QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

以水为名--记叛逆的鲁鲁修

见习侦探

升级
24%
RP
人气
6 ℃
顶楼

那个黑发少年带着高贵的血统和悲弃的身世在某个喝着红茶的午后如王子般降临在我们的眼见使我们一阵眩晕,忆起那个在战火纷飞漫天红霞的夜幕降临之前那个紫眸男孩对着眼前那个低头的男孩许下的诺言"我 朱雀 我 我要把布里塔尼亚弄个粉碎"
"鲁鲁修 .比.布里塔尼亚在此命令,你们去死吧"这一刻他是承认自己还是否定自己?
这一瞬间,我们的暗黑王子真真的来到了,以一句"好吧,我和你签定个契约"来到了我们的面前!

以水为名,为何而战

"光说漂亮话世界是无改变的"要改变世界就要战斗,用自己的法方去战斗,这是鲁鲁修决定,用契约得到的力量去战斗,为何战斗?为了死去母亲的笑容,为了妹妹娜娜莉的平静的生活,为那如水般女神的C.C,还是为了连接过去与未来的那根并不存在的线?
失去的是无法追回的,母亲的鲜血就在眼前流淌,妹妹惊慌的表情在年少的内心深处烙下了毁之不去的印迹,得到力量,改变现在,将那个站在眼前的男人打倒,从小就许下的誓言在遇到C.C后实现,当力量存活在体力,随之而来的却是永桓的寂寞和谎言,为了改变而战,这是鲁鲁修对于自己所在乎的人许下的诺言,那怕失去所有的信任和依赖,王者是没有感情的,C.C把契约代价的告诉鲁鲁修时,那种舍弃一切也要获得力量的笑容令人恐慌,从此那个用温柔来掩藏一切的鲁鲁修为了自己与别人战斗再失去.

以水为名,为情而弃

王子和公主的美满爱情通常只有童话中才会出来,王子吻了公主之后公主醒来和王子快乐的生活共同解除巫女魔咒,然,我们的故事所建立在那个用血和泪所堆砌而成的空间里,母亲爱子心切的叫着"你是日本的救世主"孩子哭泣声在战火中随处可闻,包括那从头到尾唯一的亲吻也表明了忘记你的存在和如果有来生……

"已经可以了 已经”“我开枪打了人 所以”“是我的错 夏利没有错”“也开枪打了鲁鲁”“我还活着”“但是 我开枪打了鲁鲁”“我原谅 你的罪孽 全部由我来”“我想你对我温柔”“这有什么不对”“明明爸爸都死了”“忘记吧 不愉快的事情全部忘记就行了 ”“我做不到”“能做到 我来让你全部忘记 ”“难道”“夏利 你爸爸的事情 非常对不起 如果还有来生 对你”“鲁鲁 不要”

“你也失去了家人吗”“不 不是家人 是朋友 对 或许是 最重要的”“是这样啊”“去后才知道重要的情况也有阿 知道自己多少次被她的笑容拯救 已经不能像那样吵架 一起嬉笑”“很喜欢吧 对那个人”“现在已经不知道了”“早晨一定会到来 我刚才为止都不知道为什么会在这里 说不定是想为什么事情画上句号 确实会有很多无法忘记的事情 也有很多悲伤的事情 但是 早上肯定会到来 所以不必强忍着压在心头”“确实阿 我也是这样想的 一直以来 谢谢你”

星空之下,略带苦涩,转身而走的鲁鲁修一点一点的消失在黑暗的中,直到我们看不到他的身影,直到音乐响起,留下的是忘记一切的夏利和观者心酸的痛楚,这样的一个女孩,曾经用全心去爱着眼前这个不再认识的黑发少年,就是这样的一个女孩,在幸福保围之中慢慢成长,想有一段普通人的校园恋情,想和身边的好友分享这份甜蜜的爱,她没有错,但她又比任何一个人都错了,爱错了,爱上了他,那个拥有太多仇恨和过去的他,夏利做不到在他身边如C.C那样给予力量和了解他的内心,夏利同样做不到如卡莲那样为他战斗说出ZERO由我保护这样的话,夏利能做到什么?用平常的心去爱鲁鲁修,用最简单的感情告诉他我的思念,只是,这种思念对于要将眼前所有敌人消灭的他而言是一种奢侈一种负担,忘记是夏利最好的结束,有一种感情埋在内心最深处的时候为会成永久的思忆,有一种感情忘记之后才会得到真真的幸福.Masquerade的音乐响起,我们的回忆结束,散落的相片又能代表什么?

