QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 哀奥里亚

庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: 庆祝DM区恢复,小散HB~~~~~

支持支持,顺便仰望一下这个——“限制人次为 50, 已经领取了 52
[COLOR="DarkRed]刚才一直在为这个崩溃......
BY:亚
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

我才刚囧过这个。。。

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

特地来看下- -
[COLOR="DarkRed]以后经常来吧=V-
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是小火~没有领到~~不必担心透支了

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[quote=站在刀尖舞蹈]笑.RAN姐你最近还真是控BLEACH诶

什么时候用MSN吧 PM不能尽兴亚

恭喜重开 恭喜美人姐姐做斑竹

我会来支持的哟[/quote]

我萌BLEACH也只不过是最近三个月的事情.....
在寒假里花了三天从第一话看到了第116话
感觉真是很好..毕竟不用像现在这样辛苦的追番....
(看GSD福田那个混蛋已经把我的心的伤透了...到现在想起来都还感觉神经衰弱...我的AC啊!:040: )
不过死神无所谓...出了银菊...偶什么都不求....
至于MSN我在PM里面告诉你吧....
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

DM重开,借尸还魂回一帖……

鸭子居然复出!!!2007年最无聊的事件!!!
[COLOR="DarkRed]你小子注销了自己用人家的人米资格说我......
[COLOR="GREEN]滥用职权的家伙,狂踩之……
by Sammy
[COLOR="DarkRed]抽......我回复是以示尊重好伐......
不用说明我也知道是你= -||||

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

没拿到得说 但是我这里显示得是 限定50人 领取52

祝贺恢复诶:027:

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=小山奈奈]我是小火~没有领到~~不必担心透支了[/quote]

那貌似我是最后一个- -点之前是49 领完后是52 喷

[quote=LuckJack]小师妹[/quote][quote=LuckJack]

你发了一帖 我也要发一帖 才算公平[/quote]

口胡这和公平有什么关系= = 话说我已经那么久没来了 今天一来发现美人姐姐变斑竹了你换了个图动漫重开 在心情我都不知道应该从哪里开始说话于是跑到这里祝贺~

[quote=ran_32]我萌BLEACH也只不过是最近三个月的事情[/quote][quote=ran_32]
在寒假里花了三天从第一话看到了第116话
感觉真是很好..毕竟不用像现在这样辛苦的追番....
(看GSD福田那个混蛋已经把我的心的伤透了...到现在想起来都还感觉神经衰弱...我的AC啊!:040: )
不过死神无所谓...出了银菊...偶什么都不求....
至于MSN我在PM里面告诉你吧....[/quote]

BLEACH是我高三时英语老师让我看的- -我高考后开始追 也是看了两天从早看到晚 然后又因为一些事情停止了1月底继续 不过尽管辛苦还是很开心的亚 再过3小时TV新一集拉

啊啊RAN你给我推荐几篇銀菊吧 你知道的在那边BG可以算是雷了 銀菊好一点但还是不多
另我两边收件箱都满了 MSN等我清理后发给你吧 其实这就是我说要MSN的原因- -

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

庆贺一下!

平成的福尔摩斯

动漫区荣誉版主
日语区荣誉版主

声優王はオレになる

升级
12%
RP
人气
471 ℃

这样就方便多了,以后会经常来散布消息的。
因为在日本做动画能糊口却没法养家而最终又漂回来的半宅男一只

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

没钱了...-____-
我竟然不知原来动漫区被锁过呢.....
祝工作顺利.....
P.S.瑶+亚=YY............= =
[COLOR="DarkRed]......
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

话说coco……事物所首页可可小吉进去同人区有篇往生三问便是银菊。
http://coco.aptx.cn/showthread.php?t=118120
这篇文章我有看过....
虽然很感动
但是实在是太悲了...难道银菊只能是这样的结局么
哭...
BLEACH是我高三时英语老师让我看的- -我高考后开始追 也是看了两天从早看到晚 然后又因为一些事情停止了1月底继续 不过尽管辛苦还是很开心的亚 再过3小时TV新一集拉

啊啊RAN你给我推荐几篇銀菊吧 你知道的在那边BG可以算是雷了 銀菊好一点但还是不多
另我两边收件箱都满了 MSN等我清理后发给你吧 其实这就是我说要MSN的原因- -
一般的话我是在百度看的.....
但是银菊真的是悲文太多
搞得我..很郁闷的说...
难道大家对他们这么没有信心
汗死了!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

长歌一曲

我的征途是星辰大海

曌焯 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[quote=曌焯]兰+姐噢~~= =咳同人是无限延伸滴……虽不看bleach好多年但银菊的美好结局是一直向往滴……[/quote]

偶也是一直对他们的结局充满信心...

只是似乎大家都不看好嘛

要不然为什么写的总是悲文?
:029:

长歌一曲

我的征途是星辰大海

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

[quote=Lane]:037: 为了怕有意外好有个心理准备[/quote]

唉,也是..
现在漫画越来越看不懂了
难道是我理解能力退化了....
:028: 久保不要变成FT那个BT就好.....

长歌一曲

我的征途是星辰大海

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

不错啊....这个是值得庆祝地....嗯嗯...

以上
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

致贺来迟。

某小白一只鞠躬祝贺传说中的动漫区重现江湖……
[COLOR="DarkRed]......
又在这装小白......拍......
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~