QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杀人游戏《零·红蝶》序章及报道帖

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
顶楼
《零·红蝶》
序章:不见天日的黑暗
(注:以后每一章的最后,都有一段曾经地回忆,帮助你们了解这个故事之前发生了什么)
1.三个捉迷藏的孩子看到的
村子地震了。
这个村子的祭主黑泽家里涌出了如同黑雾一样的黑暗。
大人们发疯似的朝神社那里跑去,要逃离这个村子。
但是,黑暗把村子紧紧的包围。
三个孩子害怕了,他们缩在一起瑟瑟发抖。
人们的狂叫、嘶喊甚至呻吟让他们躲在黑暗中不敢出来。
其中一个女孩子突然感到后背有些发凉,她朝后面看了看,突然惊愕的躲到了墙壁的另一边。
两个小男孩也感觉到了,他们惊恐的看着后面。
“巫、巫女大人……”
女孩子发现巫女大人和平时不太一样,散发着伤心和阴冷的气息。
接着,女孩子听见了两个男孩子的惨叫。
男孩子的血溅到了巫女大人的身上。这让女孩子感到异常的害怕。
“不、不要杀我……求求你……”女孩子手里紧紧握着自己的皮球。
夕阳的残光不见了,村子里面一片寂静。
巫女大人凄凉的离开了屋子,里面有无数人的尸体,其中的角落里,就有三个孩子的……
2.归来的恋人
“真澄!你在哪里?真澄!你在哪里?”
一个年轻的女人在村子里到处的呼喊。
“真澄,你听到了吗?快回来吧,这里太可怕了。没有你,我真的受不了。不要丢下我!”
这个年轻的女人身着白色的短袖上衣,下面的黑色短裙已经有很多磨破的地方。
“这里到处都是可怕的东西……快回来……我害怕……”女人跪下来开始哭泣。
回答她的只有村子里呼啸的风声和远处阴森森却又哀伤的歌曲。
“我想出去,想回家。帮帮我……”
突然,一个阴冷的、没有生气的声音出现:“姐姐在哪里?”
年轻的女人回头一看,一个身着沾血衣服的少女在她的背后,冷冰冰的看着她。
年轻的女人害怕的向后退,这个少女经常出现在她的梦中,带着凄厉的狂笑,脚下一片死尸。
“真澄!救命啊!”她终于忍受不住外面的恐怖,躲到了她和她恋人约定的地方蜷缩着。
这时,一个声音在她的背后出现,似乎是脚步声。
正是她熟悉的脚步声。沉稳而有节奏。
她飞奔出去迎接,手里的手电筒也扔到了地上。
“真澄!”
这时,她才发现来的人身上遍体鳞伤,到处都是伤疤和刻痕。
女人开始胆怯了,不住的后退,问:“真澄,你怎么了?”
来的人突然把这个女人摁倒,然后两只手紧紧的掐住了女人的脖子。
“为什么?我一直……等着你啊……”
3.麻生优雨
警察在废弃的冰室邸搜寻着死去的尸体,很多尸体都是被四分五裂的。
但是据说,死去的人都是受到了这间房子以前主人的诅咒。
麻生优雨开车停在警车的后面,作为民俗学者的他是跟着警察来找人的。
车子里,一个女孩子已经沉沉的睡下。这个女孩子叫深红(Miku),是优雨的大学同学·雛咲真冬的妹妹。
这个叫深红的女孩子看起来是受了一些刺激,眼睛里也流露出许多泪痕。
优雨还发现这个女孩子一直紧紧地抱着自己的身体,似乎在害怕什么,似乎在发抖。
突然,有人敲打车门。
“优!你在找我吗?”一个短发的女人问。
“怜。”优雨打开车门,“我找你来是有点事情。”
优雨回头看了一下车后沉睡的女孩,说,“我想托你照顾她。”
“她就是真冬的妹妹吧?”
“是的。她哥哥不见了,可能是死了。真冬失踪前曾经托我照顾他的妹妹,但现在我有点事情,所以……”
“你要上哪去?”怜(黑泽怜)似乎有些失望,“我的摄影展就要开始了,你答应我要陪我去的。”
“抱歉,我还有工作要做。”麻生优雨看了看手里的照相机。
“又是关于你祖先的调查吗?”
“是的。我看到了这个相机之后,我就决定了。这是我祖先发明的相机没错。”
“你怎么知道……”
“真冬之所以会在这里消失,或许就是因为他来调查有关宗方良藏的事情。我看到了这个女孩子手上宗方良藏的手稿,我发现良藏的老师·真壁清次郎曾经使用过我祖先发明的照相机。”
怜无奈的苦笑:“所以你认为这是一条线索?”