以水为名 枪声响起

粉色长发公主带着可爱的笑脸和一心要为世界和平做出贡献的决心来到了本不属于她的土地上,尤菲,应该说你天真还是善良?尤菲,应该说你看不清世界还是你原本就不想看清?尤菲,不知道用什么样的语言来表达对你的喜爱与无奈,只能说,枪声响起,对你是一种解脱和安静.

"再见,尤菲,再见,我的初恋“

眼睛有那么一湿润,我说那是风吹沙进入眼中,我说,那绝不是为了鲁鲁修和尤菲没的将来的结束,要做哥哥新娘的儿时愿望仿佛就在昨天才许下,要为了和平和他一起共建完美世界的心愿就在前一秒刚刚许诺,可是,洁白的礼服被不知名的某个人的鲜血所染红,可以,他举起了枪,用一句简单的告白来完成她年轻美丽的生命,像花样的生命在火焰中被抽空被燃烧,美如燕尾蝶飞入火中的华丽,悲如那华丽过后就不会再显的生命,如水般的生命静止不再流动,尤菲,你用生命写下了他将与他的战斗,尤菲,天妒红颜,你不巧的成为那个美的令上苍都妒嫉的女孩.

没有开放的花朵所孕育出怎样的美丽是我们所不知道的,尤菲就是这样的一个存在,对于朱雀而言她是一个不可能被代替的存在,是在悔恨和痛苦中唯一的欣慰,当份存在就在眼前倒下的时候,那种如末日般来临的痛恐怕是我们所不能体会的,何况给予那种痛的人是自己这生最重要的朋友.只可惜,朱雀不是基拉,当芙蕾死在眼前没有办法救她的时候,基拉还有拉克丝,只是朱雀没有了尤菲就失去的全部.

以水为名 为你而战

生命可以不要,自由可以放弃,只想保护那个连面孔都要隐藏在面具下的男人ZERO,这就是卡莲,对所有特权痛恨的卡莲
红之卡莲,爱上了不能爱的男人ZERO,用自己的勇敢和实力成为他的盾,这是卡莲爱他的方式也是证明自己的方式,同样也是为了他所信奉的理念而战,卡莲的结果或许是以血来祭奠这份从开始就不会有结果的爱慕,爱上修罗般男子的女人所注定的下惨卡莲也同样会品尝,正如有人说鲁鲁修像莱因哈特吧,所以爱情对于他们而言都是一切胜利所不能付带的产物.
卡莲,你所希望的那个男子真的能帮你实现吗?你想帮他挡去寂寞,你想成为他生命背后那个了解他的女人,你想在那一片黑色之下寻找属于你的那个颜色,你想用生命让他远离悲痛,你想知道那个无情面具下到底是怎么样的一张冷漠双眸,你想的太多,可你却没有想到他对于你的感情,那决对不是和对C.C一样的坚定一样的不能失去,也不是对于夏利的那种内疚,是一种同志之间的信任和相互的扶助,所以,卡莲,我以你那红色的火焰起誓,你绝对不能爱上ZERO,可是一切或许都晚了,那就用生命来表达你的对于他的爱吧.

以水为名 以水为名

或许你会说鲁鲁修从开始到现在都和水没有一点关系,而我为何用水来为名,其实很简单,在那个鲁鲁修和C.C共同的山洞里,我们听到了水滴的声音,那个荡起波纹的水面成为脑中定格的画面,以水为名,那是鲁鲁修和C.C成为一共同的见签,如鲁鲁修这般修罗男子到底应该有什么样的女人站在背后,CLAMP告诉我们了答案----C.C

结束的结束

我们所期待的结束希望是我们所期待的结束!
请称呼我为:芳香聪慧美丽大方温柔可爱帅气十足的叶子
月如 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
板凳
说到结局什么的,不是传说还有第二季吗?
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
不喜欢C.C.……如果没有C.C.不会有这么多惨剧的
鲁鲁没有错!!
夏莉和明美一样啊……可怜可叹
鲁鲁和朱雀都承受了太多~看的好心痛啊!!!
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
叶子加油~鲁鲁万岁~~~!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃
[遁]我是坚定的LS派呢。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
<鲁鲁修>肯定会有第二季的.....
偶真的很喜欢鲁鲁啊....
偶可是初初到来的新潴潴.....
所以...请其他的潴潴也多多指教....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
46 ℃
是啊
因为有很多未解的迷啊~~~~~