QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 带水

『友谊的彩虹』人人人人——召唤周边达人(详见2楼)

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
能够称得上[周边]的实在有好多好多
貌似还有一部分在学校那边orz

放一些有特殊感情的吧^ ^

1。

高三前后跟monoJJ通信  其中有几次她夹在信里寄来的原版卡片
后来渐渐就断了联系  但是每次放假回家翻看信件和这些卡片总能让我想起那段暖暖的时光

2。

还在主论坛high的那段时间  小为组织的海报贩卖活动 - v -
当时的过程还相当曲折  最后拿到海报的时候特别的开心>   <
..直到现在海报的边缘都开始发黄还没有舍得直接用背胶整张贴  还是用双面胶固定的~

3。

自制结婚照 =V=
那张同人图是自己特别喜欢的  于是洗出来塞在喜欢的相框里摆在房间醒目的地方>   <

4。

当时海报不好买  在总去的小店铺里看到这张(有新一的!)海报的时候差点冲过去MUA店主姐姐
下面贴的字是那种用来装饰小孩子房间的字母  当时不晓得为什么一直认为APTX和4869中间有个“-"....

5。

很显然的盗版 一 一    但是感觉已经相当精致了
特别喜欢新一和兰站在一起的样子>   <  
摆在一抬头就能看到的书架上    倚靠着别人的扭蛋壳站立=V=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

through the years and far away

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

不过话说这个时候正版和D版已经无所谓了
这两套书已经陪伴我度过了美好的童年
小时侯我一直以为这两套书一套正版一套D版
但是我对这两套书感情确是一样的
两套书代表了阿姨和外婆对我的爱~
这份爱与书的价值是无法比较的
我想有了这份爱我就已经感到无比的幸福了~

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
神出鬼没の抽风饭菜
彩虹下最活泼搞怪的小54

RP
人气
1070 ℃

优秀版主

我也来凑热闹发单行本好了~~

我比较好奇这个是什么版本,上面也写着长春出版社发行的阿
这24本都是别人给的..
导致我柯南单行本收集的不伦不类的..OTL

02年在地摊儿上买的剧场版漫画..囧rz

等将来有足够的金钱一定要收集套完整的日文版!!TAT
过渡期

便便亲命

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
刚才打了半天的回帖,居然因为附件格式不对而米了.
话说,咱乡下小孩,开始迷柯南的时候,还不知道有周边产品这么一说滴.
那时候,就是每天一放学,把平时走十五分钟的路,花六分钟跑回去,刚好唱完主题曲,
然后就听偶妈在一旁叹息,说我要是肯把这功夫花在学习上,偶将来肯定北大清华.
偶就看着柯南,喘得像条小狗似的.还是一边喘一边傻笑的^_^

其实平时都是爱看柯南,也就是上次无意中看到有柯南纪念版笔记本,很兴奋的买了一本.
然后才开始淘的.
那本笔记本一直没舍得用,放在老家压箱底了.

手头就只有从网上淘来的小玩意,估计是假的,厚着脸皮晒一晒!
数码相机没在手边,在网上找了当时买家贴的图片.
这个手表偶真的很喜欢滴说

还有副柯南的扑克,不过好心疼,那次朋友来玩的时候,他家宝宝居然把一张黑桃三给撕破了~~

当时好想掐他喔!

觉醒的小五郎

EMULE分流组荣誉成员
五周年活动主持人
迷宫废墟の守卫者
快报区荣誉版主
主论坛荣誉版主

升级
85%
RP
人气
304 ℃
我也来贴点东西. 用手机照的 不太清楚 见谅

彩图集

钻研

10+ 20+ 30+ 40+

42 43 44

柯南VS KID

关于剧场版的书.. 中文貌似叫电影指南....

