QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯南百科] 《名侦探柯南》扑克牌

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃
顶楼
纪念100帖,做个一套柯南人物的扑克牌。
免责声明:我是第一次PS,一边看着教材一边做,还真不太会用。要是污染了谁的眼球:041: ,或者看过以后食欲不振:029: ,上吐下泻:025: ,乃至暴病而终的:014: ,本人概不负责。

———————————方块———————————

1 灰原哀 はいばら あい 对我们而言你就是福尔摩斯。(MOVIE6,贝克街的亡灵)

2 阿笠博士 あがさ はかせ 我本来是不赞成用哀愁的哀,推荐她用爱情的爱会比较可爱一点。(219,来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件)

3 木之下杏 フサエ·キャンベル·きのした 要是让他知道有个傻女人为他苦苦等了40年,他一定会心痛不已的吧。(422,银杏色的初恋)

4 元古光彦 つぶらや みつひこ 同时喜欢上两位女性的我,是不是很糟糕的男生啊。(MOVIE5,朝向天国的倒数计时)

5 吉田步美 よしだ あゆみ 一遇到危险的时候,柯南就会保护我。(12,步美绑架事件)

6 小岛元太 こじま げんた 小岛酒店,请多关照。(OVA2,16人的嫌疑者)

7 远山和叶 とおやま かずは 对吧对吧,那时候的平次超级可爱……(MOVIE7,迷宫的十字路口)

8 服部平次 はっとり へいじ 我记得有个笨蛋说过,如果用推理把犯人逼上绝境,让他这么死去就毫无意义了。(118,浪花连续杀人事件)

9 越水七规 こしみず なつき 我倒是很欣赏,你这样的热血侦探。(漫画564,密室证明)

10 宫野艾莲娜 Elena Mivano 给11岁的志保,生日快乐,有自己喜欢的人出现了吗?(341,厕所里隐藏的秘密)

11 远山刑警 とおやま けいさつ 我们会再来拜访您的,到时候来谈谈20年前的故事吧。(118,浪花连续杀人事件)

12 服部静华 はっとり しずか 人的生命是没有你我之分的,绝对不能轻易地夺走。(221,满口谎言的委托人)

13 服部平藏 はっとり へいぞう 这小子不是在协助调查,他是在妨碍调查,他不过是被人称为高中生侦探就得意洋洋的臭小子。(263,大阪双重神秘 浪花剑士和太阁之城)

———————————黑桃———————————

1 赤井秀一 あかい しゅういち 终于见到了,我那可爱的宿敌,“恋人”先生。(425,黑色的冲击!黑衣组织魔爪伸来的瞬间)

2 宫野明美 みやの あきみ 你没告诉我,我怎么会知道呢?(漫画607,卡梅尔的过去)

3 朱蒂·斯泰琳 Jodie Starine 那个时候我所欠缺的东西,她已经拥有了。(347,寻找屁股上的印记)

4 詹姆斯·布莱克 James Black 干的很漂亮,COOL GUY。(259,来自芝加哥的男人)

5 安德鲁·卡梅尔 Andrew Camel 那个失误的搜查官,就是我。(漫画607,卡梅尔的过去)

6 本堂瑛佑 ほんどう えいすけ 比如有什么名人偷偷地委托你,在成为新闻之前就轻易解决的事件什么的。(463,黑暗组织的影子 奇妙的照明)

7 水无怜奈 みずなし れな 还是在约定的10点碰头吧,GIN。(425,黑色的冲击!黑衣组织魔爪伸来的瞬间)

8 卡尔瓦德斯 Calvados ……(345,和黑暗组织一决胜负 满月之夜的二元推理)

9 科恩 Korn 我还是喜欢打头。(425,黑色的冲击!黑衣组织魔爪伸来的瞬间)

10 基安蒂 Chianti 为什么这个女人会在这里?(425,黑色的冲击!黑衣组织魔爪伸来的瞬间)

11 贝尔默得 Vermouth A secret makes a woman woman. (230,谜一样的乘客)

12 伏特加 Vodka 大哥,今天和平时不太一样啊。(345,和黑暗组织一决胜负 满月之夜的二元推理)

