QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 主角就是你!(7.1就这么莫名地完结了。。。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
顶了撒~~~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
(*^__^*) 嘻嘻……
感谢大家的支持~~~

欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
  从天起,兰再也没有提起过要出门的话了,而且同以前相反,拼命不想出门。新一相约她出去,她也总是推托说要画稿子。天知道她这两天已经将几个月的稿子画完了。

除了这个,更奇怪的是,兰的不安全感似乎一直没有减退的迹象。只要新一在家,她就会一直粘着他,新一不在的时候,她也是将自己关在房子里,不见任何人。这样的兰,让新一非常担心。

觉得她不能够再这样下去的新一尝试着说服兰出门。可是兰却是铁了心除了新一坚决不和任何人接触。而新一,除了公司的事之外还有James那里一堆烦人的事,没有多余的精力来照顾兰。他很苦恼。

“兰……”看着兰在厨房忙碌的身影,新一若有所思地开口了。这几天他很忙,甚至没有办法准时回来,所以经常是请人替他们买菜,而兰……甚至坚持要新一将做菜的材料带回家,坚决不和任何人接触。无奈他只能让帮佣买了菜放在门口,自己进门时才带进去。

“有什么事吗?”表面上,兰还是像过去一样。

“我想……明天开始你陪我上班好不好?”新一决定就算是麻烦也得改变一下现状。

兰忙碌的身影顿了顿,新一看出她在做内心的挣扎——她不想出门,但似乎非常依赖新一。兰的动作重新开始进行,但却没有回答新一的话。

新一等待着,没有追问。

兰将成盘的菜端上桌,抬眸看着新一,慢吞吞地开口。

“我……我想我会带给你很多麻烦的……”

很好,她有反应,这表明有说服她的希望。

“为什么这么说?”

“我……我……我想我会一步都没有办法离开你的。新一,我觉得也许我还是呆在这里比较好……”

一步都没有办法离开他?那么在家里她就没有问题了吗?新一突然明白过来,自己不在的时候,就算是在家里,兰还是承受着恐惧,她只是为了不影响他才说在家里没有问题的。究竟那个“师父”是什么人,让兰怕成这样……

“不,我想你还是跟在我身边比较好。”新一做了决定,他不能放任兰独自承受未知的恐惧。

兰还想辩驳什么,却被新一摇头阻断。伸手将心爱的人儿揽进怀里,新一觉得他应该为兰做些什么。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶哈~银~

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
小银赶快序文哈~~
好期待的撒~~
加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
期待拉~加油~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
期待期待。。。。。。
LZ加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
13 ℃
亲爱的小银呐,加油喽...

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
……好大的坑啊
快续把。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
  新一其实不想这么做的,但是事关兰的安危,他也就顾及不了那么多了。他动用了自己的各种关系去查兰的资料,希望能够查到关于她那“师父”的资料,然而却是徒劳。

兰的资料从十岁到十七岁有一个七年的空白,那个“师父”也许就和这七年的空白有关。新一如此断定。

现在的兰每天跟着新一,两人像连体婴儿一样不分开。托她的福,新一也能够暂时摆脱James带来的麻烦。关于两人的流言早在很久以前就传开,只不过新一也没有表示什么。总公司上上下下也只是暗地里传着。那天在片场新一虽已经承认了两人的关系,但由于在场的没有一个人能够听懂,也就不作为任何证据。而那位“武术指导”也在第二天神秘失踪了。

是感觉到了什么才如此害怕的吗?新一这么想着。

在他人眼中看来,新一对兰似乎有些过分“宠爱”了。美国人虽不是看不起女性,但对于没有实际贡献的人他们还是相当反感的。新一到哪儿都带着兰,就连大大小小的会议都将她带在身边,在他人看来不可思议极了。虽然兰一直都只是静静地在一旁做自己的事,从未同他人说过一句话,也不打扰新一工作,但大家仍然对她心存隔阂。

新一也是排除万难才能够坚持将兰带在身边的。

“新一……对不起……”兰也知道新一的难处,但是当她一旦粘上他后,自己也觉得自己像块牛皮糖,怎么甩都甩不掉。她是真的没有办法离开新一。

黑暗中,新一搂紧了兰。

自从决定将兰带在身边的那天起,两人就开始同床共枕,但奇异地没有跨越那条界限。新一不是柳下惠,心爱的人儿在怀中没有不动心的道理,但是兰却是不宜做任何过于亲密的事。现在的兰是那样脆弱,好像稍稍一碰就碎了。虽然无论怎样他都爱着兰,但是以往那个迷糊顽皮的精灵消失得无影无踪还是让他非常失落的。他并不会因此而讨厌她,但扪心自问,他还是比较喜欢过去的那个兰,现在的兰带给他的更多的是心疼。

新一用力亲吻她的双唇以抒解自己的思念。兰好温暖,这一点却是一直没变过。

“新一……”兰抓紧了新一的衣服,微微有些颤抖。

“怎么了?”这是从来没有过的情况,为何在他怀里她还会颤抖?难道是自己会给她带来冰冷的感觉吗?新一没有意识到,自己将这句话问出了口。

兰在新一怀里摇了摇头。

月亮从云里钻了出来,透过薄薄的窗帘映射进屋子里。

“我只是……想起了一些不好的回忆……新一没有冰冷的感觉,对……新一没有的,但是……”兰始终垂着眼帘,但新一依旧从月光的反射中看到了她的泪水,“新一身边……也会有‘那种东西’吗?”

