QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

相拥海风 >>> 桜色 听后感

侦探助理

升级
80%
RP
人气
0 ℃
顶楼

题记:世界那么大。天空下,你就在另一端呼吸。
   人与人的相逢与重逢。不过是擦肩而过的一场尘缘邂逅。

from《撼恋》
已经不能像每天一样看见你了吧
现在 不断回忆和你在一起的日子
不可言喻的静。诠释着青春散场。
在这铺满墨香的方寸之间。
曾为之感动的字迹。再次生动呈现。
抽出的新叶。竟能伴随着唱片低哑的声音成长。
幽幽的。原来又过了相遇的季节。
回忆重叠 又会在某天相遇
又还能记得多少
那些纯粹的片段。在春意的蔓延下。
刻画出表情重复的光影照片。
季节变迁。也会再次唤起风干的记忆吗?
又会对别人祈求离别的悲伤
不断重复着相遇
离开的这些年。我终日面向大海。
渴望再次见到远洋归来的你。
却也只有单调的短浪作为回复。抽打着岸边。
恰似暗石在哭泣。潮起潮落。
相遇的瞬间亦是生命的终结。
樱色 如果在风中飞舞
温柔的将旅行的日子包围
把记得流泪的季节渲染 然后渐渐消失
耳边轻声的许诺。成就了我们最后的道别场面。
故作朦胧的我。就像是沉溺美梦一般。
依附在舒适的藤床上。连起身紧紧相拥的勇气也没有。
墙面上。黎明的微光照出的修长。竟在这一刻与我远离。
渐弱的脚步声。叩打心弦。挽开青纱的当时。我们四目而对。
我的乳名。肆无忌惮地在空气中扩散开来。
被钉在原地的我。多么希望时间就此定格。
好让我深深印记下。现在的身影。与过往的记忆。
挥开双臂时的帅气。引来的泪水。坚定了决心。
这么远。看不到的吧。这不争气的泪光。
请原谅这最后的任性。我知道。真的知道。
它可以将你留下。但留下的同时。你的梦也将破灭。
做不到。只为我。撇下你多年的心结。
也不敢想象若再次失去。又怎能快乐地度过海岸线上的每一天。
于是。我喊出了心声。作为承诺的回应。
像如此的淡淡的光芒般
请先向前去吧
白色风帆带离了浅蓝。深蓝的衬衣渐渐与海色相融。
就这样望着。望着你远去的方向。直至那一点白也无法辨认。
此去经年。唯有海风烈日相伴。害怕寂寞的你。
请一定要坚强地生活在地球的那一端啊。
擦干泪水。空挥手。向着早已消失在视野的亮点。
人们不知道的 你咽下的话语一定能传达出去
飞舞吧 你的未来连接着喜悦
我们都相信浓雾终会自行散开。
你奋力地驱赶。是为了向世人证明。
与生俱来的盲点不能轻易决定一切。
重获希望时。你的笑。带我回到了相识的周遭。
不会失去 没有眼泪 如果能变得坚强
虽然这样就好了 为何还感到焦急
那年夏天。是你伸出双手将摔倒在地的我扶起。
也是你。纵身一跃上树。为我采下了野果。
厚重的酸涩。掩盖不住那时的甜。
既为轻巧的身影。也还是被划破了衣角。
低头认错的想法。却因你的笑而柔化成水。
憨笑。带我们飞过长达一世纪的光阴。
那一年。我学会了爬树。学会了保护自己。
也明白你将是我一生中最为重要的在乎。
不缓不急的每年一季。竟缩短了我们之间的距离。
这使我们诧异了多少个时令啊。还好。
还好我们都很幸运。终究没有错过彼此。
人为了成长 会去品味心枯萎的心情吧
是你啊。在带来了这么多悲喜掺杂的日子之后。
竟孤身前往未知的国度。留下我一个人。在此守望。
从没有想到。虚弱的身体。竟会成为我们的隔阂。
这一别。又将何时再见。亲爱的。
樱色 相信的东西比想象中脆弱
是手无法触到的东西
像连接着远方离开的人的淡淡的梦般 闪耀着
夹杂着憧憬
即使拥有共同的回忆。也还是害怕终会破灭的未来来袭。
这没有见证的爱。是否能随你漂泊直至终点?
多年后收到的信件。证实了你的誓言。抑压了我的偏见。
字里行间所透露的欣喜。粉红了我们那早已暗淡的屋檐。
从那夜起。我整晚望着天空。寻找属于我们的那一颗星。
惊喜之后。悠然入梦。梦里。我们再次相遇。在那个夏天。
如果能听到爱之歌
就会想起人的温暖
有人正在思念着某个人哟
这样的情感倾泻而出
生活的改善。漂洋过海的音乐盒。竟藏着你的声音。
责备着你的同时。我甜甜地笑了。
啊。真的好想你呀。
好想再次在海风中。握着你的大手。漫步海岸。
樱色 如果在风中飞舞
温柔的将旅行的日子包围
重拾起旧时习惯。虽不能再次看清海风吹拂起长发的飘动。
但也能就此忆起。你所给予的一切美好。
甜而不腻的柔情。为我们的过往打上了漂亮的蝴蝶结。
把记得流泪的季节 渲染然后渐渐消失
像如此的淡淡的光芒般
请先向前去吧
时间倒退了吗。眼前的你是这般年轻。
而我早已失去你所爱过的容颜。
泪顺着脸颊流下的同时。你深情地伸出大手。
再次抹去。只属于你的泪水。
而后。我们紧紧相拥。就像是为了弥补这多年所欠。

