QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小猪欣

[快青向] 「原创」短篇.被守护的爱

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃
LZ赶快续文啦,咱来顶了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
没了么?
打击......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不会没有了吧
失望啊 。。
楼主快点继续写啊
黄昏 。昏鸦。枯藤。老树。

杯户中学生

升级
26%
昵称
孤独006
RP
人气
807 ℃

楼主快点 !!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
55 ℃
8错8错~楼主快点啦~好好看~

侦探助理

升级
80%
RP
人气
2 ℃
这素偶滴第一篇原创快青同人捏~~~

大概的剧情我已经想好了~~是由一个梦启发过来的呢~~呵呵

虽然素短篇,但字数也不少,我就一天打一点放上来~~~

西西,挖小坑咯~~

======================================================

被守护的爱

第一章:

幽深的夜,一阵风风吹开了漆黑的云,朦胧的月光缓缓倾泻在中森青

子身上。青子手拿一个小袋子站在快斗家门,满怀期待掏出手机。

今天是快斗的生日呢...

青子打开手机翻盖,按下一串熟悉的号码。手机屏幕发出的白色幽光

映着青子的脸,脸颊泛着淡淡的红晕,嘴边还挂着浅浅的微笑。

她按下了拨号健...

几秒钟过去后,青子诧异的听见手机铃声在自己的身后响起。

“快...斗...”当青子满心欢喜的转过身去,却看见了他...在这个

世界上最让青子讨厌的人...一身雪白的西装礼服,白色斗篷在风中猎猎

作响。是他...怪盗基德。此刻正双脚站立在快斗家的围墙上。

“你...”青子的瞳孔逐渐收缩...温柔的眼神瞬间消逝。取而代之的

是由心底所生的愤怒与憎恨...尤其是当她借着淡淡的月光,看清楚了白

色礼帽下那张脸的时候...

单片眼睛逐渐脱离逆光的反射,从而变得透明可视。阴影下的脸在月

光的映照下逐渐清晰可见。平成的亚森罗平俊秀的脸上全然没有了往日的

自信与不羁,他脸色苍白,嘴唇也在微微颤抖。

“青子...”他艰难的吐出两个字。

“不要叫我的名字!...”青子的眼神已经不再是愤怒,而是深切入

骨的恨与悲伤...

“青子,你听我解释...”平成的亚森罗平纵身轻轻一跃,双脚落在

了冰冷的路面上。他伸出双手,想要环抱着青子的肩膀。

“不要碰我!...”青子推开快斗,揭斯底里的大喊:“我已经受够

了!...我一直在当一个笨蛋,不是吗?我一直是被蒙在鼓里的傻瓜,任

由你的摆布,对吧?黑羽快斗--不对,怪盗基德先生!”

平成的亚森罗平欲言又止,眼里尽是懊悔与无奈:为什么就不肯听我

解释呢...青子...

此时的青子目光冰冷,眼角还有串串泪珠滑下。她紧抓着手中的袋

子,纤细嫩白的双手青筋暴露:“为什么要骗我...为什么...为什么偏偏

是你..偏偏是我最讨厌的那个人...”

青子抬起一直紧握的双手,用力扯下快斗脸上的单片眼镜。单片眼镜

在空中划过一道优美的弧线,随后掉落在地面...传来玻璃镜片破碎的声

响...就像此时青子的心...碎成了无数片...

“我喜欢你啊!黑羽快斗...”

青子细微的喃喃让快斗全身的神经都绷紧了...

“可是...我现在讨厌你!!!”

平成的亚森罗平垂下了头..脑子里一片的空白...待他回过神时,

青子的身影已经缩成一个小点,只有细碎的脚步声还在脑海里回荡...

“青子...青子!!!!”