QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 沿暖

[原创文章] 幻声

LuckJack 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

评论完成迟了很多很多天还请多多谅解

我的ID名字是LLEYTON 它的一个中文翻译是莱顿 不过应该是雷顿才对
不过我更喜欢莱这个字于是就用了很久。

一般人都叫我莱 毕竟LLEYTON这样的英文名很陌生 沿叫我莱就好了 ^^。

另外不是菜酱而是莱酱哦 ^^

白君 就是裙子儿 在莱字后面加了一个酱。
因为在日文里面有一个称谓[具体是怎么样的我也不知道]就是在名字后面加一个“酱” 听起来比较好听嘛 =V=
所以她叫我莱酱,然后很多人就这样叫了。

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
恩,有莱的评论某只就很开心了,谢谢^^

果然和某只想的一样名字很有渊源的呢,莱么,因为第一次看到的时候就是莱酱这样的叫法,所以一直以为是"菜酱"……恩恩对不起对不起呐。><

果然眼睛不太好==

至于文嘛,大概内容应该是,新一去旅游的一段时间里不知道从哪里出来个"冒充"新一的不名物质,然后那个不名物质又因为XXYY原因而消失了,而兰也完全忘记了这段时光。能算科幻吧。是"哦,对了……"这样之后就直接在电脑上乱敲了==

恩,果然还要再加油点呢。~

谢谢莱呐。

[不一定就是令人失望的未来。]
[是自己的就是自己的,不是自己的永远都不会是。]

大概能遇到的吧,那个不是令人失望的自己的未来。

遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
原帖由 LuckJack 于 2007-7-28 21:02 发表
我靠,你实在太可爱了,要是自暴肯定会多出一票粉丝的

喂。
小主你是乖孩子早点睡吧。

要不然还要做天空旅行么?^^
遇见阳光。十月漫长。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

不用谢嘛。

我的名字如果算是渊源的话也不是特别有渊源。
lleyton是我喜欢的网球选手 不过现在的他已经不再是曾经的辉煌了。
只是个简单的音译 =v=

文章的风格很喜欢,文章的叙述的话请加油哦 =v=

真的不用谢。

我们怀抱着喜欢的信念 然后这样生活下去吧。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
尊敬的沿暖小姐:

新兰平和联合广播有意征集您这篇文章,希望得到您的授权允许。

此致

PS:更盼您不吝赐声
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
感谢楼上斑竹大人。

这文能用的话某只是无限同意的,谢谢喜欢。^^

另外,录音这方面某沿完全一窍不通,而且配备不足,可能没办法了……泪……

原帖由 lleyton 于 2007-7-29 11:34 发表
不用谢嘛。

我的名字如果算是渊源的话也不是特别有渊源。
lleyton是我喜欢的网球选手 不过现在的他已经不再是曾经的辉煌了。
只是个简单的音译 =v=

文章的风格很喜欢,文章的叙述的话请加油哦 =v=

真的不用谢。

我 ...

恩恩我会继续努力的嘛^^

莱名字啊比某沿还是要有意义多了……啊啊……

嘛,所以(指><)莱你也要多写哦某沿是看着你的文有爱到飞哦也。=V=
(其实没有因果关系的==)

这是某人的名言,未来还有很多值得期待的东西。

所以要一直向前也可以呢。

遇见阳光。十月漫长。