QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[仍然庆回归!·犬夜叉同人] 记忆

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
顶楼
《犬夜叉》同人小说——
[CENTER][CENTER]记忆[/CENTER][/CENTER]

[CENTER][CENTER] [/CENTER][/CENTER]
——“现在流行的街头游戏还是‘惊吓一百’么?”
——“那么土。…该是‘惊吓一千’才对吧?”

爷爷去世的第三天。
她跑到教室最前排的空地上去给那群大笑着的女同学们模仿“惊吓一千”摄制组在涩谷的丑态。
女同学们笑得花枝乱颤,你怎么学得那么像啊日暮同学你真是太厉害了!
啊,啊,是么。她眨眨眼睛。
日暮同学最近一定遇到了什么好事吧?
好事么…?她的手臂还支在半空中,学着拍摄人员的样子摇晃,似乎有呢。
真是的,日暮同学可爱死了。

放学回家,她直奔神社后院。妈妈已经换过了祭拜的食物,小祭阁收拾得井井有条。
他们家果然是做神社的啊,对这种事情的拿手还真有点讽刺。
她摆好坐垫的位置,跪上去,双手合十。

戈薇!同学找你哦!
远处传来妈妈的喊声。
身旁多了个男孩子,拉过另一副坐垫,也跪下,双手合十。
要不是只能有这一个动作,她一定会开口教训这家伙连祭拜都要学她。

所以最终只是没有抬眼看地道一声谢。北条同学,谢谢你了。
所以最终只是对新立的牌位说,爷爷。
爷爷,其实你什么都知道的吧。

——“爸爸他非要给取‘戈薇’这名字,拦都拦不住……”
——“唉唉,老人家么,由着他好了。”

由着他什么的,老爸你这种放任爷爷不管的态度是用“把女儿当作家养的猫”来做基础的么?!我的名字难道是和小胖的名字一样来的么?!
诚然拍桌子闹别扭也是没用的,十八年前日暮家的大家长是爷爷,爷爷取了这名字,即使是“竹篮上的孔”这种傻到掉渣的意思,日暮戈薇,她的名字也永不接受上诉。
那,现在爷爷不在了,姐姐的名字也许有改的希望?
日暮草太的话尾拖出了惊痛的哎呦一声。
再乱说话就用锅盖敲死你!你也不想自己的死因这么逊吧!她操起凶器威胁弟弟。
我从始至终就没有想要死!……好啦,你爱做竹篮上的孔,我又没意见……哎呦!!

她的卧室变得有点可怕,因为她总能从房里发现很多根本不存在于自己记忆中的东西。
比如现在手上的这撮毛。
毛茸茸的一撮。下意识地比在耳边,热乎乎的。
她感到有种陌生的温暖。
是什么动物身上的?小胖的么?
也许是狐狸毛呢……自言自语。
我看像是狗毛。另一个声音。
喂!草太,谁允许你不敲门就进我房里来的!
日暮草太装出一副讨好的嘴脸,姐姐…我、我……我有问题想请教你!
她坐直了身子说,国文数学外语历史相关的,一律不许问。
……那就没剩下什么了吧,而且还都是国小程度的诶。草太在心里偷偷鄙视了一下姐姐的智商,然后继续讨好道,不是问课业的。
哦?
是……是关于小芝的啦!

——“日暮同学,明天和我约会怎样。”
——“……你都用了肯定句我还能怎样!!”

