QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
下午突然不用上课,于是空虚了?
唔,趁年轻应该多用功看书才是
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

desperado 该用户已被删除

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今天上传了毕设文本!yeah!
昨天前天考完了catti口译笔译 yeah!
毕设和考试都结束了
还有就是8号的答辩!本科就结束了!!撒花撒树叶撒一切!!- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

毕业设计答辩结束!yeah!!
今晚全班聚会。。OTL 才回来 27人9箱酒!! - -
为毛他们都在吐- -
还要二次会- -
总之 结束了 大学的五年!认识你们真好!
我们入学的时候就这么随随便便被分到一个宿舍 性格习惯家庭完全不同的五个人 这五年居然就这样过来了 大一时候我问过我们毕业时候会怎样 有人说到时候应该是大哭一场吧 我当时心里笑了 我才不会和你们哭呢
今天毕业聚会 哭了不止一场 时间给我们互相了解的机会 给我们改变自己的能力 让我们认识了一群虽然闷骚但是纯真的人

ps 天大的调档函该有多难收到啊 是不是不能收到啊 T T。。果然天津和南京很远啊 为毛要寄挂号信啊 EMS会死啊 快递会死啊!还有人用邮局啊 T T 伤不起啊!转户口党组织等等等等 还有护照神马的 - - 好烦

desperado  我当年收调档函也跑的要死。。。学校收信部门完全不管= =好像一般都是挂号信诶,我的调档函还是从大连爬到宁波的……  发表于 2011-6-8 23:06

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
收到调档函- -
找老师 老师不在- - 伤的起么 这么热的天气= =
明日再去- -
接下来就是毕业典礼行李托运
一切都结束了- -
11日吃饭。
总是在吃饭
15吃饭
15唱歌
除了吃饭唱歌还能干嘛呢 去城墙上拍照
找个时间把这个呆了五年的地方拍一拍 可能这辈子就不再回来
不知道是高兴还是伤心
要是3年前绝对高呼万岁,现在却不知道是什么心情
但也不算是悲伤
只是有点不满足和不尽兴

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
我今天收到了 有一份说明说6月25前应届生要邮寄档案
收到档案之后发通知书 果然个个学校不一样 不过我们毕业结束很早6月18就大家都散了 所以应该档案完的也快!不过我也搞不清楚 明天问了老师在说
不过学校就是这个推那个那个推这个的 反正就是绝对搞不定= =
thx 蜗牛仔 其实应该不着急 只是马上要放假了

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
噗 看到蜗牛仔仔回复了!!
果然各个地方都是各种纠结各种麻烦。。- - 不管肿么弄都是那么烦躁 T T
反正我收到了调档函 今天给了我们院系的学办- - 学办的那个助教简直是 往台上一丢就说好了- - 我说这不是要丢么 他就开了个抽屉往抽屉里一丢 说都是放这儿的!- - 看上去就像要积压很久 OTL 然后问了下别的同学也都说就是那么一丢- - 还好我这里大多都是出国的继续读研的 所以很多人有相同的情况 最近工作的人也要开始调档 去上海的要回原籍 反正正是调档高峰。。所以乘着浪花?也就比较好办事了- -
我们学校毕业比较早的 17号毕业典礼就拿学位证和毕业证了 所以档案25左右就可以完成了 然后院系给学校档案馆的 然后么。。。就好了吧。。- - OTL 反正那么多人的 从东大去天大也有很多人 问了天大说是应届生不着急只要开学之前档案到了可以取得学籍就可以了 我这里倒是说应届生档案基本没啥要审查的 主要是毕业设计的成绩什么的
推来推去那是学校的特长啊 不过推来推去或许还好 起码还能知道该去哪里 现在是往那儿一丢啊 和垃圾一样啊 伤不起啊- - 噗 我们院系一直就是自助型的 什么都自己来吧 不过我觉得大概已经好了吧- -
的确不用担心的 我也觉得最后档案馆放不下那么多档案 回原籍的 去工作单位的 去新学校的肯定很多的~~~ 还有几个一样去天大的同学 肯定没事~~
然后调档函和录取通知书也没关系的 所以更是不担心了- -
感谢蜗牛仔仔啊~~~那蜗牛现在在烦什么?上学的话 果然也是很大鸭梨啊T T 不管干什么只要活着就是一箱鸭梨吃不完啊 T T

