QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创长篇]Hell·Angel·Ran (終わり)追加广告一则

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
我要哭了!
为什么……为什么我要期中考试……
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你好我就是传说中的昂雅党

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
天啊 茉儿姐 你Q空间的链接打不开啊!
我要怎么转啊……天啊……
我是白痴呢 不知道怎么用其他途径上茉儿姐的空间呢……
告一下网址好吗……

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哇哇唔.几天不来突然看到这么多新的~
Happy~
茉儿姐辛苦啦...
加油加油.

by:刚刚奋斗完期中的 萌.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
天哪,茉儿快快续文,我求你了!!爱死文文了````````````````
┊~真相永遠祗有一個!~┊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
不好意思,期中考考得不好,只有十几名,而且又要顾及其他的文,还没来得及续……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

!!怎么办啊茉儿姐

天啊 茉儿姐 你Q空间的链接打不开啊!
我要怎么转啊……天啊……
我是白痴呢 不知道怎么用其他途径上茉儿姐的空间呢……
告一下网址好吗……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
22 ℃
茉儿,你在45所的所有文我都看过了呢,写的好啊!
QQ空间也有去过,三十五出来了怎么不发到45所?
最喜欢的还是这篇啦~~~~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:D
┊~真相永遠祗有一個!~┊

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

篇三十五

Q空间应该没问题……如果还是打不开,就留下邮箱地址给我,我把文档发给你……

篇三十五:One(唯一)
哼,我竟然没死。兰醒来时,发现自己躺在医院里。她做了一下深呼吸,从床上坐起来。
“兰,你醒啦?”耳边传来可蕾徳慕斯的声音,兰转过头去,发现她正坐在一张椅子上,摇晃着自己的双腿。
“可蕾徳慕斯,你……”兰一时对这个样子的她不是很适应。
“其实,我的真实姓名是中岛千代,因为父母都是组织的高层人员,所以我也被迫卷了进来喽!刚进来时我和那时进入组织的你差不多年纪……被人剥夺了五年的自由与欢乐,真不甘心……说实在的,我还得感谢你呢!我终于,有属于自己的生活了……”可蕾,啊不,千代那深褐色的眼睛中闪着欢乐的光芒。
兰笑了笑,没有出声。
“对了,我可以叫你妹妹吗?”千代突然问。
“可以啊!有什么不行的。”兰抓起床头的一个水果就啃,“那么,我还得叫你姐姐呢!嗯,还真有点饿了。对了,新一上哪了?”
“哦,我那未来妹夫给妹妹买早餐去了啊!”千代笑她。
“千代姐!”兰羞得小脸通红。
“什么嘛,才多久没见就想他了?”千代也不客气,拿了一个水果来啃。
“喂,你们很熟吗?”新一提着大包小包站在兰床边,僵硬得像是石化了的一般。
“呐,妹夫吃我的醋了?”千代赶紧闪一边去。
兰的脸又红了。这家伙,可干脆连“未来”两个字都省略掉了啊?直把他们当小两口一般。
“我……想出去走走……”兰示意新一把她抱到床边的一个轮椅上。嗯,如果还呆在这里,不被千代笑死才怪。
新一也心领神会了。这女人,摆明和他抢兰嘛,此地不宜久留也~
“千代姐,以后找到男朋友也叫他多来认识一下哦!”兰离开房间之前扔下一句。
“有了BF就自然会介绍给你们认识的了!”千代笑了笑,目送他们走到走廊尽头。
BF么,以前倒也有一个,但是,现在的他,又怎样了呢……千代掏出手机。
“喂,你好……”电话另一头的男人刚想报出姓名,就被千代打断了。
“雄,是我,千代。”她轻轻地说出自己的名,电话那头的男人呼吸便急促了起来。
“果然,还是得以柯南的身份继续生活下去吧。”新一看着不远处正在嬉戏的孩子们,不由得笑了。
“我会永远陪着新一的呐,不管怎样都好。好么?”兰抬头,眼中是那样一份独特的温情。
“只要兰肯陪着我,那要我吃多少苦都无所谓。”新一低下头,对上兰的双目,“You are the one angel for me forever.”
兰脸上一红,随即便迎来了新一的一个热吻。
“嗨,工藤!没想到竟然能在这里看到你呢,出来旅游吗?”不远处响起内田麻美的声音,她穿着医院的制服,大概是在医院里做医生或护士什么的。
新一刚想回答“不是”,却被兰捏了一下,只好改口给予肯定的回答。
“交了女朋友了吗?”千代尽量压抑住自己的声音。
“如果你愿意的话……”那头的男人轻声说。
“……”千代的眼眶湿润了。
“你在法国巴黎吧?我马上去陪你!”
“喂,我还没说……”千代还没说完,电话就被对方挂掉了。这家伙,知道她在哪儿吗?
果然,这么多年了,他还是没变啊。这或许是对我的一种恩赐吧。千代想着,走下楼去吃饭。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
SF,茉儿真是太勤快了,这篇不是番外了,支持,兰和新一终于和好了!!!
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
又来晚了,没抢到沙发……
转文去~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶顶顶顶顶顶~~~~~
LZ超强,超棒,我超爱你~(呃……如果你不是女的就忽略掉吧~)
记住!我挺你哦!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
62 ℃
蛙哈哈哈,
看见更新啦..