弟弟也到了为情所困的年纪呢,她欣慰地想。
欣……欣什么慰啊!草太还是国小生吧,竟然就烦恼于三角恋了?!
小芝和我从小就认识,我也很喜欢和她在一起吵吵闹闹,可是可是……可是我幼稚园时偷偷喜欢过的和美子昨天跟我告白了……我…不知道该怎么办……
小男生不好意思地低着头,撇着嘴。
她则是睁大眼睛。国小呢,幼稚园呢,……真是早熟的可怕呢!
你别只顾发呆!好不容易耐着自尊来询问自家长姐,当然受不了对方一脸明显的笑话大于关心的表情。姐姐,我该怎么办?
我怎么知道该怎么办!
你看起来明明对这种事很在行呀!……哎呦!
呐,她把抱枕收进怀里,似笑非笑地问,两个女孩子,你更喜欢哪一个?
草太沉默了很久之后才说,和美子是我的初恋啊……
小男生的眉头皱起来的样子,还真像那么回事。
她一直看着自己的弟弟,这时候终于有了作长辈的笑容。

——“这个问题,日暮同学你来回答。”
——“‘社会发展到现在,人类其实丝毫也没有长进。’我这么答的话就是零分吧…”

所以对男孩子来说,是初恋更重要些的。
真的?
当然是真的。她点头。
其实我也这么觉得。草太煞有其事地跟着点点头。
好啦!这不就解决了嘛!她拍拍弟弟的肩膀让他回房去睡觉,自己才好继续琢磨那撮毛到底出自什么动物身上怎么这么柔软。反正肯定不会是小胖的。
我猜是狗毛。走到门边,草太又说了这么一句。

星期天。和北条的约会结束,北条送她回家。鞋一挨家门,她就冲到后院小祭阁。
第一个。从包里取出一根精致的签伸向牌位。
爷爷!我今天求的姻缘签是大吉呀!你看我和北条合适么?也许真的挺合适的吧…他们都这么说。
第二个。从包里取出昨天房里找到的那撮毛伸向牌位。
爷爷!这是我昨天从柜子里找到的!这到底是什么动物身上的毛?草太说是狗的可我觉得像狐狸的!一定是狐狸的吧因为狐狸比较帅嘛!
第三个。从包里取出一张被揉皱又展平了的白纸,沉沉的白色上只有三个字。
爷爷!看这个!
这三个字,是什么意思?
空荡荡的小祭阁,她的声音散了开去。

——“‘犬夜叉’是什么东西?像是个名字?”
——“也许是个新词,意思是‘凶残的大狗’之类的。”

她的卧室确实很奇怪。
在角落那堆旧报纸下面压着很多皱巴巴的白纸,被她发现了,扯出来,每一张上面都是不知何意的三个字。
说不定是某种诅咒。她一想到这里就吓了一跳,赶紧满屋子找起来,看看还有没有遗漏。
果然还有。
床底下,书柜的最底层,枕头下面,衣柜里衣服与衣服之间,甚至被套里,灯罩的夹缝中。
有人这么恨自己么?她狐疑地把找到的白纸堆在一起,被厚度惊到了。
这如果是某种咒语,该得有多深的信念存在里面?那些薄薄的纸片,叠在一起居然这么厚这么重。
手臂上的沉甸甸,逐渐汇聚成最上面那张纸上的三个草乱的字。
犬……
犬夜……
她差一点念出来,却被妈妈打断了。
戈薇,干什么呢?妈妈突然推门进来,你抱着什么?
哦,是要烧掉的废纸。

后来是妈妈陪她烧掉的,在后院放了一把火。
白纸卷了边,焦黑色沿着火舌爬上纸面,字一点点消失不见。烟那么大,熏得她流出了泪。
那时候,千年古木一直在静静旁观。

——“都不用去找什么,你需要的我全部都有。
——“…那你觉得我现在在烦恼什么啊?”

日暮先生对这件事的结论是,与其当作诅咒,他倒觉得更像是爷爷生前给戈薇取得奇怪名字之一,写在纸上留作备份。
于是全家就聚在一起开始讨论“竹篮上的孔和凶残的大狗”到底哪一个更好。
哪一个都不好!她暴跳如雷。
单独看是不怎么样,但连起来看似乎很般配啊。
没有如期听到吼声,做爸爸的抬头,发现女儿果然已经回屋去了。

日暮草太再次“请教”她,是在他的感情进展继续戏剧性发展的时候。
姐姐,我啊,我……
怎么,和美子对你不好哦?她的口气幸灾乐祸。
当然不是!和美子一直就对我很好!她很聪明,功课也常帮我!
那不是很好么!
可是……
又可是!
可是小芝很久没有来找我吵架了……
废话,还来才奇怪吧!
我……很想她啊……

小男生一瞬间低下头去。
而她即将出口的话全部塞在了胸腔,闷闷的一声。

姐姐,你说…到底要怎样才能和两个人都要好呢?两个人都和我一起,这样子,不行么?

