QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ⌒飘⌒

[其他向] [BOSS之子]骗局·前传 [已完结]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃
飘LP

你又跑来上网- -0
去好好念书去,高考完再来见俺- -+

还有,不要你写新一和探殿,因为俺不想想象俺家石头和山口的XXOO= =

乖,好好去读书,祝这一年都顺利-v-
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 阡陌熙熙 于 2007-8-7 19:30 发表
To 小暖。

朝是我写的最不爽的一篇OTZ。字斟句酌的。简直就是一场华丽而纠结的灾难。
两男?哎呀。这个因为我是花痴亚。新一是我初恋情人嘛嘛。至于探,太有气质了。
我最喜欢睿智美少年。

但是说起来我有高产过么。
高一的时候好像蛮高产的= =///然后对写文的爱与日俱减。
且质量很差,缩。

我的小MJ在此向你鞠躬。说实话还蛮好辨认的。
因为我没有有意隐藏说话口吻什么。

恩恩你的MJ同学确实和你的主ID同学说话语气一模一样(我觉得我不知道我说在说什么话,囧)

没错我指,飘飘你那时候非常高产啊我整天看到这大人又来一帖让后我再收一帖..^^
我来学你晃手指=V=,哪有质量差明明是越来越有看头点头!
恩,高三辛苦嘛飘飘加油!
考完试烧完书再来砸美文哟..><

啊啊喜欢的美少年那么多我也是花痴一只呀~~不过话说对两男似乎没什么特别好感呐挠头..
不如一人配再一个。笑。

睿智美少年某只咋直接想到凤镜夜那只..

原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-8-8 16:39 发表
TO 小沿:

白桃沒什麼感覺 可能是因為沒有看過印象深刻的同人的關系 一般我都不雷的 除了市日|||這是我唯一繞道怨念的CP= =

說到怨念..最近很怨念...因為某改切腹的編劇我要等十月亞亞亞

博爱型的都仰望……=V=

市日我……了,我直接握拳吧。小白还是先就小白吧,为了他我都被人[点名]快变成正太控了……==

[某改切腹的編劇我要等十月]那是啥……仰头?

舞你也爱鲁鲁修么……我是[看]签名档==
好多人爱亚某沿还没看(最近正在寻找猎物=V=)呢低头,有多少爱恩恩(小心翼翼)?

高中,你好哟。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
「难道这就是名侦探的能耐?我以为你早该推理出来的。」

「别伤害兰……她和我们的事无关…...」

「我需要么?在那么大的爆炸里除了神没人能活着。或许,连神也不行。而且,我想,爆炸的消息你也该清楚。例如,在送SHERRY去医院的路上?」

「……兰她…不会的…不可能…她不会的……」

「别忘了推倒她的人是你,留她在那里的人也是你。我想你更该感谢我告诉你,真相。」

经典
无尽的天涯里,我只寻找有限阳光 ~~~~~我喜欢和叶和青子0子青和叶和欢喜我~~~~~ ~~~~~000000000000000000000000000000000~~~~~ -梦褪暗红秋花落 - -隔叶秋风空寂寞 - ---花开尘埃随风在 - -----花落又挟残香过