ano..
茉儿妹妹的群不加人了么,??
还说想加群的说...
百度贴吧@世界唯一小爱 | 微博@久世爱

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

篇三十六

我的群一直都加人啊~200人上限,我还愁我的群人少呢~

篇三十六:風のららら(风的啦啦啦)
服部和和叶抵达时已是下午。虽然有希子和优作已经将医院地址告诉了他们,但这两个法语白痴也没少遇到麻烦。
“总算到了……可是,在哪一层呢?”和叶疑惑地看着英法对照的楼层指引,“似乎是5楼的说……”
“好了好了,上去再找吧!”服部不耐烦地把她推进电梯。刚才拦出租车时就有点头疼,他这样想。他们遇见了一个地道的法国司机,似乎对他们讲英语不讲法语而深感不快,甚至有点鄙视他们的日语口音。
“你确定是这里?”和叶望望服部,又望望空无一人的病房。
“可是他的父母明明说的是这里没错啊……”服部也犹豫了。
“喂,你们在这里干什么?找人吗?”迎面走来一个染着金发的女孩。
终于找到一个会讲日语的人了,服部和和叶就像是抓住了一根救命稻草。
“是啊,你认识小兰吗?毛利兰啊。”和叶抢在了服部之前开口。
“哦,她啊,和老公一起出去吃饭了,很快就回来了哦!你们在这里等一下吧……”她,就是中岛千代。这时,她的手机响了起来。
“喂,雄?你在机场?好好好,我过去接你……”千代合上手机合盖,扔下两人在病房里独处。
和叶和服部并排坐在兰窄窄的床上,显得相当窘迫。
“哎,平次,究竟这次工藤和小兰怎么啦?”和叶有点担心,“只扔下一个电话就急急跑来法国,他们两个……该不是——闹别扭了吧?”
“恐怕,比这还要严重哦。”服部从床上站起来,捏着和叶的脸。
“他们两个……不会要分手吧?”和叶更是担心了。
“没别的,只是小兰又受了蛮严重的枪伤。你就不用担心啦,虽然他们两个……”服部说到这里时停住了,对啊,自己的事情都没有解决好,他有资格说兰他们吗?
“哼,那我一定要找工藤算账!都是他,没有保护好小兰……”和叶突然站起身,却被服部拉住了。
“和叶,这样去你……不,我们都会被工藤骂的,我们,还是先解决好我们之间的事情吧。”服部一脸严肃,和叶感觉到一丝异样。
“我们之间?有什么好解决的啊。”和叶满脸无所谓的样子。
“你难道不想知道……初恋情人是谁?”
和叶睁大了眼睛。
熙熙攘攘的机场。
“雄,你怎么还是这样,摔下电话,连衣物都不带,头脑发热就买了机票来法国。你到底什么时候才能学成熟一点啊?”千代拉着她男朋友——小川雄的手,在人群的缝隙里穿来穿去。
“呵呵……或许,不这样,我就不是你的小川雄了。”小川笑了,千代无奈又无语地只能在他手臂上捏一把。
“唉,我该拿你怎么办好啊……”
和叶的尖叫声,方圆三里内绝对清晰可闻。服部堵着耳朵,半晌,才敢问:“我可以说了吗?”
和叶看了他一眼,长长的眼睫毛耷拉下来:“你说吧,我听着呢。”
“那我还是从那首街道歌开始说起吧。那个人,把‘姐姐,六月’这句歌词唱错成了‘新娘,六月’哦……”
“笨蛋,本来就是那样的好不好。”和叶争辩着,小脸涨得通红。
“喂,讲了那么久你还是不肯承认自己唱错了啊。”服部扬扬眉毛。
“错了吗?嗯,不会吧……”和叶努力回想着。
“好了,别想了,就是你了。”服部抱着她,笑得一脸阳光灿烂。
“就是我什么?”和叶回眸,看着他清澈见底的眼睛,不禁羞得脸颊通红。
“哎,要我给多少提示你才懂啊?远山和叶,是我服部平次的初恋情人。”服部说完这话,对着和叶的唇便吻了下去,而和叶还没反应过来。(……)
“耶!”门外听到有拍掌的声音,接着,虚掩的门便打开了,两个人跌了进来,四人便在这尴尬的情景下大眼瞪小眼。
“喂,工藤,你们……说,在外面‘埋伏’了多久?”服部扶着快要晕过去的和叶,翻着白眼咬着牙看着新一。
“你猜。”兰仍是一脸微笑,只镇静地和压在她身上的新一说:“你压疼我了,快起来!”
“好了啦,没事吧?”新一把兰扶到轮椅上,然而她还嘟着嘴,“怎么了吗?”
“你很笨哎!”兰眨眨眼,这回新一终于是看懂了她的暗示,俯身吻上了兰的唇。
“哦,妹夫,又在这里和妹妹偷情!”走廊上传来千代的笑声。
“呃,这……不能叫偷情嘛!”
“那就赶紧去办手续,光明正大地偷情咯!”千代继续笑着。
“……”兰脸继续发红发烫,但她很快注意到千代身边的男人,“那么千代姐呢?这么快就给我带回来一个姐夫啊?”
“那个……是以前一直就在交往的啦……”
风过留痕。和风吹过,留下的是一串银铃般的乐声……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
由于楼主这个篇三十七写得实在是不好,(前后剧情发生矛盾哪)所以就暂时删掉啦~这一篇打算在后续里面登出来,可能会有较大的改动哦~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
完结啦~
撒花~~
好甜蜜的文文
还真不舍得呢~
困于心,衡于虑,而后作。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙……发……啊……
5.

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
茉,这些都不发到幻想去么?

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哦,原来这篇已经完结啦...
囧...
好久没来同人区,跟不上时代了...(开个玩笑哈)
嗯,真的写的很好呢.
完美结局哈.
虽然有点晚了不过还是要为这篇文撒几片花花,
那么茉儿姐加油咯~!
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
真的完结拉.没留下遗憾那,幸福的人们

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