QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] Lucky☆Summer——八卦任我行~[结果公布, 金钱奖励已发放]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
Part 1 八卦任我行

对自己钟爱的边缘人物依然形影单只孤苦伶仃而伤感?不要紧

不喜欢73的CP倾向?没关系

想要展现自己的八卦才能、炎炎夏日火热一把?那就来吧!

只要你敢想,只要你敢做,只要你够细心,只要你够勇敢!

活动板块:边缘联盟

活动说明

只要根据自己所喜欢的CP向在剧情里找出他们有可能成功的证据,展开丰富的想象力,贴图也好,文字也好,描绘出心中所想。

活动时间:8月2日-8月22日

活动规则
     1、 参与的会员回贴参与活动,图片请用能够外连的相册,或者用附件上传。
     2、 内容请勿涉及不该涉及的内容[BL允许]
     3、 所涉及CP的范围是除新兰、柯哀、平和以外的任意。
     4、 内容必须有柯南剧情中的相关证据,可以采用文字或者图片的形式说明
     5、 内容请不要带有对其他CP或人物的攻击性语言。

活动评委:Cosine、欧阳飞、小uv、飞扬的火 [TL哥哥和tanhua姐姐看到和我联系哟><]

奖励设置
     活动结束后将评选出三份最优秀的作品给予奖励:
     第一名:120CB+20声望
     第二名:100CB+15声望
     第三名:80CB+10声望

_____________________________结果分割线___________________________

第一名    棣堂原
第二名    带水
第三名      幻风翼

&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

东之工藤

升级
32%
RP
人气
785 ℃
沙发

底料来自 《四名画(前篇)》 [YY得可能有些擦边嗯阿]

话说YY是不需要刻意去寻找的。我就用最新下载的做底料了。[[APTX4869][CONAN][469][RV10_AAC][GB](4F57788B).avi]。
也就是说,对白完全是45S的大人们做的。我绝对没有更改。更何况,469集才看了一半[包括OP一共12分钟],就找到了这么多。。。还是作者们太大胆了。

469下半部分和470我在考虑有没有必要YY。。。如果没时间就算了嗯阿。

好了废话少说。先抛砖引玉了我。用QQ截地图,大家凑合着看看。感谢下 兔子 小朋友教我使用QQ截图嗯阿。

柯南-KID

为什么呢?

小男孩?谁呀谁呀?正太么?

哦~~~~~~~ 这么说。。。KID看到柯南会落荒而逃? 848?

---------分界线---------

柯南接受采访中。。。

记者叔叔你那个表情太过分了哦啊啊啊~~~

看!大家都在关心他们两个的进展。。。到底谁能推倒谁呢?我们拭目以待!

柯南加油!我们支持你哦亚~~~

啊啊啊主角自己暴料了!
各个媒体可是只知道3次哦~~~~~

对亚对亚!我们都想知道柯南那么小,为什么会能推倒KID呢?(-28-)

某人害羞了啊。。。

什么?!
难道毛利大叔有这方面的经验?=。=

我不明白!
难道你们知道毛利大叔过去的事?给我解释清楚!!

果然。继续往下看,我发现了一个天大的秘密!

毛利-中森

这个他,指得是KID。

我说。。。大叔你这什么表情呀?=w=

中森,你在吃醋么。。。

毛利大叔你太不小心拉。
被你地下小受听到了哦~~~

对亚对亚赶快澄清才是。

喷。大叔亚。你最后不该有这种表情的!你的他会怎样想啊啊啊啊啊啊。。。

果然。中森一脸的不相信。

记者到底问了些什么,让中森如此气急败坏?
这个,请各位自行YY。

柯南-KID

我们的柯南又出场了。

果然。。。连未见过面的大叔都这样想。

中森-下属

中森,到底是怎样验身的?
请各位自行YY。

最后发个火星的官方证据。。。柯南的确是GAY。

养了些龙 求点击:
http://dragcave.net/user/callous
新浪围脖:
http://t.sina.com.cn/1885099734

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
板凳

来八卦两对...Chianti和Collon.

两个人对待苦艾酒都是一个态度....再无聊一点,Collon 的嘴和Chianti的鼻子的倾斜角度相似...- -[这里稍做解释,后面也提到过角度的问题...73大叔为什么刚好把这两个画成角度相同...从一本漫画里找出这种情况多不容易啊.可见缘分之深.再可见,这个八卦是有根据的^_^]
都是严肃的正脸.注意二人的疑似半月眼.Chianti有一只眼睛下面画的乱七八糟...(蝴蝶?),Collon两只眼睛下面都有.(这个形状相似,画的是什么看不清.)还是一样的态度.
多亲密的关系啊,同一组的"战友",Chianti还对Collon表示了适当的关心.Collon要打头部,Chianti马上同意,还用"随你喜欢"这种暧昧的词语^
疑似半月眼.身高多配啊.
嘴角都是稍微向右边低一点.再次疑似半月眼.都是高领衣服.Chianti的头发稍微向外翘点,Collon帽子外面的头发也向外翘点.(众:那是压的哎!)
再次对Collon表示适当的关心.Chianti笑得多灿烂啊.(台湾版的漫画,怎么名字还老变来变去的!)
第二对.琴酒和伏特加.
一样的严肃的表情.琴酒里面的衣服颜色是浅色,伏特加是深色.多搭啊.两人嘴角的倾斜程度相同,帽子的向下倾斜程度,即低头的角度相同.
一样的动作.都在打手机.
都在看屏幕.角度相同.笑得多灿烂啊(还有BL的感觉).低头角度还是相同.
这张,两对站在一起.琴酒是尖下巴,伏特加则是胖胖的哦.是Chianti是瓜子脸,Collon则是方脸.从身高上来看,都很配吧.

