QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 【伊岚社】柯南同人广播剧《Angel From Hell》招募帖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
【伊岚社广播剧组】柯南同人广播剧《Angel From Hell》招募帖

当太阳不能够再照耀大地的时候,黑暗就笼罩了人间。
夕阳的最后一缕余晖隐没在天际,地狱即将降临。

版权请详见由作者五月思葛参与制作的《Angel From Hell》制作决定FT  

http://www.Maidee.com/program/395883

试音要求:

1、普通话标准,吐字清晰,理解能力强。
2、录音的质量要好。
附加条件:熟悉柯南中人物性格,并且曾经欣赏过柯南的剧场版。
请在录音前看过全文,谢谢。

原文地址  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=211

伊岚社论坛地址 http://souldrama.music.topzj.com

剧中试音人物:

工藤新一:本剧第一男主角。高中生侦探。推理能力超强,冷静睿智。被称为“平城年代的福尔摩斯”。在小兰失踪后,整个人变的颓废。又在化名为雪代的小兰归来后,重新燃起了希望。

毛利兰:本剧第一女主角。工藤新一的青梅竹马,是个外表柔弱内心坚强的女孩。因为新一的选择,而进入了黑暗组织。

灰原哀:本剧第二女主角。真名:宫野志保。理性与感性的完美结合,冰冷睿智却又心思细腻。爱慕新一,十分了解新一。

Cognac:本剧第二男主角。黑暗组织一员。与灰原一样,从小就被束缚在组织中。像大哥哥一样对待小兰,十分关心小兰,对小兰也有莫名的情素。

配角:

铃木园子:小兰的好朋友。

琴酒:黑暗组织一员,总是带着笑,冻结的笑容,几分冷洌,几分暴虐。做事从不拖泥带水,干净利落,手段强硬。

伏特加:是琴酒的手下。与琴酒不同的是缺乏冷静。

Vermouth: 本剧中化妆成朱蒂老师监视小兰。

试音台词:

工藤新一:
1)放了灰原!!我让你……放了灰原!!!!!……我让你放了灰原……!!!
2)兰!!!!!!!!!!!!!!!!兰!你不要走!兰!!
3)可以不要叫我‘工藤同学’吗……听到兰……不,听到你的声音叫出‘工藤同学’……很不习惯……
4)她……她是我最珍惜的人,最在乎的人,最不能失去的人!是我这一辈子……最重要的人!!
5)你知不知道,这世界上任何一个人死了都会有另外一个人为她伤心!选择死亡只是一种软弱的妥协!而命运不是这样就可以躲过去的!!逃避根本不是解决的方法!!
6)就算可以遗忘……我也绝对不要忘了那些回忆,不要忘了兰……也许会心痛,会折磨……但是,那是我最宝贵的东西……永远,不可以遗忘……

毛利兰:
1)不要叫我‘兰’!!!Aquavit,这才是我的名字。……忘了自己的过去……
2)好黑……新一你在哪里……我好害怕……新一……这不是你说的……你不会这样对我的……这是哪里……好黑……到处是绝望……到处是伤害……我无处可逃……无处可逃!!
3)我很害怕……刑罚,折磨……我没有地方可以逃,也没有人会救我……这里没有人能救我……所以说……所以说……我想要保护自己……
4)为什么?!!!!!为什么你不救我!!!!!!!!!为什么你放弃的是我!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!!
5)我后悔了……我真的后悔了……
我为什么要回来……
为什么……
要回来呢……
为什么要回来承受这些……这些我根本没有力量承受的折磨!!!

