QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 『等你,在法兰克福的日落』

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
顶楼
          等你,在法兰克福的日落。(我的半同名同人文)
高考之后,决定第二次开坑。以前的坑挖了未填= =已经不知沉到哪里去了……现在决定以连载的形式,作为我再次回归的礼物。还请大家多多支持哈^^本人也会多多加油的^^
     “还是决定了吗?要去东大……”
      平次点头。沉默。
      秒针走过三十秒,在和叶的心里却像十年。她的眼前闪过的是两人在一起的全部画面。全部的斗嘴。全部的美好。可是接下来的四年,这些就不再存在了。
====================================
      一年前。
      樱花盛开。夕阳西下。两个人背着书包漫步在回家的路上。
      “从现在起我们都已经是高三的学生了啊。时间过得真快。”
      “哈哈,你害怕了吧。觉得功课很烂是吧?不过没关系啊有我这种智商200的天才来帮你的话,像你这种猪头也可以考到最好的大学的啊哈哈哈~~~”
      平次的笑声响彻整个大街。但没有持续多久,他就挨了和叶一书包。“你才猪头呢,大笨蛋!”和叶举起拳头,青茎直冒……平次想起她那合气道三段的功夫,只有赔笑着……
      晚饭后,和叶坐在书桌前,对着课本叹气,为什么平次那家伙不用功却可以学得那么好,自己明明是跟他一起长大的,怎么就差了这么多。“那猪头难道智商真的有两百吗……”想到一年之后的高考,和叶多少有些恐惧的,她很清楚,平次一定可以考到日本最好的大学。而自己,如果想要陪在他身边,还有很长一段难路要走。她无奈地继续看书,对平次的感情在这时候,应该是化成了动力。
      第二天早上,当和叶顶着一对熊猫眼坐上摩托车后坐的时候,平次又是一阵大笑。和叶再次冒青茎……不过想到这可是一车两命的事,自己也就不方便对他下毒手了。至于帐么……日后再慢慢算……
      像往常一样,两人一同迈进教室,又免不了被大家一阵笑。“哎呀呀~~~小两口今天又一起来上学了挖哈哈~~~”“是不是在为了同一所大学而努力啊哈哈哈哈~~~”平次和和叶看着这群人无可奈何,同时叹了口气。
      上课的时候,尽管和叶在用心听讲,但还是免不了偷偷看看平次。越看和叶心里就越不平,那家伙上课明明也没有特别认真么,怎么会考那么高分的……
      还是别想了吧。自己的目标,是要跟他考到同一所学校啊。

不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发
原来是老坑新开呀- -怪不得我说这名字那么熟悉......

><加油哦,不要又是一个大新坑
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探

升级
67%
RP
人气
344 ℃
板凳
原帖由 幻梦飞雪 于 2007-7-1 16:07 发表
原来是老坑新开呀- -怪不得我说这名字那么熟悉......

>

不是不是。
不是老坑啊。。。
我只是原来开过一坑后来沉到底了,不打算再填。
这是一篇新文^^
放心吧不会不填的。
话说我有点好奇。
名字为什么会熟呢。
不会是以前有写这个背景的吧。。。

不变的是,一直以来的心。
<-sina_sign,1876130035,1ca93bbd,1->

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
地板
今天水区刚看过MM的相片,HOHO,漂漂的说。可爱啊。

我喜欢这个风格,没有罗嗦的语言,能让我一直接着看下去。哈哈。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