---------------------现在感觉我很RP.ORZ---------------------

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃
地板
在消灭黑暗组织之后,秀一前往医院探视受伤的水无怜奈……

(记者惊讶的发现他们二位好像都会说冰岛语……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

与其述说放弃的理由,倒不如细数能做到的事情。

名侦探

升级
80%
RP
人气
131 ℃
支持COSINE来了...HOHO

八卦高木和目暮吧~~ ^-^

看名字

高木和目暮,同样有个"mu"...73刻意安排啊(73言:是的,我会汉语拼音)
大家都知道,目暮全名目暮十三,大家数数,高木两个字多少划.....
十四划!!!!!大家都知道,13在西方眼里是个不吉利数字,14在汉语里谐音也不吉利...这是巧合吗?
往好处想,1314...代表什么..一生一世啊...T T...太感人了...73...您用心良苦...
继续分析名字,大家且看暮字,下面可以分成大和日字...高对大,日属火,火与木,干柴烈火..哈哈哈哈 - -
然"涉"字三点水,亦可制火,两个名字加起来,既可干柴烈火,亦可相互约制...妙哉,妙哉...
反观大家YY的佐藤美和子与高木涉....唉...毫无牵扯...名字加起来可以出现"木子美"三字...不符合少年儿童纯洁的思想观念,和谐之...
(73言:其实我对中国文化研究颇深,啊哈哈哈哈)

看声优

大家知道,声优是人物的灵魂...声优对人物的影响是很大的,是伐
大家看看高木的声优,也是叫高木涉...但是他也配过柯南里的另外一个人物------元太同学
元太胖胖的,不像佐藤,像谁....大家那么聪明...呵呵呵呵(某言:元太长得像博士 ||||)

综上,天时全....佐藤一边站去... = =

天时完了当然是地利
我们来研究下在警察局他们可能接触到的地方...理论上范围越大接触的几率越大...那么产生好感的几率越大
大家可能觉得好像没有什么差别啊...
哼哼哼哼...是的,真相往往是被忽略的.....

厕所!!!!!!!

当然,以上的都是妄加揣测,没有切实证据,下面是最重要的部分-----人和

多么和谐的表情,是伐...当目暮表现出一副无奈的样子,高木却能开心...
大家是不是在偶像剧里经常看到类似的场景呢~

继续,目暮问小兰是不是利用连续休假出来旅游...明显把自己的目的透露出来....而他陪的男人----有且只有一个-----高木
第二图,大家可能看不出什么暧昧之情....回放现场,这是在命案发生之后目暮才想到叫醒熟睡中的高木....其中怜惜之意溢于言表....
第三图....一个装可爱..一个装深沉...不用我多说了吧

打破杯子,佐藤是"暴力"地斥责高木(当然她是这么想的),而目暮却温柔地去问犯人....差距啊...差距....是伐...高木选谁就不用我说了
女人是老虎....温柔的老男人才是你的归宿....

啧啧啧啧....看看这表情...咱不说什么了....

误区往往是很容易造成的...高木的喜都被大家误解了...其实他想的是-----少了个情敌...真好 = =

人和....不用我多说了吧...大家看出来了...

另外的证据就是自从高木被我们传和佐藤有暧昧关系后,他的头发就越来越稀疏....愁呀

同志们....嘴下留情.....再传高木和佐藤啥啥的话我们的高木同志就成地中海了....

高木语:真好,等咱成了地中海,戴上情侣帽....OH~YEAH

综上...天时,地利,人和,大家都明白了吧,是伐

于是开始准备500帖子爆竹。。。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
据本报《YY晨报》的特派记者正太发回来的最新情报,毛利一行人去伊豆渡假,服部因为晚上不能跟柯南一 个房间,所以常常忍不住趁大家不注意偷吃柯南的豆腐,到最后一天服部终于忍受不了了,强烈要求换房间,并决定晚上等大家都睡了再对我们的小柯○□☆△……

以下是记者拍来的现场照片

以下是当晚记者冒着生命危险装上的针孔摄影机拍到的画面
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
亲和的乌鸦版主,我突然rp爆发了,决定HD一点,暂时不用自己和角色YY了,用我头像上的小贝,呵呵

名侦探柯南之贝鲁摩德外遇事件
柯小强太强了,所以决定让另一大强贝鲁摩德压压他的气势,所谓的一物降一物,于是YY故事就这样诞生了……
PS:不是我不纯洁,那图本来就让人YY地一塌糊涂~o~大家请仔细一点,留意图中的一个箭头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我喷

叔叔你果然够腐朽

我爱你那帖子TOT我要收藏,太美好了[一 一既然活动结束了可以发表感想吧]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~