灰原哀:
       1)工藤,冷静一点。你不认识他吗?完全没有印象吗?
       2)他在那片废墟里找了你三天。发疯一样的,疯狂地在废墟里寻找,一遍一遍地大喊着‘兰不会死’‘她会等我回来’……完全失去理智,你知道吗,他几乎崩溃了。
       3)你骗得了别人——但是——不是我。
       4)你不肯承认,我也没有办法。但是——你真的忍心?!你难道没有看到,他看到你那种表情?!!他激动得近乎疯狂!!可是……你怎么能够这么对待他?!你知道吗?你失踪之后,他就像被抽干了灵魂,整整三个月才恢复到平静!!现在你出现了……却那么平静地告诉他‘我不是毛利兰’,那么冷静,那么残酷……你看不到他的心痛、他的悲伤——他的绝望吗?!你怎么可以……可以……这么……狠心……

Cognac
1)在黑暗里保护自己的唯一方法——就是让自己融入黑暗。
2)在这里没有人会对你用刑。我会平复你身上的每一个伤口。
3Welcome back from the hell , my angel .
4)我也不知道是出于什么原因……但并不是组织的命令……也许是……你现在的状态,担心是当然的吧……

铃木园子:
1)兰!你跑到哪里去了!我们都以为你死了!兰!!
2)兰是我很好的朋友……从小到大,她都是我最好的朋友!但是……但是几个月前她发生了意外……失踪了,现在你出现了,就像……就像兰回到了我的身边……(哭音)雪代同学,我知道这样的要求可能是过分了!可是我……可是我……真的希望……希望是兰回到了我身边……对不起……可是……可是我……

琴酒:
1)我讨厌被别人用那种眼光盯着,小丫头。
2)老实说我对于我们的游戏已经厌倦了。你能撑这么久,让我很惊讶,但是我不认为你这样死撑着有什么意义——你没有忘记吧?那天我可是给了他选择的——他可以自己选择救谁,选择放弃谁,二选一,这很公平。而他的选择是Sherry——他不要你了,是他自己不要你的。
3)别说我没有提醒你——我们可不是什么怜香惜玉的人。

伏特加:
       1)大哥,她醒了。这个女人实在很犟,我们对她用了这么多天的刑,她还是死不答应。
       2)不过话说回来……就算用了这么多天的刑……你倒还是个美人嘛。……反正过几天你也要死了,还不如……哈哈哈哈!!!!!!

Vermouth
1)看样子Cognac什么都没告诉你?……欢迎回到日本——Aquavit
    2)这个身份最不容易被识破嘛。Vermouth,幸会哦。
    3)哇!几个月不见,聪明多了嘛。不错,组织对于你的确不是很信任哦。

旁白:
     1)当太阳不能够再照耀大地的时候,黑暗就笼罩了人间。 夕阳的最后一缕余晖隐没在天际,地狱即将降临。
     2)有人说,天空中的两片云是不应该相遇的。
      如果相遇了,那么就要下雨了。
      当本不该重逢的人重逢了,这是上苍最残酷的玩笑。

交音方法:
录音软件一般用cool edit或者adobe audition。将您的试音命名为“角色名——您的昵称——联系方式(QQ)”发至[email protected]或者[email protected],还可以加入我们的群37360324,请注明来意。我们会尽快给您答复。谢谢!
漫无目的以及一无所有以及疑惑过后的真理。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

【伊岚社】柯南同人广播剧《Angel From Hell》招募帖

【伊岚社广播剧组】柯南同人广播剧《Angel From Hell》招募帖

当太阳不能够再照耀大地的时候,黑暗就笼罩了人间。
夕阳的最后一缕余晖隐没在天际,地狱即将降临。

版权请详见由作者五月思葛参与制作的《Angel From Hell》制作决定FT  

http://www.Maidee.com/program/395883

试音要求:

1、普通话标准,吐字清晰,理解能力强。
2、录音的质量要好。
附加条件:熟悉柯南中人物性格,并且曾经欣赏过柯南的剧场版。
请在录音前看过全文,谢谢。

原文地址  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=211

伊岚社论坛地址 http://souldrama.music.topzj.com

剧中试音人物:

工藤新一:本剧第一男主角。高中生侦探。推理能力超强,冷静睿智。被称为“平城年代的福尔摩斯”。在小兰失踪后,整个人变的颓废。又在化名为雪代的小兰归来后,重新燃起了希望。