隐约有一些片断。
一个穿着红袍的银发少年的背影,一闪即过。
低沉的叹息还来不及散去。
少年说,可不可以两个女人都要,这不是玩笑啊,弥勒。
然后有风。是比任何时候都沉猛的风。

不可能的,她揉乱弟弟的头发微笑道,那是…不可能的呀。
可是……
没有可是了。
她觉得这些感觉如此熟悉,小男生的眉目安静又坚定。
其实答案不是早就清晰了么?
其实这答案不正是你告诉我的么?
其实从一开始就都明白,装出一副比你懂得更多的样子的我,哪里有你那样的能力,可以对结局的走向一锤定音。
第一个喜欢的女孩子,才是你最重要的人啊。

……姐、姐姐,你是在和我说话么?

——“再这么精神恍惚下去,我大概就真的要嫁不出去了吧……”
——“千万不要!长姐不出嫁的话排行老二的我就没法娶妻了!!”

学校午休的时候她鬼使神差地想杀回家睡午觉,不顾同学们“你有病哦来得及么?”的劝阻。
然而刚进卧室一看到自己的床就杀猪般地叫起来。
又出现了!
床头那里有一张皱巴巴的白纸,上头是三个草乱的字。
天呐!!这东西阴魂不散!!
被叫声引来的妈妈也看到了那张纸,然后是有些过分惊讶的张开口,一个字都说不出。
她转过身看着妈妈的样子再看着那张纸。蓦然有个声音在头脑中暗哑地发作,用她不明所以的痛苦斯喊着,我不忘……死也不忘……
什么呀,乱七八糟的。她僵硬地询问。
妈妈却只是沉默。
她于是绕过妈妈飞奔出房间。

小祭阁那么整洁。她气喘吁吁。
爷爷你其实什么都知道吧。
爷爷你给我说话啊。
爷爷你不许躺在里面装死给我醒过来醒过来啊!!
她喊得太快,一口气接不上开始咳嗽。
妈妈这时追上来一把抱住了她。她的妈妈抖着声音说,不要再叫了戈薇,求求你,不要再叫了……
她的妈妈突然哭得那么伤心,她却不知道为什么。只好笑了。
你告诉我,爷爷是怎么死的。
妈妈抬起头,看叫女儿的一张脸上除了笑就只剩下空然。

——“一道历史题你居然能想三十分钟诶……而且还做不出。”
——“……好啦我放弃了!战国时候的事,我怎么会知道啊?!”

放学后和加惠一起去学校旁边的小饰品店闲逛,看到一个刀样的钥匙扣。
这个好看!加惠出奇地激动。
哦,这东西最近很受欢迎,店员笑嘻嘻地介绍,名字也有趣,叫铁碎牙,是按照传说中战国时代的名刀做的,而且主人还是只大狗呢。……当然了,还是叫犬神比较不会惹麻烦吧。
加惠忍不住大笑起来。
她也就顺便多看了那小东西几眼。

钥匙扣做得确实精致。加惠最终买了它。
你说它的主人,哦就是那只大狗,该是什么样子的呀?
看起来笨笨的,脾气暴躁吧。
穿什么衣服呢?
红色的袍子,破破烂烂的。
头发呢?
白色的,很长,看着很邋遢。
鞋袜呢?
根本不穿!
听起来很不讨人喜欢呢!
……不过耳朵毛茸茸的,很可爱。

喂,说得好像你亲眼见过一样。
我想象力丰富嘛。

——“对‘远距离恋爱’你怎么看?”
——“有手机和网络,哪里还有什么‘远距离’?”

