QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

2007.5 Vol31 事务所月刊 读者活动帖&月刊读者反馈活动

资金帐号

RP
人气
0 ℃
顶楼
四月刊读者调查反馈评选及奖励结果公布

1、读者最喜爱的同人文及评论
《流景》 作者:站在刀尖舞蹈    获得100CDB的奖励
2、读者最喜爱的原创文及评论
《清和》(卷首语)作者:月如    获得100CDB的奖励
3、读者最喜爱的图画作品及评论
暂无

优秀评论:
⌒飘⌒ 对<流景>站在刀尖舞蹈 的评论

给流景的评——

第一次看《流景》恰巧是认真重读过《大地之灯》的几小时后,竟是有着同样的深沉和悲伤。只是前者悲伤中仍不乏温暖,毕竟还爱着。而后者已然全然无奈、懦弱。以《大地之灯》为开头,并非有意把两文作对比,文中的平次在我看来还是那个自信潇洒的少年,而如文中和叶所言:平次是个冲动的人。他的保护只会让我更快暴露身份,那样只会让我更加危险。[SIZE=+0]如此了解恐怕也只是从小相伴长大的青梅竹马。想必和叶在说这话时亦是倾心多余悲伤。即便此后和叶多次淡定而言那些青梅竹马的旧事早该遗忘[SIZE=+0],也只是“该”,并非如事实的存在。事实上,作为男主角的服部平次又何尝不是用着几乎恳求的语气讲,[告诉我真相。告诉我这不是真的。]恳求——那般睿智少年最终败给的是感情。

关于人物。

平次,说不上对文中的平次是喜欢还是不喜欢。不若原著白痴得什么都不会表达,也不像一些同人所描述的无比机敏睿智。毕竟,他遗失了笑容。可仍旧别开脸,扣动扳机。即使,我想,服部平次不曾真正的自心里相信和叶背叛了他背叛了正义。那么此刻,他幸福吗。

和叶,温暖美好的女孩子。所剩之言只是这句。想起很久以前在某篇同人后看到有人的评论“想不到虐和叶的文比虐兰的文更让人心疼”当初不置可否如今已然是全然认同。
她没有想到平次对她真的不剩任何感情,她没有想到石田信会奋不顾身救她。和叶望着一脸痛苦的石田信颤抖地问:[为什么?为什么要救我?]
看到这的时候其实真的想就让和叶爱上石田忘记平次吧。她那时的心是认定他不爱她的吧,也或者更早——决定代替杏奈作卧底的时候就已经这么毫无疑义的相信平次爱的是杏奈不是我。于是有了
和叶一瞬间忘了说话。她一瞬间觉得很痛。纵使她早就觉得他和想象中的不同,却从未想过他是这样一个男人。隐忍,专情。
私以为,石田喜欢和叶是基于此吧。温暖美好的东西往往能长久的驻于心底,对石田如此,对平次亦是。

杏奈,实话实说,我不喜欢这个角色。或者说,同人文里类似这样的角色我都不喜欢。不单单是因为类似角色往往拆散我所认定的CP,且长久以来始终固执的认为如此看似温暖美好的角色常常暴露了人类本性中最真实也最悲哀的东西。于杏奈,应该就是潜意识里的嫉妒,所以有了欺骗有了隐瞒。并非一句
[平次。对不起,我瞒了你那么久。现在这样,你还会原谅我吗?现在,你还会要我吗?]
就能掩盖的,毕竟已经得到了。

石田,我喜欢这篇文章里的这个角色。如和叶所言:
他是这样一个男人。隐忍,专情。
所以发自肺腑的喜欢。至于所谓逻辑所谓前因后果,喜欢了便是喜欢了,何须追究朦胧而不确定的理由。

他后来没有回头。她后来没有挽留。

年华形成的空间,任凭回忆来去自由,所以依然保存着逝去的流景不曾改,和一场庞大却不能治愈的痛。

如果说前两句带来的是难以言喻的心痛,那么最后一句便是结束。所有一切的结束。流景,茫茫留念无法挽留的风景。

本次参与读者活动的会员共计3人
哀奥里亚、⌒飘⌒、witcat
哀奥里亚、witcat 得到10CDB
⌒飘⌒ 得到20CDB
请用购买贴,在此帖购买 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月刊读者反馈活动

一、读者最喜爱作品
  采用直接投票的形式。您阅读完本期月刊后,请至月刊设立在活动重心的投票贴参与“读者最喜爱的……”投票,并留下您的评论。
  投票类别:
  1、读者最喜爱的文章及评论
二、读者评论及建议
  您阅读完本期月刊后,有任何意见或建议,请按照以下形式在活动中心跟贴。
  1、对本期月刊的总体评价:(很好、还好、一般、不满意、失望)
  2、给人印象最深的栏目:(请附上原因)
  3、最急需改进的栏目:(请附上原因)
  4、对月刊美术装帧的意见:
  5、对月刊编辑的意见或疑问:
  6、对月刊的建议及其他想说的话:
三、活动奖励
 所有获奖稿件的作者均可得到事务所100conan的奖励
  所有参与投票的读者均可获得事务所2conan(每个ID限投一票)
  所有完整参与月刊评论的读者均可获得事务所的奖励10conan
  从所有评论中选出优秀评论2篇,事务所各奖励20conan
  读者建议一经采用,事务所奖励50conan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〖投稿须知〗
1、所有首发稿件的奖励为100CB/篇;如首发文章、图片被评选为最受欢迎的文章、图片,则最高累计奖励150CB;
2、投稿地址:[EMAIL="[email protected]][U][email protected][/U][/EMAIL];请在邮件标题处注明所投的栏目,首发文章也请在标题处注明。

事务所分流组成员

RP
人气
508 ℃
沙发

回复: 2007.5 Vol31 事务所月刊 读者活动帖&amp;月刊读者反馈活动

难道这个是我第一个莱的?

事务所分流组荣誉成员
事务所压制组成员

RP
人气
1678 ℃
板凳

回复: 2007.5 Vol31 事务所月刊 读者活动帖&amp;月刊读者反馈活动

板凳!

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
地板

...:029: 找不到设置隐藏贴的那个框了...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃

不要设置隐藏贴的。反正回贴的也不多。
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
18 ℃

1、对本期月刊的总体评价:(一般)
  2、给人印象最深的栏目:特别企划 因为呢,我刚高考结束。怎一个愁字了得!
  3、最急需改进的栏目:彼岸之境 因为我看起来没什么感觉
  4、对月刊美术装帧的意见:深紫色和黑色好象跟五月不相配
  5、对月刊编辑的意见或疑问:准时点就好
  6、对月刊的建议及其他想说的话:啊~~啊~~
这期好象太暗了些。
俺的眼睛好累哦~~:029: :036: :76: :034:
从文艺少女变成2B少女,最后成为普通女青年。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

= =好吧原谅我的白痴,不设置隐藏贴里的收费,我怎么才能[购买]
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

资金帐号

RP
人气
0 ℃

高级模式中不是可以用收费隐藏的模式发帖吗?

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

:029: 所以说问题就在这里- -
或许这个版面对我的机器来说比较高级- -应该出现收费隐藏的地方消失了..好吧我知道我是如此白痴

资金帐号

RP
人气
0 ℃

三位热心会员的cdb,已经用银行的转账功能发放了,请查收。