毛利兰:本剧第一女主角。工藤新一的青梅竹马,是个外表柔弱内心坚强的女孩。因为新一的选择,而进入了黑暗组织。

灰原哀:本剧第二女主角。真名:宫野志保。理性与感性的完美结合,冰冷睿智却又心思细腻。爱慕新一,十分了解新一。

Cognac:本剧第二男主角。黑暗组织一员。与灰原一样,从小就被束缚在组织中。像大哥哥一样对待小兰,十分关心小兰,对小兰也有莫名的情素。

配角:

铃木园子:小兰的好朋友。

琴酒:黑暗组织一员,总是带着笑,冻结的笑容,几分冷洌,几分暴虐。做事从不拖泥带水,干净利落,手段强硬。

伏特加:是琴酒的手下。与琴酒不同的是缺乏冷静。

Vermouth: 本剧中化妆成朱蒂老师监视小兰。

试音台词:

工藤新一:
1)放了灰原!!我让你……放了灰原!!!!!……我让你放了灰原……!!!
2)兰!!!!!!!!!!!!!!!!兰!你不要走!兰!!
3)可以不要叫我‘工藤同学’吗……听到兰……不,听到你的声音叫出‘工藤同学’……很不习惯……
4)她……她是我最珍惜的人,最在乎的人,最不能失去的人!是我这一辈子……最重要的人!!
5)你知不知道,这世界上任何一个人死了都会有另外一个人为她伤心!选择死亡只是一种软弱的妥协!而命运不是这样就可以躲过去的!!逃避根本不是解决的方法!!
6)就算可以遗忘……我也绝对不要忘了那些回忆,不要忘了兰……也许会心痛,会折磨……但是,那是我最宝贵的东西……永远,不可以遗忘……

毛利兰:
1)不要叫我‘兰’!!!Aquavit,这才是我的名字。……忘了自己的过去……
2)好黑……新一你在哪里……我好害怕……新一……这不是你说的……你不会这样对我的……这是哪里……好黑……到处是绝望……到处是伤害……我无处可逃……无处可逃!!
3)我很害怕……刑罚,折磨……我没有地方可以逃,也没有人会救我……这里没有人能救我……所以说……所以说……我想要保护自己……
4)为什么?!!!!!为什么你不救我!!!!!!!!!为什么你放弃的是我!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!!
5)我后悔了……我真的后悔了……
我为什么要回来……
为什么……
要回来呢……
为什么要回来承受这些……这些我根本没有力量承受的折磨!!!

灰原哀:
       1)工藤,冷静一点。你不认识他吗?完全没有印象吗?
       2)他在那片废墟里找了你三天。发疯一样的,疯狂地在废墟里寻找,一遍一遍地大喊着‘兰不会死’‘她会等我回来’……完全失去理智,你知道吗,他几乎崩溃了。
       3)你骗得了别人——但是——不是我。
       4)你不肯承认,我也没有办法。但是——你真的忍心?!你难道没有看到,他看到你那种表情?!!他激动得近乎疯狂!!可是……你怎么能够这么对待他?!你知道吗?你失踪之后,他就像被抽干了灵魂,整整三个月才恢复到平静!!现在你出现了……却那么平静地告诉他‘我不是毛利兰’,那么冷静,那么残酷……你看不到他的心痛、他的悲伤——他的绝望吗?!你怎么可以……可以……这么……狠心……

Cognac
1)在黑暗里保护自己的唯一方法——就是让自己融入黑暗。
2)在这里没有人会对你用刑。我会平复你身上的每一个伤口。
3Welcome back from the hell , my angel .
4)我也不知道是出于什么原因……但并不是组织的命令……也许是……你现在的状态,担心是当然的吧……

