QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ◎◎◎四年情长化絮语[结果公布]◎◎◎

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

背景音乐:http://www.tudou.com/programs/view/6k_zREaWkU0/

>>>

转眼间,四年已过。

回首那些已去的人,已过的事,心里突然间就悲伤起来。

恍然如梦,犹如隔世。

旧人不再,新人不绝。

一张张的照过去,皆是如沐春风般的笑颜。

我说,呐,四岁了,生日快乐。

我说,呐,四岁了,平和一定要永远那么温暖。

我说,呐,服部平次与远山和叶,你们一定要在一起,永永远远。

<<<

四周年了,大家对平和一定有很多话要说吧.请跟贴写下自己的情谊吧.

可以是对平和未来的希望,可以是对曾经的缅怀,也可以是其他的什么感情.

活动结束后,我们会评选出写得最有感情贴前三名分别奖励80CB+20积分,50CB+10积分,30CB+5积分

最有创意贴,最有建议性贴各一张,分别奖励50CB+10积分

:此帖禁水!

最有感情贴:

第一名:美雪  sumeragi   生死极端

第二名:忆 芯兰   *Candy*   紫若冰   雨夹雪

第三名: daat1928   小步  兰色新辰  lock-486  

参与奖励[10CB]: 幻风翼  hiddern70 in the end  

最有创意贴:*Candy*

最有建设性的因为么有人,所以撤消~

所有CB奖励一律通过转帐发放,大家注意查收~

WW奖励待申请批复~

最后,我代表平和,向所有参加这次的会员说一声,谢谢你们的支持~
有你们的支持和祝福,平和会走得更远更美好更温暖的~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃
沙发
关于平和.
那个时候高中毕业,很闲,于是看着小雪在那时候叫什么来着的版块里和一干人等争议着
那时候还是在柯哀,会理直气壮的和别人说我是柯哀的年代
现在想来也不记得是因为什么,不觉得当时对柯哀已经厌倦什么的,觉得那时候的柯哀每天都很有激情,大家一起灌水一起闹事,无比刺激,一直很喜欢那里的,在我真正来平和以前一直都是.
有一天我还是突然跑来了平和.......准确的讲,是我突然跑到小雪那里和她说我支持她,然后看到平和建立就除小雪外第一个报了名.......为此一直无比自豪......
后来西部被撤掉的时候很多朋友不欢而散,不是大家之间有矛盾的不欢,是大家对外部不满,斑竹小黑(黑之佣兵,应该没记错><)走了,另一个斑竹被调到刚刚建立的平和,于是在名单里为了表现尊重当时把她插到了第二,结果事实是她根本对平和无爱,于是就不太记得那人之后的事情了
平和一直就是如其名(虽然这只是个巧的不得了的巧合),但也有过些微风小雨........于是一度离开的我又再次回来.......
大概小雪当初想象过平和应该是个什么样的地方,我觉得只要是个大家能开心灌水,想起来的时候可以有地方回来怀念下的地方就可以了
四年了,现在大学毕业了.天下没有不散的宴席,我不能保证些什么,我只能说我会一直记得这里
想起那次在南京时候美雪说的话:那时候我们还太年轻.

关于小雪
四年前的你真的是很了不起,面对一群人等的质疑也丝毫没有畏缩
现在的你依然很了不起,只不过大家都长大了
我觉得你可以离开平和但平和绝对不可以离开你,哪怕只是个名字.所以我和美雪在那次事件时才会如此坚持,当然,不止是那次事件,这一直是被我视为原则和最低线
看得见你名字的平和才是平和,不然的话,这里就是记忆中多余的部分
对你在平和的一切行为都会无条件的支持,这点始终不会改变.