新一觉得自己有一瞬失去了声音,兰说的是他所想的吗?

“师父……师父身边也有‘那种东西’,所以我……所以新一的感觉让我有些熟悉……”兰缓慢地说着,新一则瞪大了眼睛屏息听着。这是兰第一次涉及那个话题。“但是你们不一样,真的不一样。师父……很冰冷,很冰冷,但是新一……”兰用力挤出一个笑容,虽然黑暗中新一也许并看不见,“新一很温暖,没有那种冰冷的感觉,这也是我没有排斥新一的原因,也是一开始没有发现的原因……”

再次吻住兰的唇,这一次新一换了比较温柔的方式。

他不知道兰竟然了解他的痛苦,更不知道兰也受着这种痛苦,或者说,兰,比他更痛苦。

“兰……你……可以驱赶那些东西吗?”新一小心翼翼地问道,这是他一直以来想问却没有问出口的事。

兰沉默了一小会儿,轻声答道:“一般来说是的。”新一敏感地察觉到“一般”二字,那么如果遇上某些特殊情况她会变得如何?不敢想象。新一用额头抵着兰的,呢喃着“对不起”。

“虽然我知道自己也许会给你带来麻烦,但是我无法说服自己放开你。真的,对不起。”

兰笑了起来,“那么,我们扯平了呢。”

气氛一下子变得温暖起来,两人都好像放下了一些包袱,兰也恢复了一些往日的生气。

也许,他可以大胆地利用一下James的情报网了。新一如此想到。
欸……绝对要幸福啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
13 ℃
有点看不懂了...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
LZ加油!快续文啊!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
  “这是什么意思?我不记得有向James要过人。”新一沉着脸看着眼前的人。

对方似乎不以为然,只是简略地讲述了一下自己的来意。

“……事实上,这是我主动申请到的工作。当然,真要说起来,James本应该给你所谓更老练的保护人员。但是没有人愿意与你接触。所以也就只能委派我这个唯一愿意做这桩差事的人了。”

“我这里不需要你……”

“别急着下定论,还是你怕我会对你和毛利小姐产生什么威胁?”见新一不语,似乎对他的说笑不顾一屑,来人耸耸肩,露出了神秘的笑容,“等毛利小姐见过我之后,你自然会知道我有什么用处了。”

仿佛是为了响应他的话,房间的锁“喀啦”一声,门开了。兰从门后走了进来。但,只是一瞬间,她就停住了脚步。

兰维持着站在门口的动作,一动不动地盯着站在新一桌对面的人。

只是一两秒,对兰来说却好像一个世纪般漫长。对方从沙发上起身,对兰露出了与刚才对新一时截然不同的成熟的笑容。“兰儿……”但这个称呼却让兰迅速回神后退了一步,警戒地看着他。似乎只要他再前进一步她就会立刻转身逃开。

新一无声无息地闪到了兰的前面。兰的态度太奇怪了,而且这个男人对兰的称呼也让他极为在意。之前那位“师兄”也是如此称呼兰的。

“啊,对了,现在应该叫你兰,而不是那个称呼了……”对方耙了耙头,毫不在意地向前跨了一步,兰抓住了新一的衣服,躲在他身后。

新一冷冷地看着突然和自己变得一样富有气势的人,明显对方希望他让开,但是他却丝毫没有要让开的意思。他总觉得如果现在自己让开了就好像是把兰让给了对方似的。两个男人隔着一步的距离对视着,空气顿时降到了冰点……

“唉……”微微叹了口气,对方露出了无奈的表情,“兰,你有了个很好的他。我只想说,对不起……”

兰沉默着,新一却感到了身后的她不再那么恐惧对方,过了一会儿,兰从新一身后走了出来。对方想伸手抓住兰的手臂,却被兰冷淡地甩开。

“不要误会了,我可没有原谅你。”

这是怎么了?新一看着身边的兰,突然感到一股寒意窜上脊背。这是从来没有见过的兰,冷淡到如此冰冷的地步,好像被眼神碰触到就会冻结成冰似的……兰和那个男人究竟是什么关系!
欸……绝对要幸福啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
13 ℃
关键时刻,噶然而止?何日再继续啊?
因为喜欢,所以喜欢...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃
小银~

你好会掉人胃口~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
支持一下~
加油~继续呀~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
续文续文......
好想看......
喜欢就是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
lz,继续!!等待下文~~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
支持一下~
加油~

PS:本人的新帐号~
       嗯,不管怎样,永远支持!小银加油!
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户大学生

升级
0%
昵称
Maplet
RP
人气
286 ℃
我幸运的又找到一个楼主挖的一个坑...接着不幸的又掉下去....神啊...楼主啊...快点续文吧...很想问一下楼主...将来有没有当作家的打算....楼主在这方面很有潜力啊....不说废话了...顶文啊```

黄泉碧落影逐飞...
只怨前缘误今生......