铃木园子:
1)兰!你跑到哪里去了!我们都以为你死了!兰!!
2)兰是我很好的朋友……从小到大,她都是我最好的朋友!但是……但是几个月前她发生了意外……失踪了,现在你出现了,就像……就像兰回到了我的身边……(哭音)雪代同学,我知道这样的要求可能是过分了!可是我……可是我……真的希望……希望是兰回到了我身边……对不起……可是……可是我……

琴酒:
1)我讨厌被别人用那种眼光盯着,小丫头。
2)老实说我对于我们的游戏已经厌倦了。你能撑这么久,让我很惊讶,但是我不认为你这样死撑着有什么意义——你没有忘记吧?那天我可是给了他选择的——他可以自己选择救谁,选择放弃谁,二选一,这很公平。而他的选择是Sherry——他不要你了,是他自己不要你的。
3)别说我没有提醒你——我们可不是什么怜香惜玉的人。

伏特加:
       1)大哥,她醒了。这个女人实在很犟,我们对她用了这么多天的刑,她还是死不答应。
       2)不过话说回来……就算用了这么多天的刑……你倒还是个美人嘛。……反正过几天你也要死了,还不如……哈哈哈哈!!!!!!

Vermouth
1)看样子Cognac什么都没告诉你?……欢迎回到日本——Aquavit
    2)这个身份最不容易被识破嘛。Vermouth,幸会哦。
    3)哇!几个月不见,聪明多了嘛。不错,组织对于你的确不是很信任哦。

旁白:
     1)当太阳不能够再照耀大地的时候,黑暗就笼罩了人间。 夕阳的最后一缕余晖隐没在天际,地狱即将降临。
     2)有人说,天空中的两片云是不应该相遇的。
      如果相遇了,那么就要下雨了。
      当本不该重逢的人重逢了,这是上苍最残酷的玩笑。

交音方法:
录音软件一般用cool edit或者adobe audition。将您的试音命名为“角色名——您的昵称——联系方式(QQ)”发至[email protected]或者[email protected],还可以加入我们的群37360324,请注明来意。我们会尽快给您答复。谢谢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 【伊岚社】柯南同人广播剧《Angel From Hell》招募帖

不好意思~~刚刚还以为吞帖了,所以发了两遍……:028:

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
地板

回复: 【伊岚社】柯南同人广播剧《Angel From Hell》招募帖

楼大,我的这片文的同人漫画看了吗?

有什么感想呢?只不过把cognac改成RAKI了~~作者建议的~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩看了一部分~

感觉跟原漫画好像啊~还有某位客串的……嚯嚯~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在新兰吧看过了....咱很支持呢~~~~
希望早早完成,点看到广播剧的收听地址哦~~~~
相交线-----华丽的相交之后,便各奔东西,再不回转,永不相见...... 我更喜欢平行线呢...... 因为平行线.....是永远并肩同行的呢.....永远不会偏离.... 那样....不是比转瞬即逝的美好要幸福得多吗.............. ------备考中...............

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

[quote=swearly]恩看了一部分~

感觉跟原漫画好像啊~还有某位客串的……嚯嚯~~[/quote]

也才那几页怎么不看完呢..............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为当初刷那几把美丽多情的叉刷得偶失去了理智~

恩现在看完了~~

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

截止到什么时间?
正式录音是什么时间?
through the years and far away

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

[quote=swearly]因为当初刷那几把美丽多情的叉刷得偶失去了理智~

恩现在看完了~~[/quote]
如果觉得好的话,可以加我QQ365493481
说不定我会制作这漫画的前传,近来一直想制作个全新的漫画前传

见习侦探

升级
14%
RP
人气
2 ℃

我想试试看...看到这帖子是前几天,然后猛看原创的,写得真是太好料··有机会我也想参加..截止到什么时候?
♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♪♩♭∮∽♥♥
叫我伊伊,叫我Riei..

音乐叶子 ---点--->http://6773726.fenbei.com

♠♤♥♡♦◊RIEI♣♧☼♨♬♪

A secret makes a woman woman.
RIEI

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

我顶一下~
很想参加~
但就是找不到合适的角色~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
46 ℃
好期待啊~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气