13 琴酒 Gin 太好了,离那个世界最近,正好用来做断头台。(MOVIE5,朝向天国的倒数计时)

———————————红桃———————————

1 毛利兰 もうり らん 人,会改变吗?因为分开,人的心会变吗?(308,遗留的无声证言)

2 毛利小五郎 もうり こごろう 兰做的菜似乎越来越好吃了,不过总觉得没你做得好吃,对了,请快点回家吧。(200,嫌疑犯毛利小五郎)

3 妃英理 きさき えり 小兰,你要小心那个跟你青梅竹马的侦探,知道吗?(32,咖啡店杀人事件)

4 咕噜 ゴロ 喵~~~~~(445,俄罗斯蓝猫的秘密)

5 铃木园子 すずき そのこ 在哪里才会发生那种惊心动魄,华丽大胆,令人震惊的大事件啊。(356,怪盗基德的惊异空中步行)

6 京极真 きょうごく まこと 我想和优胜者比比看谁更强!(458,园子的红手帕)

7 宫本由美 みやもと ゆみ 只要一把这个短信发到高木的手机上,我想他一定会大惊失色拿上冲过去救她。(253,本厅刑事的恋爱物语四)

8 千叶刑警 ちぱ くん けいさつ 我是那么有魅力的男人吗?(漫画547,纯白。动画此部分被删除)

9 白鸟任三郎 しらとり にんざぶろう 我要是赢了的话,我想要个信物,我想要你的吻。(254,本厅刑事的恋爱物语四)

10 松田阵平 まつだ じんぺい 其实,我蛮喜欢你的。(304,震动的警视厅 1200万人的人质)

11 佐藤美合子 さとう みわこ 就算有多么可爱的女警,你也不会变心的吧。(391,本厅刑事的恋爱物语六)

12 高木涉 たかぎ ワタル 为什么,为什么你那么能干?(254,本厅刑事的恋爱物语四)

13 目暮十三 めぐれ みどり 伤害了别人,你的心里就会好过点了吗?(218,封印的目暮的秘密)

———————————梅花———————————

1 黒羽快斗(KID) くろば かいと 如果事先就知道宝箱里的东西,不就很无趣了吗?(396,奇妙房屋的大冒险)

2 中森青子 なかもり あおこ 这个小偷青子我才不放在眼里,随便找一个男的都比他强。(219,名侦探的聚会!新一对怪盗基德)

3 小泉红子 こいずみ あかこ 我还是青春美丽的17岁少女啊。(OVA1,柯南VS基德VS阿剑 宝刀争夺大决战)

4 白马探 はくば さぐる 他是唯一能打乱我思考的人。(219,名侦探的聚会!新一对怪盗基德)

5 中森银三 なかもり ぎんぞう 赌上我们警察的威信和骄傲,一定要把那个混蛋小偷投进监狱!绝对,绝对要做到!(MOVIE3,世纪末的魔术师)

6 横沟参悟 よこみぞ まさふみ 这位就是我敬仰的名侦探毛利小五郎,身后的那位就是毛利夫人。(220,满口谎言的委托人)

7 内田麻美 うちだ あさみ 其实我这一次是故意教你一种奇怪的做法。(101,初恋情人回忆事件)

8 山村操 やまむら みさお 以后叫我的时候,请叫我山警官。(289,迷失在森林中的光彦)

9 新出智明 あらいで ともあき 化妆成我的那个人,真的是,真的是个坏人吗?(362,帝丹高中学校怪谈)

10 松本清长 まつもと きよなが 好漂亮,不过,还是输给你死去的妈。(18,六月新娘杀人事件)

11 工藤有希子 くどう ゆきこ 要是跟小小的新一在一起,我突然觉得自己变年轻了许多耶!(96,走投无路的名侦探 连续两大杀人事件)

12 工藤优作 くどう ゆうさく 这些宝贵的经验,你们现在也许还不能够体会,但是我想将来总有一天,这一切都会变成你们的无价之宝,成为你们永远的财产。(33,探险队生还事件)

13 黒羽盗一 くろば とういち 我是你的兄弟,不,应该说是你弟弟才对。(473,工藤新一少年时的冒险)

———————————JOKER———————————

JOKER 工藤新一 くどう しんいち

JOKER 江户川柯南 えどがわ コナン

———————————COVER———————————

COVER BOSS あの方 0858#969#6261

———————————OVER———————————

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: 柯南扑克牌

做得很棒!该发去美术部哦……

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃
板凳

真的做得很棒阿~PFlz!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
230 ℃
地板

超赞啊!

