QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 长不长

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

这些个,千生万生只在

永乐年间。杨柳吐芽的三月。盛世太平,适合杀人。

我在烟波浩渺的西湖上掌舟,眼神一直跟住客舱里的一对小夫妻。这是我今天的生意。

买家出了一万两银子买男人的人头。我二话没说就接了。人怎么可以和银子过不去呢,而且还是这么大一笔。直接等于一辈子的松子桂鱼龙井虾仁阳春面噢不本人以后为什么不吃翡翠面呢。于是本人看向碧波万顷的湖面,毫不掩饰的笑了,这单生意真TMD的值。

说起来,杀手做成我这样也算是入了境。因为我杀人从来不见血,也不用任何暗箭武器。那什么百晓生的兵器谱全被本人的家狗阿黄咬烂了佐饭吃。哟,说不定阿黄还能成一代宗狗。说白了,本人是个只会下毒的凶手。而且不是一般的会。简直是精通或者说出神入化。

看着我的生意,觉得他长得还不算难看。于是决定在杀他之前主动接近他,和他交流一下感情。好让他疏于防备,死得更安乐些。
我仍然还是看着我的生意,甚至不再神经兮兮的看着湖面狂想发笑,然后发现他的眼里似乎只有他的小媳妇。他目不转睛的看着她,甚至不用说话不用喝水不用吃饭。我使劲向着太阳朝上跳了几跳,抖了一地的鸡皮疙瘩下来,间接导致船身剧烈摇晃。这时,我感觉他俊美的侧面即将全部侧过来,于是乎在一秒钟之内掀了斗笠,把头发散下来,企图营造一种清纯渔女的形象,堆上笑问:“公子要添些茶水么?”

“不用。”

够狠,你不喝水本人就没有机会下毒。没有机会下毒你就死不了。死不了本人就拿不了钱。拿不了钱就没法吃一辈子的松子桂鱼。这么简单的道理你怎么就不懂呢?你怎么就阻挡人家追求幸福的道路呢?于是本人沮丧了。算了。一看你就不知道松子桂鱼有多好吃。本人姑且还能理解一个没有吃过松子桂鱼的人想不通这个问题。

但是本人不死心,我问他:“公子,你吃过松子桂鱼么?”他抬头看了我一眼,不言语。

跟我家阿黄没有饭吃时的怪相一样。

“很好吃的。要不公子你们上岸去楼外楼尝尝”。我笑,坚持不懈正是我的长处。

那么,你会做么?隔了好久他突然没头没脑的来了这么一句。我二话不说直接叉了一条鱼上船。

………

顺理成章的结果了他,用的正是本人最新研究出来的毒,亲眼看着他断气。事情顺利的甚至来不及有一丝杂念。

哎~不知为何的叹了一口气。嘿,不要这样,这口气让我觉得自己对他的死有一点惋惜。伸出手抚摸他的头发。顺势而下是坚挺的鼻梁和棱角分明的唇。他的唇因为刚死不久的缘故,还有被太阳晒过的温暖。我凑过去,仔细看了看死去的他的眉眼,真是个秀美的男人,连死的时候都带着一丝微笑。

再收回手来的时候,看见自己的手上多出了一条血线,血枯在皮上。伤口细小,甚至感觉不到疼,所以不很在意。
生意死了以后,本人如愿以偿的领了赎金。过着每天吃松子桂鱼的神仙日子。这样的日子过了几天,我便开始觉得邪门了。连着几天,吃松子桂鱼时,桂鱼变成生意的脸;洗脸的时候,水里浮上生意临死满足的神情;夜半惊醒的时候,空气里有生意死去时怪异的甜。本人渐渐认识到一个要命的事实。搞不好我……有点在意我的生意……便是在我亲手杀了他以后。更邪门的事情还有,那条被我轻视掉的血线越长越长,只几天时间,直接从小拇指的指端延伸到手腕。我看着这条血线,七切八问的自诊了一番,很快就无奈的发现,本人中毒了。。从这条不易察觉的伤口开始,然后五,脏,六,腑。

再仔细回想那天的每一个细节,始终不知道这条伤口是如何造成的。总不会是贪人俊朗,手上就情劫的裂一条痕吧?未研究出解药的本人自食其毒,那种针头细血的痛一丝也无,这是一种极其安乐的死。象是出于自愿。

于是一向聪明过头的我在过奈何桥的时候,泼了孟婆的迷魂汤。因为我很清楚一件事:要记住这个男人,和这件匪夷所思的事。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
沙发
好文章。叹一声,这等绮思妙语连片。
坐等下文~
old feelings die hard

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳
大人哪。您这不是折煞小的么。。。。小人先去幸福的晕一下啊。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板
公子,你吃过松子桂鱼么

就是那个松鼠桂鱼么?

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
美文,占前排位置。

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃
不是柯哀吗。我怎么又进来了……而且还回帖=。=

“死不了本人就拿不了钱。拿不了钱就没法吃一辈子的松子桂鱼。这么简单的道理你怎么就不懂呢?你怎么就阻挡人家追求幸福的道路呢?于是本人沮丧了。算了。一看你就不知道松子桂鱼有多好吃。本人姑且还能理解一个没有吃过松子桂鱼的人想不通这个问题。”
这段有爱。啊哈哈。

目前还没看出来那个男人是什么地方值得一万两。恩恩。……十分好奇中。
我只是块布景板!你看不见我!

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
楼上的……嘘,不要说出来呀。大笑。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我就知道自己很失败。。。真的好失败了。。。注册第一天就。。。。。下次改头换面一定要六亲不认。。。。

某人一家子人都过来了。。。。。。。咱直接去地心好了。。。。。。
哎呀,你都不知道我爱你爱的不动声色。

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
原来TMD是永乐年间流传下来的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哈哈。被楼上的经典笑到了。顺问楼上,某小白不明松鼠桂鱼与那个的区别。或许和大人的那个说法也就是一个kuso的不同。

然后回少爷。咱也不是很明朝代显然是没有某人勤奋没看资料不敢乱诌就当又是一次大而空的架空。。。。。

其实永乐是用来未央的。。。。。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
搬张凳子坐下等下文……>_<

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你问我什么是这世上最利刃的武器。我告诉你要花好多年才能知道,那只能是——你的爱。

桂花还飘着香的锦秋,我提着剑,去刺人。
这个人有点高,连住的房子都要里外贴点金。阳光一照就金光亮霞的。我其实很想去剥几片下来。可是老板说不好,把人刺了要多少有多少,不要捡了芝麻丢了西瓜。躲在他后面我嘀咕,那就算是芝麻也是金的芝麻好不好。
想着那人住的地方好像有些叫什么大内高手的防卫(摆明就是一吃软饭的主),大摇大摆的进去不是很合规矩(黑如黑夜,见光就死),直接来个火拼也不是很符合实事求是的原则(废话,人家练功的时候你都在睡觉流口水)。
再来明目张胆的偏一下题。话说我这把剑,是一个据说是来自公元朝代,年号2007,名字叫做小澈的花痴人士穿越来这里送给我的。她说这是便携式瑞士军刀。我问她“瑞西军刀”是什么什么。她挤挤眉头告诉这个什么什么的好处就是什么时候都可以用。我于是用它来撬房顶。。。
啊?跳跃了剧情是吧。我还没说怎么进来的,就撬房顶了是吧。哦,是这样的,那个花痴还送过我一个滑行翼,她说她就是用这个穿越来的。我今天把它翻出来试玩,在云朵中飞来飞去觉得有点冷,想起今天好像要刺人,就回家拿了把剑,过来这里了。

TBC哦TBC哦~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
先留个记号。