关于美雪
我和美雪不是在事务所认识的,虽然应该和事物所有那么一点关联><
但最初认识的地方确实不是事务所
不记得你是怎么来平和的
也不记得你怎么成小雪女儿的
不过这不妨碍你要记得我比你年轻=V=
还有,你不能去送我了吧,不能去送我了吧,上班族..........T T
你的千佳和美羽还在我家呆着呢,没机会过继给你>< 我的猫也还在你家呆着的,不要亏待了我的猫><
离校收拾东西的时候看到特地从新加坡买来送给我的简·体·汉·语的<翼>(简体汉语四字重读)......可惜明信片没收到......
所以决定了,如果我去了日本一定给你选个充分体现出爱国情怀的礼物~你是爱国的好孩子对吧,对吧~~~~

向所有支持过和支持着平和的孩子致谢
向所有可以挺起胸膛说我是平和的平和继承者们致敬~

最后,四岁了,生日快乐,谢谢你伴随我走过成长的四年,见证着我从年轻到不再那么年轻~
トライ&エラー

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
板凳
本來不想讓這邊不知道是什麽的東西後面帶有"最後編輯與XXXX"的字樣的
可是爲了這BD我也還是佔了

平和聯盟

說實話 記不太清什麽時候踏入平和了 只記得平和是我在45s踏足的第二個板塊 第一個是海外
進來的原因很簡單 初看柯南的時候我就只爲這個呆呆又傻傻的臭屁小子吸引住了 於是就這樣 慢慢陷了進來

關於聯盟 我並不能說我很了解 同樣的 大家也不可能注意到我
原因很簡單 我不經常出現
可是當我看到這裡的水貼裏面融洽的氣氛 我覺得很開心

我不明白皇仔和美雪仔離開的原因 其實我很怨念爲什麽你們不能留下來 因爲那個你們曾經幫忙守護的人並沒有如期的回來
但是當看到是幻仔頂上來的時候我松了口氣 我知道這裡以後還是一個可以讓人安心的地方 一個可以讓人放鬆的地方

不久之前新BZ上來了 看到這個曾經為劇組出力的孩子成爲BZ我也很欣慰 (雖然我不覺得我有什麽資格) 可是我知道你們會為平和出力 這就是我們的福氣 (總覺得寫得好俗氣 =3=)

雨林劇組

雨林大概是讓某些人知道我的原因吧 我很幸運的作爲雨林主角之一並且心安理得常駐不做事 笑
其實第一個劇本也是幻仔寫的呢 那個到現在還沒添完的坑 不要以爲沒有人記得哦 陰笑
於是 如此我認識了小新 加入了滅歌團
可以說 如果不是雨林 我就不是現在的我了

很懷念自己拖稿拖得很爽的時候 也很懷念BS拖稿的人BS的很鬱悶的時候
還記得自己不甚悅耳的聲音第一次出現在雨林廣播劇裏的時候
我想 這些大概會是我記憶裏一直得存在

未來

人們總是來了又走 走了又來 因爲自己的夢想
但是不管怎樣
平和永遠都有支持與愛他的人
平和也永遠都會打打鬧鬧的在一起

後記
我是討厭自己的人 可是平和是我喜歡地方 我喜歡的人  
我希望我能永遠用看待家的眼光來看待這裡
畢竟這裡是海外之外我的第一個牽挂

我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃
地板
在很久很久以前,(汗~雪叔叔你又开始讲童话故事了麽|||)……
阿啊啊 其实我自己也不清楚当初为啥会点入到平和联盟来玩了,要知道其它的联盟我几乎压根不去
也许是因为对平次与和叶的一份真挚的欣赏吧 也许也有对当时的斑竹美雪毛丫头的一份亲切邻家平易近人的赞许 记得当时进来后第一个帖子就是看到现任斑竹幻梦飞雪小幻的平和出现的剧集大帖图 看过后有一番感慨 要不是一个对平和很有爱很用心的人 怎么能做出那么精心浩大的工程呢..
(-_,- 说到这里,貌似当上斑竹后日理万机就疏忽更新了 咳咳、、某亲爱的乖小幻……)
.....
最后,衷心祝愿平和联盟走好下一个精彩的四年。话不多,心虔诚。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
请原谅我实在没有文笔能写出以上几位那样的文字,我要说的是,

一切尽在不言中!!平和联盟我爱你!!!
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃
进45S后,来的第二个地方~
也正是由于来到了平和
来到了水楼,也认识了很多很多的朋友
真的很开心啊~

每次来到45S后,和平和的大家一起聊天
一起灌水
每次都会觉得和大家的距离又近了
真的
真的是觉得很开心
网络并不像最初的大家所说的都是虚伪
在45S,在平和
大家都像一家人一样
真的都是很好的朋友的关系
可以聊心事
可以聊八卦
可以聊很多很多的东西~

这样就够了
最重要的就是开心了我觉得~
SO:希望大家像现在一样可以一直都这么开心,友好的下去
一直都可以是好朋友~
平和也会越来越兴旺~

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
四年啊。
和我呆在事务所的时间差不多是一样长了。

曲未终人已走散。但是无论散落在哪里。祝福的心情都是一样的。

那么。请一路走好。
我只是块布景板!你看不见我!