尾记:世界那么大。天空下,你就在另一端呼吸。
   人与人的相逢与重逢。不过是擦肩而过的一场尘缘邂逅。
   而你我成就了一段传说。

就此告一段落。

♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 相拥海风 >>> 桜色 听后感

交汇的一瞬,
是带给了我们什么样的表情呢?
就像相悖而行的火车么?
如果向对面车窗望一眼,
会看到什么样的面容呢?

交错,
并不会得到什么,
因为什么都没有失去。

然而这太令人沮丧了。

至少,请留下一道浅伤……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

月如 该用户已被删除
板凳

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

擦肩而过。
或许有时的确命运不可更改。

我也一时语塞,就大吼一声“GIZA王道”
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

末末同学去收人家的PM嘛.....[扭....]:030:
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

侦探助理

升级
80%
RP
人气
0 ℃

幼时的相逢。却往往终会招致。后来的分离。
没有人能够预测。并阻止悲剧的发生。
但。我们可以。可以。信任。期待。
成就的传说。也希望。能降临在有此回忆的人身上。

因为想着。没有会发PM。
也就在清除记录后。省去了登录。
也希望。没有错过期限呢。谢谢~
很高兴。有人喜欢呢~
谢谢楼上几位的支持哟~
就此告一段落。

♥♥♠♤♥♡♦◊♣♧☼♨♬♪♩♭♪♧♡♂♀♠♣♥¢♬♭∮∽♥♥
冰蓝,狼,MOMO,MAKI,543,SASA,REKI,竹子,溪蓝,园子

侦探助理

升级
80%
RP
人气
0 ℃

幼时的相逢。却往往终会招致。后来的分离。
没有人能够预测。并阻止悲剧的发生。
但。我们可以。可以。信任。期待。
成就的传说。也希望。能降临在有此回忆的人身上。

因为想着。没有会发PM。
也就在清除记录后。省去了登录。
也希望。没有错过期限呢。谢谢~
很高兴。有人喜欢呢~
谢谢楼上几位的支持哟~

后来有改过一些用字呢……
就此告一段落。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

亲爱的我加你QQ你没理我-V-

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=L.H.]亲爱的我加你QQ你没理我-V-[/quote]

某人说帮我勾搭末末小朋友的.......结果还是自己亲自搞掂...:016:
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

侦探助理

升级
80%
RP
人气
0 ℃

momo没有收到…………
有写是kiki的话。肯定加了~
可是号码是?= =
就此告一段落。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- - 我输了验证信息了..............TAT

旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- - 我输了验证信息了..............TAT

旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》