还有党组织关系!伤的起么T T 。。。还在整理还在整理成天整理 有那么多关系么!- - 外省的还要开省级的党组织推荐函- - 哦啧 我这是要去找谁开啊! = = 开学自己去转关系 T T 入党容易么。。求天津党收了我啊!- -
然后是户口 哦啧。。它说要拿到录取通知书才能去所在地派出所迁出 办迁出证。。这是要闹哪样啊T T 录取通知书呢!!我们17号毕业典礼啊!!东西都要运走了- - 这是要我睡在地板上等录取通知书么- - 然后迁出了又要开证明- - 哦啧 这个世界肿么要这么多证明!求天津收了我户口- - 到底是要闹哪样。。身份证换了一张又一张 - - 都是中国人 大家大同了吧多好啊。。。OTL
还好通知书不是收到调档函才发的。。。不然还不挂了的- - 跟我说什么档案整理25号肯定干不好 我就不懂了 为毛17号都毕业了档案要到25号还整理不好 还好说是不着急开学前到就可以了 安心不少啊。。。果然手续什么的无比烦躁- -
不过我还算幸运 我们班一个粗人 她自己叫自己粗人 OTL 。。。说是迟交学费 毕业典礼不能拿毕业证书不能和校长合影 要二次毕业 OTL。。。说是她的毕业证就没有做。。。哦啧 这简直是 人家还是出国的。。伤的起么- -
还好我能参加毕业典礼能和校长拍照可以拿到学位证和毕业证 收到了调档函交给了学办总有那么一天档案可以去到天大 总有那么一天可以收到录取通知书可以去公安局办迁出证可以转党组织关系可以顺利离开东大进入天大
然后又要收获新一轮的鸭梨

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

俺肥来了= - =
虽然速度有点。。。。。。慢Orz
被好几个人说了=x=
只要需要我,我还是会出现的!

噢还有这么热血的小签名是谁编的= =++++++
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
鬼の神 发表于 2011-6-11 00:43
俺肥来了= - =
虽然速度有点。。。。。。慢Orz
被好几个人说了=x=

- - 嗯哼 终于看到你了亏你还知道要回来哦 抽一鞭子

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
这就要毕业了么,一点感觉都没有。。。。
反正我一直处在边缘吧,最近寝室楼下成天有表白的,不住学校也看不见,其实现在再说也没什么结果,就是不想留下遗憾吧。
答辩还算顺利,导师的话很准。。。能不能评优就要看RP了,本来担心的老师反而很好搞定,平时笑呵呵的那天忽然变身了||||
明天毕业书市但是我完全不想回去收拾摆摊,我决定要么送要么寄回家,不想卖给不爱惜书的人,我自己的书基本都看过一遍就放好了。
毕业晚会的事情,昨天搞得我很不高兴,我就是讨厌不干事光挑刺的,你丫爱干不干,不缺你一个,就算我一个人照样可以把节目排出来。
结果今天那人还是屁颠屁颠来排了,好吧。。。昨天大家劝我的话真对。。。
档案的事也没下文,您到底要不要我找个单位挂靠啊。。好歹给个话嘛,悲催
总之毕业就是件麻烦的事,再等十天就回家了,离开的时候会难过的吧

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
就从来没有轻松过
毕设忙完忙毕业
毕业忙着还要各种饭局各种聚会
直到19号离开南京没有一顿闲着- -

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
楼上明明玩得很欢乐还非要搞得自己很辛苦!指!

为了志愿焦头烂额Orz
不是好多个给我选 是我压根不知道选什么啊啊啊啊
为了笔记本焦头烂额Orz
不是不知道选什么 是就两个给我选我选不出来啊啊啊啊

呸 烦死了

daat1928  一直都正直从来不激凸!表围观了 拍扁了!  发表于 2011-6-21 16:03
daat1928  指头呼啦一下断掉!你的志愿你要加油啊!你的笔记本你不听我的话我很伤心T T 总之 祝你成功= =  发表于 2011-6-18 14:36
活着呢

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
五年前不是想来却来了 五年后不是想走却要走了
五年只是晃眼间
认识了一些人 忘记了一些人
体验了一些事 犯了错误 走了弯路 最后还是顺利毕业了
虽然走得不容易 却还是什么都换不来的五年
吵着抱怨着哭过笑过 这也就毕业了
再见东南大学 再见处了五年的大家 要分开的时候才知道你们是那么宝贵
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

鬼の神  自爆!!!围观自爆!!!虽然我连激凸都看过了 这么正直的不算什么= =  发表于 2011-6-21 13:53

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
马上要收拾东西了
准备走了
还有一些事情没有办完
到时候总是可以办完的 我总是这么想。。。
想着想着 日子就过去了

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
我收到录取通知书啦!
哇哈哈哈!!= =
明天发学位证和毕业证 解决了!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

校长说要在2030年将东南大学建设成为国际一流的综合性大学!
笑死爹了 伤的起么!
今天又遇到一个聊天聊了一会 突然问我是哪个学校 很早之前我就说我是东南的。。尼玛 大约听成方位词了。。。= =
东南大学 请在中国范围内建设成一流的综合性大学吧。。。
都大半夜啦。。舍友在哭 。。。就因为他爹说要他把银行卡的密码告诉他 他可以帮助管理 - -
哭毛线啊 你妹的

所有的都拿到了!本科结束了!还差人口信息表!全都可以的!可以的!

尼玛的 昨晚痛哭 今天又在宿舍找三方。。- - 妹纸你是要闹哪样