那天她返身又冲回那家饰品店。
无论如何,那个精巧的钥匙扣,自己也买了一只。
回到家她躺在床上翻来覆去地想象自己挥舞大刀的样子,一边舞一边飞在树林里……
为什么要飞在树林里?!
还伏在什么东西的背上……
为什么要被驮着?!
一翻身她趴着不动了。房门有被打开的声音。
姐姐。
果然又是草太。
你到底想怎样,难道真的要把自己的恋爱经历当作故事每天讲给我听么?我对国小生的恋爱没兴趣!
草太撇撇嘴,极不情愿地嘟囔道,我只是来跟你说一声,这段时间……谢啦。
弟弟那种倔强的样子,蓦然地和某张不服输的脸重合了。那张脸的主人也是这样,颊上有淡淡的红晕,撇着嘴,毛茸茸的耳朵耸拉着。
于是她放软了语气,说,最终还是选了和美子吧。
嗯,听姐姐的了。
对,这样会幸福的。她一边附和一边伸手把弟弟拉到面前,有点泄愤地捏着他的脸。切,小小年纪就幸福,运气未免太好了吧!
喂!不许捏脸!
实在幸运得过了头,太让人讨厌了!
姐…姐…?
嘘。让我这样抱一下,一下就好。

呆愣中日暮草太被他的姐姐紧紧抱住。紧接着就有几不可闻的哭声埋在他的左肩处,竟然被他隐隐约约地听到了。

——“呐,这样好了,我给你一次机会,允许你尽情任性,怎样?”
——“你是暴发户么?……只有一次怎么够!!”

记忆中有个着装奇怪的少年躺在她的腿上寻求慰藉,又在她最危险的时候拼死保护她。不多见的黑发散乱得铺开,那么美好和盛大;高举的刀威严无比,后世传言那叫铁碎牙。
所以她自然地想起似乎还有一些曾经。
曾经小心翼翼地想过。
不是最喜欢的女孩子也不要紧,只要对他来说是最特殊的人。
不是第一个喜欢上的女孩子也不要紧,只要对他来说是最重要的人。
可是。
可是仍然不行。

争执过之后,立刻着急于该怎样向对方道歉。
因为暗暗地喜欢着,所以偷偷跟着对方走了一路。
只要见过了面,就像是被施了魔法似的满脑子都是对方的脸。
带着别扭又很认真地约定,等到一切都结束了,就一起做回普通人,平平凡凡地携手过一生。
十年也好,五十年也好,一百年一千年也好,一直把心里最深重的那个位置空出来,留成只有对方才能镶嵌进去的形状。
这些事情。
简单的,傻气的,甚至有些无聊的,所有的这些事情。
我也想,你能对我做一次呵……
“虽然不是第一个喜欢的女孩儿,但你是我最重要的人。”这种话,我也想,听你对我说一次,哪怕一次也好呵……

她终于只能默默地哭出来。
她终于也能默默地哭出来了。

——“乖乖吾孙哦,你就是那竹篮上的孔哦,所有忧愁都留不下哦!”
——“……住手啊!戈薇被您搂得快没气了!”

戈薇。
日暮戈薇。
一见到刚满月的孙女就高兴得忘乎所以的爷爷立刻做了决定,从一对稀奇古怪的孙女备选名里头挑了“戈薇”二字。
诶你觉得呢你觉得呢?爷爷逢人便问,你也觉得我孙女的名字很不错吧?
人家怎么好意思说,“竹篮上的孔”听起来和“不错”根本就粘不上边。
笨手笨脚,吝啬抠门,贪小便宜,爱说大话,是这样的爷爷,却在怀抱着自己的小孙女时变成了全世界最可爱的老头。
他叫自己的孙女“戈薇”。
万愁皆春水,过孔不留。

孙女十六岁的时候邂逅了一场属于自己的奇遇,可再见面时她就成了总是茫然又隐忍的神情。那样强作成熟的倔强,倔强地装作大度,倔强地装作不嫉妒。十六岁到十八岁的时光,女孩子的心成长得多么辛苦。所有少女可以享受的特权,已经模糊到连轮廓都看不清晰。
而这个总是显得不正经的爷爷,他的愿望又那么简单。
他只是希望孙女能够幸福。
不想看她哭。