“是的。”优雨说道,“我看了宗方良藏总结的他老师的手稿,里面良藏提及了他老师失踪的情况。真壁清次郎最后出现的地方是皆神村,所以我打算在那里找到真壁的一些信息,或许里面就有我祖先的痕迹。”
优雨看到怜似乎有点失望,于是笑道:“没事,我保证会很快回来的,我批准你可以来接我。”
怜也笑了:“你放心我的驾驶技术?”
“驾驶技术是练出来的,不是吗?”优雨轻松的说道。
4,天仓莹
天仓莹在东京有一个属于自己的文学工作室。
在自由撰稿人这个职业中,有自己的工作室可以说是成功的一种体现。
但是,天仓莹并不满足自己的这份成功,其实他并不满足自己这份紧张而且不稳定的工作。
他更喜欢他的大学同伴们的工作——真冬和优雨现在所从事的行业·民俗学者。
天仓莹喜欢四处游荡的生活,这和自己的姐姐天仓操完全相反。
天仓操是一个很务实的人,有两个女儿的她很喜欢稳定的生活,甚至很少走出自己生活的街道。
他们两个小时候因为穷困而流浪的生活,给予了他们不同的生活态度。
天仓莹时常回忆小时候的流浪生涯,今天也是一样,但正在他回忆的时候,身旁的电话突然响起。
“喂?”还没等天仓莹问是谁,电话那边一个女性的声音急促的出现。
“莹吗?我是姐姐。有时间吗?茧和澪不见了,她们不见了!”
“等一下,姐姐。把话说清楚点,茧和澪怎么了?”
“昨天他们两个离家,说要去小时候常去的小溪寻找什么记忆。我一时大意就同意了,可是我忘了……”
“姐姐,你是说茧摔坏腿的地方,是吗?就是我姐夫失踪的那一带?”
“对,就是那条小溪!”
电话那头的操开始哭出声来:“她们说在那里玩三天的,可是现在都五天了也没有回来!”
“有没有叫警察?”
“还没有来得及。听说那里不久就要修一个水坝,如果在水坝动工之前没有找到她们……”
“行了,姐姐,冷静一点。你去通知警察,我也会去调查的。”
“拜托你了,弟弟。一定要找到她们。”
“好啦,别担心了。茧的腿虽然不好,但是澪一定能照顾好她的。放心!”
5.警察和调查员
前田佐兵卫带着自己的手下池田和的场在森林里转悠。
浓烈的雾和突如其来的黑夜让他们迷失了方向。
跟随他们一起来的水坝调查员葛山也不得不承认,在这个山里确实容易迷路。
“大概慎村和须堂也跟我们一样迷了路吧?”
“那些失踪的高中灵异协会的可能也是如此。”女警池田说。
“听说你以前就是灵异协会的?”身体雄壮的的场问。
“啊,他们说我的灵感很强,但是我似乎从来没有感受到什么。”
“大概是你身上那个祖传的避邪之物起作用了。”
“你是说这个小电话吗?大概吧。”
前田突然气急败坏的坐到了地上:“妈的,怎么走才能走出去?我受不了了!”
“别着急,警部……”突然,的场似乎看到了什么,“那里!有一个穿白和服的女人刚走过去!”
“大概是附近的人家吧……”
“我们过去问一下,不就知道离开的路了吗?”池田说。
前田听着觉得有道理,于是顺着那个女人走过的方向走去。
他们走过了一个双子的地藏,看到了远方的火光。
“一个村落啊……”前田带着身后的人走了过去,没有注意到身后的道路正一点点地消失……
(序章·完)
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃
沙发
请参加游戏者来这里报道,7月3日正式开始。
雪柳(天仓澪)
edogawa_0919(的场森平)
唯一真相(前田佐兵卫)
圣火狼伤(酒贺田真由)
远山风(天仓茧)
狄仁杰(加藤贺子)
*乱步道尔*(松井诚实)
鬼龙(麻生优雨)
蒙尘(葛山信一)
jugo(池田有纪)
CA2716(山崎茂)
龙舌兰日出(加藤清子)
桔子RaY(河野晨光)
野原新之助(河野夕光)
昨天的诗(佐贺雄二)
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳
發現錯別字
叔叔是萤,莹怎麽看都素女孩子……
萤的姐姐是靜……
操是失蹤的那個……父親……
而且所有記載裏都沒說父親大人失蹤在皆神村……
好低級的錯誤……
對於真澄和美也子的描寫有問題……
優雨部分的問題更大……
螢也素民俗學者!!