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,四周年的话,先道一声生日快乐吧。平和联盟算是我既这里的海外联盟之后,第二个开始灌水的联盟了。多亏了这里,才认识了司机,YY,H兄他们。虽然有时候在生活上会碰到一些麻烦的事情,可是一到这里和大家唠唠嗑,心情顿时也舒服了不少。
总之,能来到事务所这个地方,真得太好了。最后,祝愿平和联盟能够越办越好。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
本来想码长篇大论的但想想到了平和一年多,虽然也发生了很多事认识了很多人结识了很多同好,但是其实在平和的主要时间都用在灌水上了,所以对平和的感触也不算是很深,只能大致说一说了。
初到平和其实是在刚注册的时候但是那时候实在是柯哀死忠派,所以加入别的联盟的想法完全没有。去年暑假发现平和的水楼人气高涨开始在这里灌水,也认识了很多朋友。现在想想还历历在目。在平和水楼里认识了茶,认识了左左,认识了J,认识了泡泡,认识了大家……
平和联盟已经不再仅仅是一个支持平和的fan的场所更是所有喜欢柯南,喜欢动漫fan的家。每次上论坛都到平和来看一下在平和发几贴就感觉很踏实了。我想在往后我还是会一如既往支持平和的,希望平和联盟越走越好,希望所有爱平和的孩子都永远快乐。
最后还是那句经常挂在嘴边的话:我对平和最有爱!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

四年了也该说点话。

也许很多人知道,也许没有人知道——我对柯南并无爱。
我可以一整年不看柯南的动画、漫画。
我可以抢先看个枪版的剧场版后再也不去下载高清晰画质的
我不迷恋为柯南唱OP,ED的那些歌手们
甚至别人提到GC时我感到茫然,到现在也没搞清楚是小松末步还是小松未步。
我当然也不会去关注平次和和叶的恋情发展。
更不会想到去创建平和联盟。
而这个联盟的存在都归功于小雪和月牙儿银铃的努力

也许在这方面,我和皇作为版主都是不合格的
我们不能做到对平和最有爱
但是我们却做到了对这个联盟最有爱
我们不爱漫画中虚拟的人物
我们热爱来这里的每一位会员
努力让他们感觉到联盟的温暖,联盟在这网络之中也算是一个家。

我们没有完美地做到这一点,但也算成功地做到了
小雪将平和托给我们管的一年当中我们让这个联盟发挥了无限潜力
很长时间以来都谢谢皇。

三周年的时候很感谢幻
一个比我们更有资格的版主诞生
看到了她的努力,她的理想以及她的坚持。
[我对平和最有爱],一句话包含了对平和对联盟的热情。
希望平和能在幻和九妹的带领下走得长长远远

时间与岁月可以改变很多东西
孩子终究会长大,大人终究会老去
但是我对联盟,对这里永远不会变。

不论走到那里,我都会一直看着你,不离不弃。

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

关于平和自己还记得多少。

西

便

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃
如水之寐

[绮源]

绮。
还会碰到有人把你的名字念做“YI”么?
还把吃不下的午饭全数倒给宅犬么?
还会教女孩子玩单杠么?
还,长高了没有?
……
我可是,在听到别人读错音时会脱口而出地指正。
一本正经的。惟独这个字。
也没有,再看到男孩子会与狗狗一起抱倒在客厅的地板上。
与自己一般身长的,斑点。
没有在生日时再收到紫色的风铃。
因为那已经是我曾经喜欢的颜色了。

呐,你究竟,还好不好。
我不会,呼啸过小区时透过铁门寻望那扇阳台了。
尽管都是什么也望不到的。
毕竟我骑车的速度不似一般的女孩子。
这个你应该是不知道的吧。
已经没有什么机会再从那里经过了呀。
所以,更加想知道的。
现在的你,是怎样的。

