QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 我 知道 你 懂。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我们一起走过了3年的时光。该面对的,不该面对的终于全都接踵而来。

以前总会天真的问你,“喂,不管发生什么我们都不会改变了吧,就这样一直下去对嘛?”
而你却总是会敷衍的反复着那一句从不改变的话,“会的会的,就这么一直下去了。”
虽然每次你都这么回答我。可是我的心却仍然疑问着。
那天收到了你的短信。“我们说好了,不管发生什么,不管在任何时间,我们一直一直会在一起!”
看的心里暖暖的。我记得那天是2005年8月23日23点52分。

转眼间,已经是2007年7月了。高考的谜底就要解开了。
我们的志愿是完全一样的,可是分数却有了那么点距离。
很清楚的记得那天我们俩蜷缩在某个书城的角落里。各自细数着自己的心情。
终于你拿出了手机,说“我们查吧,总要面对的,勇敢点。”
我无力的点头。
或许上天早已经把所有的一切都安排好了。
我们所做的任何一件事情都是我们本来就应该去完成的事情。
揭晓了。恩。是同一个学校但是却不在同一个校区。
这时,妈妈又打来了电话。恩,对。是恭喜我的电话,而我却在电话里强颜欢笑。
心里疼痛的难受,眼泪不受控制的掉了下来。
你抱着我,叫我不要难过。彼此的心在一起就可以了。
其实我知道,你表现的很淡定那是因为你的心也在纠结……

你最好的朋友和我在一个校区。
你让他好好照顾我,他也欣然答应了。
只是你不知道。他给我打过预防针,让我以后不管发生什么都要挺住,坚强。
我只是单纯的笑。什么也没说。
面对我,你永远都还是那句话。“我们说好了,不管发生什么,不管在任何时间,我们一直一直会在一起!”
我相信你。因为一个女生曾和我说过“小别胜新欢”。

每天睡前都会想起你那自信的话语和自信的微笑。
但是想起他的那些话,我立刻会变的不自信。会往坏处想……
你知道我的担心,知道我的不自信。
我知道你什么都懂。
你总是让我用一颗100%的心去相信你,我也只能这么做。
因为我真的想相信你。

有些话不能说出口。
因为不知道对谁说,也不知道该不该说。
只能把它深深的藏在心底。
可是藏着藏着有时候真的真的会痛……不自觉的痛……痛的只能用泪代替所有……
恩。没什么的。坚强。

其实只是不习惯不和你在一起的日子。
而相信你则是我现在最坚定的事。

魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~
我们都会幸福的,因为我们不离不弃哦!!

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
沙发
那么。就坚定自己的信念吧。

如果有疑惑,就要去说清楚。

因为除了去相信,真的不知道还能做什么。

GO GO。加油。
All alone with you.

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
板凳
米娅
谢谢你来看我的文章。
对,现在除了去相信,真的不知道还能做什么。
我知道坚定自己的信念是我现在唯一可以做的。
魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
4 ℃
地板
不是一个校区还是比较近的哟~不要放弃呀~
祝福你们!
←银桑,要是敢喜欢男人就砍了你哦~ (笑
==口癖分割==
我亲爱的宿敌……和恋人(bear)……(by 秀一)

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
Srandy
恩。我不会放弃的。
谢谢你的祝福。
随时欢迎大家的到来~

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
原帖由 东方魔女 于 2007-7-31 20:05 发表
米娅
谢谢你来看我的文章。
对,现在除了去相信,真的不知道还能做什么。
我知道坚定自己的信念是我现在唯一可以做的。

我了解你的这种担心。

不过有的时候。。怀疑只会把事情变得更糟糕不是么?

只要自己努力了,尽力了,真的没有任何对不起对方的地方了。

都靠缘分维持拉~担心只会自寻烦恼对不?
All alone with you.

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
呐。那么就请好好的,坚定的相信吧。
恩,没有人喜欢分别。
“小别胜新婚”这样的话,一直以来我都认为那是一些不明情理的人说的风凉话
其中的滋味怕是他们都难以真正体会的
即使有些是好心。

你现在唯一能做的就是彼此信任了。
还有就是经受住时间的考验呢。
那么,总有天会得到自己想要的结果

加油吧。^^
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
米娅
恩。是的。担心,怀疑都只会自寻烦恼。
秉着坦然的心,彼此相信的心。好好过眼前的日子。
即使分开也没什么啊。
没有人说过分开了就等于永别了。
相信彼此才是最好最好的办法。谢谢~

湛蓝
的确,朋友说的“小别胜新婚”的确是出于好心。
其实我也并不相信这句话。
只是现在只能拼命让自己往好的一面去想啊。
时间可以证明一切。
谢谢~
随时欢迎大家的到来~