受73示意才敢和电脑联系起来)。那么组织的计划的一部分很有可能牵涉到电脑。。。。
那么有一种可能,当然是假设——组织在开发一套系统,让死人的意志通过电脑的方式继续活着,就像M6的人工智能一样。
分析GIN
GIN对于组织的计划有真正了解多少呢?这里有个疑点——连PISCO都知道APTX4869可能使得人回到幼年,然而在GIN的话中,APTX4869始终作为毒药存在,甚至连APTX4869的名字也没提过。
具体恐怕只有73知道了。
分析灰原
其实妈妈是——这句话73埋了很大的伏笔,在组织里宫野艾瑞娜被称为HELL ANGEL,问题——HELL可以解释,ANGEL从何而来呢?无疑她的背景是很复杂的。究竟灰原她母亲的身份是什么呢。。。鬼晓得。。。
有点可疑的是,在厕所那集里,按照那几个45所里的人说的话里——这是个很奇怪的家庭,太太在旁边一言不发,女儿说的又是日语。。。。这不是太奇怪了吗?从录音带的内容来看,灰原的母亲是很爱女儿的样子,而且日语很好,犯不着和小明美没话说吧。。。。所以假设就是:宫野厚司有两次婚姻吧。。。如果这样,那所谓的另外的那个母亲在哪呢?
灰原的态度问题:灰原知道BOSS是谁吗?当柯南提到鸟取的时候,灰原脸色有微妙的变化。灰原看来是了解的。
很想分析苦艾,但是知道那样会更乱。。。。:030:
老实说,比较倾向乌丸莲耶,毕竟里面有个50年的线索,而且族徽是乌鸦。但是觉得那样反而故事平庸的许多。
日本动漫的习惯是让死人或者面善的人当BOSS。。。。
于是开始准备500帖子爆竹。。。

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃

楼上说到PISCO
从他对GIN说得话看,应该比GIN资历更老,可能加入组织更早
而志保父母也是在组织多年
也许PISCO见过志保小时候或者小时候的照片,所以能够想到灰原的身份
(在96集中,小兰也是看到新一小时候的照片和柯南很像,产生了怀疑)

太太在旁边一言不发,女儿说的又是日语
这很容易解释,因为有组织的监视,不方便说话。
虽然组织是黑暗的,但恐怕没人想让灰原的父母是GIN一样的恶人吧

两次婚姻说?WWWWW,乱了

灰原是不是了解BOSS,只有问她了。(我问过,可她不告诉我。)
灰原的脸色变化也可以解释成不愿让柯南再深究,因为很危险。(人家小哀那么善良,一定是这样)

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃

[quote=CSHRAINBOW]我觉得新出那小白脸有很大嫌疑!!!!!!!!!!!!!!
和组织 FBI 柯南均有关联的主线人物且出场不多个人信息不明的家伙只有他一个吧……[/quote]

这个我也怀疑过
不过根据新出从小在父亲监护下长大,品学兼优,还是医科大学毕业……仿佛他也是个正常人,没什么时间去认识GIN啊他们

不如怀疑那个小光……

有点可疑的是,在厕所那集里,按照那几个45所里的人说的话里——这是个很奇怪的家庭,太太在旁边一言不发,女儿说的又是日语。。。。这不是太奇怪了吗?从录音带的内容来看,灰原的母亲是很爱女儿的样子,而且日语很好,犯不着和小明美没话说吧。。。。所以假设就是:宫野厚司有两次婚姻吧。。。如果这样,那所谓的另外的那个母亲在哪呢?

说到妈妈,最近重温漫画时看到厕所这一集,最后一页哀听录音带,心里想“妈妈……”,下一个画面VER就出现了……这种表达方式很让人觉得……ver就是……妈妈……不过,很多矛盾……可能不成立……

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

越发感觉你像L....

名侦探

升级
21%
RP
人气
36 ℃

[quote=CSHRAINBOW]我觉得新出那小白脸有很大嫌疑!!!!!!!!!!!!!!
和组织 FBI 柯南均有关联的主线人物且出场不多个人信息不明的家伙只有他一个吧……[/quote]

其实我也倾向这个观点(本来以为是盗一)。
那个啥,图上确实很像乌莲丸,但不是说是皮斯可吗?
而且,如果是老板来了,赤井不会不和他说话的。
Everyday 活在疯狂世界
活在美好的明天
重重考验来到今天
不知不觉改变
远离每个昨天
===============
http://susanisfine.blog.163.com

名侦探

升级
96%
RP
人气
6 ℃

赤井有见过BOSS吗?最多就见过GIN吧

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃

[quote=Navyblue]其实我也倾向这个观点(本来以为是盗一)。
那个啥,图上确实很像乌莲丸,但不是说是皮斯可吗?
而且,如果是老板来了,赤井不会不和他说话的。[/quote]

一个问题,赤井知道BOSS是谁?
如果知道那还等什么,直接联系警界把组织做掉就了结
不了解组织的根系和头目应该是FBI不敢轻举妄动的唯一理由了

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

第一次听到宫野博士有两次婚姻的想法,觉得还真有可能啊。毕竟明美和灰原的外表差太多了,灰原一看就是个混血儿,但是明美就长得非常东方,连头发都是黑的,不可能完全没有继承艾莲娜的基因吧。
要真是这样的话,青山的脑子也太复杂了。

请问水无知道boss是谁吗?她不是很得boss的欣赏。
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

水无并没有很得boss欣赏吧
而且boss现在应该跟本就已经认定水无有问题吧...
才会给叫她完成这种不可能的任务
很得boss欣赏的是vermouth

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

可是在425 黑色的冲击 这一集里,GIN和两个狙击手聊天的时候不是说Boss很欣赏基尔的吗,因为她顽强的杀死了混进组织的老鼠。
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……