还记得么?
十一、二岁的孩童,喜欢学着动画片组织少年侦探团。
你的角色是:服部平次。
有些记忆一定在每天的奔流中消逝了。
可是那些积淀下来的情节,一定是急湍也带不走的。
比如,与你一同到来的平次。
并没有与你相伴丢落在人海。

我想把这,做为你留给我的礼物。
平和情节。

[潺动]

最初介绍我来事物所看文的是小懒。
那时我已经注意到服部平次以及在他身边的女生,远山和叶。
在同人区潜了阵水。
某天突然神经兮兮开了篇文。简单爱。
曾经你在同学录上写过这是“最喜欢的歌”。
多少年呢?我还是会说我喜欢它的。
最最开始的时候一定是这样想的:我要将它送给你。
虽然你什么都不会知道。
似乎也就是在发文那天,发现了。
平和联盟。
然后受到了鼓励。那些最初给予我鼓励与赞扬的人,如今我都找不到你们了呢。多少是有些惆怅的事情。
只是没有想到在一浪一浪的鼓舞下,居然写成了这样浩浩荡荡的,说起来很响亮的,长篇。

[流婉]

已经搞不清是在我的幻想中爱上你们,还是在动画中爱上“真实”的你们。或是在我倾注于点点滴滴有关你们的心血上更加离不开你们。
反正就是爱上了。这么爱的。
你们。男生和女生。一对的。
男生是先认识的,姓服部,她唤他平次。
女生是后来知道的。但可没有丝毫爱屋及乌的意思哦,完全只是因为喜欢你。仅仅因为是你,远山和叶。
每晚睡觉前拾起昨晚伴入梦乡的故事,今天继续想下去,直到也酣酣睡去。
逢到假日一股脑儿从梦境中抽出来,誊在小本本上,打在电脑里,复查错字。再帖出来。是习惯。
然后因为做了月光坛子的平和斑竹,那样挖空心思来热爱你们,一定可以传达到的吧。
第一篇评论。第一篇短文。第一幅画。第一期月刊。
这样。这样。
从每次看到动画中你们身影而面红耳赤到现在是淡淡挽起的眼角。
我们一起成长过来了吧。
文章,也不会那么稚嫩了。有把你们写得很凄惨么?可是你们永远都是最美好的存在啊。
也在这过程中喜欢上更多更绚烂的动漫人物。
可,没有哪一个,哪一对,比提起你们的时候更能让我感受到真真切切的暖。
如同自己家的孩子,那样为你们的一频一笑自豪着。
一定,会一直这样彼此联系着的。

[可人]

真是忘了第一次是怎么找上茶J的,然而“红茶”这种饮料现在提起,都觉得有感情了呀。(笑)
知道茶J也是在南京,也是秤子一只,就更加笑开了。
也闹过一个笑话。不知怎的老记不住“红茶”是BLACK TEA这种基本知识。于是叫了两次RT姐。
茶姐纠正后,冒了句,那哈BLACK TEA就别缩写了。喷笑~
后来当然就认识了皇J。当时头次被斑竹评析自己的文,真是美到天上去了。
皇J告诉我怎么修整版面,字体大小啊,空格啊,颜色啊一一到位。还亲自操刀。
那些通讯的短信,依然在邮件箱里安安稳稳的甜甜的躺着。
只要皇J茶J坐镇,那水楼可真是热闹了。
无奈到这年头我对灌水还是没有什么心得。
之后走得近的是幻J~~
都是很爱护偶~~后来我才发现,也很压迫我,对吧?幻仔新人~哈哈(T飞)
平日来,能见着的最亲的也便是幻J了
当然还有好多好多可爱的人儿
小浮如今也没踪影了,真是很喜欢她的文啊。
因为平和,真是结识了太多朋友。
摸摸,很想念很想念叶子那。
我依然想说那句话:感谢所有热爱平和的孩子么,感谢所有喜欢过我文章的朋友们,感谢所有爱护这些喜欢平和孩子的哥哥姐姐们。
你们,就如同,平和一样温暖呢。