偶們紅碟字幕組已經決定把你們拿去完成儀式了……順便替姐姐報道

侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
地板
可算上来了
那个 怎么算报道?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 *乱步道尔* 于 2007-7-1 19:59 发表
可算上来了
那个 怎么算报道?

這個應該就算了……

法官要麽把錯給我改過來……要麽去死……

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
来报道了。
话说序章就有偶出场,有点激动的说。不过看着最后那句话不好的预感就浮现出来了......

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 唯一真相 于 2007-7-1 20:26 发表
来报道了。
话说序章就有偶出场,有点激动的说。不过看着最后那句话不好的预感就浮现出来了......

如果你有好的预感我就彻底暴走了……

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
號召原作的人物換頭像……(雖然只有我、姐姐、鬼叔……而且我這個已經頂上我們姐倆了……)

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

你们就华丽丽的等死吧~
嘿嘿~快开杀了哦~闻到了血的腥味了~
-----------就当我是分割线吧------------------
我cos的好入戏啊~崇拜下(众:= =)
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
3号才开始啊...我的号恐怕得托管了....

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
抱歉,天仓操和天仓静之间的关系弄反了。低级错误!
关于美也子的描写有一部分杜撰,但是也结合了原先的电影动画。
萤不是民俗学者,就是一个自由撰稿人。
不信的话,可以参看《刺青之声》第五刻笔记“天仓萤”。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
有零红蝶的原创动画? 我去找找……
话说 序章竟然没我 亏我还是A级人物
乱 世风云虚拟人
步 入其中水倘混
道 听途说真与假
尔 虞我诈见真魂
==========我是传说中的分隔线==========
我的小窝

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
……
我飘来报道……
看序章先……

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
顺便说句……序章里没有把所有游戏人物的出场交代清楚吧……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
好精彩的游戏序幕~~~~~~~期待正式开始!
葛山信一:男,30岁 灵力:无 携带:手电筒一个 特性:调查能力超强,可以免于解答迷题就打开迷题之门 HP:130/130

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
报道

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
2125 ℃
原帖由 嘉儿 于 2007-7-1 21:32 发表
你们就华丽丽的等死吧~
嘿嘿~快开杀了哦~闻到了血的腥味了~
-----------就当我是分割线吧------------------
我cos的好入戏啊~崇拜下(众:= =)

哇,社长好嚣张呀,我是不会华丽的死掉的,顶多壮烈的死掉……(我在说什么啊
问一句,这是COS谁啊?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
报道吧......

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-1 23:02 发表
抱歉,天仓操和天仓静之间的关系弄反了。低级错误!
关于美也子的描写有一部分杜撰,但是也结合了原先的电影动画。
萤不是民俗学者,就是一个自由撰稿人。
不信的话,可以参看《刺青之声》第五刻笔记“天仓萤”。 ...

第五刻的翻譯沒要來……筆記沒翻完……現在我去要……
(自己懶得去看筆記自己翻)
瑩的事情還沒解釋呢……叔叔堂堂一大帥哥給你寫成女孩子的名字……(偶們村子裏的霊体還有虛可全怒了……)
這可比說成乙月秋人還過分……

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
可能是当时晕了吧,当时正忙着组织期末复习、校对考卷和准备旅游用的东西,呵呵……
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