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

不错,收藏了~~

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

最喜欢红心4~~
谢谢楼主~~
想问一下,钢笔字是谁写的?
字帖?

另外~我之前给你加过声望~所以....:041:
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃

2楼,其实吧,我不知道这种纯抠图,而没有任何渲染的图片,够不够资格当美术作品
上面说了我刚开始学PS,工具栏还认不全呢
如果发错地方的话,版版受累给转一下吧

感谢各位支持

6楼,那个钢笔字就是徐静蕾的字体

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃

静蕾体啊~~
满清爽的啊~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=飞扬的火]最喜欢红心4~~
谢谢楼主~~
想问一下,钢笔字是谁写的?
字帖?

另外~我之前给你加过声望~所以....:041:[/quote]
徐静蕾的字体.............:026: :026:

PS楼主做的不错 ~~话也选的不错~~~居然还有猫猫~~好可爱~~~
便便亲命。

见习侦探

升级
33%
RP
人气
3130 ℃

回复: 《名侦探柯南》扑克牌

恩,楼主做的东西很好。赞一下。呵呵

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃

怎么一个强字了得!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
138 ℃

啊啊啊,好赞!不过个人更喜欢漫画的图耶,虽然彩色的太少。还有秀一和科恩为什么不用正向的图呢,而且都是狙击姿势有点重复了。高木那张很有意思,园子的似乎说的话和图对不上啊。
话说老徐的字是不错,但用在某些很有气势的话上,就太纤细了。

啊,我太苛求了,自己PS那么烂还对别人挑三拣四,抱歉。话说回来,真的很喜欢呢。

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃

大赞大赞。。。
主论坛强贴越来越多了呢~
于是开始准备500帖子爆竹。。。

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃

[quote=遗忘飞扬]啊啊啊,好赞!不过个人更喜欢漫画的图耶,虽然彩色的太少。还有秀一和科恩为什么不用正向的图呢,而且都是狙击姿势有点重复了。高木那张很有意思,园子的似乎说的话和图对不上啊。
话说老徐的字是不错,但用在某些很有气势的话上,就太纤细了。

啊,我太苛求了,自己PS那么烂还对别人挑三拣四,抱歉。话说回来,真的...[/quote]

我承认自己很懒惰,找图的时候优先选了那些容易抠的。
而且还要尽量清晰,大家见谅了。
过几天学了上色,再考虑用漫画。

侦探

升级
28%
RP
人气
74 ℃

初学者能做成这样,已经相当相当不错了,比我当时要强多了

现在倒是感觉老徐的字还是不错的,与整个构图也算蛮协调的

还有,有个别的抠图有小小的问题,抠图的痕迹比较明显,当然对初学来说已经很好了

最后提一点,其实花色的标记可以直接使用电脑中现成的,也不用费心去画了
♠♥♦♣

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃

[quote=AshKetchum]

最后提一点,其实花色的标记可以直接使用电脑中现成的,也不用费心去画了
♠♥♦♣[/quote]

:028: :028: :028:
鼠绘的

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
1216 ℃

我给楼主提个小建议,J应该是男性,Q应该是女性,楼主给弄反了,除了方片的……

名侦探

升级
88%
RP
人气
2408 ℃

[quote=KGBKGB]我给楼主提个小建议,J应该是男性,Q应该是女性,楼主给弄反了,除了方片的……[/quote]

没有考虑男女,只是尽可能让关系密切的人物靠近

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

很有趣的构思,图片和台词还有提升的空间。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
350 ℃

做的真好啊,是用的静蕾简体吗。要真的能有这样一幅牌就好了