QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 畢業 分離`

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
0 ℃
顶楼
天下無不散的宴席....

初三中考結束了````````
雖然早就結束了````````
但是今天才意識到`````````
以後可能永遠都見不到了````````
雖然有些同學的名字記不得了``````
畢竟在一起三年````````
捨不得````````
很捨不得`````````
原來我真的很沒用`````````
到了高一`````````
又要開始接受新面孔````````

真的沒有人可以永遠在一起````````
呵呵`````````
希望我記憶力好一點``````
以後能帶著傻笑回憶初三的點點滴滴`````````
長狐狸的翅膀= =

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
沙发

回复: 畢業 分離`

所以说记日记是很好的东西

曾经的琐碎小事  曾经的小矛盾与不愉快

在经年之后再次翻阅都会有甜蜜溢于心间

回忆是宝 在缅怀初中的同时 请也好好珍惜高中

以后的3年同样值得好好看护
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

唔...怎么说呢.同样作为今年初3毕业生的我感觉初中生涯的结束并不是最后,往后还有高中,大学研究生等等.但是失去的不会再回来已经是摆明了的事实.有人说小学的时候大家太天真,即使大家玩得再好也难免会有遗忘的一天.高中的时候心机太复杂,貌似人人都难以以诚相对.只有初中这段日子是大家毫无心机,在一次次困难的挑衅下共同度过难关同舟共济迈向成功.然而可惜的是,我个人嘛...人脉不广,在外人眼中性格也比较内敛.因此共同话题有是有,虽然大家都挺喜欢我的但是真正在一起常说话的却没有几个.早在踏上初中门槛的时候我就发过誓,无论如何我都要得到成绩,好成绩,不为别的,我要所向披靡.或许早在大家所说的初中单纯年代我就已经像所谓高中生那般有心机,我的确是有野心的.或许小学时候的我才是纯真无暇的吧.不久前就在寒假的时候小学一个跟我玩很好的同学打电话来,说我说话傻气少了很多,变得知性深沉了些.我仿佛还能看见过去那个对着阳光傻笑的笨蛋,不就是我么?由于不甘心,由于好胜心,我选择了孤僻的道路,选择了安静的环境留下自我的空间.放弃了冗杂无聊的文科而追求未来无限的理科道路,给自己平添一份理性.事实都如此了,我们就既来之则安之吧.无论如何,初中时光总是一段值得怀念的日子.致那些逝去或正在流淌的点滴时光.(我今天咋就这么无聊?|||||)
前进抑或后退?步步为营.但步步却不为营.不为营才是王道,为营的是白痴.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

唔...怎么说呢.同样作为今年初3毕业生的我感觉初中生涯的结束并不是最后,往后还有高中,大学研究生等等.但是失去的不会再回来已经是摆明了的事实.有人说小学的时候大家太天真,即使大家玩得再好也难免会有遗忘的一天.高中的时候心机太复杂,貌似人人都难以以诚相对.只有初中这段日子是大家毫无心机,在一次次困难的挑衅下共同度过难关同舟共济迈向成功.然而可惜的是,我个人嘛...人脉不广,在外人眼中性格也比较内敛.因此共同话题有是有,虽然大家都挺喜欢我的但是真正在一起常说话的却没有几个.早在踏上初中门槛的时候我就发过誓,无论如何我都要得到成绩,好成绩,不为别的,我要所向披靡.或许早在大家所说的初中单纯年代我就已经像所谓高中生那般有心机,我的确是有野心的.或许小学时候的我才是纯真无暇的吧.不久前就在寒假的时候小学一个跟我玩很好的同学打电话来,说我说话傻气少了很多,变得知性深沉了些.我仿佛还能看见过去那个对着阳光傻笑的笨蛋,不就是我么?由于不甘心,由于好胜心,我选择了孤僻的道路,选择了安静的环境留下自我的空间.放弃了冗杂无聊的文科而追求未来无限的理科道路,给自己平添一份理性.事实都如此了,我们就既来之则安之吧.无论如何,初中时光总是一段值得怀念的日子.致那些逝去或正在流淌的点滴时光.(我今天咋就这么无聊?|||||)
前进抑或后退?步步为营.但步步却不为营.不为营才是王道,为营的是白痴.

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
0 ℃

我们与自己的朋友同学就像在同一条路上曾经搭上同一辆班车

途中我们终会换乘另一辆车

也终会有人下车

这是寻找人生的归宿所必需经历的

你看

下一站还有新乘客在等着你们呢........................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

9494...........
明天最精彩呢!!!
回忆固然让人心暖,
但毕竟终就是回忆,
人不能一辈子活在回忆中,
昂首挺胸,
迎接明天,
在下一站,
有着更加精彩的,
在等你,
...........
...........
...........
如此反复着,
我们也便成长了吧,
呵呵!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

。。。。。。。。。。原来你也会多愁善感啊= =||||||||||||
不过当真会舍不得的人,反而以后都还可以见面的吧,笑。。。
不过班上那些集体的回忆,真的就追不回来了

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

恩。同感 我也毕业了 呵呵 高3毕业了
我觉得初中毕业还好 可能是大家还在同一个地方
大学毕业就是大家都各奔各地去了
永远是很遥远的词 可信又不可信 有的朋友不需要天天一起 时时联系 可是却是长久的
有的天天一起 时时联系 却也逃不过分开的结果
有时候只是顺其自然
毕业我一般没多大感觉 初3毕业的时候我和朋友在大家缅怀的时候就先走一步了
那是因为大部分都知道在同一地就算不同一学校也是同个地方 没什么
现在感觉或许有些不一样吧
不过还好 朋友就是朋友 哪去了都是
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一切皆流,无物永驻
分离是没有办法的事啊