[奔芒]

正解:奔向光芒~~OTL~~(某C的造字癖~)
就是说啊~~希望平和永远向着有阳光的地方,轰轰烈烈地奔跑过去。
永远别停啊。
这儿的孩子们,手拉手,排成长长的,要是最有气势的那种。
立正,稍息,大踏步向前。
望我们,都能给青春留下些什么。
是不可磨灭的。
比如,我的…………

------FIN.-------

[记]
最后这段~~词穷~~
其实是一直很想整理一下自己的平和情节,竟是这样长的一段历史.
有甘甜,有感激,有辛苦,有坚持.
刚看了茶J的话
足够感人的!居然是到了想哭的那种.
幻J抓来,齐呼:
"我对平和最有爱."

看我这功绩~~都过来喊声元老~~(抽飞得异常D惨~)
幻J~~红包拿来~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃
......
平和也四年了...
算算我也该三周年了来45S...
如果我早一点来大概也可以跟平和一起庆祝4周年了吧...
非常要感谢平和水楼...
在水楼里面认识了大家...在水楼里开学校的我恐怕是第一个吧...
虽然我来45S蛮久了 = =0
可是常到平和跑也没有多久...
所以我不能细细数来平和的过去...
可是我相信CC的话...
过去已经不重要了...重要的是未来之路怎么走...

牵你们的手,未来我们一起走...
平和一定会更好的><
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
57 ℃
与平和联盟

过去——平和联盟是我45S的最初呆的版块,不但因为我本来就喜欢平和,还因为平和的活动比较容易参与。
在平和呆了不到一年的时间里,细想起来也会有许多的快乐。

对于平和印象最深的就是接龙和水楼呆在电脑前,总想多呆一会,任务栏排了一堆窗口,然后面对网络的RP
一边啃面包一边等。就这样度过了学校里无聊的时间。

现在——平和已经四周年了,生日快乐纳。虽然现在我的文笔还是这么龊,能力还是这么低,但是依然会献上
一点小小的力量。四年的时间也不短暂,也不长久。

对平和有爱,却不知到底有多少,从小喜新厌旧的我总是迷茫。但我喜欢平和,是事实;喜欢大家一起聊天,
一起接龙,一起玩,也是事实。

未来——都说未来是人创造的,在大家的努力下,平和一定会变得更好,有更多热爱平和的人聚集到这里。
平和一路美景。

也希望热爱平和的、为平和努力的人在这一路的美景中更快乐的游戏、灌水。

平和有一路的美景,也会有一路的欢笑;有一路的美好,也会有一路的快乐;有一路的努力,也会有一路的丰收。

我这样希望,这样相信。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
这个嘛怎么说还是要写下^_^今天不写明天八成会忘记= =+

平和这个地方对于我来说其实是个很特殊的存在
想当初看那个俏佳人出版的柯南TV对平和的注意是相当欠佳的
后来阴差阳错来到事务所,潜水看文的同时文区的一帮无限爱着平和的同志们让我对平次和叶有点另眼相看><

之后写过一篇伪的平和同人,现在想想其实我真的- -0(符号表示我那心情,不过更怀念旧论坛的那个表情0 0)
送给了那个对平和很有爱的奇迹作为当时很成潮流的生日贺文^_^现在想我那文其实架空的可以= =真是很丢脸0 0

不过恐怕那篇文也代表着当初我对平和的一些见解吧
嗯不怎么了解更了解不了他们之间的那些爱

那么后来再一次就是水楼很开心
怎么说平和的活动很有爱版主都很有爱并且很活泼
可能是开始关注这里才有这些发现

最后实际上不得不说柯南真的连载很久很久了从最初的满腔热血等到花都快榭了0 0
总之这里的存在对于我来说不仅仅是讨论平和的地方了><
正是有平和这块地这些很热心的人,我才对那小两口有爱来着

也正是因为这里所以认识这么多本来命运不该相逢的人
无论如何希望今后如果说柯南完结那天这里的气氛依旧不变
我们因柯南而相聚不过在脱离轨道之后柯南还是柯南
我们不再不相识

- -0越些越××写多了激昂的东西= =|||||
再我果然能侃

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

First  rays  of   the  morning  sun   

那天和九讨论四周年的活动时,第一个想到的就是这个.毕竟走过了那么多年,总会有些感情,有些话要说的.

