QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ran_32

回归(bleach同人主银菊白绯8月26日六十更新)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯)

刷新了啊,来看看,MS短了点,不太尽兴啊

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯)

进来支持兰+J下^^

搬个板凳坐后排,翘首待坑中.

银菊果然好多人控呀><
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯6月22日十九楼蓝色更新)

更新沙发....-v-

重逢啊...

不过...为啥只有这么点....

一___,一
为什么只有这一点..望..我也不知道啊!呵呵!
刷新了啊,来看看,MS短了点,不太尽兴啊
谢谢大人的支持啦..篇幅是短了一点..其实是为了保证我打文的速度和发文的进度有一定的距离啦呵呵!
进来支持兰+J下^^

搬个板凳坐后排,翘首待坑中.

银菊果然好多人控呀><
谢谢小幻的支持我一定会努力更新的!银菊我也是最近才发现很多人都喜欢啊!呵呵!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃

回复: 回归(bleach同人主银菊白绯6月22日十九楼蓝色更新)

=。=

其实露绯也不错么。。。。。。。。。。
Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。

====寻求MASTER中====

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说一点和这个主题关系不大的话,同志们,猜一下谁是第1十刃
吃咸梅干,变超人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
那么帮顶,要继续哦

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,上来继续顶的说。

话说第6十刃终于始解了,开刀语:吱吱作响吧。。。豹王   

形象果然是。。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

过了好久来瞄一眼........居然......||||

算了...不催文鸟....俺很CJ......
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
=。=Is/S
{b

名侦探柯南事务所论坛3Y Dz'|q)\A:KW
其实露绯也不错么。。。。。。。。。。

这样的CP么...好像有人写过,但是我还觉得怪怪的....
说一点和这个主题关系不大的话,同志们,猜一下谁是第1十刃

不会是蓝染本人吧..汗死了!
那么帮顶,要继续哦

嘛真是谢谢你了!呵呵!
,上来继续顶的说。柯南,动漫,ndsl,小册子,一锅端^___________________^] [X/UQ5J*QZ
v Gj?HK`v Y
话说第6十刃终于始解了,开刀语:吱吱作响吧。。。豹王   
)}$j4s(_1u'DG,Jbbs.aptx.cn
2^K;tQ3y].Cbbs.aptx.cn形象果然是。。。。
连续两话没有看
乱打一气...

= =+sY4K$u2f
RM:w$B

.uA)N\/@o过了好久来瞄一眼........居然......||||
$l5C.n%D5Q0q柯南,动漫,ndsl,小册子,一锅端^___________________^] [名侦探柯南事务所论坛-uGPG7g3Xa

6A Fz(}4s名侦探柯南事务所论坛算了...不催文鸟....俺很CJ......

是我说了才来的...明显是的.....
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

长歌一曲

我的征途是星辰大海

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

哎呀...被揭穿了....= =

那么...更新呢?
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
原帖由 EvilSniper 于 2007-7-4 23:36 发表
哎呀...被揭穿了....= =

那么...更新呢?

亲爱的ES同学难道你没有看见标题么........
7月4日十九楼蓝色更新.....

长歌一曲

我的征途是星辰大海

见习侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
很开心啊~~~~~~~~~~
其实某人自从看见银那么无辜的笑容就坚信他不是好人
但是看见他对某乱处处的维护,就明白那家伙应该是卧底没错
或许只是坚信乱菊那样的女孩子,眼光不可能差吧
又或许只是希望,他所留下的不该是背影,而应该是某银标志性的笑容
某人一直坚信
银出身那么贫困,那么窘迫
却一直保持那样的笑容
一定  
一定
是为了某人而笑的
为了让某人
仅仅只是遥看
也知道他过的很好

至于绯白          那是无言中~~~~~~~~
尽管觉得再见可能不大,某白注定要打一辈子孤单
也许朽木一家就完在他手上(这不绝后么)
但是完结得不是休止符

以上,某人边翻死神边写
想起最近在写的银菊   真不明白为什么明明在一起了,格调却一直很悲
Folk in those stories had lots of chances of turning back only they didn’t. Because they were holding on to something. There’s some good in this world, Mr. Frodo. And it’s worth fighting for.

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,除了银和乱菊。冬狮郎和雏森也是。。。

话说4号十刃怎么一点动静也没有,难不成被6号封了以后在次元空间里看热闹么?
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
很开心啊~~~~~~~~~~
其实某人自从看见银那么无辜的笑容就坚信他不是好人
但是看见他对某乱处处的维护,就明白那家伙应该是卧底没错
或许只是坚信乱菊那样的女孩子,眼光不可能差吧
又或许只是希望,他所留下的不该是背影,而应该是某银标志性的笑容
某人一直坚信
银出身那么贫困,那么窘迫
却一直保持那样的笑容
一定  
一定
是为了某人而笑的
为了让某人
仅仅只是遥看
也知道他过的很好

至于绯白          那是无言中~~~~~~~~
尽管觉得再见可能不大,某白注定要打一辈子孤单
也许朽木一家就完在他手上(这不绝后么)
但是完结得不是休止符

以上,某人边翻死神边写
想起最近在写的银菊   真不明白为什么明明在一起了,格调却一直很悲

我是一直认为某人是卧底的....特别是当他对乱菊姐姐的那句对不起
实在让人萌得不行
实际上现在我一直都希望那两个人有个不错的结局
希望久保能给啊.....
至于白绯...我的文章纯属YY.....
但没有办法接受白露又或者是原主
嗯只好就这样了......
嗯,除了银和乱菊。冬狮郎和雏森也是。。。

其实某人132以后是比较萌白梨的........

长歌一曲

我的征途是星辰大海

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
嘻嘻,最是喜欢bleach了的说,等考试完了,一定好好欣赏大作的说
吼吼吼~~~~偶家的白白和绯绯啊,到底有怎样的故事呢?
爱柯南!爱动漫!
每天的太阳都是新的,所以每天的偶也都是新的^_^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

过来催催文

兰+J加油呀呀><

希望偶高三开学前能看到这文的结局
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

哦呀......大白居然卐解了呀.....= =

很意外.....浮竹大人居然才始解...............

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃
嘻嘻,最是喜欢bleach了的说,等考试完了,一定好好欣赏大作的说
吼吼吼~~~~偶家的白白和绯绯啊,到底有怎样的故事呢?

多谢大人的喜爱
至于大白和绯真个人一直认为在这个里面一定会是很幸福的呢
过来催催文

兰+J加油呀呀><

希望偶高三开学前能看到这文的结局

幻幻啊!过来捏捏!
偶一定会加紧更文的
我想在你高三前一定会将它完结的
哦呀......大白居然卐解了呀.....= =

很意外.....浮竹大人居然才始解............

我觉得大白卍解似乎很容易啊......
至于浮竹大叔只用始解那是因为某人只知道他的始解.......
汗死了........
坐着晒晒。兰+姐加油。对bleach的爱如今都靠你们传递给我了|||||||

月如抱抱,谢谢过来顶贴呢!我一定会加油写的啦!

长歌一曲

我的征途是星辰大海

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =

既然素同人............卐解为什么不能出现呢....

浮竹:卐解,沉鱼落燕!!

囧TL