QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 快快翔

【已关闭】快快翔的7x24,着力收藏最好版本的柯南第001-473集

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
...支持你,加油吧。一会儿我就报上来
...いなくなっちゃた人の思い出は、キレイなまま封印されて一生その人の心にいすわるっていうから…

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
118 ℃
我也要赶快下载啦~可是现在都连不上

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃
45所495今天也有了~~

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
226 ℃
LZ,备用的是不是不开了啊,一直ping不上

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
不好意思各位,因个人原因目前我无法更新和维护服务器,要等到4月初,本人才正式回归。

服务器连接上应该没问题,我会隔几天打电话叫人手动重启一下服务器,以确保不存在死机状态,但更新片子则没人帮我做了。

至于备用域名的是台商用PC机,放在我的办公室里,可能我的同事在使用关掉了也有可能,一般下班关机第二天早晨上班会开机的吧。

可怜的毛利叔叔天天被射麻醉针,就算不折寿也要得个老年痴呆。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
我的问题给LZ反映一下吧,我从昨天看是连,一直连不上,
这是昨天的信息:
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8g 19 Oct 2007
[右] 正在连接到 wasutest.free.vnner -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21
[右] 已连接到 wasutest.free.vnner
[右] 连接失败 (连接丢失)
[右] 正在延迟 30 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 正在连接到 wasutest.free.vnner -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21 (尝试 # 1)
[右] 正在延迟 30 秒, 之后将尝试第 2 次重新连接
[右] 正在连接到 wasutest.free.vnner -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21 (尝试 # 2)
[右] 正在延迟 30 秒, 之后将尝试第 3 次重新连接
[右] 正在连接到 wasutest.free.vnner -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21 (尝试 # 3)
[右] 正在延迟 30 秒, 之后将尝试第 4 次重新连接
[右] 正在连接到 wasutest.free.vnner -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21 (尝试 # 4)
[右] 正在延迟 30 秒, 之后将尝试第 5 次重新连接

今天我把时间间隔改到 600 秒,还是连不上,瞬间 连接失败
我一直都是单线程,就开了一个FlashFXP,而且从没开过 迅雷,
这是怎么回事啊,从上边楼层,看出来问题是 被服务器 踢出,怎么会被踢出,LZ给看一下好吗?
不是把我加到黑名单里了吧,我和我女朋友都很喜欢conan,真的很期待下载呀!!
再次麻烦LZ了,谢谢!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
本来想把今天 连接间隔时间 改到600秒之后的信息发上来,但我不知道怎么上传图片,
其实信息跟昨天一样,就是延迟成600秒了,
正在延迟 600秒, 之后将尝试第 3 次重新连接

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 jzd7790 于 2008-3-14 11:35 发表
本来想把今天 连接间隔时间 改到600秒之后的信息发上来,但我不知道怎么上传图片,
其实信息跟昨天一样,就是延迟成600秒了,
正在延迟 600秒, 之后将尝试第 3 次重新连接 ...

应该可以连上的,你再试试。
可怜的毛利叔叔天天被射麻醉针,就算不折寿也要得个老年痴呆。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
我把局域网 IP 改了一下,连上了,就是速度比较慢,晚上才20多K,
慢慢下了,谢谢 LZ 了

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
226 ℃
呵呵,我只能连上备用的,那我等到LZ回归了再说吧,就差100集就好了,也不急

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
116 ℃
我只能赞楼主,同时BS用讯雷的

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
118 ℃
连不上了~~楼主看看啦~
有劳了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不容易啊,终于连上了,可是网速太慢了,都看不到目录,哭~
FlashFXP v3.4.1 build 1191 [BETA]
心海e站 http://www.hrtsea.com