前10部剧场版的小册子的迷你版 话说开始被这个包装骗了 大盒子里面其实只有10本从外面能看到的那么大的且超薄的册子 然后就什么都没有了  

03 04 05 06的年历

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
我是来纯参与的

柯南全套漫画在家,海报在家,图画集也在家
贴纸忘在高一的寝室了
带出来的,就只有挂在包上的钥匙链了,花了5RMB在书报摊买的,质量觉得还过的去,打算回去后再买一个
这个人很懒,什么都没有留下。。。

4869号住户

RP
人气
970 ℃
海报就不拿出来了……堆积成山了……
也不太好搬,OTZ

当年是靠VCD和DVD维生的……买到那两张MTV时,乱激动的……

依旧是盗版……动新的那个也是没有版权的吧……

终于有了可以叫正版的东西……当年买到那本台湾版的10+时乱开心的……

打口碟代表……

挂件……照得真模糊……手机拍的……

我居然把这些东西也摆出来了……抽搐……
没钱的人啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
最喜欢的是这本73柯南原画集。
虽然买了很多本,各种各样都有,但是这本最珍贵。

是两年前在书市上掏到的。
当时被老板放置在角落里,还有厚厚的一层尘土。
随意的一瞟,竟然让我看到了。
虽然封装的盒子损坏不少,当时里面的书竟然有九成新。
而且...只用了十块钱。

一直很珍惜,翻页时都很小心呢^^

盒装封面封底

打开盒装,里面的封皮是纯白的。

目录

卷首

文字介绍

原图

钱包。
新兰的,买到时好开心那.
因为是当时最后一个,所以感觉注定是我的哦^^
一直没舍得用,收藏起来了。

卡片有很多,但是这个是同学送的,所以很珍贵。
一个好朋友,知道我喜欢新兰.
去掏火影的周边时看到,就买来送我了。
真是让婷非常感动...

这些卡片至少有九年了。
好后悔啊,那时没多买些。
好喜欢那^^

这两张磨沙的最珍惜了。
透明的,为什么当时我只卖了两张哪?
哭啊...

胸针。
这三个最爱啊!
特意买了小盒子收藏起来!
虽然很贵,但是每天看到,心情就好得不得了。
值得!
特别是公主骑士那张,幸福啊... ...

徽章。
前些日子刚买到的。
看到新兰柯兰就全买回来了,一个用来装饰,一个用来收藏。

这是九年前,唯一买得正版盘。
中日双语,超爱。而且很贵...
可惜,片尾几分钟被截掉,再也不买了。

CD 书市上掏得。

老板真好,走出去快五米了,又找到一张把我叫回来了!
差点错过!

海报只照了一张。
因为只有这一张贴出来了。
其他没舍得,因为只有这张买了双份,才舍得贴出来。
柯南的脸被我拍变形了...

这个也是在书市上买到的。
是一套盘和书的赠送品。

明信片,还有两张新兰的,临时搬家没来的及照。

最后,柯南的周边,相比其他,真的不多。
如果住在北京的朋友,一定要去地坛书市!
一年开办两到三次,我有七成的周边都是从书市掏的。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
貌似该回贴支持下?。。

还有很多东西在学校,这里只能放部分的了= =

上面的是柯南VCD,其他还有N多。。
下面是柯南同学录

事务所VIP附加的东东,磁带除外~当时很爱那金币的说~

这个是谁都有的= =也只是一小部分

暑假刚买的手机链

这个就一般人没有了~05年版主大聚会时xu为大家定做的事务所纪念手机链~

还有很多大的资料书啊什么的都在学校就54了。。
便便亲命。

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
嗯.....來趕尾班車的..........= =

1。書架上的柯南  (包含港版和長春版的單行本,10~30+,全百科)

2。還是柯南的書籍  (M1&M6的劇場版漫畫,遊戲書)

3。柯南鎖匙扣&電話繩  (我知道這不是正版......= =)

4。柯南膠帶  (好可愛~很巧合的情況下找到的~   當然也不是什麼正版周邊........= =)

5。跟萊學做的變聲蝴蝶結~  (紙制的.....= =)

能趕上吧.......
剛才才看見這活動......
45s七周年我都沒參加過什麼活動,這個來湊合一下吧~
(前陣子實在是沒有時間......TAT)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
7周年活动主持人
拔箭 搭弦 优美弧线

升级
43%
RP
人气
1210 ℃
真的很高兴还有2位会员搭上了末班车
谢谢你们

至此,彩虹活动主题篇全部结束。谢谢大家参加!
稍后记得关注我的人物篇哦
面对一帮稚嫩的孩子
感受童言无忌的童年

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
为什么我知识路过
好歹我也贴了张图啊
虽然那图,的确……
这个人很懒,什么都没有留下。。。