所以最终做那个决定就和当年给孙女选名字一样,他没有分毫迟疑。用日暮神社最古老的禁咒,再次封印通往异时空的古井,将那些不同寻常的旅程,从女孩儿的脑中消磨干净。
从此回归平凡。
从此只有冰淇淋和学园祭,只有放学约会和讨厌的上课铃。

——“你看那部电影了么,就是那部《L·S·MEMORY》?”
——“才不看!我对那种爱情悲剧最没有免疫力了!”

禁咒唯一的代价就是施咒者的命。是了,你问我爷爷是怎么死的。
你的爷爷,就是这样死的
知道禁咒在封了食骨井后还会封你记忆,你就找来家里所有的灵纸写上那个名字,写了那么多张,然后亲自把它们放在所有你能看得见的地方。

日暮戈薇背靠神木,看着她的妈妈。
脑中都是非常陌生的自己,穿梭于不同的画面。
那些战国时候伏在某个人背上的风驰电掣。
那些从吵架斗嘴开始的难分难舍。
那些可笑又可爱的吃醋和不认输。
那些因为恐惧遗忘而开始的奋笔疾书。那些在白纸上落下的草乱的字迹。
我不忘……死也不忘……
那些声音,在空荡荡的记忆里哭喊着。
什么都没有了也无所谓,我只想要…记住他啊……

眼前的妈妈流着泪恳求,你的爷爷拼上命赌你幸福,戈薇,千万千万不要让他输了。戈薇,做回平凡的高中生吧,无论怎样都一定要幸福。
女孩儿终于上前,温柔地拥抱了自己的母亲。
放心吧妈妈,我已经,什么都不记得了。
她微笑。
波澜不惊。

——“日暮同学,我是真的想成为…那个能够让你依靠的人。”
——“……既然说出这种话了,就请负责到底。”

北条送她回家的那天,在离家最后的一个转角处,他们遇见了早就等在那里的草太。
你藏在这里做什么?
我才没有藏!
她狐疑地看着小男生,好吧,你埋伏在这里做什么?
都说了不是藏嘛!草太气得跳起来。我、我只是……
只是什么?
只是想多少也要告诉你一下,虽然姐姐的建议一向没错,而且我也确实按照姐姐说的做了,可是……
草太你好了没啊!再晚电影就要开始了诶!
远处有小女生的呼喊。作姐姐的看过去,那是穿着蓝色背带裤的小芝。
立刻把询问的视线对准弟弟。
草太红了脸,喃喃,反正…反正就是你看到的这样啦!虽然一开始是想听姐姐的,可是要我离开小芝再也不能和她斗嘴再也见不到她的话……这样的事情我实在做不到!所以我……
你到底在磨蹭什么啊?小女孩等不及终于跑了过来,一边挽住小男孩的手一边抱怨着,要是没能看成完整的《MEMORY》就杀了你哦!
两个孩子吵吵闹闹的,渐行渐远。

看着他们的背影,直到完全消失不见。
真像。她轻轻感叹一句。
什么真像?一直扶着单车等在一旁的北条走了过来。
她转头去看他。
很久之后才说,不,没有什么。
北条的笑容那么温柔,日暮同学你最近常常这样自言自语啊。
她一瞬间从这男孩子的眼睛里看见了满满的自己。
她于是也跟着笑了。
呐,北条,我们来试着交往看看吧?