其实我来平和的日子并不长,就两年多而已.相比阿九,红茶姨姨,阿皇她们真的是短得微不足道.所以糖妹妹拿新人幻仔来调侃我也并不奇怪.

我是05年来平和的,当初来平和的时候,还是个什么都不懂的小白.忐忐忑忑的发了贴平和同人文.没想到居然能得到当初的斑竹红茶姨姨的回帖,真的是受宠若惊呢~后来糖妹妹,阿九,飞叶,小浮等都有给我的文回了帖子鼓励我,现在想来,真的是很感动.若是没有她们的鼓励,我想我就不会走到今天了,真的很感谢她们.是她们把还是新人的我带进了平和这个温暖的大家庭.真的,谢谢你们.

回想当初,来平和仅仅是因为喜欢平次和叶这小两口.[哈,话说我最爱看的集数/卷数的柯南就是有这小两口出场的呢~]但是自从来了平和,喜欢平和的感觉渐渐的被喜欢平和联盟所取代.后来便发展到一开电脑就往平和联盟跑,就算不和大家灌水或者写帖子光看着就感觉很好.一种很安心很温暖的感觉.喜欢平和,不单是喜欢平次和叶,更重要的是,喜欢平和这里的每一张帖子每一个人.喜欢平和自身所拥有的温暖的家庭的氛围.

在这里认识了很多人,是他们让我感到了网络原来是那么的真.真的好象那些絮语就在耳边萦绕不停.水怪家族,哈,话说当初只是想弄个集体头像而已,不怎么的,家族就建立起来了.水怪家族的建立,对于我来说,应该算是我在45所最开心最难忘的事情了吧.正是因为它的成立,才使我拥有了姐姐[蓝],叔叔[正太],红茶姨姨,音姨姨,尸体,残,KIKI,小彤等等十分重要的朋友.进而认识莱和鱼夕,裙子,乌鸦,D仔和落先生.

真的很怀念,那年夏天,我们在一个小时里灌暴了水区帖子的时候.

现在,有好多人离开,好多人到来.我不知道是该开心还是该难过.开心平和又注入了一批批新的血液,给她兴旺不竭的动力,使她永远的温暖下去.难过的是为平和作出贡献的大家都离开了,曾经的美好不再回来.曾经的朋友也不知道何年才能再见.

看到前面大家写的那么多包含着最纯真最虔诚的感情的话,自己都有些感动.平和的孩子真的是爱着平和的呐.

能看到这些,作为平和的会员,平和的现任斑竹,真的是心理感觉完满了.

不管未来怎样,我和九都会和大家沿着前辈们的足迹,一起去寻找属于我们的,平和的,最温暖的感觉.

所以,让我们一起抬首,在四周年的时候,迎接平和新的晨曦-------平和的first rays of the morning sun.

多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃
回首望去,我加入事务所已然有四个年头,而平和也度过了她四岁的生日。

当初吸引我来到并且留在事务所的,就是这个地方。

现在我常常会想起曾经的事情。很多熟悉的名字和这个名字带来的文字就像电影一样在脑海中上演。

我依然记得飞叶姐姐的《上演星期五》给我带来的震撼。我依然记得苏若的《属于回忆的七个瞬间》让我如何泪流满面。我依然给的小雪说,我在这里,等着你们回家。我依然记得在这里留下的每一个脚印,看到的每一个背影。

年轮一圈圈复制着我的思念。停留已然成为习惯。

我静静的站在这里,看着人来人往,日升月沉。我看着你们来了,停留了,走了。

我的记忆中印刻这里的每一分欢笑,每一滴泪水。我听到每一个来到这里的人说,这里,很温暖。

是啊。很温暖。指尖流过的阳光拂过的微风飘落的樱花亘古不变的温情。

我现在,只想守护我所能守护的一切。过去不可改变,未来却还没有动笔。

我站在这里,等着你们到来,守望你们停留,目送你们离开。

系在树上的黄手帕随风飘摇。天地间惟有一种东西永久不变。

我不相信永远。我只相信你。------Under The Moon
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!