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8e 23 Feb 2007
[左] 正在连接到 conan -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21
[左] 连接失败 (连接超时)
[左] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[左] 正在连接到 conan -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21 (尝试 # 1)
[左] 连接失败 (连接超时)
[左] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 2 次重新连接
[左] 正在连接到 conan -> DNS=wasutest.free.vnner IP=1.0.30.164 PORT=21 (尝试 # 2)
[左] 已连接到 conan
[左] 220-Connecting...Welcome to VNN FTP Server...
[左] 220-
[左] 220-◎ 虚拟IP为 1.0.70.177 的VNN用户朋友你好
[左] 220-
[左] 220-◎ 现在时间是 Sunday 23 March, 2008, 12:38:28
[左] 220-
[左] 220-◎ 欢迎光临快快翔的柯南FTP
[左] 220-
[左] 220-◎ 本站虚拟域名wasutest.free.vnner 备用虚拟域名wasutest.user.vnn.cn
[左] 220-
[左] 220-◎ 本站着力收藏最好版本的柯南
[左] 220-
[左] 220-◎ 如果你能看到这段文字,并且文字无乱码,说明你的VNN客户端正常
[左] 220-
[左] 220-◎ 如果无法登录,请检查用户名和密码是否正确,线程是否超出
[左] 220-
[左] 220-◎ 如果依然无法登录,那可能是VNN速率较慢或暂时不可用,请稍后再试
[左] 220-
[左] 220-◎ 本FTP服务器本次开机已经运行了 0 天,11 小时,24 分。
[左] 220-
[左] 220-◎ 目前 1 位用户在线
[左] 220-
[左] 220-◎ 最近24小时有 3 位用户访问过本站
[左] 220-
[左] 220-◎ 本次开机以来已接待了 2 位用户
[左] 220-
[左] 220-◎ 当前服务器网络饱和度 网通线路 % 00.12541.19 (10.000 Kbps)
[左] 220-
[左] 220-◎ 当前服务器网络饱和度 电信线路 % 00.2933584 (171.387 Kbps)
[左] 220-
[左] 220-◎ 请使用 FlashFXP 软件进行下载
[左] 220-
[左] 220-◎ 大家可以点击以下网址获取详细信息
[左] 220-
[左] 220-→ 快快翔工作室博客镜像站点一 http://kkxiang.blog.china.com
[左] 220-→ 快快翔工作室博客镜像站点二 http://kkxiang2005.blog.hexun.com
[左] 220-→ 快快翔工作室博客镜像站点三 http://kkxiang.bokee.com
[左] 220-→ 快快翔工作室博客镜像站点四 http://kkxiang2005.blogcn.com
[左] 220
[左] USER conan
[左] 331 User name okay, need password.
[左] PASS (隐藏)
[左] 230 User logged in, proceed.
[左] SYST
[左] 215 UNIX Type: L8
[左] FEAT
[左] 211-Extension supported
[左]  CLNT
[左]  MDTM
[左]  MDTM YYYYMMDDHHMMSS[+-TZ];filename
[左]  SIZE
[左]  SITE PSWD;EXEC;SET;INDEX;ZONE;CHMOD;MSG
[左]  REST STREAM
[左]  XCRC filename;start;end
[左]  MODE Z
[左] 211 End
[左] CLNT 3.4.1.1191

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
连上了,下载中,谢谢了,期待晚上速度能快点

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
啊啊...最近...3.0 4.0 都连不上呀...老大...服务器怎么了。...7月份要关了= =偶想抓紧时间下呀...
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8g 19 Oct 2007
[右] 正在连接到 快快翔的7x24小时 30 -> DNS=wasutest.user.vnn.cn IP=218.83.175.155 PORT=21
[右] 已连接到 快快翔的7x24小时 30
[右] 正在延迟 60 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 已放弃重新尝试
[右] 正在连接到 快快翔的7x24小时 -> DNS=wasutest.free.vnner IP=36.0.30.164 PORT=21
[右] 已连接到 快快翔的7x24小时

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
原帖由 黄昏の狮子 于 2008-4-17 16:16 发表
啊啊...最近...3.0 4.0 都连不上呀...老大...服务器怎么了。...7月份要关了= =偶想抓紧时间下呀...
[右] 正在连接到 快快翔的7x24小时 30 -> DNS=wasutest.user.vnn.cn I ...

实在不好意思。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
84 ℃
由于个人原因,本人短时间内不能回归,服务器无人维护,预计7月关闭的服务器提前到4月关闭,剩余的三个月服务器将作为其它用途,不再提供下载服务,由此对大家带来的不便深感抱歉,感谢大家一直以来的支持。