天空是温婉的澄碧,街头巷尾安静得出奇,突然风就徐徐地吹过来了,鸟鸣一声,再没了动静。

你刚才……说什么?
我说,你来试试做那个能让我依靠的人吧。

一切都是这么无征兆的淡然。
一切都和日暮戈薇十六岁遇见某个半妖时,相差无几。

[Fin]

PS,怎样想都觉得刚回来就扔个广告太OOXX啦!所以无论如何还是再仍一篇同人为好!
PSPS,文里CP既暧昧有明显~很易看出就不标明啦!><
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
沙发

回复: [仍然庆回归!·犬夜叉同人] 记忆

丢弃了很久的狗夜叉。。
看文的时候有种记忆被慢慢掀开的感觉~~

嘛~~欢迎归来哈-v-
便便亲命。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
板凳

万愁皆春水,过孔不留。

表达异样的美丽。看见这一句,忽然百感交集。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板

[COLOR="DarkRed]=V-
欢迎回来~
相反意识流= -,0闪了......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

相反……么……=v=

我贴在漫游的时候还被人问CP是不是北薇,瞬间就囧了
其实根本也不隐讳吧~><
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

N久没看犬了,现在画到哪里了都不晓得..........
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同楼上,犬夜叉也好久没看了,不过这文又让我产生了继续的JQ亚,笑眯眯。

恩..不知道为什么感觉罗丹的字还是一如当初的朋友如此,但好像又有什么地方有些微微的不同。

就如题目记忆一样,悠悠的笔调慢慢扯开留给往事的空间,表面平淡却在不可见的地方汹涌着。

喜欢那句[然后有风。是比任何时候都沉猛的风。]

喜欢那句[哪里有你那样的能力,可以对结局的走向一锤定音。]

喜欢那句[万愁皆春水,过孔不留。]

带着風情雲淡的沉重,或许就是记忆。

最后抱抱罗丹,看到你真好^^

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃

......犬夜叉.....
那只万恶的半妖
好久没看过拉.....
突然又勾起来了....
那就再看看吧....
楼主写的很不错呢
……踏入高中的大门……
我是水缸……

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

TOdmb:……我也是N久没看了,不过被桔梗死时的几幕给雷到了(没错我是犬薇派=V=)于是就立刻写了这文……啊啊变相抗议抗议抱头!><话说这期还是下期来着的漫友动画一百会刊这文的后续,有LOLI武士的超好看的插图TOTOT

TO舞:回抱!“表面平淡却在不可见的地方汹涌着。”被这句震到了。其实写的时候想的就是这样的感觉,只是能力有限表达不出来……TOT

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃

[quote=罗丹]TOdmb:……我也是N久没看了,不过被桔梗死时的几幕给雷到了(没错我是犬薇派=V=)于是就立刻写了这文……啊啊变相抗议抗议抱头!><话说这期还是下期来着的漫友动画一百会刊这文的后续,有LOLI武士的超好看的插图TOTOT

TO舞:回抱!“表面平淡却在不可见的地方汹涌着。”被这句震到...[/quote]

桔梗死的时候,犬夜叉又做了什么好事???????我要对这只半妖失去信心了!吼~
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

你去看就知道了囧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇文章在动漫周刊160-162期上看过,不过没看全啊(159没买,漏了一篇),总算在这里补全了OO
吃咸梅干,变超人

月光下的魔术师

升级
19%
RP
人气
2234 ℃
我估计这辈子不可能再看到狗上电视活跃了

杯户中学生

升级
18%
昵称
远坂
RP
人气
248 ℃

...

罗丹SAMA你投稿的时候不是还有一段的吗?是后来的修改?
<-sina_sign,1251593294,,7->比起拖延症,我更严重的似乎是永远画不完草稿症……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
小丹丹,比我早哟

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃
突然有种重看犬夜叉的冲动....嗯....放假去看...嗯...以上...
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
原帖由 misuzu 于 2007-7-4 21:45 发表
罗丹SAMA你投稿的时候不是还有一段的吗?是后来的修改?

…………那段,你们把它从记忆里消除掉好了
那是我的失误……

TO蝴蝶:……什、什么早?><

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复 #17 罗丹 的帖子

回来的早啊,呵呵

不过后来浏览帖子发现我错了,你根本没走过
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
强大的语言掌控力。

同喜欢 万愁皆春水,过孔不留。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好经典的文哦
我喜欢